ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 00:03:03

駅の目の前にあり1階にコンビニがあるので立地は大変便利だと思います。ホテルスタッフの方の対応も丁寧でした。
    ただ壁が薄いのか隣の部屋の物音や喋り声が結構がっつり聞こえてきて驚きました。その点だけ非常に残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月29日 21:12:51

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、心より、お詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ ☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
    【◆喫煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2020年01月25日 07:46:08

防音効果があまりなく、他の部屋の目覚ましの音がうるさく
    予定より早く起きました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月25日 22:28:54

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋にに関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるよう再発防止に務めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ 朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
    【◇禁煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

投稿者さん 2020年01月23日 13:33:03

値段もリーズナブルで気軽に行けた、設備もとても綺麗だった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月25日 21:51:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安心しております。

今後も清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、
    鋭意努力を重ねてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またの御宿泊お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~
    【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2020年01月23日 02:13:01

予算の範囲内であれば一択です。駐車場は1000円ですが立体式なので雪の日も安心です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月24日 15:20:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
    当ホテルの駐車場ですが、先着順でご案内させて頂いておりまして、
    立体の他に平面の駐車場もご用意がございます。
    立体の駐車場と同じく先着順ご一泊¥1000でございます。

次回もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■
    【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

マーベリック2020008さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーベリック2020008さん [50代/男性] 2020年01月22日 18:54:55

Good!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 22:44:57

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

再びお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

マーベリック2020008さん [50代/男性] 2020年01月22日 18:53:52

ホント、気に入ってます!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 22:39:48

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めいただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
    お客様のご期待に添えるホテルを目指し
    スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
    今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月22日 12:26:54

同僚から好評

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 22:01:03

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも「ダイワロイネットホテル郡山駅前を選んでよかった」と感じていただけるよう、
    スタッフ一丸となって努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

大将どっとこむさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2020年01月22日 11:31:52

出張先にダイワさんがあればほぼ利用させていただいております。郡山は初めてお世話になりました。立地、スタッフ、部屋、朝食等すべてにおいてパーフェクトでした。私がお世話になった数あるダイワさんの中でも最上位だと思います。有り難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 21:54:44

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
    またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2020年01月21日 19:56:56

朝食がベトナム料理店で美味しかった。もちろん、普通の料理もあります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月23日 21:41:23

朝食に関しまして、高い評価を賜り、大変恐縮でございます。
    現状に甘んじることなく、今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】
    【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年01月19日 22:02:23

快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月21日 20:59:23

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、
    誠に有難うございます。

お褒めいただけ嬉しく存じます。

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
    お客様のご期待に添えるホテルを目指し
    スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年01月18日 14:59:21

フロントの方の対応が自然で迅速な対応に感謝するとともに非常に好感がもてました。郡山に来るときはまた利用させていただきます。お世話様でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月18日 18:24:39

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
    またお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~
    【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】

投稿者さん 2020年01月06日 20:08:10

唯一の残念は,浴槽がかなり浅いところ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月07日 19:42:42

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用とのこと大変お疲れ様でございました。

バスルームに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はスタンダードルーム以外のお部屋がバス・トイレセパレートタイプでございます。
    ご利用の人数や、目的に応じてご利用頂くお部屋をお選び頂くと快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様が、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう、ソフト面・ハード面共に邁進して参ります。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました

投稿者さん 2019年12月25日 16:46:15

駅が目の前です。
    1階にコンビニ、2階には飲食店も複数入っており大変便利、部屋も広めで満足です。
    また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月27日 14:52:02

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に
    御宿泊頂き、誠に有難うございます。

「また利用します」とコメント下さり嬉しく存じます。

ご滞在中に何かお気付きになった点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

マーベリック2020008さん [50代/男性] 2019年12月16日 08:35:22

いつも利用されていただいております。
    細かい事ですが、また、コスト面の問題もあると思いますが、
    アメニティのコアブラシが、クシになったのが、少し不便です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月16日 15:30:13

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティのヘアブラシにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご滞在中、何か気になる点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

これからも、「第二の我が家」として当ホテルにお帰り頂ける日を心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 23:57:14

三連泊しました。駅近で鉄道アクセスの良さはもちろん、各種レストランや生鮮食品店・複数のコンビニも近く、連日不自由なく過ごしました。浴室は普通のビジネスホテルと違い大きな浴槽の手前に洗い場があり最高。風呂椅子と洗面器があるとさらに良い、は欲張りすぎか。室内に小テーブルがあったので、ベッドサイドに運ぶと就寝時の小物置きに便利。テレビのサイズが大きく、LANは有線・無線とも使用可能。タオルはバスタオル・フェイスタオルに加え、ボディータオルも。次回も是非利用したい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月16日 15:07:05

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、バスルームに関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね
    お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:31:25

ベトナム料理屋さんでの朝ごはん、和食とベトナム料理もあって楽しめました。郡山駅徒歩1分立地は最高です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月15日 20:53:46

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    立地についてもお褒めの言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2019年12月14日 18:36:45

今回もビジネスで使用させて頂きました。
    広い部屋と広いベットでリラックスできました。
    空気清浄器と加湿器付も良かったです。
    何よりも、従業員さんからの挨拶が気持ち良かったです。
    次回は、朝食付きで利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月14日 22:16:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
    お褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食ですが、和洋のバイキングとベトナム料理が一部ございますので、
    次回お好きなものをどうぞお試し下さいませ。

頂いた温かいお言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【さき楽】 28日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~

投稿者さん 2019年12月12日 16:10:08

立地、部屋の清潔さや広さ、朝食、申し分ないです!
    また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:57:43

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    まだまだ努力を要する当館ではございますが、お客様により快適に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月12日 15:59:07

12月10日に利用させていただきました。駅チカですので立地も申し分無し!部屋も清潔です。です。ビジネスホテルにありがちな「変なニオイ」がほとんどありません。また必ず利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月12日 20:47:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
    引き続きサービス向上に努めて参りますので、
    次回も当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月07日 16:59:59

室内が広く快適ですが、価格が若干高いのが評価マイナスポイントです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年12月08日 19:18:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご料金以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。