ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 20:08:52

主人が、4月27日~28日宿泊させていただきました。
    27日に飲んだあと、ホテルの机にお金(1万5千円程度)を置いてしまい、翌朝時間がなくそのままにしてチェックアウトしてしまったそうです。
    午後に気が付きホテルに連絡すると、お金はなかったそうです。
    サービス料と間違われたのでしょうか…。
    置いてきてしまった主人が一番悪いですが、ホテルの客室はとてもきれいだったと話していただけに、従業員の方又は宿泊されている方のモラルが気になるホテルでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年05月03日 21:19:51

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋環境の維持に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
    【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2018年06月13日 02:13:54

セパレート式バス・トイレの部屋を予約しましたが、スタンダードの部屋にされ、部屋が予約の内容と違うと連絡したら、こちらが部屋を移るのは時間的に難しい旨を伝えたのにもかかわらず、同室の者が来ても、部屋の前でスタッフが待ち伏せして居てしつこくて困りました、同室の者ももの凄く不快に感じる対応されました
    あり得ないことだと思います
    自分の間違いでお客様にグレードダウンした部屋を提供した上に、
    お客様の都合も考えず、しつこく部屋を換われと部屋の前で待ち伏せするなんてありえない
    お客も部屋を換わる時間がない旨伝えているのに無理強いしようとするなどありえない
    後日フロントの責任者から部屋を換えようとしたら貴方が換わるの拒否したとまで言われ、間違えた部屋から換わらなかったのはお前が悪い的な事まで言われました
    あり得ない対応で大変憤慨しました

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月14日 08:51:18

予約の不手際につきまして、誠に申し訳ございません。今後、このようなことのないように更に精進し、努力して参ります。何卒宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 ~素泊~
    【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年07月04日 18:40:24

お客の情報を第三者に客の了解も得ずに漏えいさせ、客に迷惑をかけ、トラブルに発展してしまったのに、謝罪もせずにホテル側の都合ばかり優先させるようなホテルなのは、客を馬鹿にしてるにも程がある
    勝手に客の情報を第三者に話されるのでは安心して宿泊することが出来ない
    恐ろしいホテルでした

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~素泊り~
    【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年02月27日 19:18:31

とても快適で良いホテルでした。
    ただ駐車場の誘導などはとても残念でした。
    入庫した時エラーになったら困るから車が上に上がるまで居てくださいと言われた。
    そうならないように誘導する人がいるのにとても不快です。
    ルール決めをしっかり行ってほしいです。

2017年02月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月04日 16:45:48

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご意見にもございましたように、私どもホテルの駐車場は入庫されたあと、お車を上昇させ、車室に収めるタイプのタワーパーキングでございます。

センサー検知中の間のみ、お客様にお立会いをお願いしております。

言葉足らずのご案内、失礼致しました。そして貴重なお時間をおとりしてしまい申し訳ございませんでした。更にはご協力頂き、ありがとうございました。
    現在、担当者ごとに少しずつご案内の言葉に違いがあり、ご案内不足、言葉足らずの点がございます。早急にご案内を統一すべく「マニュアル」の作成を行っております。
    皆様により理解して頂き、お待ち頂く時間を最小限にしたご案内を行えますよう、努めて参ります。

無理なお願いだと重々承知しておりますが、私共に挽回の機会を頂きますよう、郡山へお越しの機会がございましたら、是非またご利用くださいます様、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【2月3月宿泊限定】当館オススメ!モデレートダブル&デラックスツイン☆スペシャルプラン☆【素泊】
    【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】