ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

ケンジ&トリップスさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2017年04月18日 01:09:13

立地条件、部屋ともにとてもグレードが高くて満足しました
    少し気になったのは立体駐車場の待ち時間が普通の駐車場より長い感じがしました

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月24日 07:07:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    滞在中は、概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。施設にお褒めのお言葉を頂き日々の活力になります。重ねてお礼を申し上げます。
    駐車場につきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで非常に心苦しく思います。ハード面の改善改良は時間がかかってしまうものでございますが、その不足をソフト面の向上で補えるよう努めて参ります。
    年数を重ねても、綺麗で清潔を保てるよう日々向上して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2017年04月17日 17:20:03

郡山に行く際は必ず予約します

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月24日 07:04:55

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
    またのご利用を心より、お待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
    【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

しろ1309さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

しろ1309さん [40代/男性] 2017年04月17日 16:14:24

バスルームのレインシャワーが心地よくリラックスしました。
    部屋も広いですが、ソファーに背もたれがなくデザインは良いのですが、実用度はどうかなと思います。
    バスタオルの質が良くて、ふかふかでした。

朝食もフォーが自分で作れて子供が喜んでいました。
    駐車場の場所が裏なので、あらかじめ場所を確認して利用することをおすすめします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月24日 07:02:59

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    バスルームで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ご朝食のフォーはスタッフのお勧めでもございます。
    しかしながら、駐車場につきまして、提携駐車場へのご案内がスムーズに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    皆様に分かりやすいご案内が出来るよう、従業員一同徹底して参ります。
    ご不明点等あれば、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
    また郡山へお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

コロ0403さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

コロ0403さん [50代/男性] 2017年04月16日 23:55:32

駅から近く、コンビニもあり、飲食店も近くに多くて問題なし、お部屋も綺麗なので大変満足です。2回目の利用で、前回と違う部屋タイプにしましたが、個人的には今回のお部屋の方がしっくりきました。スタッフの方々も笑顔で良かったです。郡山にあるホテルの中では、料金が若干高めですが、それでもコスパ的に納得できました。
    また機会があれば利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月24日 07:01:40

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
    金額面に関してはシーズンや近隣店舗の状況などの兼ね合いもあり、なかなか難しい部分もございますが、ご旅行日程とご予算とがあいました際にはまたご利用いただければ幸いです。
    今後も皆様にとって利用しやすい快適なホテルであります様尽力して参ります。
    何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
    【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

釣りキチ三子さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

釣りキチ三子さん [40代/女性] 2017年04月16日 16:29:43

駅からすぐなので遅い時間でも安心です。オープンしてまだ間もないので綺麗です。お風呂も洗い場がありバスタブもゆったり足が伸ばせます。チェックインの際にアメニティグッズやコーヒー紅茶を頂けます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月16日 21:15:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

チェックイン時に差し上げておりますコーヒー・紅茶もお気に召していただけたご様子、今後もよりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月16日 13:57:01

最新のダイワロイネットでバストイレセパレート、満足な滞在が出来ました。
    トイレの上の換気扇の埃のみ気を付けてください。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月16日 21:11:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在になったご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

換気扇の埃に関しましては以後清掃・点検を徹底し不備のないように努めてまいります。ご指摘誠にありがとうございました。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■

投稿者さん 2017年04月16日 00:46:21

朝食が2階のベトナムレストランでした。朝から本格的なフォーやカレーがあってびっくり!普通のお料理もたくさんありましたが、カレーが美味しく、おかわりして食べ過ぎました。
    お部屋の寝巻きは、浴衣ではなくガーゼのゆったりとしたナイトウエアでとても気持ちよく、お風呂やベットも広く、贅沢な一夜でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月16日 21:05:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、またご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、私どもスタッフ一同心より嬉しく感じております。

今後もよりご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、引き続き当ホテルを何卒ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月15日 20:37:29

■高く評価できる点⇒郡山駅から至近。オープンから日が浅いためキレイ。朝食会場が2Fのベトナム?レストランであり、メニューに他にない特色がある。
    ■今一歩改善を期待したい点⇒(室内)コンセントが少ない。(室内)洗面所の排水金具の開閉レバーが小さく気付きづらい。(フロント)自動チェックイン&アウト機3台のうち1台がクレジットカード専用であるが、表示が小さく気付きづらい。(朝食)前述の通り内容はよいが、価格が高い(¥1,200)。これほどのボリュームは不要なので¥1,000未満にして頂きたい。晴天時は朝陽がまともに差し込むため、ほとんどの席が眩しい(日差しを避けられる席を探してウロウロする客が少なからずいた)。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月16日 20:54:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、実際ご利用いただきましたお客様ならではのご意見を頂戴することができ私どもスタッフにとりましてありがたい限りでございます。

オープンより日が浅く、まだまだ至らぬ点は多々ございますが今回頂戴いたしましたご意見を参考に改善を重ね、より良いホテルづくりに努めて参る所存でございますので今後ともダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月12日 11:51:20

出来て間もないので、早速宿泊してみました。
    流石によくできたホテルです。
    特に自慢の個別設置のお風呂はGOODです。

朝食はタイ料理(?)のお店でしたが、思いのほか
    おいしくて大満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月14日 10:21:55

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子のご感想を拝見し大変嬉しく思います。
    これからも皆さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

郡山へお越しの機会がございましたら、是非、またご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
    【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

宿泊太郎さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年04月06日 22:34:28

取引先お客様に宿泊頂きましたが、立地・部屋・サービス含め良かったと。

次回も宿泊したいとの事でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月07日 05:53:12

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    この度のお言葉に慢心せず、今後もより良いご滞在をご提供できますよう、精進して参る所存で御座います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    引き続きのご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

宿泊太郎さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年04月06日 22:34:06

次回も宿泊したいとの事でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月07日 05:53:51

またホテルへのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご滞在におかれましては、快適にご滞在頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じております。
    また次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊太郎さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年04月06日 22:33:41

次回も宿泊したいとの事でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月07日 05:50:49

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊太郎さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年04月06日 22:33:15

次回も宿泊したいとの事でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月07日 05:48:26

大変嬉しく存じております。
    今後も安心して選んでいただけるホテルになるように尽力いたします。

宿泊太郎さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年04月06日 22:32:56

次回も宿泊したいとの事でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月07日 05:47:19

宿泊太郎さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年04月06日 22:32:35

次回も宿泊したいとの事でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月07日 05:46:43

大変嬉しく存じております。

また、郡山にお越しの際は是非皆様で当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊太郎さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年04月06日 22:31:57

次回も宿泊したいとの事でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月07日 05:46:00

大変嬉しく存じております。

次の機会があれば、是非ご用命いただければと存じます。

宿泊太郎さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年04月06日 22:31:35

次回も宿泊したいとの事でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月07日 05:44:41

大変嬉しく存じております。

引き続きのご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊太郎さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年04月06日 22:31:10

次回も宿泊したいとの事でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月07日 05:42:47

大変嬉しく存じております。

また次回、お客様にお目にかかれますことを、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 17:37:52

駅から近く本当に便利でした。
    お部屋もマッサージチェア付きだったので大変ありがたかったです。
    郡山に宿泊する機会があればまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月03日 19:00:13

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    マッサージチェア付のお部屋は大変好評いただいております。
    お風呂も足を伸ばしてゆっくりと入っていただけますので、移動の疲れも癒していただけるかと存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    また郡山にお越しの際はぜひご宿泊をお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【38時間限定】■朝食付■お得なツインルーム3タイプ&楽天ポイント10倍【日付限定】
    【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

投稿者さん 2017年04月02日 19:00:25

出来立てなので快適です。また泊まりたいと思います。

2017年02月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月02日 20:22:44

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが、私どもの何よりの喜びでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
    ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆OPENアニバーサリーSPECIALプラン☆第一弾☆【朝食無料】スペシャルプライス★室数限定★