ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 19:32:15

立地、部屋、接客は満足でしはが、朝食が不味いです。
    1番大事な事ですので、他のお店と契約して欲しい。
    ドトールでも良いと思います。
    ドトールのモーニングチケットとかで良い。毎回がっかりします。
    お店も綺麗ではないです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月16日 20:53:58

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
    朝食会場の変更は現状難しいのですが、朝食会場へもお客様からのご意見をお伝えし、改善に努めて参ります。
    差支えなければ、お口に合わなかったメニュー等詳細をお教えいただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 ■ 朝食付 ■
    【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2021年11月08日 10:41:44

駐車場に空きがあったようだが、係の人が何かの対応に追われていて、満車ですと言われて、徒歩5分程離れた外部駐車場を案内された。
    フロントは状況を把握していたのか疑問。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月10日 20:38:48

提携駐車場へお停めいただいたとのこと、ご足労お掛けいたしました。

ホテル駐車場は別会社にて運営を行っております。満車時以外の提携駐車場へのご案内に関して、フロントでは把握しておりませんでした。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    駐車場にもご意見をお伝えし、今後相互連絡を強化し改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
    【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

アンパン52さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

アンパン52さん [50代/男性] 2020年09月18日 09:52:50

ホテル自体の立地と建物等は綺麗で素晴らしいと感じました。しかし朝食の質が最低ごはんが米を洗いすぐ炊飯したためご飯に芯が残ってました、久しぶりに不味い朝食でした、朝食の美味しいホテルに宿泊したことが無いのでしょうね ちなみに盛岡駅前メトロポリタンウィング・リッチモンド山形駅前・秋田駅前のビューホテルが素晴らしいと感じます。少しは視察等の努力が必要と感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年09月19日 14:23:31

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず私どもも大変心苦しく存じます。申し訳ごさいません。
    お客様からお寄せ頂いたお声を今後の改善に活かし、努めてまいる次第でございます。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2020年06月13日 15:14:48

この状況下、朝食が定食へと変更になるのは理解できますが、その内容については早急な改善を望みます。
    以前のブッフェ形式で提供していたおかずの一部をただ盛り付けられたような朝食であり、あまりにも残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年06月18日 15:50:14

ご朝食に関しましてご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    現在のコロナウイルスの感染拡大防止策といたしまして、お客様に安心安全にご利用頂けるよう朝食をプレート形式でご提供しております。
    しかしながら朝食の内容につきましてご満足いただけなかったご様子を拝読し、心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるよう、朝食内容の改善に今後取り組んで参る次第でございます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 朝食付 〇

投稿者さん 2019年07月27日 06:20:17

ダイワロイネットホテルを気に入っており、出張時は各地で利用させてもらっています。いつも各地で快適な思いをさせてもらっていますが、郡山は残念でした。トイレ清掃をしておらず、前の宿泊者の痕跡がそのまま残っていました。是非改善してください。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年07月27日 21:00:58

またダイワロイネットホテルズを気に入って下さり全国でご利用いただいているとの事、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同徹底致して参ります。
    誠に勝手ではございますが、また郡山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
    【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2018年11月03日 23:50:01

お風呂に洗い場があり、赤ちゃん連れでも気持ちよく使えました。

非常に残念だったのが、加湿器を使用するため給水タンクを開けたところ、黒カビが生えていました。ぬめりも相当ひどく、掃除にだいぶ時間を要しました。

寒くなってくる時期、ただでさえホテルの部屋は乾燥するので、加湿器の清掃は毎日行って欲しいです。

旅先で汚れたものを洗うことになり、とても残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年11月07日 18:04:59

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のお手間をおかけすることになり、不快な思いをさせてしましまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、今後清掃を強化させたいと存じます。

もし機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】カップル・ファミリーおすすめ♪【添寝歓迎】 ~朝食付~
    【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

カズ 19さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

カズ 19さん [50代/男性] 2017年09月22日 20:50:34

ツインを予約しました。
    噂には浴室とトイレが別で浴室は普通のホテルより広いとの噂でしたが、浴室とトイレは一緒で通常のビジネスホテルのようでした。
    部屋もごく普通の広さでした。期待が大きいぶん、残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年09月23日 22:23:36

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、せっかくご来館いただきましたのにお客様のご期待に沿えず残念な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    チェックインの際にお部屋タイプのご案内やご配慮が足りなかった事、深く反省しております。

当ホテルの客室は、216室ございます。
    その内、スタンダードルームのみユニットバスでございます。
    その他のお部屋は全てバストイレ別のセパレートタイプでございます。

厚かましいお願いではございますが、また郡山にお越し頂ける機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました

是非なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。

お客様のお待ちを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
    【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

チョコパ507さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

チョコパ507さん [60代/女性] 2017年04月23日 21:55:36

ツインで三人利用なので多少狭いと思っていたが、予想以上に狭かった。
    風呂とトイレが別なのは良いが、風呂と洗面所の境や扉がガラス張りなのが驚いた。さすがに家族でも、風呂に入ってる時にトイレ使われたら丸見えで困る。
    受付(特にチェックアウトの時)は素っ気ない対応でガッカリだった。
    多分もう次はないと思う。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月24日 07:36:39

先日は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに、お客様のご期待を裏切るような形となってしまいました事、大変心苦しく感じております。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    担当スタッフがお客様に対する配慮に欠けておりました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を重く受け止め、該当スタッフのみならず全従業員今後一層のサービス向上及び改善に努めて参ります。
    貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。誠に勝手ながら、私どもに挽回の機会をお与え頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
    【◇禁煙モデレートツイン【26平米/エキストラベッド設置】】

投稿者さん 2017年03月27日 20:17:38

ホテルの最初の玄関口駐車場 身だしなみ、接客対応などに問題があると思います。
    ホテル側は確認してるんでしょうか?入庫、出庫に時間がかかるのは仕方ないと思いますが
    改善してください。改善するすると他の口コミでも言っておりますが、現実は変わってないです。本当にしてるんでしょうか?駐車場の件が気になって宿泊予約する時に考えてしまいます。ホテルは問題なく快適です。また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:37:06

平素はダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    またホテルへのコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場へのご指摘について、確かに拝読致しました。
    駐車場はホテル施設であるとともに、ホテルの玄関口、顔とも考えております。
    改善についてのご指摘につきましては深く反省を致しております。
    今回賜りましたご意見を共有すると共に、駐車場スタッフのみならず、フロントスタッフも発展して参ります。
    またの機会がございましたら、是非ともまたお越しくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【2月3月宿泊限定】当館オススメ!モデレートダブル&デラックスツイン☆スペシャルプラン☆【素泊】
    【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年03月17日 17:48:40

3/16~17に宿泊しました。
    私は出張が多く、出張先のホテルを選ぶ際にはまずダイワロイネットホテルから探し始めます。
    ダイワロイネットホテルはお気に入りのホテルでした。
    3/16~17に郡山の出張でダイワロイネットホテルが2月に新規オープンを知っていましたので早々予約をしました。
    当日宿泊をすると部屋も広く、とても綺麗なホテルでした。
    只、私は喉が弱いので温度湿度計を持ち歩いていますが、部屋に置いた瞬間からみるみる湿度が下がり32%に成りました。
    部屋にはパナソニックの最新の空気清浄機+加湿器が有りましたが、他のホテルでもこの商品が加湿機能が無いのを知っていて
    別の加湿器をもう一台お願いをしましたが同じ物しか無いとの事で2台を加湿をしました。
    フロントに聞きましたらこのホテルは強制24時間換気をしており、集中室温コントロールに湿度管理をしていないとの事でした。
    つまり、外気が低湿で有ればいくらでも湿度が下がると言うことです。
    部屋にいても湿度は上がらず、お風呂とか入って湿度が50%位になりましたが就寝、起床をしましたら喉はカラカラで、湿度計を見てみると32%でした。
    他のダイワロイネットホテルではこのような事はなかったのですが・・・
    また、朝の朝食もダイワロイネットホテルは美味しいのですが、ここはベトナム料理店を使用。
    ウインナの辛子は無いは、海苔は無いは、全ての食事場所に強烈な日差しがあびるは(カーテン無)とても残念な朝食でした。
    残念ですがダイワロイネットホテル郡山に泊まることは今後致しません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月21日 18:21:05

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私ども、ダイワロイネットホテル郡山駅前の開業をお知り頂き、ご利用下さいまして重ね重ねお礼申し上げます。
    しかしながら、快適にお過ごし頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

館内、空調設備について再度確認させて頂きましたが、共用部(ロビー、廊下等)につきましては、湿度の調整が可能になっておりますが、客室空調は湿度の調整ができない仕様でございました。申し訳ございませんでした。

ホテル客室は乾燥しがちな空間であることは私どもも認識をしておりましたが、実際に湿度計を使い、測定するといったような事は、恥ずかしながら、おろそかになっておりました。
    大変失礼致しました。

仰るとおり、現状の「加湿機能付空気清浄機」では快適にお過ごし頂ける湿度を保つことが難しいようでございます。
    遅ればせながら、貸出用加湿専用機の準備を検討しております。
    申し訳ございませんでした。

朝食についてのご意見につきましても、朝食レストラン「ニャーヴェトナム」責任者に伝えたところ、すでに、レストランへお伝え頂いていたのでしょうか?
    ウインナ用マスタードは、すぐに用意し、準備させていただいたようです。
    「海苔」も朝食定番メニューという認識はあり、店内の日よけも含め検討しているとの回答を頂きました。
    「いつまでに改善させて頂きます。」という明確な回答すらもできず、頂戴致しました、ご意見から、無理なおねがいだと重々承知しておりますが、挽回の機会を与えて頂けるのであれば、また足をお運び頂けると幸いでございます。
    これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
    またご利用いただける事を心からお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
    【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】