スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 17:29:52

今回キャンペーンで非常に安く利用させてもらいました。お風呂もサウナがついていて非常に満足度でした。欲を言うなら水風呂はもう少し冷たくても良いかな。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年06月22日 10:13:56

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日立プラザ自慢の大浴場を満喫して頂けました事、お褒めのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館のお風呂はゲルマニウム温浴でありますが、15分~20分の入浴でエアロビクス2時間分の運動と同等の効果が期待でき、浸かっていると徐々に体の内側からポカポカと温まることが出来まして...
    フィンランドサウナも一般的なドライサウナとは違うウェットサウナとなっており、温度は低めではありますが、熱々のサウナストーンにお水をかける事により、ジュワッと湿度をあげて発汗を促し、じんわりと肉体の内から温まることが出来ます。両方とも当館自慢でございます。

しかし水風呂の関しましては、お客様の好みの冷たさではなかったとの事で、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

これからもお客様へのおもてなしの心を第一に精進して参ります。
    また日立付近にお越しの際はスパ&サウナ ホテル日立プラザをご指名頂けたら、と思います。

この度はお忙しい中の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

140店舗達成BBHホテルグループ
    フロント 佐々木

【いば旅あんしん割】 シングルルーム 地域クーポン2000円分付で実質負担3000円♪♪
    【『禁煙シングル』☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

投稿者さん 2022年06月14日 14:59:45

スパ&サウナ付きホテルでしたので
    温泉ではありませんが、満足しました。
    しいて言えば朝食、コーヒーが空だったりサービスがいまいちでした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 19:25:50

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

御宿泊当日は少々館内が賑やかなお日にちでございましたが、当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら朝食お召し上がりの際には、気配りが行き届いておらず大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当日のスタッフをはじめ、スタッフ全員にこの度のご投稿内容を共有させていただき、早急に改善に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難う御座いました。

140店舗達成BBHホテルグループ
    支配人 小林

【いば旅あんしん割り】  DXツインルーム 大浴場・サウナ・朝食バイキング付
    【禁煙【デラックスシーサイドツイン】★最上階の海の見えるお部屋】

ヨット1002さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨット1002さん [50代/男性] 2022年05月30日 12:07:17

今一です。総合的に

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月30日 17:38:13

この度はホテル日立プラザを御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日ヨット様のチェックインを担当させて頂きました、佐々木でございます。
    丁度混み合ったタイミングでのご来館でしたので歩いてお疲れの所、チェックインまでお待たせしてしまった事、せっかく当館をお選びいただいたのに、ご満足いただけなかった事、大変心苦しく思います。申し訳ございません。

御朝食はいかがでしたでしょうか。
    定番メニューをはじめに、日替わりメニュー等を朝早くから専属のスタッフが真心こめてお作りし、ご提供させていただいております。

今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様をお待たせする事を最小限に出来るよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【春夏旅セール】当館人気No1・シングルルーム♪朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付き

とくぶ会さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

とくぶ会さん [60代/男性] 2022年05月05日 16:30:08

5月4日に妻と宿泊しました。サービス全体や清潔さには問題はありませんが、以下不満だったことを書かせていただきます。1)駐車場ですが、台数の少なさも困りましたが、1スペース2台の立体型になっており、1台ごとのスペースが狭く、運転が下手な私は見事に駐車枠の柱に車のボディを擦ってしまいました。 2)風呂設備について、写真では少なくても風呂桶は2種類あるように見えますが、片方は水風呂でサウナ利用者しか使わないもものです。バブル発生器もないし、サウナはわずか2名しか入れない小さなものでした。こんな貧弱な設備で「スパ&サウナ」と名乗るのはかなり無理があるのではないでしょうか? 3)部屋の装備について、トイレにタオル掛けなどがないため、手を洗ったあと、手を拭けません。またトイレのドアが内開きというのはかなり不自然です。ベッドはダブルサイズ2つで大きくて良いのですが、そのせいで居住スペースが狭くなり、スーツケースを広げる場所がありませんでした。写真では広々した部屋に見えたのですが。あとは、エアコンの風が寝た時に直接体に当たる作りになっているのも不満です。適切な場所に全館エアコンの吹き出し口がような付いているので、そちらを充実してもらった方が良いと思います。
    4)館内に飲み物の自販機しかなく、売店もないため、軽食を買えませんでした。コンビニも450メートル先の駅まで行かなくてはなく、困りました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 20:23:30

この度は御宿泊先に当館をお選び頂き、誠に有難う御座います。

とくぶ会様のお車は国産ハッチバックセダン型でいらっしゃいました為、立体駐車場にお停めいただけるお車で御座いました。
    当館と致しましては、直結の立体駐車場を御利用頂きました方がご移動も最小限となります為、ご案内差し上げた次第で御座います。

御時間帯もチェックイン開始時刻前のご来館でいらっしゃいました為、御相談いただけましたら当館から少々離れた位置にはなりますが平面駐車場のご案内も可能で御座いました。

是非、不安な点も含めまして次回はご遠慮なく私共にご相談いただけますと幸いです。快適なご滞在となりますよう、お手伝いさせて頂きたく存じます。

この度ご意見頂いております、2点目以降に関しまして他のお客様に誤解が御座いませんよう、こちらに記載させて頂きます。

当館の浴槽はゲルマニウムボールを使用致しました「ゲルマニウム温浴」「水風呂」の2槽でございます。
    楽天トラベル様の写真掲載ページには水風呂のお写真には水風呂と記載をさせて頂き、とくぶ会様が仰っておられます『バブル発生器がなかった』とのご意見に関しましては、バブル発生器設置のご案内は致しておりませんので他施設様とお間違いでは御座いませんでしょうか。

お部屋のレイアウト及び備品がとくぶ会様のお好みでは御座いませんでしたようで、大変ご不便をお掛け致しました。私共を致しましても大変心苦しく思います。

しかしながら、デラックスツインのお部屋をお気に召して下さるお客様からのお声も御座います。
    皆様のリクエストにお応えする事が難しい旨、御理解頂けますようお願い申し上げます。

館内の自販機でございますが、カップ麺やスナック菓子の自販機も1階自販機コーナーに設置が御座いますが、日立駅前のコンビニまでお出掛け頂きましたようで大変ご不便をお掛け致しました。

これからもビジネスホテルとしての価格帯を維持しつつ、最大限努力して参る所存でございます。

大変お忙しい中、数々の御意見頂きまして誠に有難う御座いました。

支配人 小林

【春夏旅セール】最上階デラックスルームでのんびり! 大浴場・サウナ・朝食・嬉しいレイトアウト付
    【禁煙【デラックスタウンサイドツイン】最上階26平米のお部屋】

jami-jamiさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

jami-jamiさん [40代/男性] 2022年05月01日 23:57:43

妻と二人で利用しました。
    スタッフの丁寧な接客が気持ちよかったです。
    大浴場あり、朝食バイキングあり、コスパも良く大満足です。
    また機会があれば利用したいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 19:18:32

この度は数ある宿の中から、スパ&サウナ ホテル日立プラザへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変光栄です。
    最高の褒め言葉、更に5点の総評をありがとうございます。
    素敵なご投稿、私共の日々の励みとなります。

昨年より当館のウェルカムドリンクサービスにドリンクサーバーを導入致しまして、大変ご好評をいただいております。
    ウイスキーや焼酎のアルコールドリンクも数種類ご用意がございまして、そちらも1名様1杯までにはなりますが無料でお召し上がりいただけます(*^^*)
    ウェルカムドリンクサービスは常設サービスとして継続してまいりますので、是非次回ご来館の際も御利用くださいませ♪

これからもスタッフ一同、常におもてなしの心を忘れずに精進してまいりますので、是非次回も当館のご指名心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルームを2名様利用】

投稿者さん 2022年05月01日 19:12:30

サウナ・バイキング付、駐車場代無料とコストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 19:29:46

大変お忙しい中、続けてのご投稿ありがとうございました。

数年前より何度もリピートいただき、大変嬉しく思います♪

フロント 福田

たか1015さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2022年05月01日 19:12:08

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 19:26:13

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

駐車場、無料にてご利用いただけて何よりでございました。
    当館の駐車場は当日先着順30台分が無料となっており、繁忙日には無料分が満車となり次第、有料コインパーキングへの御案内となります。
    予めご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

これからも満点目指して、ビジネスホテルとしての価格帯を維持しつつ、常設サービスのドリンクサービスや貸出品等の無料サービスの充実に注力して参ります♪

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またこちらにお越しの際は、引き続き当館を御指名いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月30日 17:23:42

家族3人で利用しました 喫煙室から禁煙室への変更ありがとうございました
    ベッドは3人で広すぎるくらい サウナは期待通りにゆっくりできました
    朝食バイキングは期待していなかったのが十分満足できました
    また機会があれば利用したいと思います

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 14:26:35

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場共にお寛ぎいただけましたようで何よりでございました♪

朝食もご満足いただけましたようでほっと致しました。朝食バイキングは800円(前日予約700円、プラン付属540円)のビジネスホテル価格ではございますが、お客様にお喜びいただけたら…という思いで日々メニュー構成や味の試作を重ねております(*^^*)
    毎日メニューも日替わりとなっておりますので、是非次回ご来館の際も朝食付にて御予約いただけますと幸いです。

この度は喫煙のお部屋御予約の際に、禁煙部屋への変更と喫煙のお部屋だった際の消臭リクエストをいただいておりました。
    ご来館の数日前にキャンセルがございましたので、優先的に禁煙のお部屋への振り替えをさせていただきました。

デラックスツイン及びスタンダードツインのお部屋は土日、大型連休の際は満室頂戴するのが早めになっておりますので、是非次回ご来館の際もお早目のご予約をお待ちしております(*^^*)

この度は大変お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 福田

【いば旅あんしん割り】 ツインルーム 大浴場・サウナ・朝食バイキング付
    【喫煙【広々ゆったりツイン25平米】☆ダブル&シングルベッド】

投稿者さん 2022年04月30日 14:06:50

お風呂内のアメニティがかなり充実しており、女性は大変嬉しいんじゃないかと思います。
    朝食も、お部屋で取れたり安心の配慮がありました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 13:55:07

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の女性専用大浴場ではセルフエステコーナー、シャンプーバーの設置がございます♪
    お部屋のタオルのみご持参いただければ、大浴場にてスキンケアまでお済ませいただけます(*^^*)
    シャンプー類、スキンケア共に一般販売がされていない物も置かせていただいております。是非、お好みのシャンプーを選んで御利用ください♪

BBHホテルグループでは、感染拡大防止の一環と致しまして朝食会場にテイクアウト容器をご用意させていただいております。
    お部屋へのテイクアウトいただき、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能でございます。
    当面、こちらのサービスは継続していく予定でございますので、次回ご来館の際も御利用いただけるかと存じます。

これからもスタッフ一同、お客様に安心してご滞在いただけますよう最善の形を日々模索して参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

是非また日立方面にお越しの際は、引き続きスパ&サウナ ホテル日立プラザをご指名いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2022年04月26日 20:12:26

大浴場がサウナ付きで良い。
    もう少し遅い時間迄入れたら尚、よし。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 08:46:31

いつもスパ&サウナ ホテル日立プラザをご指名頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、お気に召していただき何よりでございます。

夜中は23:00~お休みのお時間をいただき翌朝6:00~朝風呂を営業させていただいております(*^^*)

皆様に快適に大浴場を御利用いただけますよう、清掃及びメンテナンスのお時間となります為、予めご了承いただけますと幸いです。

またの日立にお越しの際は当館のご指名お待ちしております。

フロント 福田

【【喫煙シングル】 ☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

いっぺい555さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2022年04月21日 19:56:06

フィンランドサウナ初めて使用しました。セルフロウリュウ良かったのですが、暑さがもうちょっと欲しかった。食事も部屋も広く満足

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月22日 16:21:47

この度は数ある宿の中から、ホテル日立プラザをご指名頂き誠にありがとうございます。

お食事もお部屋もご満足いただけましたようで、何よりでございました!

当館の大浴場併設のフィンランド式サウナは「蒸気式(ウェット)サウナ」でございます。温度が低め湿度が高めの設定となっており、日本で一般的とされております「乾式(ドライ)サウナ」より室温がぬるめの体感で湿度も高い為息苦しさを感じずマイルドな印象でございます(*^^*)

ご投稿者様のお好みの温度設定ではございませんでしたようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

是非、次回ご来館の際は湯船につかるような感覚でリラックス頂きながらセルフロウリュをお楽しみくださいませ♪

フロント 福田

アリス08263011さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリス08263011さん [50代/女性] 2022年04月21日 17:22:48

選べる枕もありましたが、部屋にあった枕が寝心地よく、良かったです。
    朝食は、ご飯も美味しくなく、おかずもがっかりしました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月21日 18:47:22

続けてのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

貸出枕サービス、お気に召して頂けましたようで何よりでございました。
    低反発、そば枕、プリンセスと3種類フロント横の貸出品コーナーに御用意させていただいております。
    当館人気の常設サービスとなります。数に限りはございますが、是非次回もお好みの枕御利用くださいませ。

朝食に関しましては、ご投稿者様のご期待に添う事が出来ず、私共と致しましても大変心苦しく思います。

ビジネスホテルの価格帯を維持しながら、朝食バイキングのご提供となります為、私共も日々試行錯誤しながらメニューの改良に取り組んでおります。

次回御宿泊の機会がございましたら、ご投稿者様はどのようなおかずがお好みなのか、是非スタッフへお伝え頂きたく存じます。

この度は大変お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうござました。

支配人 小林

アリス08263011さん [50代/女性] 2022年04月21日 17:20:46

キレイな部屋で、ゆっくり休めました。朝食は、あまり美味しくなかったです。朝食開始から、30分遅れてから行ったのですが、おかずがなくなっていて、補充もなく、おかずが足らなかったです。私より、後に来た人は、もっとおかずがないままで、気の毒でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月21日 18:22:23

この度は数ある宿の中からホテル日立プラザを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角御宿泊先に当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食担当の配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
    私共と致しましては、是非温かいお食事をお召し上がり頂きたいという思いから、一度に作り置きをしないよう指導しております為、お出しするお時間を頂戴してしまったものと思われます。

味に関しましてもご投稿者様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。皆様のお好みに合わせてお作りする事が大変難しく、朝食スタッフもご投稿を頂く度に一喜一憂しながらその都度味の改良に努めております。

これからもビジネスホテルとしての価格帯を維持しつつ、現在提供させていただいております、常設サービスのドリンクサービスや貸出品等の無料サービス等も継続出来るよう最大限努力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2022年04月11日 17:49:49

出張での5泊
    日立駅に近く、仕事先にも近かったので大変良かった。
    スタッフの誰もが笑顔の対応で大変満足しました。
    朝食会場も程よい広さで味も問題なし。
    設備は、だいぶお疲れモードといった感じは残念。
    コンビニが近くにないので、ホテル内で自販機等の販売内容を拡充していただければ最高です。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月11日 18:42:03

はじめに、当館は新築の施設様と比べますと、築年数の経過によりご不便をお掛けしてしまう点が多々ございますことをお詫び申し上げます。

御宿泊先にスパ&サウナ ホテル日立プラザを選んでくださったお客様に、快適に当館でお過ごしいただきたいという強い思いで日々おもてなしをさせていただいております為、私共と致しましても客室設備のリニューアルを行いたいと常日頃から考えている次第でございます。

しかし現状では大変難しく、早急な改善をお約束が出来かねますことを大変心苦しく思っております。

現在も少しずつではございますが、私自身も含め、全スタッフが劣化箇所を見つけ次第どうにか改善出来ないかと案を出し合い修繕を進めている状況でございます。

近年ですと当館は大浴場のリニューアル工事を行い、客室全室に加湿空気清浄機の設置及び新しいテレビへの入れ替え作業を行いました。

これからもビジネスホテルとしての価格帯を維持しつつ、現在提供させていただいております、常設サービスのドリンクサービスや貸出品等の無料サービスを継続出来るよう最大限努力して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 小林

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 大浴場+フィンランドサウナ・朝食バイキング・レイトアウト付き

投稿者さん 2022年04月10日 15:50:17

夜分遅くのチェックインで早朝チェックアウトでしたので滞在時間は短かったですがお風呂でリラックスできてよかったです。
    チェックアウト時間の関係で朝風呂に入れなかったのが残念でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月11日 10:38:20

いつもスパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿者様はお仕事のご都合で早朝のご出発だったかと存じますが、少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いとなりましたでしょうか。

早朝のご出発となりますと朝風呂や御朝食の御利用が難しいかと思いますが、23時まで大浴場の営業とウェルカムドリンクサービスの御用意もございますので是非そちらも併せて御利用くださいませ(*^^*)

投稿者さん 2022年04月09日 15:59:44

朝食が良い

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 18:39:00

続けてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

BS放送に関しましては引き続きご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、これからもビジネスホテルの価格帯を維持させて頂きながら、大人気のウェルカムドリンクサービス・大浴場をはじめとした館内サービスを継続出来ますよう日々精進して参る所存で御座います。

大変お得ないば旅の販売も行っておりますので、是非またご来館いただけますと幸いです。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 小林

【いば旅あんしん割】 【茨城県民限定】 地域クーポン2000円分付で実質負担3000円♪♪

投稿者さん 2022年04月09日 15:58:28

朝食が良い BSテレビが入らない

2022年02月
    スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 18:29:16

お褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。

朝食専属スタッフにもご投稿がございました事、明日申し伝えさせていただきます。

当館設置のテレビは地上デジタル放送のみ視聴可能となっております為、BS放送をご覧いただけず大変ご不便をお掛け致しました。

BS放送に関しましては、お客様からのリクエストが多く私共も是非とも導入したいコンテンツではございますが、グループホテル全体の意向で現在導入が大変困難な状況で御座います。

早急にリクエストにお応えすることが出来ず、大変心苦しく、引き続きご不便をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。

是非、また日立方面にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
    ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 小林

【冬春旅セール】シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付き

投稿者さん 2022年04月04日 14:30:52

お風呂がよかったです。ゆっくりできました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月06日 08:02:53

この度は、数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で、これ以上嬉しい事はございません。
    又、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は当ホテルの自慢でございます。
    ゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。

また、フィンランド式サウナはロウリュする事により湿度が70%程度になり実際の室温より体感温度が上がり発汗しやすくなります。
    その後は水風呂に入り温冷交代浴をする事で
    身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

朝食は専属スタッフが毎朝心を込めてお作りしております。
    日替わりでメニュー等もご用意しております。

また日立へお越しの際は是非 当ホテルをご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 荒川

【ファミリー・カップルにおすすめプラン♪♪】 大浴場・フィンランドサウナ・和洋食バイキング付

mmeccoさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mmeccoさん [40代/男性] 2022年03月30日 00:34:57

フロントの方の対応が丁寧で好感が持ててよかったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年03月31日 09:58:04

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル日立プラザを御予約頂き、誠にありがとうございます。

当日ご投稿者様のチェックインを担当させて頂きました佐々木と申します。

フロント横の貸出コーナーに関するお問い合わせをいただいた際に、お連れ様共々優しく耳を傾けて頂いたのが印象に残っております。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

駐車場の関して今後より一層精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    このご時世ではありますが、お体に気を付けてお過ごしください。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【高橋英樹&真麻一押し!】素泊まりプラン♪大浴場・サウナ入浴付♪
    【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルームを2名様利用】

投稿者さん 2022年03月11日 08:27:21

部屋がきれいで、大浴場も快適でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年03月12日 17:47:47

お褒めのお言葉いただき光栄でございます。
    当館自慢の大浴場で寛ぎいただけましたようで何よりでございました♪

大浴場専属スタッフにもご投稿がございました事、明日申し伝えさせていただきます。

昨年度のリニューアル以降、当館の大浴場をお気に召して下さるお客様が少しずつではございますが、多くなってきているのを日々実感し、とても嬉しく思う毎日です。

それに伴いまして、大浴場も利用人数が増えていくことと存じますが引き続きご投稿者様に快適に当館でお過ごし頂けますよう、日々私共も精進して参りますので、是非次回も当館を御指名頂けますと幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】 大浴場+サウナ・朝食付  レイトアウト特典付