さぬきグリーンホテル クチコミ・感想・情報

さぬきグリーンホテル

さぬきグリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月18日 16:36:57

フロントでの応対が良かったです

素泊まり♪ 和室シングルルーム4.5畳(1人用) 最安値部屋。
    【和室シングル】

投稿者さん 2017年12月20日 17:58:12

可も無く不可もなくって感じの昔ながらのビジネスホテルって所。
    朝の食事はまあまあだった。
    無料の洗濯機が3台だったか4台あって洗剤も無料、ガス乾燥機も無料ってのは可。
    中規模ながらの浴場もあるし

saito1952さんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2017年11月08日 18:03:12

料金のわりに、部屋も食事も風呂もすべて満足です。有り難うございました。

katsuhikousamiさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

katsuhikousamiさん [50代/男性] 2017年09月18日 16:15:49

連泊でお世話になりました。
    チャックイン前に駐車場を利用させていただいたほか,チェックインが遅くなっても対応していただくなど,気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

さぬきグリーンホテル 2018年05月25日 15:29:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
    今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

素泊まり♪ 和室ツインルーム(2人用) WiFi完備
    【和室ツイン】

投稿者さん 2017年08月07日 17:25:46

値段に見合った、いい感じの宿です。また、使いたいです。

さぬきグリーンホテル 2017年08月15日 12:12:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、長期でご宿泊の工事関係のお客様が多い為、ご宿泊・お食事共に低料金でご提供させていただいております。
    また、コインランドリーの無料や駐車場の無料など、低料金ながらもお値段以上にご満足いただけるサービスをご提供致しております。
    何かご要望やお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

【和室シングル】

投稿者さん 2017年04月20日 14:26:46

部屋中かタバコ臭かった。
    フロントで消臭スプレーを借りたが、消えるようなレベルでなく、タバコを吸わない人にとっては、苦痛だった。

さぬきグリーンホテル 2017年05月12日 17:46:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお泊まりいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃時の換気や消臭は常に念入りに行ってはいるのですが、工事関係のお仕事で長期滞在のお客様が多い為、長期間の宿泊後にどうしても臭いが残ってしまう場合があり、本当に申し訳ございませんでした。
    客室清掃係には今まで以上に重点をおいて行うよう指示致しました。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、これに凝りませず、またご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付♪ 低料金 洋室シングルルーム(シモンズベッド使用) WiFi完備
    【洋室シングル】

ゼットアールエックスさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

ゼットアールエックスさん [40代/男性] 2017年03月11日 13:31:52

良かった点:部屋が暖かい。防音性が良い。無料WIFI。
    悪かった点:ウオシュレットでない。トイレの流しレバーの動きが悪い。温度設定できる混合水洗でない。
    メモが無い。ベッド備え付けの時計がずれている。(別に目覚まし時計はあるが・・・)

さぬきグリーンホテル 2017年05月12日 17:33:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけた部分も幾つかあったようで大変嬉しく思います。
    反面、ウォシュレットなど至らなかった箇所に関しましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり♪ 低料金 洋室シングルルーム(シモンズベッド使用) WiFi完備
    【洋室シングル】