ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月15日 22:28:18

郡山で講習会があり、2泊させていただきました。新しいだけあって部屋も広くて、綺麗で良かったです。ベッドも広くてゆっくり休むことができました。駅の正面の立地も良いです。
今回朝が早かったため朝食はいただけませんでしたが、ベトナム料理もあるとのこと、次回は是非朝食も食べてみたいと思います。
郡山で用事があるときは次回も是非使わせていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月18日 21:14:29

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また平素より、ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

郡山での講習会、お疲れ様でございました。
ご滞在にご満足いただけた様子で、安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご朝食はベトナム料理のフォーなどもご用意いたしており、ご利用のお客様にもご好評いただいております。
ご来館いただきました際には是非、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年04月26日 22:19:49

次の日の新幹線に乗るための前泊にと、利用しました。夜到着して早朝チェックアウトしたので、滞在時間は少なかったのですが、部屋も綺麗でストレスなく過ごせました。バスとトイレが別々なことが一番よかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月29日 23:35:23

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご宿泊されたお部屋は、モデレートダブルでございます。バスルームとトイレがセパレートとなっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様からとてもご好評をいただいております。
また郡山へお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第二弾☆【VOD無料】スペシャルプライス★室数限定★
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

釣りキチ三子さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

釣りキチ三子さん [40代/女性] 2017年04月16日 16:29:43

駅からすぐなので遅い時間でも安心です。オープンしてまだ間もないので綺麗です。お風呂も洗い場がありバスタブもゆったり足が伸ばせます。チェックインの際にアメニティグッズやコーヒー紅茶を頂けます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月16日 21:15:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

チェックイン時に差し上げておりますコーヒー・紅茶もお気に召していただけたご様子、今後もよりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

あんべサダヲさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2017年03月29日 21:21:05

初めて利用しました。
新しいのでキレイだし、部屋は広めで、お風呂に洗い場があるので使いやすい。
新しすぎて、ダイワロイネットクラブのカードが部屋のキーとして使えなかった。
皆さんの口コミ通り問題は駐車場。
出庫に時間がかかるので、ビジネス利用なら止めておいたほうがいいです。
近隣の駐車場を利用する事をおすすめします。
部屋にあるポットは、半分使用して水足したら再加熱できなくて困った。
ダイワさんは不便さを感じさせない工夫があって、ホテルを探す時はダイワから探すくらい気に入っているホテルだが、郡山はそうゆう工夫がなく残念。ポットに水を入れるための水さし?ビーカー?みたいなのも置いてなく、他のダイワにはあるのに残念。
機会があればまた利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:53:59

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
またホテルへのご意見をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴したご意見は確かに拝読させていただきました。
数ある郡山市内のホテルから、せっかくお選びいただいたにも関わらず、カードキーや客室内の備品、駐車場まで、多岐に渡りご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご期待に沿えない結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
この度頂戴したひとつひとつのご意見に対し、真摯に改善へと取り組んで参ります。
忌憚ないご意見を賜り、有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【38時間限定】■素泊■お得なツインルーム3タイプ&楽天ポイント10倍【日付限定】
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年03月28日 23:17:05

新規開業のホテルだけあり、全てご大変綺麗でした。また。ビジネスホテルなのに、お風呂が洗い場と分かれていてとても良かったです。非常に気に入りました。
コンビニも一階にあるし、食事処も二階にあり
とても便利でした。
立体駐車場が一機しかなく時間がかかるのが残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:38:44

またホテルへのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適なご様子と伺い、スタッフ一同安心を致しました。
この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参りますので、引き続きのご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念】VOD視聴無料プラン

投稿者さん 2017年02月22日 20:36:22

オープン当日に宿泊しました。フロントの方が緊張されていたのか、スムーズにいかずチェックインから心配になってしまいましたが、今後に期待です。ホテルのオープン当日に宿泊するのは初めてだったので、記念になりました。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年02月25日 14:42:10

お手続きの際に、御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後に期待していただけるという温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回ご来館の際は、お手続きから安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
またこの度は、お忙しい中貴重なお時間を頂き、誠に有難うございました。

kei07304311さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

kei07304311さん [50代/男性] 2017年02月21日 15:30:32

駅に近く立地としては最高、コンビニも1Fにあった、新しいので快適
難点は、エレベーター(カードを翳さないと稼動しない)についての説明がなかった事など…

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年02月23日 15:51:40

この度は、ダイワロイネット郡山駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お陰様で2/16に開業を迎えることができました。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーター内の操作につきましてご案内不足でご迷惑をおかけ致しましたこと大変申しわけございませんでした。
誠に勝手では御座いますが、今回の事に懲りずお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。