ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

oyakata_24さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

oyakata_24さん [50代/男性] 2023年05月06日 16:54:09

4月29日に利用しました。GWの初日ということもあり選択肢が少ない中で他の方の口コミからこちらに決めました。
新しいホテルで設備などに不満はありません。ただ駐車場は有料で出入りの度に料金がかかるので車で利用される方は注意が必要かと…
素泊まりでしたが駅前の好立地で地元の美味しい食事も堪能できました。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年05月06日 19:01:43

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館併設の立体駐車場が満車の際、提携駐車場のご利用をお願いしております。
今回提携駐車場にお停めいただいたとのこと、ご足労お掛け致しました。

併設の立体駐車場、提携駐車場ともに1泊駐車料金は1000円でございますが、
提携駐車場は一般のコインパーキングということもあり、途中出庫される場合はその度にご料金がかかります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年04月08日 21:54:53

駅前で立地は抜群。同じビルに飲食店があり、夕食も便利だった。
コンビニも同じビルにあり便利だった。
朝食のレストランは、窓が広く解放感がある雰囲気。
機会があれば、また利用したい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 21:50:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心して快適にご滞在頂けるホテルであるようにスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

ミニモ7746さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ミニモ7746さん [50代/女性] 2023年03月27日 08:32:53

立地が良くて何をするにもに近くて綺麗でゆっくり出来ます。景色が素晴らしくてびっくりです郡山って綺麗なんですね(^^)今まで泊まったホテルからはこの景色は望めないかも。部屋にもよりますが私は毎回この部屋がいいです♪残念なことは、少しだけしかありませんが、2泊にて、次の日お掃除なしのタオルだけお願いしてあったのですが、本当にタオルだけで、浴衣?パジャマ?が入ってなかったです…持ち帰ったと思われたら最悪と思いながら気づいたの夜中だったのでそのまま帰って来ましたが…さて私は浴衣泥棒の疑惑が出てるのか??気になります。あと、ミニの化粧水とかアメニティーにあれば良かったです。買っても良いのでホテルに使い捨ての置いて欲しいです。コーヒー飲み放題はダイワグループの大特典ですね(^^)

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 21:36:55

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ナイトウエア、アメニティなどでご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

31033さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

31033さん [40代/女性] 2023年03月18日 17:02:46

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:29:25

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読しまして、私どもも大変嬉しく存じます。
いつホテルへお越し頂きましても、変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【冬春旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2023年03月10日 17:46:26

非常に便利で、これからも利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:23:22

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 15:46:27

2月26日から3泊しました。初めて宿泊しましたが、フロントの対応・説明が大変丁寧で好感が持てました。入浴剤やドリップコーヒーのサービスがありがたかったです。

日中にWeb会議をする必要があったため、椅子の座り心地がとても良くて、快適でした。
近くにコンビニもありますし、何不自由することなく過ごせました。

3泊したため、朝食については少し残念に思ってしまいました。
連日変わり映えするものではなく、もちろん人によると思いますが、品数も少なく、そこまで美味しい訳でもなかったです。

全体的には満足していますので、機会があればまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 15:47:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食がご満足いただける内容ではなかったことにつきまして、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を朝食会場へ申し伝え、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【冬春旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2023年03月08日 14:06:27

部屋を良くして頂いたようですが、ツインで良さを感じなかった

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 15:21:39

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋に関しましてご期待に添えなかったようで大変心苦しく存じます。
ご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年02月07日 22:19:55

駅前でとても便利な立地です。部屋も広くゆったりできました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年02月18日 15:11:57

郡山駅西口から徒歩1分の距離とおかげ様で立地に恵まれており、お部屋の配置によっては郡山駅を望むことができ多くのお客様にご好評頂いております。
また郡山へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

4ッ葉のクローバーさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

4ッ葉のクローバーさん [40代/男性] 2023年02月02日 20:04:38

郡山出張で利用しました。快適に過ごせました。郡山出張頻度が高いので、宿泊代がもう少し利用しやすい価格ですと定宿になりそうです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年02月05日 22:47:18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しました。
頂いたお客様からのお声を今後に活かしスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ至らぬ点の多い当館ではございますが、
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

banana7167さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

banana7167さん [50代/男性] 2023年01月14日 10:09:24

駅前で便利です。部屋もきれいです。部屋のお風呂は珍しく洗い場があるので身体を洗った後、ゆっくり浴槽でつかれます。朝食は品数は少ないですがラーメンやカツ丼があり楽しめました。また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月17日 15:39:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

burberryblackさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2023年01月12日 16:42:02

立地、部屋共に素晴らしかった。
しかし、食事が前回も宿泊した時と同じお店で品数も少なく、飲み物もドリンクバーであった。
せめてフレッシュジュースは飲みたいです。食事がただただ残念で仕方ないです、

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月17日 15:30:42

朝食についてご期待に添えない内容であったこと、大変心苦しく存じます。
お客様よりいただきましたご意見を朝食会場へ申し伝え、より良いお食事がご提供できますよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人1名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙(1ベッド)モデレートルーム(大人1名・小学生1名)】

投稿者さん 2023年01月07日 18:08:10

いつも利用させて頂いて満足してます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月08日 15:49:40

満足とのお言葉、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点の多い当館ではございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご多忙のとのころご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:37

立地、部屋の雰囲気、食事、スタッフ対応と満足でした。
部屋の掃除が不十分だったのが少し残念なくらいでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月02日 16:42:45

当館は郡山駅西口から徒歩1分程に位置しておりますので、立地面でも大変ご好評をいただいております。
お寛ぎ頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと。誠に申し訳ございません。
清掃責任者に申し伝え、徹底清掃、ならびにチェック体制強化を行ってまいります。
お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり精一杯努力、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

ふっく2951さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ふっく2951さん [60代/女性] 2022年12月12日 19:57:25

全国どこも同じスタイルで部屋は広々ゆったり安心して泊まれ、今回も旅行先は駅前で立地が良いので選択しました。全国旅行支援でリーズナブルな価格でお得で、ショッピングに食事も楽しめました。      部屋の位置なのか?上の部屋の足音が響いてちょっと気になりました。また、朝食はそんなに混雑していない時間帯でしたが、無くなっている内容が多く、係の方に声がけするとすぐに用意はしてくれましたが、スムーズに選べないのは、ちょっと残念でした。内容のクオリティも低く、すぐ無くなるのは一皿のサイズの盛りが小さいのも要因かと?思われます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月02日 16:30:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったこと。大変心苦しく存じます。
朝食に関しましてもご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。
担当者と情報共有を致しまして、改善に努めてまいります。

多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努力して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年12月05日 22:29:22

今まで たくさん郡山で滞在する中、なかなか、こちらを利用する機会がなく、初めて利用しました。
立地や設備がいいことはわかっていましたので、想像どおりよかったです。
1階にコンビニが併設されているので、ちょっとした調達にも困りません。

気になったのがエレベーターの動きですね 滞在者が多いとちょっと、利用者が集中する時間帯に使いづらい感じがあり、規定上 フロント階に停止するのも時間のロスになっているように感じました。

総合的には、好印象だったので、また機会があれば、利用してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月11日 20:43:05

当館エレベーターに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと大変心苦しく存じます。
しかしながら、好印象だったと仰っていただけて安堵致しました。

まだまだ至らぬ点の多い当館ではございますが、引き続き快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 10:33:31

安定のダイワロイネット。
部屋も広くデスクもベッドも大きくて、仕事するのと寝るのには申し分ないです。
ちょっと乾燥し過ぎな点だけが不満でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月20日 15:40:47

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋が乾燥していたとのこと。
大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
出来る限りの改善策を講じて参ります。

投稿者さん 2022年11月17日 12:27:26

とても綺麗で広い部屋でよかった

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月17日 16:58:31

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも安心・安全・清潔なホテルを全てのお客様に感じて頂けますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝2名様まで無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙(2ベッド)グランドDXツイン・大人2名小学生2名まで】

投稿者さん 2022年11月13日 16:36:22

郡山駅からのアクセスがよく、部屋も清潔で気持ちよく利用できました。スタッフの方のご案内も適切だったと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月17日 16:42:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも清潔感溢れるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月05日 02:59:49

セパレート式バスは家の風呂同様に洗い場があり快適。
ベッドのマットレスは非常に硬く、煎餅布団同等で体が痛くなる。郡山では数か所のホテルに滞在しているが飛びぬけて硬い。仕事柄海外居住、滞在が多いので比較してしまうが、この硬さのマットレスでは海外からのお客には受け入れられないのでは?

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 16:54:35

マットレスについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

127521さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

127521さん [30代/男性] 2022年11月04日 13:49:56

立地は駅前で、一階にコンビニもあってよかったです。少しビルの入り口からホテルまでがわかりにくいかな。部屋は新しいためかとてもキレイでしたし、バスタブも広くてくつろげました。またリピートしたいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 16:21:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの導線が分かりにくかったとの事、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様目線に立って今一度見直していきたいと思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天トラベルセール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】