ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

ひろっぴ1978さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ひろっぴ1978さん [40代/男性] 2024年03月11日 16:41:35

3月9日から1泊で宿泊しました。
フロントのスタッフの皆さんの対応が丁寧で、とても好感が持てました。
今回は駅側の部屋にしていただきました。5階だったのでちょうど郡山駅の新幹線ホームとほぼ同じ高さで、行き交う新幹線を見られて子どもがとても喜んでいました!
宿泊した部屋もバス・トイレ別になっており、浴室にシャワースペースがあったのがとてもよかったです。ベッドも適度な硬さで快適でした。
郡山駅の目の前にあるため立地もよく、建物全体も綺麗で、1階にセブンイレブンがあるため便利です。
駅周辺ではオススメのホテルです。また泊まりにいきたいです。
今回はお世話になりました。ありがとうございました!!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年03月15日 15:42:35

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
また、新幹線が見えるお部屋ということで、お喜びいただけて何よりでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、これかれらも快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツインルーム【室数限定】 ■ 朝食付 ■
【◇禁煙モデレートツイン【バス・トイレ人気のセミセパレート】】

こぱこぱ6688さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2024年02月22日 08:13:49

駅近で新しくて、気持ちよく過ごせました。中でも、お風呂とシャワーが別にあるにはいいですね。
朝食はしっかり作ってあるので美味しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年02月23日 21:49:57

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、なにより快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
また郡山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇
【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2023年12月31日 17:43:02

何度か利用させてもらってますが、朝食バイキング最高です。品数と美味しさに大満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年01月03日 20:17:20

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉の数々、並びに大変ご満足頂けたご様子が伺え、幸いでございます。

これからもお客様を第一に考え、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 ■ 朝食付 ■
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2023年12月09日 14:54:56

部屋は非常にきれいで清潔感があり、最高でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年12月15日 07:29:25

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきましたこと大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に応え続けられますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

添田1971さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

添田1971さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:52:40

9月13日から2泊しました
駅の目の前という好立地、部屋もキレイでしたしお風呂も広く満足しました
朝食も美味しかったです!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月09日 16:14:43

またお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天トラベルサマーSALE】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇

かずろー777さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

かずろー777さん [50代/男性] 2023年10月30日 18:43:02

お風呂トイレが別でとにかく広くて綺麗!マッサージチェアもあり疲れが一気に取れました。フロントの方の接客も満点!ここまでパーフェクトの評価つけさせていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月02日 17:03:57

また、数々のお褒めのお言葉もいただきましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

投稿者さん 2023年09月29日 23:40:46

部屋が非常にきれいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年10月07日 07:03:11

また、部屋がきれいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

投稿者さん 2023年08月23日 17:13:40

駅近で便利です。宿泊費は高い方だが、それなりの設備が整っていると思います。若干不満なのが、照明の照度調整が出来無いことと、部屋にお茶はありますが、コーヒーが置かれていないことです。でも朝食は早朝(6:00~)から開いているし、メニューも豊富なので、これも満足なのですが、コストが少し高いことがネックかと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月23日 21:57:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
照明についてご不便をおかけいたしました。ベッドボードに室内灯の調整つまみが付いておりますが、場所が分かりにくく誠に申し訳ございません。
また、コーヒーにつきましてはフロントにてご自由にお持ちいただく形をとっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食のメニューにご満足いただけて何よりでございます。料金に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

HRAK1934さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

HRAK1934さん [30代/男性] 2023年08月11日 15:31:46

接客も良かったし部屋のシャワールームがとても良かったです。
朝食も美味かったのでまた利用したい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月15日 19:53:35

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様がごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天月末セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年07月27日 20:05:51

郡山駅前で、とっても便利です。部屋はツインのシングルユースへアップグレードされていたため、ゆったりとしたスペースで快適です。朝食も種類が多く、申し分なしです。また、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年07月30日 21:55:10

又、大変お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
客室、ご朝食共にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 08:01:37

御世話になりました。

駅前という立地ながら室内はたいへん静かで、
清潔感もありゆっくりと休めました。

バスルームとトイレが仕切られているのも
使いやすくてよかったです。
また郷土のメニューが多彩に提供されていた朝食も
大変おいしくいただけました。
リクエストにも対応頂き有難うございました。
また次回も郡山での宿泊の機会は、
是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年07月25日 05:20:36

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めてまりいます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

pinkykitty3552さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

pinkykitty3552さん [30代/女性] 2023年06月18日 13:15:34

部屋にデスクライトがあるのが便利です。セパレート式のバストイレは凄く良かった。部屋も新しくてとてもキレイで快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年06月18日 15:27:52

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後もサービス、設備、接客の全てにおいてご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【春夏旅セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:42:36

コロナ禍前に利用したため、3年ぶりに行くことができました。1ベットのお部屋だったため、前回より少し窮屈に感じたものの、子供の成長を感じました。携帯などの充電器は持参していたため大丈夫でしたが、部屋備え付けのは根元が弱くなっており使えませんでした。お知らせまで。お部屋からは郡山駅新幹線ホームを眺めることができ、子供は夜中まで大好きな新幹線を眺めていました。受付の方々は早いチェックインで次々お客様が来る中、笑顔で親切丁寧な応対でした。子供用アメニティーも可愛く、気に入っていました。子供が大きくなったためパジャマもギリギリサイズになってしまい、大人用スリッパを追加しましたが、次回から先に頂いて、大人用パジャマをお願いしたいと思いました。早くお部屋に行きたい子供の希望もあり、予定よりだいぶ早くチェックインし、郡山駅を探索できました。郡山駅内には飲食店が選びきれないほど多々あり、ホテルは駅前、下には人気な牛タン利久、飲食店、コンビニもあり、立地は抜群です。前回同様大好きな牛タン利久を利用し、宿泊者限定チケット利用し、一品サービスを家族分頂きました。
翌朝の朝食は、7時頃だったため混雑していましたが、若い男性店員さんが、『お席が混んでおりすみません。テーブルをくっつけることもできますので、その際はお申し付けください』と気持ちの良い対応でした。最初にテーブルにカードを置き席を確保し、品数が多く、美味しそうな品々にびっくりしました。様々な品を取り、家族で美味しく頂きました。大満足な宿泊になりました。また利用しますので、次回も郡山駅新幹線ホームが眺められるお部屋をお願いしたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年05月07日 19:38:34

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、充電器、お子様パジャマなどでご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙(1ベッド)モデレートルーム(大人2名・小学生1名)】

投稿者さん 2023年04月11日 10:05:34

価格もギリギリ1万円超えるぐらいのときでしたが、地域応援クーポンもしっかり反映され、不備なく宿泊。おかげでお土産も購入できました。
駅前という超好立地で、近くの飲み屋へのアクセスも申し分なく、翌朝のタクシーでの出張にも乗り場がほぼ目の前で次回も利用したいと感じました。肝心の室内クオリティーですが、一人で宿泊するにはもったいないくらいの大きさがあり、うれしい限り。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 21:50:59

ご投稿からお部屋でご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも安心・清潔な客室に皆様をご案内できるよう努めて参ります。

【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2023年01月11日 11:30:55

ドリップコーヒーサービスが一人一袋になっていました。残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年01月16日 17:01:01

ドリップコーヒーでございますが、補充の準備が間に合わず残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、細部まで注意を払い、お客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございまました。

またお近くにお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

4434c5さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

4434c5さん [50代/男性] 2022年12月10日 11:17:54

12/8-9に利用させていただきました。部屋は清潔で変な匂いもなく快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月11日 20:43:47

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと光栄に存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、尽力して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

ヒーロー1476さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年11月30日 13:48:35

快適に過ごせました。また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月04日 18:06:10

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年11月29日 09:25:40

11月26日に宿泊させて頂きました。駐車場の場所が分からず電話したところ、丁寧に教えてくださり助かりました。ただ、こちら「立体駐車場」とお聞きしていたので普通に自分で上がっていくものだと思っていましたが、車を入れて係の方に上げて頂くタイプの物だとは思わなかったのでビックリでした。スタッフの方も駐車場に居なくてちょっとしてから出てきてはくれましたが、なんだか態度も悪くこちらがオドオドしてしまいました・・・。

あと、お風呂ですがビジネスホテルにしてはトイレとお風呂が別なので子連れにはとてもありがたいですが、椅子が無かったのがとても残念でした。100均の椅子でもいいから置いてほしいです(笑)

立地は駅のすぐ目の前なので、駅ビルでお買い物するのにとても便利でした。1階のコンビニには持ってき忘れた化粧水等を買いに行けました。夕食は付けなかったので、建物内の牛タンを食べに行きましたがエレベーターですぐ行けるので本当に楽でした。

お部屋は綺麗だったし、ビジネスホテルの割には広めかと思います。
朝食は付けたので2階のところに食べに行きました。あまり期待はしていかなかったですが、想像以上に種類もあって美味しかったです。スタッフの方も感じ良かったです。

荷物が多くて、スタッフの方に台車を持ってきて頂きました。名札に研修中とありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月04日 18:05:09

駐車場スタッフの態度により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
駐車場運営会社へご意見を申し伝え、改善に努めて参ります。

お風呂用の椅子については貸出品としてご用意しております。
フロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。
数に限りがございますので、貸出状況によってはご希望に添えない場合もございますことご了承くださいませ。

お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり精一杯努力、精進して参ります。
また、是非とも当館に挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

Fグリッドさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Fグリッドさん [50代/男性] 2022年11月26日 06:28:06

とにかくキレイ

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年12月04日 15:23:28

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年11月22日 16:30:44

風呂とトイレが別になっているホテルは私が利用する範囲では珍しく、とても心地よかったです。ほぼ満点です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月23日 15:01:05

当館はスタンダードシングル・ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別の仕様となっておりますので、湯船にゆっくりと浸かっていただくことができます。
快適にお過ごしいただけておりましたら、私どもも大変うれしく存じます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。