ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

トクちゃん3812さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

トクちゃん3812さん [60代/男性] 2022年11月03日 16:33:31

新しいホテルで快適でした。
部屋も静かで落ち着いて仕事も出来ました
静香なのでぐっすりと休めました。
駅近で便利でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 13:54:38

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は郡山駅西口から徒歩1分程に位置しておりますので、立地面でも大変ご好評をいただいております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
またお客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【秋冬旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

のんぴー0623さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

のんぴー0623さん [50代/女性] 2022年10月30日 13:52:39

8/26に一泊しました。空きがあったので、ひとつランクが上の部屋にアップグレードしていただき快適に過ごせました。立地も良く、駅のむこうに見える山々も綺麗でとても気持ちがよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 13:16:16

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

azuminocciさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

azuminocciさん [50代/女性] 2022年10月24日 18:04:06

駅から近く、同じ建物内にコンビニとレストランもあるので利便性が高いです。エレベーターはルームキーがないと指定階に行けない仕組みなので、セキュリティもしっかりしています。バスルームはあまり換気が良くなさそうでしたが、まだ新しいので部屋とバスルームも清潔感があり、特に問題はなかったです。
朝食は建物の2階にあるビスコンティというレストランでビュフェ形式で提供されましたが、よくあるビュッフェ用のトレーではなく、料理ごとにお皿に取るのですが、料理の近くにお皿がなかったり、サラダを取ってからドレッシングを掛けるために戻ったり、人の動線を考えていないレイアウトになっていました。見た目だけでは何だか判別が付かない料理もあり、それぞれ説明書きがあるといいのではと思いました。一番残念だったのは、白米の炊き方が悪くてジャー内部で大きな塊になっており、しゃもじでお茶碗によそっても形が崩せないほどべったり固まってました。当然おいしくはないです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 12:15:04

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、メニューや会場レイアウトについてご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同頂いたご意見をもとに、できる限り改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツインルーム【室数限定】 ■ 朝食付 ■
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

raita-kunさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

raita-kunさん [50代/男性] 2022年10月22日 13:52:24

バスと洗い場が別れていてこの金額は申し分ありません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月06日 21:44:13

ご滞在中快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月22日 11:47:15

立地が素晴らしく、ホテルのビル内にはコンビニ、レストラン、居酒屋、献血ルームなど、全て揃っているので、とても便利です。
お部屋も綺麗で、お風呂場は洗い場(シャワールーム)が付いているので、広く感じました。
今回、ダブルベッドの広いお部屋にアップグレードしていただきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月06日 21:42:16

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2022年10月19日 23:19:41

ホテルのフロントの方、駐車場誘導の方の接客がとても良かったです。
お風呂も良かったですし、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーもよいものが置いてありました。朝食も美味しかったです。
難を言えば、ベッドの布団がシャカシャカ音がしすぎて合いませんでした。また枕も私には柔らかすぎました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月06日 21:27:56

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、寝具が合わなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
枕に関しましては数に限りがございますが、低反発枕など別の枕をご用意しておりますので、お気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。

まだまだ改善点が多くある当ホテルでございますが、皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

まー3mmさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

まー3mmさん [40代/女性] 2022年10月17日 11:25:03

スタッフの対応、建物や部屋綺麗さの完璧なホテルでお気に入りです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年10月30日 23:11:16

私どもスタッフのサービス並びに設備にご満足いただけ、お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただくためにはどうしたら良いかと日々精進しておりますため、大変励みになります。

またお客様の“お気に入り”の一つとして、当ホテルを選んでいただけたことを感謝いたします。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームは、150センチ幅のダブルベットをお入れした18平米のお部屋でございます。
その他にも浴室とトイレを別設計にすることでレインシャワーを搭載することを可能にしたモデレートダブルルームや、マッサージチェアを設置しております27平米のグランドツインルームなどもございます。

もしまたいらっしゃる際には、今回ご利用されなかった施設もお試しいただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

burberryblackさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2022年08月29日 10:04:56

良かったです。また郡山出張の際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年09月16日 11:57:01

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、

投稿者さん 2022年08月17日 20:45:31

両親が宿泊する為に利用させていただきました。
とても過ごしやすく綺麗な部屋だったようで、泊まっている夜に両親から喜びの連絡がありました。
何十年ぶりかのホテル宿泊で、手配した私も心配でしたが、チェックインする時もホテルの方が丁寧に対応してくれたとの事で安心しました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年09月16日 11:32:58

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇

投稿者さん 2022年08月16日 16:50:56

急遽必要になり、家族で予約を致しましたが、立地、部屋、施設、料金等とても良かったです!!
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年08月18日 11:44:13

また利用したいとのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、
決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝2名様まで無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
【◇禁煙(2ベッド)モデレートツイン(大人2名小学生2名まで)】

投稿者さん 2022年08月14日 12:52:48

ゆっくりできて、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年08月18日 11:41:59

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月14日 11:25:32

コロナ禍の中
2年半ぶりにやっと郡山に
墓参りのため利用しました。
いつも地元に帰るときは
こちらへ宿泊します。
駅前、歩いて一分。
駅ビル、S-PALに、
テイクアウトに便利な
ピボットもあり、
隣にSAMURAIラーメン、
うすいも歩いてすぐ、
とにかく立地が最高すぎる。
一階にセブンと酪王カフェオレも
買えるし、部屋もバス・トイレ
セパレートでバスソルトが楽しめるし、サービスも他のダイワロイネットホテルと比べて一番良い!!
また利用します!!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年08月18日 11:40:52

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきましても快適にお過ごしいただけたご様子を拝読しまして、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、
決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ 〇 素泊 〇

tp-szさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年07月26日 21:00:59

朝食が美味しく、活力を得ました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月28日 11:34:05

ダイワロイネットホテル郡山駅前

h-bunさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

h-bunさん [60代/男性] 2022年07月23日 12:35:46

とても気持ちよく過ごすことができました。有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月24日 15:10:32

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

h-bunさん [60代/男性] 2022年07月23日 12:34:50

とても気持ちよく過ごすことができました。とくに、ベッドが大きく気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月24日 15:10:27

投稿者さん 2022年07月23日 07:46:56

赤ちゃん連れの宿泊だったので浴槽が広いのでとても助かりました。事前にベビーベットの手配もしていたので対応も早く良かったです。駅前なのでとても便利だと感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月24日 15:09:42

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、光栄でありますとともに恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、より良いサービスのご提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。

再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年07月19日 20:36:26

バス・トイレがセパレート式なので何回か利用させていただいております。
シャワーお風呂が使いやすく、朝食の開始時間の早いのもリピートの理由です。
今回はマッサージチェアがとても心地よいものでした。
また、機会がありましたら利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月24日 15:04:17

お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】 〇 シンプルステイ 〇 □ 朝食付 □
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

じらすけずさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2022年07月02日 17:20:47

ゆっくりと寝る事が、出来ました。
又機会があったらお願いします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月03日 01:48:47

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人1名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
【◆喫煙(1ベッド)スタンダードルーム(大人1名・小学生1名)】

投稿者さん 2022年06月29日 00:13:26

部屋も綺麗で広い、、喫煙対応の部屋でしたが、たばこ臭もなく、なんといってもお風呂がきれいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月29日 10:31:43

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしになられた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心・快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

キックマン7601さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

キックマン7601さん [30代/男性] 2022年06月19日 17:31:44

コロナ感染防止策がしっかり行われておりました。
ご迷惑をお掛けした際の従業員の方の硬い表情は申し訳なく感じましたが、とても感謝しております。また泊まらせていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:12:21

お客様が安心してお過ごしいただけますよう、引き続き感染防止対策を実施して参ります。

スタッフの対応について、至らない点がございましたこと、大変申し訳なく存じます。
お気遣いいただきましたこと誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】