ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

さっゃん0509さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

さっゃん0509さん [60代/男性] 2018年10月10日 15:42:08

友人たちと宿泊しました。
駅前なので駅からの距離も近くて便利です。
福島に行ったときには又泊まりたいですね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年10月10日 21:24:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。
今後も、いつお越し頂いても前回以上にご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
【◆喫煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

さっゃん0509さん [60代/男性] 2018年10月10日 15:40:34

仲良し4人で宿泊しました。
立地も大変便利で最高ですね!
部屋も豪華で文句なしです、朝食もおいしく
品数も豊富です。
郡山近辺では文句なしTOPです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年10月10日 21:24:19

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文句なしとのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様にいつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し今後も努めて参る次第でございます。

また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 07:52:02

駅の目の前で、お部屋が綺麗でバスとトイレが別で衛生的。
シャワーも別になっていて申し分なかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年10月08日 18:27:50

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、郡山駅のすぐそばにございますので、列車をご利用のお客様には立地の面で大変ご好評いただいております。
また当ホテルの7割ほどのお部屋が、お風呂とトイレが別のタイプでございますので、湯船にもゆっくりつかっていただくことができます。マッサージチェア付のお部屋もございますので、ぜひお試し下さいませ。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、引き続きご満足いただくことができるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■
【◆喫煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

fyrkc826さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

fyrkc826さん [60代/男性] 2018年10月04日 17:33:14

今回初めて二人で泊まりましたが、部屋の広さはシングルと変わらなかった。価格は二人分としては安いので仕方はないと思います。何度も使わせていただいてますが、部屋も綺麗なので満足しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年10月04日 20:49:14

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルでは、どのお部屋タイプも大人2名様でご利用いただくことができます。今回ご利用いただいたお部屋タイプの他にも、168センチ幅の大きいベッドが入ったデラックスダブルや、マッサージチェア付のツインルームなどもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービス面でもご満足いただくことができるよう精進してまいります。

またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~
【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

フレイタスさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

フレイタスさん [50代/男性] 2018年10月01日 20:57:08

初めて泊まりましたが郡山の駅前付近では
一番ではないかと思いました。
駐車場の方からフロント、掃除の方まで
とても感じがよかったです。
朝食も美味しく、焼き魚とチキンカレーが良かった!
珍しい焼き湯葉も美味しかった!
またお世話になります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年10月02日 17:15:49

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
恐縮すると共に身の引き締まる思いでおります。

温かいお言葉に慢心することなく、お客様にいつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2018年10月01日 13:10:53

今回、初めて利用しました。息子の大学受験の為、郡山へ前日行きたくて!場所はわかりやすい駅前のセブンの上でした。飲食の調達に便利でした。受験の前日なので出来れば静かなお部屋をと、お願いしたところ、エレベーターから1番離れているお部屋でしたし、マッサージチェアーがあり大変満足でした。お風呂とトイレが別々なのも、ゆったり湯船に浸かってリラックス効果抜群でした。翌朝の受験会場までのタクシーもチェックイン時に予約もして下さり、朝にはお出迎えまでして頂いたり、タクシーのドアを押さえてくれたり、乗り込むときに頭がぶつからないように支えて頂いたりと、至れり尽くせりでした。受験の緊張感が張り詰めていたのですが、様々なお心遣いに癒され、感謝しております。超ぉーオススメのホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年10月01日 20:47:09

この度はダイワロイネッルホテル郡山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

受験の前日で緊張していらっしゃったと思いますが、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、私どもも嬉しく感じております。

お客様がご滞在されましたグランドデラックスツインタイプのお部屋は、唯一マッサージチェアを設置している部屋でご好評いただいております。

お褒めのお言葉におごることなく、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

是非、郡山にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ さき楽 ◇ 28日前までの予約でお得に宿泊 【カップル・ご家族おすすめ】 ◇ 素泊 ◇

投稿者さん 2018年09月30日 18:33:10

よく仕事で利用します。フロント対応もしっかりしており、スムーズにチェックインできます。場所は繁華街の真ん中にあるため、飲み会後も徒歩で帰るため非常に便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月30日 19:25:26

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく感じております。
またフロント対応に関しましてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 23:06:43

総合的には、かなりよかったと思います。
風呂とトイレが別れているのが、このホテルに決めた要因です。
風呂も広くて、風呂好きの自分にはとても気持ちよく過ごすことができました。
大浴場付のホテルと迷いましたが、こちらにして正解でした。
部屋もきれいで、駐車場も併設されていてよかったです。
しかし、一泊朝食付で一万円を越えるのは高いと思います。
地元の旅館は一泊二食付(夕食時に酒数杯飲んでもよい)で六千円です。
まあ、これは破格ですが。
一泊朝食付で八千円くらいだと助かります。
朝食がベトナム料理店というのも楽しみの一つでしたが、ベトナム料理がほとんどなく、とても残念でした。
ベトナム料理としては、フォー、ベトナム粥?、ベトナムカレー?、チェーというタピオカが入ったデザートくらいなもので、他は普通のビジネスホテルの朝ごはんです。
ベトナムのおかずが数品あると思っていました。
何度も見回してしまいました。
とても残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月30日 15:31:25

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、そして当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、料金に関しましてお客様のご希望に添うことができず、大変申し訳ございません。
当ホテルは日々料金変動制となっております為、ご希望のお日にちによってはご希望に添えない場合もございますので、あらかじめご了承頂ければ幸いでございます。
なお、朝食会場のメニューに関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
せっかく楽しみにしていただいたのにも関わらず期待を裏切ってしまいまして私どもも心苦しく思います。
朝食会場のベトナム料理のメニュー品数等につきましては、お客様からお寄せ頂いたお声を今後の改善に繋げてまいる次第でございます。
大変恐縮ではございますが、
また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年09月29日 09:47:55

郡山出張時にはよく利用しています。
一階にセブンがあり、駅近なのがポイントです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月30日 15:03:14

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物一階にはセブンイレブンが入っておりまして多くのお客様にご利用頂いております。
またJR郡山駅西口から徒歩1分の距離と、ご出張でお越しの方にはお勧めでございます。
この度のあたたかいお言葉を拝見し、私どもも大変嬉しく感じております。
また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

drwingさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年09月28日 06:22:37

とてもよかったです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月30日 14:49:35

お客様の「とてもよかった」とのお言葉に私どもも大変嬉しく思います。
今後も一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

田村のカー君さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

田村のカー君さん [50代/男性] 2018年09月27日 23:26:58

部屋は綺麗です。けど、もう少し安くなるといいかな!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月29日 21:24:37

この度はダイワロイネッルホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

季節により、お得なプランなども販売させていただく期間もございますので、また郡山へお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月27日 15:43:34

駅から近く、館内にコンビニも有って便利でした。
モデレートツインを予約していたのですが、マッサージチェア付の部屋にグレードアップして下さったようでありがとうございます。
部屋が綺麗で広々としており、収納引き出しも有るので連泊に便利でした。
お風呂とトイレが別々になっているのも使いやすかったです。
欲を言えば、スキンケアのアメニティが付いていれば尚、良しです。
また宿泊したく思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月27日 19:44:54

この度はダイワロイネッルホテル郡山駅前にご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、心より嬉しく感じております。

是非、郡山にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 19:01:17

エレベーターの音がうるさい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月23日 21:54:34

エレベーター音につきまして、御迷惑をおかけいたしましたこと。誠に申し訳ございません。

お客様のご希望に沿えますよう改善を図って参る所存でございます。
その他にも何かお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再びダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月21日 19:53:04

他のホテルよりは、静かに過ごせました。
クローゼットの扉が重く、閉めた際に当たる音が大きく、隣の部屋からの音もしていたのが残念。 他は、快適でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月23日 21:39:35

しかしながら、音が大きく残念とのこと。大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。
少しでも機能的に且つ快適にお過ごしいただける空間作りを目指し精進して参ります。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ビデオシアター】VOD見放題プラン■朝食付■
【◆喫煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

シュウ9079さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

シュウ9079さん [50代/男性] 2018年09月20日 17:47:45

いつも快適に滞在させてもらってます。1階にはコンビニあるし駅前で立地条件最高です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月20日 21:07:13

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく安堵致しております。

何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。

ご不便なくお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

今後も快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進を続けてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ ☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◇禁煙モデレートルーム ~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2018年09月18日 14:20:20

新しいこともあり、すべてピカピカな感じでした。お部屋も広々、お風呂とトイレがセパレートで、ゆったり使えます。
若干、普通のビジネスよりはお高めですが満足です。

2018年07月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月19日 15:12:59

お客様のご満足頂けたご様子を拝見し、私どもも嬉しく思います。
当ホテルは、昨年2月にオープンしまして、スタンダードルームを除いたお部屋以外すべてがお風呂とトイレセパレートの仕様となっており、多くのお客様にご利用頂いております。
今後も一層、快適にご利用頂けるホテルをスタッフ一同目指してまいります。
またの郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 2名様おすすめ! 【室数限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2018年09月17日 19:47:44

隣の音がもれ聞こえてこないので静か部屋でゆっくり過ごせました。さらに。駅前なので便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月17日 21:36:46

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。
仰せの通り郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご好評をいただいております。

いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~

JOUさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

JOUさん [50代/女性] 2018年09月13日 00:06:42

立地も駅前でバスターミナルもすぐでとても便利でした。部屋は清潔で静かに過ごせました。

2018年07月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月13日 10:24:59

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

郡山駅から近く周辺の飲食店へのアクセスも良く立地に恵まれており、
ビジネスマンの方やレジャーでお越しの方にも大変好評を頂いております。

今後ともダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~
【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

たた584さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2018年09月12日 17:23:36

2回目の宿泊です。
立地・接客・部屋全てにおいて満足出来ました。
お風呂は洗面所とセパレートされていて使いやすいです。
今回もレインシャワーを間違って出してしまい、頭から水を被ってしまいました。
チェックアウトの際、隣の部屋を清掃していましたが全く音が聞こえませんでした。
防音が良いのか、従業員の気配りが良いのか解りませんが感心しました。
朝食は品数、補充頻度も素晴らしくとても良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月12日 21:50:51

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のあたたかいお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~
【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

ゆうゆう0973さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ゆうゆう0973さん [40代/女性] 2018年09月03日 21:37:44

駅からすぐ見えるほど近くて便利でした。
バストイレ別の部屋にしてくれたのですが、とても快適で驚きました。
次回泊まる機会があれば同じ部屋を選びたいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月04日 22:25:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
今後もお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回また郡山へお越しの際は、是非、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 ◇ 夏割 ◇ 28日前までの予約でお得に宿泊 【出張・一人旅おすすめ】 ~ 素泊 ~