ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

mine3075さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

mine3075さん [40代/男性] 2020年04月01日 21:38:35

立地、設備はとても良いです。
    ただ寝るだけにはちょっと高いかな

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年04月02日 21:26:43

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂きましたご感想は、大切なご意見として受け止め、
    出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年03月27日 17:12:55

フロント対応も良く部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
    惜しむらくは新型コロナウイルスの為朝食バイキングが食べられなかったこと。
    また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月27日 20:08:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
    御宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、新型コロナウィルスの予防の為、ただいまバイキング形式からプレート形式に変更させて頂いております。

ご朝食のバイキングを楽しみにしているお客様も多いと存じますが、
    何卒ご協力の程宜しくお願い致します。

これからも「ダイワロイネットホテル郡山駅前を選んでよかった」と感じて頂けますよう、
    スタッフ一丸となって努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
    【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2020年03月24日 20:44:10

先週に引続き宿泊しましたが、またノークリーニングだったのに引換券が入ってなかった。なので再度フロントへ申し出て貰いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月25日 22:29:47

しかしながら、ノークリーニングにご協力を頂いたにも関わらず、ご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。

大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、心より、お詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、
    ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 20:41:17

ノークリーニングご賛同で、以前はミネラルウォーター1本もらえましたが現在は「めぐりズム」になってます。
    でも引換券がドア下から入ってわざわざフロントにもらいに行きました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月25日 22:25:19

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これまでは、ノークリーニングにご協力いただいたお客様にはミネラルウォーターをお渡ししておりました。
    しかし、さらなる地球環境に優しいホテル作りを行う為、「めぐリズムホットアイマスク」へ変更させていただきました。

引渡しにつきましては、フロントにてお手渡しさせていただいております。
    何卒ご協力の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~

巨匠3681さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2020年03月05日 17:37:45

駅の目の前で、新しいこともあり凄くきれいで安心して休めるホテルです。
    朝食もお値段は別としても、種類が豊富で毎回満足しています。
    郡山では、ここでしか泊まれません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年03月06日 15:27:58

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

現状やお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、
    また郡山にお立寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

fuku1125さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2020年02月25日 08:42:09

新しい建物で気持ちがよいです。郡山駅前すぐの立地で食事に出かけるのも便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:56:30

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ 14日前までの早期予約でお得に宿泊 ◇ 【 カップル・ご家族おすすめ 】 ◇ 朝食付 ◇
    【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年02月24日 22:43:27

チェックインの際、後ろにはベテランの方がサポート、受付には新人の方だったのか、一生懸命してくださった。そしてそのベテランの方がわざわざフロントの前にいらして子供用のバスタオル類とパジャマを開いて説明され紙袋にまでご丁寧に入れてくださった。もちろん小さな子供を連れてのため色々な備品やパジャマは用意しているがお言葉に甘えて使わせていただきました。子供には直接スリッパや歯ブラシのサービスまであり、それだけではなく子供が大好きな折り紙、紙風船、特に驚いたのが吹くと蛇のように伸び音がぴーっと鳴るものが一般的で周りに迷惑になると思っていたが音が鳴らないものだったためとても配慮されているんだなと思った。お部屋が綺麗で快適な上、バス、トイレがわかれており、使いやすかった。ベッドも広く駅側の部屋にも関わらずとても静か、そしてなんといっても新幹線が見える。これは新幹線好きな子供にはたまらないお部屋になりました。終電まで興奮して寝られないくらい嬉しかったようです。朝食は品数豊富で、おいしく、店員さんがよくこまめに補充や片付け、テーブルの掃除をされ、駅側の日差しがあると日除けを下ろしたりととてもテキパキされていた。気さくに話してくださり、帰り際に子供にはおもちゃのサービス。家族はもちろん、子供の心もがっちり捕まれました。今までこんなに気持ちよく過ごせたのは初めてです。本当に気持ちよく快適に過ごせました。また機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年05月26日 16:44:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回担当致しましたスタッフも今後の励みになる大変嬉しいお言葉でございます。
    重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは郡山駅の目の前にございますのでご案内のお部屋によっては新幹線をご覧いただけます。

新幹線が大好きなお子様にはとても興奮するロケーションでございましたね!!
    寝られないくらいとのお言葉にお子様のとても喜ぶお顔が浮かんで参ります。

またご朝食もご満足いただけた様子に大変安堵しております。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
    【◇禁煙モデレートルーム ~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2020年02月24日 14:39:42

天気に関係なく、コンビニに行けて
    助かりました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月24日 22:22:13

お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

当ホテルは、建物内にレストランやコンビニエンスストアがあり、雨に濡れずにご利用頂けるところも魅力の一つでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■
    【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年02月14日 14:24:36

朝ごはんがもっと種類があったらよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月24日 19:43:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランにつきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

お送りいただきましたご意見は、スタッフ全体で共有させていただきます。

そして、一日のスタートとして気持ちの良い朝を
    お届け出来ます様鋭意努力を重ねてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

Oiyanさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Oiyanさん [50代/男性] 2020年02月13日 15:22:31

観光で宿泊しました。駅前で立地が良く、新しい設備でゆっくり過ごせました。館内は同じエレベーターで、部屋、フロント、食事会場、コンビニに行ける他、2階のレストラン街も利用したので、とても楽でした。翌日、雪だったので、駅前立地で良かったです。朝食は、品数も味も普通の、良い感じビジネスと言うところでしょうか。部屋から駅の画像添付します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月13日 20:27:07

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただくことができたようで、嬉しく拝読いたしました。
    設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただくことができるよう、今後とも精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは全国各地にございます。今月は東京の京橋に新しくオープンいたしました。また、来月3月には仙台2店舗目となるホテルがオープン予定でございます。

ビジネスや観光など様々な場面でお使いいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~
    【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

投稿者さん 2020年02月11日 18:23:23

郡山の駅前で、1階にコンビニもあり便利です。部屋も広くきれいです。次回も郡山に行くときは、まず検討します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月11日 21:37:06

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことを拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
    今後もよりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、精進を続けて参りたいと考えております。
    また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月10日 17:47:39

子供の大学受験のため連泊しました。

部屋は非常に綺麗で居心地が良かったです。
    ただ食事はあまり充実していないような気がしました。
    和食にもっと力を入れて欲しいです。
    連泊すると同じメニューで飽きてしまいました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月10日 20:45:37

大学受験という大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

しかしながらご朝食メニューにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。1日の活力となるべきご朝食ですので、お送りいただきましたご意見は
    ホテルスタッフ・朝食スタッフ共に共有し今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお送りいただき誠にありがとうございます。
    また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~
    【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

のりおアルファさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

のりおアルファさん [40代/男性] 2020年02月09日 21:34:38

とても綺麗で満足です。出来れば大浴場があればパーフェクトですが流石にそこまではわがまま言えません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月09日 22:28:07

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はございませんが、少しでもお客様に寛いでいただる空間づくりを目指して参ります。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

またの御宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 21:57:44

快適でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月09日 22:11:29

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、
    誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの、大変嬉しい声をご投稿ありがとうございます。

何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2020年02月05日 15:32:08

快適でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年02月05日 16:29:55

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    温かいお言葉に慢心することなく努力して参りますので、
    また郡山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
    【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

呑んだくれジョニーさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

呑んだくれジョニーさん [50代/男性] 2020年01月28日 23:35:06

皆さんに親切にしていぢきました。ありがとうございました。
    来週の大阪出張の際は系列のホテルを予約しようと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月30日 20:57:46

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子に、私共も大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    どうぞこれからも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

マーベリック2020008さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーベリック2020008さん [50代/男性] 2020年01月28日 12:32:38

いつも、安心できます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月30日 19:48:29

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

から吉8000さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

から吉8000さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:41:55

特に不満はありません

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月30日 19:46:38

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

どうぞこれからも末長くご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    またお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~
    【◇禁煙◇広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 00:03:03

駅の目の前にあり1階にコンビニがあるので立地は大変便利だと思います。ホテルスタッフの方の対応も丁寧でした。
    ただ壁が薄いのか隣の部屋の物音や喋り声が結構がっつり聞こえてきて驚きました。その点だけ非常に残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月29日 21:12:51

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、心より、お詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ ☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
    【◆喫煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2020年01月25日 07:46:08

防音効果があまりなく、他の部屋の目覚ましの音がうるさく
    予定より早く起きました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月25日 22:28:54

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋にに関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるよう再発防止に務めて参ります。