ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 22:55:22

ベッド横に大きなマッサージチェアを突っ込んだため、2台のベッドをピッタリくっつけてあるにも関わらず、その周囲は非常に狭く、ベッドのひとつは横からアプローチできず、足元側から登らねばなりませんでした。これは初めての経験でした。マッサージチェアは、使わない人間にとっては邪魔な粗大ゴミでしかありませんね。
バスと洗面・トイレは分離されているので、使いやすく且つ清潔感があって好感が持てました。ただ、スイッチを入れると臭い風が来るドライヤーはいけません。
朝のビュッフェは残念。パンの種類は食パンとバターロールのみで、これなら朝食無料のビジネスホテルと同じです。1300円にしては料理の種類が少なく、味もいまいちで楽しめませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年11月09日 12:25:01

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回マッサージチェア付のお部屋をご案内させていただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
また、朝食につきましてもご指摘いただきましたご意見を朝食会場にも伝え共有し、出来る限り改善して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ふくしまプライド。】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2020年01月27日 00:03:03

駅の目の前にあり1階にコンビニがあるので立地は大変便利だと思います。ホテルスタッフの方の対応も丁寧でした。
ただ壁が薄いのか隣の部屋の物音や喋り声が結構がっつり聞こえてきて驚きました。その点だけ非常に残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年01月29日 21:12:51

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心より、お詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□小学生添寝無料□ ☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◆喫煙スタンダードルーム(大人1名)~小学生添寝1名様無料~】

ポルト君さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ポルト君さん [50代/男性] 2018年04月08日 09:20:16

ホテル自体は最高だったので、朝食が美味しくなかったことが、とても残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年04月08日 14:08:13

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

しかしながら、ご朝食につきましてご期待に添えず大変心苦しく存じます。
お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

お客様が快適にお寛ぎいただける様日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【当日限定】オトクなシンプルステイ♪間際だから御値打ち【室数限定】 ~朝食付~
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年11月10日 08:07:56

恐らく郡山で一番キレイなホテルです。ユニットバスではない部屋があるので気に入っています。
しかし、フロント対応が残念に思います。チェックインにこんなに時間のかかるホテルは初めてです。前回は散々時間がかかったうえに、機械でのチェックインを促され、機械が受け付けずにまたフロントに戻される始末。荷物を抱えて非常に面倒です。また、少しでも時間の短縮になればとメンバーズカードを作りましたが、なぜサインと電話番号まで必要なのか・・・。出来た当初は慣れない為かと思いましたが、そろそろ改善して頂けたらいいなと思います。
また、この時期うすい布団で寒いです。毛布などを用意して頂ければ嬉しいです。備え付けのパジャマを厚地にするとか・・・。
朝食は今回は外しました。正直あまり美味しくないので・・・。

比較するのは失礼ですが・・・近隣ホテルは到着して名前を告げると、サインを求められ、その間に私のカギが出てきます。少し参考にして頂けるといいと思います。

キレイでアメニティも充実していて気に入っているので、是非ご検討をお願いいたします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年11月10日 18:43:43

いつもご利用いただきありがとうございます。
折角お気に召していただき身体を休める為にご宿泊いただく場でご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

そういったお客様のお気持ちに寄り添うことが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。
確かにオープン当初は不慣れなせいもあり、皆様にはご迷惑をお掛けしておりました。
しかし既に半年以上が経過しておりますので、お客様のおっしゃる通りでございます。
私達スタッフ一同もスキルアップ・スピードアップに努め、気持ち良くお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスを今一度いただければと存じます。

また冬季に関しましては毛布の貸出も行っております。
ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございます。

また郡山にお越しの際はご宿泊いただけることを心より願っております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2023年11月09日 13:07:58

2泊しましたが、1泊後外出をし戻ってきたら、清掃済みではあるが、コーヒーカップがトイレに放置してありがっかりしました。すぐフロントに連絡をし、新しいカップに交換してもらいました。少しガッカリです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年11月12日 06:49:54

コーヒーカップにつきまして、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり再発防止に努めて参ります。
また郡山にお越しの際には、是非とも当館に挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2023年08月17日 18:45:14

帰省のため、今回2回目の宿泊で2泊しました。
立地も駅近で申し分なく設備も新しくお風呂もセパレートタイプのためゆっくりつかることができその点は大変満足しております。以下2点、改善したほうがいいと思いましたのでコメント致します。
・部屋の清掃が不十分→せっかくのバストイレのドアと壁がアクリル板?の透明タイプのものでしたがそれが水垢で曇っていました。せっかくの高級感ある設備なのに非常にもったいなく思います。また至る所に埃が溜まっており置いた洋服が白くなってしまいました。
・駐車場の係員→到着後車を入れようとしたら係員に「ホテル駐車場が満車のため他の駐車場に入れてください」と地図を渡され、距離がある提携先を案内されました。向かいながら地図を見ていると「一度出庫したら入れません」と・・入る前に気が付き、戻りましたらまた「満車ですから提携駐車場へ」と。2泊することと何度か出庫予定を強く話したらちょうど1台空いていたようで無事ホテル内駐車場に入ることができました。こちらが気が付かなければ面倒なことになっていたということです。きちんと駐車場システムを案内すること。また空きがあったのですがら面倒がらず案内してほしいと思います。係員は他にも数名いたようですが大丈夫で、一人だけそのような対応をされました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年08月20日 20:45:04

浴室の壁の汚れ・客室内の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に申し伝え、急ぎ徹底清掃、ならびに、チェック体制強化を行って参ります。

また駐車場のご案内につきまして、お客様へのご説明が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございません。
ホテル駐車場が満車の場合は提携先の駐車場をご案内しております。ご連泊であれば翌日にホテル駐車場へのご移動をご提案することも可能でございました。
そして駐車場スタッフの態度により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
駐車場運営会社へご意見を申し伝え、改善に努めて参ります。

お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり精一杯努力、精進して参ります。
また、是非とも当館に挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

burberryblackさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2023年02月10日 11:02:32

立地・部屋・設備等素晴らしいですが、食事が残念です。提携している居酒屋を使用していると思うのですが、今まで宿泊したダイワロイネットの中でもおいしいと思えないメニューです。
従業員の方は試食等されているのでしょうか。ダイワロイネットホテルというブランドを背負っている以上、朝食に関してももう少しグレードを上げても良いのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年02月22日 23:06:38

立地・部屋・設備等についてお褒めいただきありがとうございます。しかしながら、朝食についてご期待に沿えない内容だったこと誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を朝食会場に申し伝え、ご満足いただけるメニューをご提供できますよう改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

□大人1名様利用□小学生添寝1名様無料□ ☆ シンプルステイ ☆ 〇 朝食付 〇
【◇禁煙(1ベッド)モデレートルーム(大人1名・小学生1名)】

投稿者さん 2022年09月23日 18:33:37

郡山のダイワロイネットホテルは初めて利用しました。建物は新しくて綺麗ですが、料金は他の地区に比べて高く感じます。皆さん気にされないのかもしれませんが、仕事では使いづらいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年09月25日 16:20:09

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては変動制でございますため、日によって異なった金額でご案内させていただいております。

お客様にとってご満足のいく価格帯に出来ず大変申し訳ございません。

私どもはご宿泊に付加価値をおつけしてご提供しておりますため、この料金を出しても泊まって良かったと思えるホテルを目指しております。

もし今回の宿泊に関してご満足に至らなかったのであれば、私どもの力不足でございます。

お客様に“このホテルを選んで良かった”と言っていただけるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をしてきただきまして、ありがとうございました。

私どもスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇
【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【セパレート式バストイレ】】

投稿者さん 2022年06月08日 14:13:08

郡山は久しぶりに宿泊しました。大和さんなので建物は立派でしたが…。サービスが落ちたように感じられます。20時頃にフロント階に到着するとチェックイン待ちで5名ほど列んでいてフロントは1名しかいない状態でした。自動精算機があるからか人件費絞りすぎではないかと思った笑。その後、少し待っていると2名フロントが出てきて対応したが名札も付けていないスタッフが出てきて対応された。事前確認して冷凍品の預かりはNGで客室の冷蔵庫にも冷凍後はないのでお土産品等の購入時は注意が必要です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年06月22日 10:30:35

何時もダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時にスムーズなご案内ができず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳なく伏してお詫び申し上げます。

人員について、直ぐの解決は難しいのですが、適正人数の配置を今後していけるよう努めて参ります。

当ホテルでは温度管理の必要なもののお預かりをさせていただけません。誠に申し訳ございません。また、ご投稿いただきました通り、お部屋の冷蔵庫には冷凍機能がございません。ご指摘ありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2021年12月27日 15:11:08

駅から近くて立地も良くお風呂も広くてとても良かったのですが、洗濯機が3台しかないのは少ないと思います。テレビに洗濯機の利用状況が表示されるのをフロントで言ってくれたりする配慮が欲しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2022年01月14日 08:24:53

ご投稿からお部屋ではご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではお部屋のテレビで、館内に3台ある洗濯機のご利用状況がご覧いただけます。当日は混雑していたにも関わらずご案内が漏れ、お客様にご迷惑おかけしたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後はご利用状況に応じて、ご案内できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!モデレートルーム 【室数限定】 □ 素泊 □

投稿者さん 2020年11月15日 19:06:47

ホテルの方のお勧めいただきオプションで、1,200円の朝食をお願いしましたが間違いでした。
おかずの焼魚や肉じゃがはそれほど暖かくなく、味噌汁もぬるい状態であり、それほど美味しくもなく両も少ない朝食でした。
ホテル前に松屋さんやマクドナルドがあるので、そこで1,200円を使った方が宿泊者の費用対効果と満足度が上がると思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2020年11月23日 16:23:07

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたご朝食の件、この度は誠に申し訳ございませんでした。
つきましては、今後の改善及び課題と致しまして、真摯に受け止めより一層の改善に努めさせて頂ければと存じます。クオリティの向上並びに、温度鮮度管理もさることながら、対価に見合うご提供を更に徹底して参りたい所存ございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【お部屋タイプ限定】 〇 素泊 〇
【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

chipper0399さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

chipper0399さん [50代/男性] 2019年08月31日 11:33:41

出張で利用しました もうすでに何回も利用しているので特にありませんが今回少し広い部屋用意いただき快適でした
駅から近いので便利です

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年08月31日 13:31:34

この度は、数ある市内のホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び頂き、誠に有難うございました。

ご満足のいく滞在になったとのお言葉を拝見し、大変安堵しております。
これからもそう仰って頂けるホテルであり続けるよう邁進して参ります。

また郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月06日 13:55:40

駅前の立地でいいが、駐車しにくかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月06日 16:24:31

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、郡山駅西口より徒歩1分の好立地でございますので、皆様より大変ご好評をいただいております。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。

当ホテルの立体駐車場には、車の大きさや重量による入庫制限がございますので、
満車や入庫制限を超える車の場合には、提携駐車場へご案内させていただく場合もございます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = ■ 朝食付 ■
【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年11月06日 10:13:01

禁煙希望でしたが、なかったので残念

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年11月07日 03:55:54

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。是非次回ご宿泊の際には、責任を持ってお客様のご要望にお答え致します。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年06月26日 17:17:24

1人でしたが、セパレート式バスの部屋に泊まってみたいと思い利用しました。身長が155㎝なので、足が伸ばせて入れたので、ゆっくり浸かる事が出来良かったです。カウンターで、ドリップコーヒーや、入浴剤が選べるのもいいですね。チェックインやチェックアウトの精算機は、初めてでしたが、チェックアウトの時間が早かった事もあり、直ぐに出掛けられました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年06月27日 10:22:35

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適に、お過ごし頂けたご様子のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
自動精算機でのチェックアウトのお手続きご協力ありがとうございました。
当ホテルでは「おまたせしないサービス」と致しまして、自動精算機によるチェックイン・チェックアウトを導入しております。
(チェックインはフロントカウンターにてご記帳や朝食券、駐車券のお渡しがございますのでお立ち寄りいただいております。)
お忙しいご予定のお手伝いができ良かったです。
これからも、皆さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
また、郡山へお越しの機会がございましたらご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、感謝致します。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年03月31日 03:49:30

新しいホテルで半額だったので泊まってみました。
部屋やサービス等には全く問題はありませんが、朝食だけは1200円を取る内容では絶対にありません。朝食案内の写真にあるベトナム風生春巻きもなかったですし、ごはんが硬くて硬くて食べられたものではありませんでした。ラストオーダーの声が掛かったのでアイスコーヒーを取りに行くと全く残っておらず、補充もされず、サービスの女性にお願いすると「ご用意しますね」ということでしたが、その後外国人スタッフが「これから作るの?」みたいに女性に訊いていて、その女性は外国人スタッフをたしなめるように「しょうがないの!」と言っていたのが丸聞こえで大変印象的、言葉を変えると朝から大変不愉快でした。
やはり郡山は老舗のHやVが適切と思った瞬間でした。この二つは間違いありませんから。
地元民より。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 19:06:41

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ホテルへのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申しあげます。
朝食会場での出来事につきまして、郡山市内の数あるホテルの中からお選びいただいたにも関らず、ご不快なお思いをなされましたこと、お詫び申し上げます。
この度のお言葉を真摯に受け止め、料理内容、接遇内容の質向上に取り組んで参ります。
故にどうか今後のご愛顧のほど心よりお願い申しあげます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【2月3月宿泊限定】当館オススメ!モデレートダブル&デラックスツイン☆スペシャルプラン☆【素泊】
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年03月27日 16:04:06

オープニングプランを利用し、オープンから1ヶ月過ぎた頃に宿泊しました。部屋はグランドデラックスツインです。
部屋に入った第一印象は、ちょっと狭い?感じがしました。ビジネスホテルでマッサージ機があるからなんだと思います。ただ、気になったのが、棚の手形。前のお客さんが油のついた手で触っていたんだと思いますが、掃除が中途半端って証拠ですね。部屋も見えにくいとこのホコリが多々ありました。
朝食は写真と違ってて、味は美味しいですが、種類も少なく、あれで1200円は高すぎる。下のコンビニで1200円使った方が良かったと思っちゃいました。
でも、ただ泊まるだけなら郡山のビジネスホテルの中では良いと思います。接客も丁寧で良かったです。
駐車場を本当にどうにかした方が良いと思います。夕方の誘導の下手さには、イライラしました。朝の駐車場のお爺ちゃんは和ませてくれて楽しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:23:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
またホテルへのコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
また朝食会場、駐車場に於いてもご不便をお掛けするに至り、ただただ残念で仕方ありません。
この度頂戴したお言葉は真摯に受け止め、可能な限り、ひとつひとつを改善して参りますので、どうか今後もご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第三弾☆グランドDXツインスペシャルプライス★室数限定
【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

けいた1390さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

けいた1390さん [30代/男性] 2023年10月26日 12:48:32

駅もコンビニも近いので便利
部屋とサービスは可もなく不可もなく

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年10月30日 15:49:13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス、設備、接客の全てにおいてご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

まつりき1973さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

まつりき1973さん [40代/男性] 2023年09月25日 16:46:28

ベッドのマットレスが、あまり良くない様で
横で寝返りをする度に全体が揺らされて起こされるので、

ダブルの場合、マットレスの改善をしていただけると、
すごく良くなると感じました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年10月03日 21:59:23

マットレスが合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
今後、マットレス買い替えの機会があった際の検討材料とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

至らぬ点の多い当館でございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層努力してまいります。
その他お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

tanshin-no-oyajiさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2023年03月17日 16:45:19

朝食の品数が少なすぎませんか?

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2023年04月12日 19:28:17

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を朝食会場へもお伝えし、改善に努めて参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【冬春旅セール】 シンプルステイ 【室数限定】 〇 朝食付 〇
【◆喫煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】