スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 16:49:07

残念ながら快適に過ごせませんでした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 19:53:54

この度はホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角当館をお選び頂いたにも関わらず、バスルームの不具合でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

バスルームの不具合でございますが、ご報告を頂きました日に早急に修繕に入り、現在は修繕が完了致しております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

♪女性用セルフエステコーナー大好評♪
フロント 福田

【『禁煙シングル』☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

投稿者さん 2020年10月13日 17:34:16

全般的にはまあまあでした。
フロントが、チェックイン・アウトとも込み合っていました。
部屋が想像より狭かったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 20:28:03

この度はスパ&サウナホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン・アウトにつきましては
混雑する時間帯がありまして
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングルルームは約12㎡となっておりますが、ツインルームもございましてこちらは
25㎡と大きめのお部屋となっております。
シングルユースでの販売もしておりますので
是非お勧めさせて頂きます。

当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けましたでしょうか?通常はエステなどでゲルマニウムが溶け込んだお湯に手足を浸す話題の温浴法ですが、
当ホテルでは全身でゲルマニウム温浴を体験できます。

又、朝食のメニューは日替わりとなっており、定番メニューは勿論、しっかり召し上がりたい方向けに揚げ物やカレー等…様々なメニューが並びます。
是非次回もご利用いただけましたら嬉しい限りで
ございます。

今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

♪女性用セルフエステコーナー新設♪
フロント 小林

【秋冬旅セール】栄養満点!和洋朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 加湿空気清浄機完備♪

凜♪さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2019年12月01日 22:28:16

私は喫煙者なので、喫煙部屋をチョイスしていますが、今回は酷かった・・・。
廊下が既にたばこ臭い、部屋に入った途端に強烈な臭気。まるで直前まで誰かが喫煙していたかのよう。ここまで酷いのは初めての経験です。我慢できなくて窓を開けましたが改善せず。
清掃の時に気が付かないのだろうか?
余程部屋を交換してもらおうかと思ったが、既に広げてしまった荷物を再度整理するのが面倒なのでそのまま過ごしましたが・・・。
ベッドは程よい硬さで寝心地もよかったし、大浴場も程ほど広くてのんびりできたし、フロントの接客も丁寧だっただけに大変残念でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 23:47:51

この度は、ホテル日立プラザを御利用頂きまして

今回はこちらの不備により、せっかくのご滞在に
不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

お客様からの率直なご感想を今後のサービス向上に努めて参ります。
消臭回数にしましても、もっと頻度を上げて
お客様がより快適にお過ごし頂けるようにしていきたいと思います。

大浴場も12月よりゲルマニウム温浴を始めました。
当ホテルでは全身でゲルマニウム温浴を体験できます。
是非、次回お越しの際にはご利用して頂ければ
嬉しい限りでございます。

御多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪女性用セルフエステコーナーが大好評♪
           フロント 小林

【高橋英樹&真麻一押し!】♪シンプル素泊まりプラン♪炭酸泉・サウナ入浴付 ♪
【【喫煙シングル】 ☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】