ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月30日 03:57:11

安定の快適さでした。また使わせていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 21:42:08

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【冬春旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

えめちゃん2433さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2023年03月26日 11:37:16

すっかり実家代わりになったホテルです。毎回ただいまと部屋に入ります。今回はバストイレ別の少し高い方お部屋しか取れなかったのですが、やはりいい部屋です。部屋の掃除お断りするとタオル類だけはドアに掛けて置いてくださるのが助かります。出来ればナイトウェアも欲しいですが……

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 21:30:51

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が不要の際、タオル等のドア掛けを行っておりますが、その中にナイトウエアは含まれておりません。大変恐縮ではございますが、ご申告を頂けると幸いでございます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2023年03月23日 21:38:27

3/20,21で2泊しました。よく道に迷うので駅から近く、またホテル名が見やすいのは本当にありがたいです。お部屋も清潔でとてもよかったです。
朝食バイキングですが、思ったより品数は多くなかったかも。でも全部おいしかったです!また宿泊することがあればまた利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:35:03

お部屋でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、快適なお部屋環境の維持に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年03月23日 19:16:00

結婚式があり、宿泊のみでした。お祝い事だったため、メールで部屋の内装ができるか相談し、対応ができないとの事でしたが実際にチェックインした際に対応してくれた若い女性の方が無事お祝いできましたか?などメールの内容のやり取りの話をしてくださり、部屋も最上階の橋の部屋にグレードアップしてくれました。部屋も綺麗でチェックアウトも余裕を持ってでき、駅近ですごく良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:33:49

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

31033さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

31033さん [40代/女性] 2023年03月18日 17:02:46

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:29:25

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読しまして、私どもも大変嬉しく存じます。
いつホテルへお越し頂きましても、変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月09日 13:01:24

家族で利用しました。郡山駅前で立地も申し分ありません。駐車場もホテル内立体駐車場と隣接の平面駐車場があり近くて便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:22:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしになられた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心・快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【冬春旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2023年03月09日 12:59:02

家族で宿泊しました。2泊しましたが、朝食も別なものが出るなど飽きませんでした。清潔で立地も良く次回も利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:21:05

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、あたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

お客様のあたたかいお言葉に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 15:46:27

2月26日から3泊しました。初めて宿泊しましたが、フロントの対応・説明が大変丁寧で好感が持てました。入浴剤やドリップコーヒーのサービスがありがたかったです。

日中にWeb会議をする必要があったため、椅子の座り心地がとても良くて、快適でした。
近くにコンビニもありますし、何不自由することなく過ごせました。

3泊したため、朝食については少し残念に思ってしまいました。
連日変わり映えするものではなく、もちろん人によると思いますが、品数も少なく、そこまで美味しい訳でもなかったです。

全体的には満足していますので、機会があればまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 15:47:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食がご満足いただける内容ではなかったことにつきまして、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を朝食会場へ申し伝え、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月05日 21:45:41

このたびは大変お世話になりました。
チェックインの際に部屋をアップグレードしていただき、広々とした清潔感のある部屋で快適に過ごすことができました。
1階にコンビニエンスストアがあるのも、とても便利でした。
次に郡山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年03月29日 22:02:17

今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

4ッ葉のクローバーさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

4ッ葉のクローバーさん [40代/男性] 2023年02月02日 20:04:38

郡山出張で利用しました。快適に過ごせました。郡山出張頻度が高いので、宿泊代がもう少し利用しやすい価格ですと定宿になりそうです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年02月05日 22:47:18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しました。
頂いたお客様からのお声を今後に活かしスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ至らぬ点の多い当館ではございますが、
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年02月01日 15:44:15

部屋が綺麗。お風呂が大きくてゆっくり入れました。ホテルで出しているコーヒーがとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年02月05日 22:31:24

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
そして、お褒めの言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。
お配りしておりますコーヒーもお気に召して頂けて何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

カズ8559さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

カズ8559さん [60代/男性] 2023年01月21日 11:18:14

いつも、利用させていただいてます。郡山では新しいホテルと言うこともありお部屋もきれいでだいすなホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月29日 15:00:12

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。
今後もサービス、設備、接客の全てにおいてお客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月04日 11:28:25

昨年に続き今年も利用させて頂きました。
こちらのミスで喫煙ルームになりましたが室内はタバコ臭さもなくびっくり。お風呂も綺麗で清掃の方にも感謝です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月05日 15:56:30

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

4434c5さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

4434c5さん [50代/男性] 2022年12月10日 11:17:54

12/8-9に利用させていただきました。部屋は清潔で変な匂いもなく快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月11日 20:43:47

また、お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、尽力して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

ヒーロー1476さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年11月30日 13:48:35

快適に過ごせました。また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月04日 18:06:10

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年11月29日 09:25:40

11月26日に宿泊させて頂きました。駐車場の場所が分からず電話したところ、丁寧に教えてくださり助かりました。ただ、こちら「立体駐車場」とお聞きしていたので普通に自分で上がっていくものだと思っていましたが、車を入れて係の方に上げて頂くタイプの物だとは思わなかったのでビックリでした。スタッフの方も駐車場に居なくてちょっとしてから出てきてはくれましたが、なんだか態度も悪くこちらがオドオドしてしまいました・・・。

あと、お風呂ですがビジネスホテルにしてはトイレとお風呂が別なので子連れにはとてもありがたいですが、椅子が無かったのがとても残念でした。100均の椅子でもいいから置いてほしいです(笑)

立地は駅のすぐ目の前なので、駅ビルでお買い物するのにとても便利でした。1階のコンビニには持ってき忘れた化粧水等を買いに行けました。夕食は付けなかったので、建物内の牛タンを食べに行きましたがエレベーターですぐ行けるので本当に楽でした。

お部屋は綺麗だったし、ビジネスホテルの割には広めかと思います。
朝食は付けたので2階のところに食べに行きました。あまり期待はしていかなかったですが、想像以上に種類もあって美味しかったです。スタッフの方も感じ良かったです。

荷物が多くて、スタッフの方に台車を持ってきて頂きました。名札に研修中とありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月04日 18:05:09

駐車場スタッフの態度により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
駐車場運営会社へご意見を申し伝え、改善に努めて参ります。

お風呂用の椅子については貸出品としてご用意しております。
フロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。
数に限りがございますので、貸出状況によってはご希望に添えない場合もございますことご了承くださいませ。

お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり精一杯努力、精進して参ります。
また、是非とも当館に挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

マーシー01120509さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年11月26日 21:59:21

とてもいいお部屋で大満足です。仕事もしやすかったですし、静かなお部屋、そして清潔感に溢れていました! また、必ず、泊まりに来ます!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月04日 15:38:50

また、お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。

投稿者さん 2022年11月22日 16:30:44

風呂とトイレが別になっているホテルは私が利用する範囲では珍しく、とても心地よかったです。ほぼ満点です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月23日 15:01:05

当館はスタンダードシングル・ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別の仕様となっておりますので、湯船にゆっくりと浸かっていただくことができます。
快適にお過ごしいただけておりましたら、私どもも大変うれしく存じます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

kuni110さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:10:27

高級ホテルです。会合で遅く帰り、仕事で早く出てしまったのでとてももったいなかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月17日 16:51:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

これからもお客様に快適な空間と温かいサービスを提供していけますよう、精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
その際は、是非ごゆっくりご滞在くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【秋冬旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

Su-miさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Su-miさん [30代/女性] 2022年11月11日 16:47:59

中学生の息子の全国大会出場で、大阪市から遥々家族で福島県へ。
私と夫、下の子供(小学生)2人の4人で会場近くのホテルを探していて、旅行の支援が始まったためかなかなか取れず、諦めてビジネスホテルにしました。
小学生添い寝okだったのでかなり安価で期待せず行きましたが、立地は非常に良く、フロントも美しく対応も高級ホテルのようで素敵でした。
下は小学生にしては小さ過ぎですが、上は小学生にしては大きめで、狭いかなあと思っていましたが、非常に広いお部屋で最高のマッサージも出来て安過ぎて申し訳ないくらい。
お風呂がかなり良かったです!!
支援割も間に合わなかったので新幹線の方が高くつきましたが、ホテル代がこんなにお安く済むとは驚きでした。
大阪に帰ってから、自分の会社のすぐ近くにも同じホテルがあることを知りまして、そちらも是非泊まりたくてウズウズしています(笑)
次回また機会があれば必ずこちらに泊まりたいです。
1点だけ、カードキーに部屋番号が載っていないため、1回出たら分からなくなって違う階をウロウロしてしまいました(笑)
まあ、防犯面を考えると妥当ですが。
方向音痴のくせに携帯も持たず出て、かなり焦りました(笑)

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月17日 16:36:41

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
身に余る数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地・客室についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

セキュリティー上カードキーにお部屋番号の記載がない為、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、当館をお気に召していただけたとのご投稿を拝読し、安心いたしました。

これからも、立地に甘んじることなくより快適に、安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非、当館・ダイワロイネットホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝2名様まで無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
【◇禁煙(2ベッド)モデレートツイン(大人2名小学生2名まで)】