ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月20日 16:14:32

郡山駅前の立地は素晴らしい。バス・トイレ分離とそのバスがユニット型ではないのが使い勝手がよい。
チェックイン・アウトが機械でのセルフスタイルだったのががなじまなかった。

2018年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月20日 19:54:20

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おかげ様で郡山駅前から徒歩1分の距離にあり立地に恵まれております。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様子にわたくしどもも大変嬉しく思います。
しかしながら、自動精算機に関しましては、お客様にスムーズにご利用頂く為に設置している設備ではございますが、ご不便お掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同、お客様が快適にご利用頂けるよう精進して参る次第でございますので、今後また郡山へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 ~素泊~
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2018年06月17日 18:04:53

郡山駅目の前でとても便利です。
朝食のベトナム料理も珍しくて美味しいです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月18日 05:05:37

朝食に関しまして、お気に召して頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2018年06月16日 18:07:27

チェックイン可能時刻目途で行きましたが、スタッフの対応が少し円滑さが欠けていたと感じた。
まだ慣れていないのかな。エレベータのセキュリティ対策がしっかりしすぎており、慣れていない客と乗り合わせるとこれまたロスタイムが結構発生しました。
オープン間もないこともあり、部屋を含めて施設は大変キレイでした。部屋も落ち着けました。
もう少しコンセントがあると嬉しいな。
綜合的には満足でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月18日 04:45:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら、配慮が足りずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

円滑にご案内できるようスタッフ一同精進して参りますので、今度とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~

投稿者さん 2018年06月16日 12:16:21

後は駐車場の円滑な可動ができるようになれば文句なしです!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月16日 17:57:13

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便をおかけいたしましたこと。大変心苦しく存じます。
円滑にご案内できるよう改善を図って参る所存でございます。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【室数限定】 ~素泊~
【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

投稿者さん 2018年06月13日 02:13:54

セパレート式バス・トイレの部屋を予約しましたが、スタンダードの部屋にされ、部屋が予約の内容と違うと連絡したら、こちらが部屋を移るのは時間的に難しい旨を伝えたのにもかかわらず、同室の者が来ても、部屋の前でスタッフが待ち伏せして居てしつこくて困りました、同室の者ももの凄く不快に感じる対応されました
あり得ないことだと思います
自分の間違いでお客様にグレードダウンした部屋を提供した上に、
お客様の都合も考えず、しつこく部屋を換われと部屋の前で待ち伏せするなんてありえない
お客も部屋を換わる時間がない旨伝えているのに無理強いしようとするなどありえない
後日フロントの責任者から部屋を換えようとしたら貴方が換わるの拒否したとまで言われ、間違えた部屋から換わらなかったのはお前が悪い的な事まで言われました
あり得ない対応で大変憤慨しました

2018年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月14日 08:51:18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

予約の不手際につきまして、誠に申し訳ございません。今後、このようなことのないように更に精進し、努力して参ります。何卒宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

マルセロマルディーニさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

マルセロマルディーニさん [30代/男性] 2018年06月10日 22:17:22

朝食は、もう少し種類があると有難い。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月11日 15:35:54

平素よりダイワロイネットホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、朝食担当者と協議を重ね、
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~

投稿者さん 2018年06月09日 21:53:36

郡山駅前すぐで、同じビル内にコンビニも入っていて便利。
新しいホテルなどで施設は全てきれい。
部屋のテレビで、朝食会場の混雑具合やコインランドリーの使用状況を確認できるのはいいシステムだった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月10日 15:46:47

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで郡山駅前から徒歩1分の距離にあり立地に恵まれております。
お客様に快適にお過ごし頂くためのシステムを設置しておりますので、今回のご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
また郡山へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

自遊人に憧れて by Mさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

自遊人に憧れて by Mさん [50代/男性] 2018年06月07日 16:13:31

チェックアウト後部屋に忘れ物をし、取りに帰ったというのがあり、
その後掃除中だと思いますが、忘れ物があったとのご連絡をいただき、
取りに伺いました。

結局、その忘れ物は自分のものではなかったのですが、
前例があったので、ご心配いただき連絡をいただいたのだと思っています。

違うことが分かったときに、「ご足労頂きすいませんでした」とのお言葉をいただきましたが、こちらこそ、部屋に忘れ物があり、ご心配いただいたことに恐縮いたします。
お手数をおかけし申し訳ありませんでした。
お心遣い大変感謝いたします。

2018年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月07日 20:34:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物に関してこちらからご連絡しせっかくお越し頂いたにも関わらず、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
私どもの確認不足にも関わらずあたたかいお言葉を頂け、身の引き締まる思いでございます。
しかしながら今後このようなことがないよう、スタッフ一同更に努めて参ります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

hidesakaiさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

hidesakaiさん [50代/男性] 2018年06月05日 10:35:21

立地も駅前で良好です。部屋をアップグレードしていただき満足でした。郡山のビジネスホテルとしては最高だと思います。

2018年06月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月05日 21:30:01

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

ぜひ郡山にお越しの際には、ご利用いただけると幸いです。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2018年06月04日 15:02:59

1階がコンビニで便利・駅前立地で幹線道路ですが夜は静寂なお部屋でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月05日 06:19:29

今回、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
立地や設備に関してだけでなく、接客面でもより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月04日 14:58:17

朝食ではパン食が若干少ないかな?とも思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年06月05日 06:13:08

ご朝食に関してお客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げ、ご満足頂けるよう努力して参ります。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

たつゆきくんさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2018年05月31日 15:23:27

駅からも近く便利です。建物も新しく居心地が良かったです。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年05月31日 15:38:24

仰せの通り、郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。
立地や設備の良さに負けない様、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ビデオシアター】VOD見放題プラン■朝食付■
【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2018年05月31日 04:34:43

全て満足です。可能なら入浴剤を準備して欲しい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年05月31日 15:33:36

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティ配布が廃止となりご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただける様、日々精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2018年05月30日 07:56:37

受付時、数組の団体がおり、ロビーが混雑してました。受付に並んでいるのか、談話しているのは判別できなく、呆然としてしまいました。できましたら、受付に立ち会う人以外の人の、談話スペースへの誘導をしていただければ良かったと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年05月31日 15:15:11

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私どものご案内並びにフロント前の誘導不足により
お客様にはご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見はこれからのホテル運営にあたって活用させて頂きますので、
これからも末永くご愛顧の程よろしくお願いいたします。

また郡山にお越しの際もダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

ご多忙中のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

BOSSOさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

BOSSOさん [40代/男性] 2018年05月21日 16:08:08

5/20日に宿泊しました。新しく清潔な部屋でとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年05月22日 04:21:18

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

売る男さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:35:57

駅近、出来たばかりで綺麗です。
近くの焼肉店が最高でした!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年05月10日 00:33:42

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅から徒歩一分の距離と周辺飲食店等、立地に恵まれており、多くのお客様にご利用頂いております。快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様ご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■~素泊り~

あんべサダヲさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2018年05月06日 10:46:39

南への旅行の帰りの中継地点として、利用しています。
何だかんだ言っても、キレイで部屋も広く快適なので、常宿となってます。
1階はセブンイレブンで、周りには飲み屋さんもいっぱいあるので、困りません。
入浴剤も持参し、部屋のお風呂も楽しんでます。
GWなのに、グランドデラックスにグレードアップして頂きました。ありがとうございます。
しかも、前回と同じ部屋で落ち着きました。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年05月06日 15:21:00

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
定宿として頂いているとのこと、大変光栄でございます。

おかげさまで当ホテルは郡山駅から徒歩一分の距離と立地に恵まれており、多くのお客様にご利用頂いております。
今回も快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【室数限定】 ~素泊~
【◆喫煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

あんべサダヲさん [40代/女性] 2018年05月06日 10:43:51

群馬からの帰りの中継地点として利用。
マッサージ機がある分、部屋は狭く感じましたが、元々広いので2人なら十分です。
ベットが2つくっついたハリウッドツインではありますが、軽い力で動いてしまうので、子供の添い寝には危険なので向いてないと感じました。
主人は真ん中に落ちてました(笑)
子供連れ3人で利用する場合はベットを固定してくれるのか分かりませんが、検討中の方はご注意を。
スーパーセールでお安く利用出来、満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年05月06日 15:11:14

しかしながら、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。旦那様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
添寝のお子様がいらっしゃる場合、事前にご相談頂けましたら可能な限り対応させていただいております。
その他にもご不安な点等ございましたら、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。

是非また郡山へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

投稿者さん 2018年04月30日 23:33:59

良いです

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年05月01日 15:06:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在ができたご様子に私どもも安心致しました。
是非また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

atsushi25tamaさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年04月30日 17:31:04

駅前で便利な立地。バス・トイレセパレート式のお風呂で、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年04月30日 19:21:45

お客様のゆっくりご滞在頂けたご様子に私どもも安心いたしました。
また郡山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】