ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 22:52:50

やっぱり、ダイワロイネットは朝食も良いし、部屋も良いし申し分ないです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月18日 15:28:48

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にお選びいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

綾小路三条さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年06月14日 22:52:42

部屋は白を基調とした内装、バストイレ別で綺麗な部屋でした。
風呂にはレインシャワーなる初めて見るシャワーがついてました。浴びて見ましたが気持ち
良かったです。
朝食会場はベトナム料理店という、ちょっと変わった指向ですが、美味しかったです。
チェックイン、チェックアウト時のエレベーター前にいる女性の方も感じ良かったです。
一つ残念だったのは、私が泊まった部屋では、wifiが使い物になりませんでした。ネット環境を必要とする方は要注意です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月18日 15:11:43

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はスタンダードルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが分かれているセパレートタイプとなっております。とても快適にバスタイムをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

朝食は和洋バイキングの他、一部ベトナム料理がお召し上がりいただけます。ぜひ次回も朝食付きプランをご利用下さい。

しかしながら、ネット環境におきましてご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頂戴致しまして、改善していく所存でございます。

今後ともご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
是非またご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪

投稿者さん 2017年06月12日 11:27:58

何度か利用しているため覚えていただいているのか、チェックイン時には最小限の説明がなされ、チェックインが非常にスムースであった。朝食バイキングも開業当時とかなり?変更されたイメージがある。和食が豊富になりった印象があります。また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月12日 23:27:41

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どももお客様には出来る限りスムーズにチェックインができるよう心がけておりますので、そう言っていただけて大変うれしく思います。
朝食バイキングもお客様のお声を頂き日々改善しております。
これからもお客様にご満足頂ける様ホテルスタッフ一同努めて参ります。またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

はつねちん6610さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2017年06月10日 10:52:06

郡山には結構宿泊しております。初めて宿泊しましたが満足できるホテルと思います。
朝食は普通かなと思います。綺麗で便利ですが、いつも飲んで遅くにチェックイン・朝食を食べてチェックアウトなのでもう少し安くなると・・・
利久が入ったので二日目の昼食時に利用しました。駅構内以外は殆ど昼食の店が無いので便利と思います(お客様の接待目的です)他に寿司も有ったかな?

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月10日 11:58:00

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの建物1階から3階はテナントスペースになっており、
1階には銀行、カフェ、寿司店、コンビニエンスストア、2階にはご利用頂いた「牛たんの利久」、ベトナム料理(朝食はここです。)割烹、3階には美容院、献血センターがあり、バラエティー豊かな店舗がございます。
是非、ご利用下さいませ。

これからも皆さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
是非、またご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

日本隆一さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

日本隆一さん [60代/男性] 2017年06月05日 21:44:15

本当に駅前そのものの立地で、とても便利でした。部屋もきれいで満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月05日 22:56:54

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足」とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに、恐縮でございます。
この言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また郡山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■

投稿者さん 2017年06月04日 20:25:16

お風呂がトイレと分かれていてとてものんびり過ごすことが出来ました。
次回もこのお部屋に泊まれたらビジネスの疲れも癒されるかも?という感じです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月04日 21:34:02

この度は郡山駅前に数あるホテルの内から、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きありがとうございます。
スタンダードルーム以外のお部屋がバストイレセパレートタイプの構造になっておりますので次回ご宿泊の際もそちらのタイプでご予約頂ければと存じます。

また、次回ご利用して頂くことがございましたらご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
お二階のニャーベトナムで和洋のバイキング、ちょっとしたベトナム料理もございますのでお好きなものお好きなだけお召し上がり頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年06月04日 20:20:15

郡山駅前でとても便利でした。1階にはセブンイレブンもあり24時間便利です。2階は、牛タンの利久もあり。お天気の悪い時もホテルから出ることなく快適に過ごすことができます。
お風呂も広く綺麗でまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月04日 21:29:44

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたみたいで心から嬉しく思っております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にいらっしゃることがございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2017年05月27日 18:02:08

朝食のご飯が冷たいのは、初めて、こんな食事があるのか?惣菜自体は、普通ですが、品数少なく、他のホテルを研究した方が良い。ホテルの対応は、大変満足ですが、朝食の社員は、全然だめ、ホテル良かったので、泊たい気持ちは有りますが、朝食が駄目なので、金額に見合なく、6000円前後のホテルになっている。朝食が良ければ、8000円の価値はあるホテルだが、残念です。立地では無いので、もったいない。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月30日 16:42:40

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、平素より全国のダイワロイネットホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食への貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
まだまだ至らぬ点が多くあると存じますが、お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 23:31:53

この度は、お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
お部屋は清潔でシンプルで使いやすく、とても居心地が良かったです。
出張続きで疲れていたのですが、最後にこちらに宿泊しゆっくり休ませていただくことができました。
朝食はベトナム料理が目新しくとてもおいしかったです。
最後にチェックアウトする際も、大変丁寧にお見送りいただき、感動しました。
また、郡山にうかがう機会がありましたら、必ずこちらに宿泊したいと思わせていただきました。
癒しの時間をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月28日 16:57:26

温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また出張の疲れを癒され、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
朝食も和洋の他、一部ベトナム料理がございますので目新しいかと存じます。お褒めのお言葉頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが、私どもの何よりの喜びでございます。今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできること、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ぱぱチンさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2017年05月26日 21:01:34

立地も良く、新しく、部屋も広々と落ち着いていて最高でした!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月27日 23:10:10

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また郡山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~素泊り~

C5530さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

C5530さん [50代/男性] 2017年05月22日 23:06:44

駅から近い。ベッドが広く寝心地も良い。部屋が狭苦しくなく、落ち着く。浴室の壁等高級感がある。空気清浄機が備え付けられているのもありがたい。エレベーターも三基あり、待ち時間にストレスがなく便利。フロントも広々しており、ビジネスホテルと考えれば最高レベルと言える。入り口が若干わかりにくかったのと、洗面台の水栓の扱いがわかりにくかったのが強いて挙げればの難点。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月23日 16:31:31

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しております。
当ホテルは東北の玄関口 福島県にございます。また郡山駅より徒歩約3分という立地にございますので、
たくさんのお客様よりご愛顧頂いております。ぜひ東北・福島にご来訪の際はお立ち寄りいただければと
存じます。

また、入口の分かりにくさと洗面台の水栓の取扱方法などご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で改善・ご案内の徹底など取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

アキホン1960さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

アキホン1960さん [50代/男性] 2017年05月21日 16:30:17

以前来た時の駅前の新しいビルがこのホテルだとは思いませんでした。しかも価格は普通の易いビジネスホテルの金額と同じ。あまりに易いのでちょっと広めのダブルのベッドにしました。室内を写メで家族に送ったら皆さん『いいね~』とベタ褒めでした。
まだまだ認知度が低いせいなのでしょう。これからは予約が難しくなるのでしょう。
あとクルマで行ったのですが駐車場もあるのでとても便利でしたね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月22日 21:27:18

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。。
温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

お蔭様で当ホテルは2017年2月16日に無事に開業を迎え、3ヶ月目の新しいホテルでございます。
郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご好評をいただいております。

温かいお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またお近くにいらした際は、是非ご家族で当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

チョコパ507さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

チョコパ507さん [60代/女性] 2017年05月21日 15:12:36

洗面ボウルの排水栓が閉まったままで栓の上げ方がどこにも書いてなく非常に困った。アメニティであるヘアブラシが一本しかなかった。
朝食は値段の割りに内容が今一つ物足りなさを感じた。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月21日 20:20:01

洗面ボウルの排水栓でございますがアクセサリーやコンタクトレンズ等、小物の落下防止の為当ホテルでは、閉栓を統一しております。
しかしながら、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティーの不足に関しまして重ねてお詫び申し上げます。同様のことがないよう周知徹底いたします。

ご朝食につきましても、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。

お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年05月21日 03:32:07

禁煙から、急遽喫煙室に替えて頂きました。感謝しておりますが、コーヒーサービスが、自分のみありませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月21日 23:19:19

禁煙・喫煙のお振替やお部屋タイプのお振替につきましては、空きがございましたらお振替可能でございます。
今回お客様のお部屋のご希望に副えることができたようで安心致しました。

コーヒーのお渡しが無かったことにつきましては、スタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご意見を周知徹底し、お客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご滞在中、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

やぐっちゃん3956さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

やぐっちゃん3956さん [50代/男性] 2017年05月16日 15:54:13

とにかく新しいホテルの為、部屋の匂いからして最高!
部屋の間取りもよく、窓からの景色も広がっていて本当に解放感がある。
今回2連泊したが、何日泊まってもいいくらい、息苦しさが全くない。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月16日 18:00:40

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、維持・向上に努めて参ります。

今回ご利用いただいた21平米のモデレートダブルの他にも、25平米のデラックスダブルや、マッサージチェアを備え付けたツインルームなどもございます。

ダイワロイネットホテルズは全国に45店舗ございます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月14日 09:12:40

千葉の朝食が美味しいので今回郡山も利用させていただきました。
ベトナム料理は苦手なのでどうかな?と思いましたが、やはり千葉の方がいいねって感じでした。

バスルームはとても良かったのですが、身体を洗うスポンジが見つかりませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月16日 16:38:43

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、ベトナム料理が苦手な方の為、和洋バイキングがメインで一部ベトナム料理を召し上がって頂けます。しかし、お客様のご期待に添えられず、心苦しい思いでございます。

また、身体を洗うスポンジは女性用アメニティーとして、フロントにてお渡ししております。今回はご案内不足でご不便をおかけ致しました。
次回お泊りの機会がございましたら、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

まひろ8128さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

まひろ8128さん [30代/男性] 2017年05月13日 17:07:19

まだ新築という事もあってとても綺麗な部屋で良かったです。お風呂が独立した少し良い部屋にアップグレードしていただけてゆったり過ごす事が出来ました。駅の目の前でセブンイレブンが1階にあるのも便利でした。福島県へ来る時はまた利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月13日 21:01:53

今年2月16日にオープンし、皆様のご愛顧を賜り3ヶ月目を迎えることが出来ました。
これからもお褒めの言葉を頂戴できるよう、大切に手入れし綺麗なお部屋をご提供して参りたいと存じます。
今回はバストイレセパレートのお部屋にご宿泊して頂いたとのこと。当ホテルでは7割のお部屋がバストイレセパレートでございます。沢山のお客様よりご好評頂いております。
お風呂は足を伸ばして浸かって頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
その他にもマッサージチェア備付のツインルームもございますので、機会がございましたら是非お試し下さい。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また郡山にお越しの際、当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年05月11日 19:17:55

部屋もバスルームも綺麗でスタイリッシュでとても良かったです。また、郡山を訪れる際には是非宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月11日 21:23:23

この度は、市内数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びいただきまして、
誠に有難うございます。
過大なるお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでございます。
いつお越し頂きましても前回以上にご満足いただけるホテルでありますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂き、お客様の常宿として頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月10日 20:30:59

1歳半の子供も一緒でした。おもちゃを頂きとても喜んでいました。こんなサービスがあるのだと、ちょっぴり嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月11日 20:48:52

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝読しております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お子様のアメニティーと女性の方のアメニティーやドリップコーヒー・紅茶はフロントに常備しておりますので、
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
何かお気づきのことがございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆直前割☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2017年05月10日 16:12:57

文句なし!駅から近いし綺麗な部屋で快適

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年05月11日 20:15:23

また、全国ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様がお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
「文句なし!」とのお言葉、大変光栄でございます。
次回お越し頂いた時はスタッフの接客面でお褒めのお言葉を頂けるよう、精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用くださいませ。