- 投稿者さん 2024年12月20日 16:34:43
駅の目前にあり、1階にはコンビニとドトールがあって、アメニティーが充実し、入浴剤も提供いただき、コインランドリーも3台ととても便利。寒い季節ですが、室内暖かく、申し分ありません。テレビがスマートTVでないのが残念。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月24日 17:12:26
この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
テレビに関しましては、すぐの変更は困難な状況でございますが、いただいたご意見を共有させていただき、お客様のご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも今回いただいたお客様のご評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
- ☆ シンプルステイ ☆ ■全室無線LAN(Wi-Fi規格)&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇
- 【◇禁煙モデレートダブル(1ベッド)【人気のルームタイプ】】
- 投稿者さん 2024年12月18日 18:58:19
ダイワロイネットホテルが大好きで、全国各地の店舗をよく利用させていただいておりますがここ郡山駅前店は群を抜いてすばらしかったです。
駅前ですし、なにより清潔。
そしてダイワロイネットの代名詞?であるバストイレ別なのがもう最高。
スタッフさんもとても親切にしてくださりありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月22日 22:06:57
全国各地の店舗中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは、スタンダードルームとユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がトイレとお風呂が分かれたセミセパレートタイプとなっており、大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
立地につきましては郡山駅前から徒歩1分の距離にあり、周辺には飲食店をはじめ多くのお店がございますので立地に恵まれており、ビジネスや観光でお越しのお客様にご愛顧頂いております。
また、郡山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月15日 18:15:35
駅近で綺麗なホテルでした。
部屋にマッサージチェアもあって
ゆっくりくつろげました。
朝食も美味しく大変満足です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月22日 21:29:45
この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、郡山の数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただいたお部屋はグランドデラックスツインルームというお部屋となります。
こちらのお部屋にご案内できましたこと。また、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
尚、朝食はお客様のお好みに合って、美味しく召し上がり頂き、私共も安堵いたしました。
これからも変わらず、お客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
- ☆ シンプルステイ ☆ ■全室無線LAN(Wi-Fi規格)&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
- 【◇禁煙モデレートツイン【セミセパレート(バス・トイレ別)】】
典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ
- 典型的日本人さん [50代/男性] 2024年12月13日 16:21:29
素晴らしいホテルです。最近、人気があり過ぎて、価格が高くなっているのが困ります。
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月15日 16:38:26
この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルと評していただけましたこと、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、需要の高まりに伴いまして価格が上向き傾向となっております。
早期のご予約が可能でございましたら、直前の設定価格よりも比較的安価で販売される日もございます。ご検討いただけますと幸いに存じます。
引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
- 典型的日本人さん [50代/男性] 2024年12月13日 16:17:02
値段が会社の予算内の時は、必ず泊まるホテル。
立地、風呂、アメニティいいホテル。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月15日 16:19:23
平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やアメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
いつお越しいただきましても、前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせていただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
- 【◇禁煙スタンダードダブル(1ベッド)【幅154cmベッド】】
りっくまらさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ
- りっくまらさん [30代/女性] 2024年12月11日 11:22:14
Wi-Fiが上手く繋がらなかったですが、すぐに対応して下さり助かりました。コンビニが1階にあるのもいいです。ロビーも部屋も高級感があって素敵でした。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月15日 16:14:58
Wi-Fiに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。しかしながら、迅速な対応ができていたようで安堵いたしました。
また、内装等についてお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月08日 20:24:20
新しいので全体的に綺麗なのが嬉しかった
加湿機能付き空気清浄機が設置されてるのも良かった
お風呂も綺麗で広いし上からシャワーが出てくるのも珍しくて、子どもも、お風呂楽しかったねと喜んでました
ただベッドが合わなくてそこだけマイナスでしたm(_ _)m- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月15日 15:45:53
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、オーバーヘッドシャワーにつきまして、お喜びいただけたようで嬉しく思います。
ですが、ベッドに関してはお客様に合わなかったとのこと。ご期待に沿えず申し訳ございません。
こちらは今後の参考とさせていただきます。
全てにおいてご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
tanshin-no-oyajiさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ
- tanshin-no-oyajiさん [60代/男性] 2024年12月07日 11:20:42
駅前で新しく、部屋も広くてまた必ず利用したくなるホテル
- 2024年11月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月08日 16:46:50
ご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に居心地がよいと感じていただける空間をご提供できるよう、日々精進して参りたいと存じます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
- 【◆喫煙スタンダードダブル(1ベッド)【幅154cmベッド】】
- 投稿者さん 2024年12月06日 17:06:44
部屋が空いているとの理由で、ツインの部屋に変更してくれました。
それがマッサージチェア付き、広い浴室の部屋でサイコーでした。
もうそのような特別サービスは受けられることはなかなかないでしょうが、郡山宿泊時にはまた利用したいと思えるとてもきれいなホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月08日 16:45:05
お客様にいつお越しいただきましても、前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年11月30日 11:21:38
とても良かったです。
お風呂がトイレと分かれているのがゆっくりできます- 旅行の目的
- 2024年11月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月08日 16:41:41
いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく感じております。
頂戴しましたお客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
- 【◆喫煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】
タイ1329さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ
- タイ1329さん [50代/男性] 2024年11月27日 15:59:12
快適に過ごすことは出来ました。機会があれば再度宿泊したいのと全国の別箇所での宿泊も検討したいと思っています。
- 仕事仲間
- 2024年11月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月08日 16:33:09
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私共も安堵いたしました。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
- 【◇禁煙スタンダードルーム(1ベッド)【幅154cmベッド】】
- 投稿者さん 2024年11月26日 15:45:07
前日もダイワロイネットホテル山形に宿泊しましたが、山形のフロントは酷かったです。
しかしながら、深夜到着となりましたが郡山店のフロントの方は確り対応して頂けたので及第点だと思います。
お部屋はいつも通り素晴らしいです。特にベットボードがペットボトルが置けるようなっているのが気に入ってます。また、宿泊します。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年12月08日 16:23:40
いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また宿泊したい」と言っていただけることは私どもの何よりの喜びでございます。
頂戴しましたお声に甘んじることなく、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。
また郡山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
- 【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 素泊 〇
- 【◆喫煙モデレートルーム(1ベッド)【人気のルームタイプ】】
- 投稿者さん 2024年11月22日 20:13:33
安定のダイワロイネットホテルです。
郡山駅前は朝食だけが少し残念ですが、また利用されていただきます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年11月25日 17:03:55
「安定のダイワロイネットホテル」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでございます。
朝食会場に情報の共有をさせていただくと共に、改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適な客室とサービスを提供し、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
- 【◇禁煙デラックスツイン【セミセパレート(バス・トイレ別)】】
- 投稿者さん 2024年11月22日 20:12:15
郡山では定期的に利用をさせていただいております。
部屋、立地は良いですが、朝食はメニューと味でイマイチかと思います。(個人的な意見です)- 旅行の目的
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年11月25日 17:01:29
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましてはご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月16日 16:57:05
出張で利用したが駅からも近いし、食事をする場所にも困らず便利な立地。部屋も普段泊まるビジネスホテルより広めに作られているので圧迫感がなくリラックス出来た。
- 2024年11月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年11月25日 16:56:04
また、数々のお褒めのお言葉もいただきましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年11月09日 18:27:54
駅前で1Fにはコンビニがあって非常に便利です。
空いていたのか、シングルからツインの部屋に替えてもらっていてゆっったりと過ごせました。
部屋のバスも広くて使いやすく、体を休めるのに良かったです。
ビジネスでの宿泊でレストラン等は使わなかったので食事は未評価です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年11月16日 15:36:44
当ホテルの客室は、スタンダードルームとユニバーサルルームを除いてトイレとお風呂が分かれており、大変ご好評をいただいております。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
暴走コングさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ
- 暴走コングさん [40代/男性] 2024年11月09日 11:27:29
2泊以上の長期出張の場合、どうしても仕事が溜まってしまうため、しっかりとしたデスクと通信環境の安定した当ホテルは非常に助かります。また次回の郡山泊の出張時には必ず利用したいと思います。
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年11月16日 15:33:20
平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
いつホテルへお越し頂きましても、変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、決して甘んじることなくスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前
- 【◇禁煙モデレートルーム(1ベッド)【人気のルームタイプ】】
フィーゴサックさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ
- フィーゴサックさん [50代/男性] 2024年10月30日 13:15:06
とても清潔感があって良い部屋でした。ベッドも広く固さもちょうど良かったです。
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年11月16日 15:30:58
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月18日 17:27:06
2度目の宿泊でした。立地抜群です。夕飯時に急な雨でしたが、同施設に食事処があって助かりました。駐車場の出入庫も待ち時間なく問題なかったです。朝食も郡山市だけでなく、東北地方の名物もあり、とても美味しく頂きました。また機会があれば宿泊しようと思います。
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル郡山駅前 2024年10月25日 14:57:47
ダイワロイネットホテル郡山駅前
郡山駅前で抜群。若干朝食の品数が少ないように感じます。