ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 13:01:24

家族で利用しました。郡山駅前で立地も申し分ありません。駐車場もホテル内立体駐車場と隣接の平面駐車場があり近くて便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:22:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしになられた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心・快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【冬春旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2023年03月09日 12:59:02

家族で宿泊しました。2泊しましたが、朝食も別なものが出るなど飽きませんでした。清潔で立地も良く次回も利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:21:05

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、あたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

お客様のあたたかいお言葉に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 15:46:27

2月26日から3泊しました。初めて宿泊しましたが、フロントの対応・説明が大変丁寧で好感が持てました。入浴剤やドリップコーヒーのサービスがありがたかったです。

日中にWeb会議をする必要があったため、椅子の座り心地がとても良くて、快適でした。
近くにコンビニもありますし、何不自由することなく過ごせました。

3泊したため、朝食については少し残念に思ってしまいました。
連日変わり映えするものではなく、もちろん人によると思いますが、品数も少なく、そこまで美味しい訳でもなかったです。

全体的には満足していますので、機会があればまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 15:47:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食がご満足いただける内容ではなかったことにつきまして、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を朝食会場へ申し伝え、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2023年03月05日 21:45:41

このたびは大変お世話になりました。
チェックインの際に部屋をアップグレードしていただき、広々とした清潔感のある部屋で快適に過ごすことができました。
1階にコンビニエンスストアがあるのも、とても便利でした。
次に郡山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年03月29日 22:02:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年02月01日 15:44:15

部屋が綺麗。お風呂が大きくてゆっくり入れました。ホテルで出しているコーヒーがとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年02月05日 22:31:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
そして、お褒めの言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。
お配りしておりますコーヒーもお気に召して頂けて何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 12:02:21

グレードアップのお部屋で
嬉しく思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月29日 21:42:23

ご宿泊にご満足いただけましたこと、大変光栄に思います。
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、尽力して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

burberryblackさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2023年01月12日 16:42:02

立地、部屋共に素晴らしかった。
しかし、食事が前回も宿泊した時と同じお店で品数も少なく、飲み物もドリンクバーであった。
せめてフレッシュジュースは飲みたいです。食事がただただ残念で仕方ないです、

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月17日 15:30:42

朝食についてご期待に添えない内容であったこと、大変心苦しく存じます。
お客様よりいただきましたご意見を朝食会場へ申し伝え、より良いお食事がご提供できますよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人1名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙(1ベッド)モデレートルーム(大人1名・小学生1名)】

投稿者さん 2023年01月11日 11:30:55

ドリップコーヒーサービスが一人一袋になっていました。残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月16日 17:01:01

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ドリップコーヒーでございますが、補充の準備が間に合わず残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、細部まで注意を払い、お客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございまました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2023年01月04日 11:28:25

昨年に続き今年も利用させて頂きました。
こちらのミスで喫煙ルームになりましたが室内はタバコ臭さもなくびっくり。お風呂も綺麗で清掃の方にも感謝です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月05日 15:56:30

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後もサービス、設備、接客の全てにおいてお客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:37

立地、部屋の雰囲気、食事、スタッフ対応と満足でした。
部屋の掃除が不十分だったのが少し残念なくらいでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月02日 16:42:45

当館は郡山駅西口から徒歩1分程に位置しておりますので、立地面でも大変ご好評をいただいております。
お寛ぎ頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと。誠に申し訳ございません。
清掃責任者に申し伝え、徹底清掃、ならびにチェック体制強化を行ってまいります。
お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり精一杯努力、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

えめちゃん2433さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2022年12月10日 16:43:47

半年ぶりに帰省し、また利用させていただきました。イルミネーションの見える部屋、希望通りに案内していただいてありがとうございました。
今回は部屋の掃除希望しない時、ドアにタオル類を掛けて置いてくださるのが、良いサービスでした。いつもシーツ変えなくていいけど、タオルだけは変えたいなと思っていたので。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月11日 20:49:17

また、お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いします。
お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

4434c5さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

4434c5さん [50代/男性] 2022年12月10日 11:17:54

12/8-9に利用させていただきました。部屋は清潔で変な匂いもなく快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月11日 20:43:47

また、お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、尽力して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

ヒーロー1476さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年11月30日 13:48:35

快適に過ごせました。また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月04日 18:06:10

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年11月29日 09:25:40

11月26日に宿泊させて頂きました。駐車場の場所が分からず電話したところ、丁寧に教えてくださり助かりました。ただ、こちら「立体駐車場」とお聞きしていたので普通に自分で上がっていくものだと思っていましたが、車を入れて係の方に上げて頂くタイプの物だとは思わなかったのでビックリでした。スタッフの方も駐車場に居なくてちょっとしてから出てきてはくれましたが、なんだか態度も悪くこちらがオドオドしてしまいました・・・。

あと、お風呂ですがビジネスホテルにしてはトイレとお風呂が別なので子連れにはとてもありがたいですが、椅子が無かったのがとても残念でした。100均の椅子でもいいから置いてほしいです(笑)

立地は駅のすぐ目の前なので、駅ビルでお買い物するのにとても便利でした。1階のコンビニには持ってき忘れた化粧水等を買いに行けました。夕食は付けなかったので、建物内の牛タンを食べに行きましたがエレベーターですぐ行けるので本当に楽でした。

お部屋は綺麗だったし、ビジネスホテルの割には広めかと思います。
朝食は付けたので2階のところに食べに行きました。あまり期待はしていかなかったですが、想像以上に種類もあって美味しかったです。スタッフの方も感じ良かったです。

荷物が多くて、スタッフの方に台車を持ってきて頂きました。名札に研修中とありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月04日 18:05:09

駐車場スタッフの態度により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
駐車場運営会社へご意見を申し伝え、改善に努めて参ります。

お風呂用の椅子については貸出品としてご用意しております。
フロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。
数に限りがございますので、貸出状況によってはご希望に添えない場合もございますことご了承くださいませ。

また、是非とも当館に挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

マーシー01120509さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年11月26日 21:59:21

とてもいいお部屋で大満足です。仕事もしやすかったですし、静かなお部屋、そして清潔感に溢れていました! また、必ず、泊まりに来ます!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月04日 15:38:50

ダイワロイネットホテル郡山駅前

Fグリッドさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Fグリッドさん [50代/男性] 2022年11月26日 06:28:06

とにかくキレイ

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月04日 15:23:28

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 16:30:44

風呂とトイレが別になっているホテルは私が利用する範囲では珍しく、とても心地よかったです。ほぼ満点です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月23日 15:01:05

当館はスタンダードシングル・ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別の仕様となっておりますので、湯船にゆっくりと浸かっていただくことができます。
快適にお過ごしいただけておりましたら、私どもも大変うれしく存じます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

Su-miさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Su-miさん [30代/女性] 2022年11月11日 16:47:59

中学生の息子の全国大会出場で、大阪市から遥々家族で福島県へ。
私と夫、下の子供(小学生)2人の4人で会場近くのホテルを探していて、旅行の支援が始まったためかなかなか取れず、諦めてビジネスホテルにしました。
小学生添い寝okだったのでかなり安価で期待せず行きましたが、立地は非常に良く、フロントも美しく対応も高級ホテルのようで素敵でした。
下は小学生にしては小さ過ぎですが、上は小学生にしては大きめで、狭いかなあと思っていましたが、非常に広いお部屋で最高のマッサージも出来て安過ぎて申し訳ないくらい。
お風呂がかなり良かったです!!
支援割も間に合わなかったので新幹線の方が高くつきましたが、ホテル代がこんなにお安く済むとは驚きでした。
大阪に帰ってから、自分の会社のすぐ近くにも同じホテルがあることを知りまして、そちらも是非泊まりたくてウズウズしています(笑)
次回また機会があれば必ずこちらに泊まりたいです。
1点だけ、カードキーに部屋番号が載っていないため、1回出たら分からなくなって違う階をウロウロしてしまいました(笑)
まあ、防犯面を考えると妥当ですが。
方向音痴のくせに携帯も持たず出て、かなり焦りました(笑)

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月17日 16:36:41

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
身に余る数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地・客室についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

セキュリティー上カードキーにお部屋番号の記載がない為、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、当館をお気に召していただけたとのご投稿を拝読し、安心いたしました。

これからも、立地に甘んじることなくより快適に、安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非、当館・ダイワロイネットホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝2名様まで無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
【◇禁煙(2ベッド)モデレートツイン(大人2名小学生2名まで)】

ゾラ子さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ゾラ子さん [40代/女性] 2022年11月05日 13:49:46

立地もよく、新しいためバストイレも綺麗で、総合的に大満足でした。また郡山に泊まる機会があれば利用したいと思います。
午前中のオンラインミーティングにも対応できる11:00チェックアウトも助かりました。

強いていうならトイレットペーパーが薄すぎて使いづらかった…ということで設備面をマイナス1にしています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 16:58:56

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後も当ホテルをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

のんぴー0623さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

のんぴー0623さん [50代/女性] 2022年10月30日 13:52:39

8/26に一泊しました。空きがあったので、ひとつランクが上の部屋にアップグレードしていただき快適に過ごせました。立地も良く、駅のむこうに見える山々も綺麗でとても気持ちがよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 13:16:16

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。