楽天トラベルトップ  >

さぬきグリーンホテル クチコミ・感想・情報

さぬきグリーンホテル

さぬきグリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

カッピーモさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2021年06月24日 10:50:09

出張の際に何度か利用させて貰っております。
    アットホームな感じでのんびり過ごせる宿です。お風呂もあるし、コンビニも近いし、飲食店もあるし、駅からも近いし、駐車場も十分スペースがあるし・・・このコスパでも満足度高めです。
    次回も機会があれば利用したいお思います。

さぬきグリーンホテル 2021年06月24日 12:27:33

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    周辺の施設を便利に使っていただき、嬉しく思います。
    もし、機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食か夕食をお試し下さい!
    食事に関しましては、きっと満足していただける内容になっていると思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【当日限定】洋室シングル素泊り プラン 最終チェックイン23:00
    【洋室シングル(禁煙)】

Tぼうちゃんですさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

Tぼうちゃんですさん [50代/男性] 2020年12月30日 08:36:47

部屋のアップグレード、ありがとうございました。
    フロントの方がとても親切でした!

【和室シングル(禁煙)】

キム蔵2017さんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

キム蔵2017さん [50代/男性] 2020年03月08日 21:04:57

家庭てきでとても良い ただ部屋のユニットバスは掃除されてなく浴槽が汚かった大浴場に入ったの使わなかったけど

洋室シングル【朝夕2食付 】工事関係のお客様に大人気 ◆コインランドリー無料◆
    【洋室シングル】

わりょうtさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

わりょうtさん [60代/男性] 2020年02月20日 22:01:34

工事関係者向けのホテルです。満足です。

投稿者さん 2019年04月09日 22:30:59

三度目の宿泊、部屋を変えて良かった。

洋室シングル【素泊り 】工事関係のお客様に大人気 ◆コインラント゛リー無料◆

投稿者さん 2019年04月09日 22:28:44

金額からすれば普通だが、対応の良さに満足です。

ポリバケッさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

ポリバケッさん [60代/男性] 2019年03月01日 22:51:36

紹介された居酒屋が最高でした、3月に又宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2018年11月06日 06:48:18

寝れればいいくらいで予約しました。一人部屋は4畳半の部屋で、こじんまりしてますが、何も不快なことがなかったです。
    強いて言うなら、一人部屋専用は防火扉の奥にあるので、隔離されているみたいでした。

投稿者さん 2018年07月23日 22:51:43

立地はもとより、浴場、洗濯等の施設、宿泊代を総合勘案すれば、とてもリーゾナブルで満足。

投稿者さん 2018年04月08日 08:50:03

和室シングルしか空きがなかったのでそのプランにしました。でもそのプランだとお部屋にお風呂がなくて大浴場しか使えなかったらしくて(男性のみ使用可)ホテル側のご厚意で無料で洋室シングルにグレードアップしてくださいました。フロントの接客も感じが良くて楽しい宿泊になりました。

素泊まり♪ 和室シングルルーム4.5畳(1人用) 最安値部屋。
    【和室シングル】

katsuhikousamiさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

katsuhikousamiさん [50代/男性] 2017年09月18日 16:15:49

連泊でお世話になりました。
    チャックイン前に駐車場を利用させていただいたほか,チェックインが遅くなっても対応していただくなど,気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

さぬきグリーンホテル 2018年05月25日 15:29:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
    今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり♪ 和室ツインルーム(2人用) WiFi完備
    【和室ツイン】

投稿者さん 2017年08月07日 17:25:46

値段に見合った、いい感じの宿です。また、使いたいです。

さぬきグリーンホテル 2017年08月15日 12:12:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、長期でご宿泊の工事関係のお客様が多い為、ご宿泊・お食事共に低料金でご提供させていただいております。
    また、コインランドリーの無料や駐車場の無料など、低料金ながらもお値段以上にご満足いただけるサービスをご提供致しております。
    何かご要望やお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。