ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

masyaru37さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

masyaru37さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:16:10

満足でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年08月04日 10:30:12

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
    【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2022年07月23日 07:46:56

赤ちゃん連れの宿泊だったので浴槽が広いのでとても助かりました。事前にベビーベットの手配もしていたので対応も早く良かったです。駅前なのでとても便利だと感じました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月24日 15:09:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、光栄でありますとともに恐縮でございます。
    お客様の温かいお言葉に慢心することなく、より良いサービスのご提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。

再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

oossaarruuさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

oossaarruuさん [50代/男性] 2022年07月16日 16:26:27

とても良いホテルです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年07月18日 13:54:26

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル郡山駅前

がくすけ8884さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

がくすけ8884さん [70代/男性] 2022年06月22日 18:57:36

6月19日会津旅行の前入りに夫婦で宿泊しました。郡山駅前にドーンと鎮座しており大変わかりやすいです。駅前なので夕食には困りません。広い部屋を予約。風呂はセパレートビジホサイズより広めでゆったりでした。朝食付きで各種料理がバイキングで食べれて85点。いつも通りのダイワロイネットホテルでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 20:47:04

また、好評価をいただきましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
    どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 〇 シンプルステイ 〇 □ 朝食付 □
    【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

hasegawahi2000さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

hasegawahi2000さん [50代/男性] 2022年06月22日 01:12:48

アップロードして頂いてのびのび過ごせました。料金は、他のダイワハウスのホテルよりやや高いと感じた。お風呂のガラスシースルーが水垢デヨゴレテいるのでここはきれいにした方が良いと思います。ホテルも人件費をおさえるため最低任ずで営業している感じです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:22:22

お部屋でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました、浴室の清掃状況につきまして、誠に申し訳なく存じます。
    状況を確認させていただき、直ぐに改善努力させていただきます。
    また、スタッフの対応についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を皆で共有し、できる改善をして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2022年06月12日 18:02:46

朝は子供が朝食をあまり食べないので料金も考え朝食無しで、宿泊しました。
    駅前も有りホテル周辺に朝から開いている店舗も有り良かったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 09:51:29

お客様の投稿に御座います通り、当ホテルは郡山駅から近く、朝の時間帯でもコーヒーショップを中心に幾つか営業しているお店がざいます。

また、郡山にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人2名様利用□小学生添寝2名様まで無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 素泊 〇
    【◇禁煙(2ベッド)デラックスツイン(大人2名小学生2名まで)】

投稿者さん 2022年06月10日 20:06:15

いつも利用するほどにお気に入り。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 09:46:04

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待にお応えできるよう、今後も努力して参ります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツインルーム【室数限定】 ■ 朝食付 ■
    【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年05月29日 20:08:31

初めに精算をする説明がなかったため、エレベーターの使用が出来なかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月06日 08:22:10

当ホテルはご精算後にルームキーが使用できるシステムとなっております。
    私どもの説明不足によりお迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう周知徹底してまいります。

投稿者さん 2022年05月29日 11:35:23

リピートでの利用でした。お風呂とトイレがべつなのでゆっくり疲れを取ることができるので気に入っています。今回、珍しく廊下の音が気になりました、ガヤガヤと少し大きなボリュームの声の男性とガラガラ引きずる音が夜中にしました。宿泊している人のモラルとは思いますが、少し残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月06日 08:06:25

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただけ大変光栄でございます。しかしながら、廊下の音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    館内の見回りを強化し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 〇 素泊 〇
    【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

shiba3054さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年05月21日 10:58:36

駅の近くにあるホテルですので、駅前の駅前が無い部屋に入らされると、駅周辺の音が気になるかもしれません。私はどうしても信号機を通りの音が気になってしまいました。部屋を逆側に変えてもらえました柔軟に対応してくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月06日 07:25:44

駅周辺の音でご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。
    至らぬ点の多い当館でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    気になる点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いにございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

けん坊3775さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けん坊3775さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:16:38

立地が大変良いでね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年05月15日 16:16:22

当館は郡山駅西口から徒歩1分程に位置しておりますので、ご好評いただいております。
    客室やフロントスタッフの対応など、皆様にご満足頂けるよう日々改善に努めて参りますので、再び足をお運び頂けましたら幸いにございます。
    最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    再びお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【巡るたび、出会う旅。東北】 スペシャルプライスプラン 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇

kawa4485さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

kawa4485さん [40代/男性] 2022年04月23日 17:59:14

全体的に値段が高く、朝食値段をもう少し下げて欲しい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年05月15日 15:59:14

ご宿泊代に関しては、時期やご予約状況等によって、そのときの適正料金にてご案内しております。
    また、朝食料金につきましては当面変更する予定はございません。
    何卒ご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を踏まえ今後の検討材料とさせていただきます。
    また当館をご利用いただけましたら幸いにございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定ポイント祭】【VOD付】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント20倍付】〇素泊〇

投稿者さん 2022年04月13日 17:37:52

お風呂がセパレートタイプになっているので選びました。
    綺麗なのですが、椅子がなく桶もないので、ずっと立ちっぱなしでシャワーを使うので、やり難いです。
    アメニティもないので、女性向きのサービスがどうかなと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年04月23日 16:00:44

せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく存じます。

数に限りがございますが、風呂用の椅子や桶は貸出品としてご用意がございます。フロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

直ぐの改善は難しいのですが、お客様のご意見を踏まえ女性向けのサービス、アメニティについて検討して参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 素泊 〇
    【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2022年04月11日 16:28:07

4/7に宿泊しました。
    駅近で立地は抜群、部屋もとてもキレイで快適でした。
    ホームページにはレディースアメニティの用意があると書いてありましたが、実際はありませんでした。
    フロントでもらえるのかなと思ったのですが、ご用意していないとの事でそこだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年04月16日 22:35:13

レディースアメニティにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当館でご用意しているレディースアメニティはフェイスマスクのみでございます。
    また、このフェイスマスクについてもチェックインの際にお渡しを失念しておりましたら、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のご意見も踏まえアメニティについて検討して参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月10日 16:11:28

郡山駅前で立地が良く。部屋も綺麗。
    何度か利用しているが、チェックインに時間が、かかる時がある。
    ベトナム料理屋の朝食はクオリティが低い。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年03月16日 21:01:27

郡山市内に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックインのご対応並びに朝食についてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を元に、改善を検討させていただきます。今後もご愛顧いただけるよう、努力して参ります。

【当日限定】 ☆ 部屋タイプお任せプラン ☆ 〇 素泊 〇
    【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ】

トランプ♣さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2022年03月04日 22:35:54

前回食事を評価2にしてしまいましたが、美味しくないのはコーヒーだけで、あとはビュッフェ形式で特に和食メニューが美味しかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年03月16日 20:48:29

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食内容(コーヒー)につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

またの機会がございましたら、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定ポイント祭】 ビデオシアター見放題 【楽天スーパーポイント20倍付】 〇 朝食付 〇

トランプ♣さん [50代/男性] 2022年03月04日 22:13:25

ベッドは堅めが好きな方には良いと思います。まくらはちょっとぺったんこで、私はイマイチです。
    朝食付きでビュッフェ形式でたまに炊き込みご飯があったり(3月1日、3月3日宿泊時はなし)でよい。
    ホテルに言いたいのが、朝食会場のコーヒーがとてもまずい。なぜ変えたのか?飲み比べることはしなかったのか?と思いました。これからも宿泊しますが、朝食会場でのコーヒーは絶対に飲みません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年03月16日 16:28:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びまして、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂戴いたしました枕の件でございますが、お部屋に設置しております枕と別の種類の枕もフロントにてご用意してございます。
    よろしければ常時お貸出しておりますので、ご利用頂ければと存じます。

ご朝食につきましてもご期待に添えず大変心苦しく存じます。

お客様が快適にお寛ぎいただける様日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月01日 17:44:00

ビジネスでの使用。
    いつもとても快適です。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年03月01日 22:16:09

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

いつお越し頂きましてもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月18日 17:42:30

ビジネスホテルとして立地よく、設備も新しく良いと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年02月20日 05:56:52

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。至らないも多々あるかと存じますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年02月15日 09:55:42

駅目の前で立地最高です。
    朝ごはんも早くからやっていて助かります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年02月15日 20:05:27

あたたかいお言葉嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【冬春旅セール】シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇
    【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】