ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 14:59:35

ビジネス目的で2024/3/18に宿泊しました。

(立地)
まず駅近であり、同じ建物内にセブンイレブンや今回上司との利用でしたが日本酒の飲めるお店もあり、非常にビジネスにおいても環境の良いホテルでした。
(部屋)
部屋は綺麗ですし、デスクや椅子も仕事に向いており、早くチェックインして仕事するには十分なお部屋です。
評価を4にしたのはデスクの電源を取るコンセントが一つしかなく、もう少し欲しかったという意味だけで4にしています。
それ以外については特段問題ないお部屋で満足度も高いです。
(食事)
朝あまり時間がなかったので、短時間で済ませてしまったのであまりよくわかってない点もあり、4。
(お風呂)
普通のホテルよりも足が伸ばせる長めの浴槽であり、入浴剤もフロントで宿泊分もらえるので使い勝手は良いですが、あくまで他社と比較して大きな特徴があるわけではないので3。
(サービス・設備)
翌日持参する仕事における資料に誤植があり、ホテルのパブリックPCで印刷もでき、フロントの方に無理言ってホチキスもお借りでき、本当に助かりました。
また大量に印刷する時も同建物内にセブンもあるので、そちらを利用するのもアリだと思いますが、ビジネスにおけるあったら助かるものは全て完備されており、非常に良いホテルです。
Wi-Fiの速度も、単純なPW入力だけでよくあるホテルのサイトに接続するということもありません。
無線(有線ポート・コードもあり)で自分の部屋は400mbpsレベルを維持していましたので、おそらく光回線のLANが走っておりWEBmtgするにも十分な環境が整っており、早くチェックインして仕事するにもおすすめです。

総合的に満足度が高く、今後郡山に泊まる機会があればダイワさん一択で、浮気する要素もなさそうなホテルです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年04月03日 16:21:57

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のコンセントについてはご不便をお掛け致しました。
数に限りがございますが、貸出用として複数口の延長コードもご用意しております。
また、事前にご連絡をいただけましたらお部屋入れしておくことも可能です。
フロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、
その他お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室無線LAN(Wi-Fi規格)&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年12月03日 00:13:27

駅そばの新築ホテル。価格が周辺ホテルに比べ高いですが、全般に快適に便利に過ごせるので
それに見合うパフォーマンスはあります。宿泊したときは外気3度と寒かったですが室内は快適。
お部屋のお風呂もストレスなく、大浴場がなくても気になりません。
特に冬場に価値を実感するホテルと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年12月03日 06:16:28

お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様へより良いサービス・接客をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天月末セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

GEORGE6さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

GEORGE6さん [50代/男性] 2023年11月06日 15:41:27

早めの予約が良いですねですね。DOTOR SevenEleven有ります。冷房も暖房もどちらも使えるみたいで、DaiwaRoynetは、好きです。会津のMILK and お惣菜駅のス-パーで買ってChecked inしました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月09日 15:47:35

ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

よしぶー0504さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

よしぶー0504さん [60代/男性] 2023年10月21日 06:51:14

駅に近く、とても便利でした。
また部屋着からの景色も良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年10月21日 15:02:58

お部屋からの景色もご堪能頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。

お客様の温かいお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

こぱこぱ6688さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年10月14日 16:44:27

郡山駅から、ほぼ濡れずに行けてとっても便利です。朝食の種類も多く満足しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年10月14日 21:59:04

又、大変お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
アクセス、ご朝食共にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年09月19日 20:12:41

旅行で寄らせていただき、子どもと3人での1ベッドは少し狭く思いましたが、綺麗で立地もよく
お値段もお手頃でした。ご飯無しにしたので、食べたいお店を選んで行く事ができました。気になった点はお風呂は綺麗でしたが、シャワーヘッドをかける所に、汚れが溜まっていたのが気になりました。あとは満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年09月22日 22:42:09

また、お褒めのお言葉もいただきましたこと大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に申し伝え、急ぎ徹底清掃、ならびに、チェック体制強化を行って参ります。

お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり精一杯努力、精進して参ります。
また、是非とも当館に挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
【◆喫煙(1ベッド)スタンダードルーム(大人2名・小学生1名)】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年06月04日 16:29:58

便利で快適なホテル。
値段が大きく変動するので、予算内の時しか宿泊できないのが、残念。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年06月07日 14:41:53

便利で快適とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また、ご料金につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同、細部まで注意を払い、お客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

31033さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

31033さん [40代/女性] 2023年03月18日 17:02:46

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:29:25

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読しまして、私どもも大変嬉しく存じます。
いつホテルへお越し頂きましても、変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【冬春旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2023年03月08日 15:46:27

2月26日から3泊しました。初めて宿泊しましたが、フロントの対応・説明が大変丁寧で好感が持てました。入浴剤やドリップコーヒーのサービスがありがたかったです。

日中にWeb会議をする必要があったため、椅子の座り心地がとても良くて、快適でした。
近くにコンビニもありますし、何不自由することなく過ごせました。

3泊したため、朝食については少し残念に思ってしまいました。
連日変わり映えするものではなく、もちろん人によると思いますが、品数も少なく、そこまで美味しい訳でもなかったです。

全体的には満足していますので、機会があればまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 15:47:21

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食がご満足いただける内容ではなかったことにつきまして、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を朝食会場へ申し伝え、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【冬春旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇

4ッ葉のクローバーさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

4ッ葉のクローバーさん [40代/男性] 2023年02月02日 20:04:38

郡山出張で利用しました。快適に過ごせました。郡山出張頻度が高いので、宿泊代がもう少し利用しやすい価格ですと定宿になりそうです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年02月05日 22:47:18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しました。
頂いたお客様からのお声を今後に活かしスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ至らぬ点の多い当館ではございますが、
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

azuminocciさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

azuminocciさん [50代/女性] 2022年10月24日 18:04:06

駅から近く、同じ建物内にコンビニとレストランもあるので利便性が高いです。エレベーターはルームキーがないと指定階に行けない仕組みなので、セキュリティもしっかりしています。バスルームはあまり換気が良くなさそうでしたが、まだ新しいので部屋とバスルームも清潔感があり、特に問題はなかったです。
朝食は建物の2階にあるビスコンティというレストランでビュフェ形式で提供されましたが、よくあるビュッフェ用のトレーではなく、料理ごとにお皿に取るのですが、料理の近くにお皿がなかったり、サラダを取ってからドレッシングを掛けるために戻ったり、人の動線を考えていないレイアウトになっていました。見た目だけでは何だか判別が付かない料理もあり、それぞれ説明書きがあるといいのではと思いました。一番残念だったのは、白米の炊き方が悪くてジャー内部で大きな塊になっており、しゃもじでお茶碗によそっても形が崩せないほどべったり固まってました。当然おいしくはないです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 12:15:04

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、メニューや会場レイアウトについてご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同頂いたご意見をもとに、できる限り改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツインルーム【室数限定】 ■ 朝食付 ■

投稿者さん 2022年10月19日 23:19:41

ホテルのフロントの方、駐車場誘導の方の接客がとても良かったです。
お風呂も良かったですし、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーもよいものが置いてありました。朝食も美味しかったです。
難を言えば、ベッドの布団がシャカシャカ音がしすぎて合いませんでした。また枕も私には柔らかすぎました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月06日 21:27:56

また、お褒めの言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、寝具が合わなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
枕に関しましては数に限りがございますが、低反発枕など別の枕をご用意しておりますので、お気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。

まだまだ改善点が多くある当ホテルでございますが、皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【秋冬旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2022年07月23日 07:46:56

赤ちゃん連れの宿泊だったので浴槽が広いのでとても助かりました。事前にベビーベットの手配もしていたので対応も早く良かったです。駅前なのでとても便利だと感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月24日 15:09:42

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、光栄でありますとともに恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、より良いサービスのご提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。

再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

shiba3054さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年05月21日 10:58:36

駅の近くにあるホテルですので、駅前の駅前が無い部屋に入らされると、駅周辺の音が気になるかもしれません。私はどうしても信号機を通りの音が気になってしまいました。部屋を逆側に変えてもらえました柔軟に対応してくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月06日 07:25:44

駅周辺の音でご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。
至らぬ点の多い当館でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
気になる点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いにございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

トランプ♣さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2022年03月04日 22:35:54

前回食事を評価2にしてしまいましたが、美味しくないのはコーヒーだけで、あとはビュッフェ形式で特に和食メニューが美味しかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年03月16日 20:48:29

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食内容(コーヒー)につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

またの機会がございましたら、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定ポイント祭】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント20倍付】 〇 朝食付 〇

トランプ♣さん [50代/男性] 2022年03月04日 22:13:25

ベッドは堅めが好きな方には良いと思います。まくらはちょっとぺったんこで、私はイマイチです。
朝食付きでビュッフェ形式でたまに炊き込みご飯があったり(3月1日、3月3日宿泊時はなし)でよい。
ホテルに言いたいのが、朝食会場のコーヒーがとてもまずい。なぜ変えたのか?飲み比べることはしなかったのか?と思いました。これからも宿泊しますが、朝食会場でのコーヒーは絶対に飲みません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年03月16日 16:28:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びまして、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂戴いたしました枕の件でございますが、お部屋に設置しております枕と別の種類の枕もフロントにてご用意してございます。
よろしければ常時お貸出しておりますので、ご利用頂ければと存じます。

ご朝食につきましてもご期待に添えず大変心苦しく存じます。

お客様が快適にお寛ぎいただける様日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

たた584さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2022年01月02日 22:39:11

チェックインの時間帯が悪かったので、機械式立体駐車場に入るのに時間が掛かってしまいましたが、それ以外はとても良かったです。 部屋のお風呂も広く綺麗でした。朝食はお節料理があり良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月14日 12:18:35

ご到着時にお待たせすることとなり誠に申し訳ございませんでした。機械式駐車場のため、お待たせしてしまうこともございますが、今後もできる限り迅速な対応を心がけて参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【巡るたび、出会う旅。東北】 スペシャルプライスプラン 【添寝歓迎】 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2021年11月16日 20:54:32

郡山は初めての利用でしたが、駅の目の前。一階にセブンイレブンがあり、大変便利です。
今回、幼児も一緒でしたが、タオル一式追加も柔軟に対応して頂きました。部屋の広さ、設備は申し分なく、高級感、清潔感があります。一番の決め手はセパレート式バス、トイレ。快適に過ごせました。他の地を利用する際も系列ホテルを第一候補にしています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月13日 18:36:21

ご投稿からご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。また、ご利用したいとのコメントまで頂きスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【巡るたび、出会う旅。東北】 スペシャルプライスプラン 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

to-bo0334さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

to-bo0334さん [30代/男性] 2021年11月12日 17:23:48

県民割プラスで宿泊しました。駅近、コンビニ直結で大変便利です。部屋もきれいですし、バスタブが広くゆっくり浸かれて快適です。朝食も美味しく朝から満足しました。また利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月10日 22:57:34

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
再びご利用いただけた際に、より快適にお過ごしいただき、さらに満足していただけるよう日々サービスを改善して参ります。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年09月05日 15:20:03

VOD付きのプランで退屈せずに過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2021年09月11日 18:52:36

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】【VOD付】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント10倍付】 〇 素泊 〇