スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 07:34:36

狭い部屋が苦手なので20㎡以上を目安にしており、シングルがこれに満たない場合は一人の時もツインを利用しています。広さ的には十分で風呂とトイレ、洗面が分かれていたので快適でした。しかしBS放送が受信できななかったほか、どう見ても1回分しかないハミガキや薄いトイレットペーパーなど備品類はいまいちでした。
朝食は既製品そのままや温めた程度のものが多かったですが、カレーやクリーム煮などホテル内で調理したものもいくつかあり、価格の割には努力していると感じました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年10月24日 11:52:11

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

最上階のデラックスツインルームは、お部屋のバスルームが
セパレート式となっており、大変人気のお部屋タイプでございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご要望はスタッフで全て共有させて頂きたいと思います。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるよう、検討してまいります。
またお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

お部屋の備品類は追加をお渡し出来る場合もございますので、内線にてご相談頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 福田

★当館人気★高橋英樹&真麻一押し!最上階デザイナーズルームでのんびり!※大浴場・サウナ・朝食付
【禁煙【デラックスシーサイドツイン】★最上階の海の見えるお部屋】

misosutaさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2020年07月01日 20:06:49

素泊まりで申し込んだので、急遽朝食をチェックイン時にお願いしました。(700円)全体的には普通です。良かった点は①漫画の単行本がロビーとお風呂更衣室に置いてあり、部屋持ち込み自由な点。②外注のマッサージが他の地域のマッサージ料金より安価である点 残念な点は①チェックイン時の説明でロビー側近に置いてある備品の説明はなく、部屋にお茶のティーバッグがないことに気づき、取りにロビー階まで降りたこと。②朝食バイキングの品揃えが他のビジネスホテルと比較して少ないかなということ。(カレーがあるのは良かったです。)③駐車場はホテル内と離れた場所にあるのですが、ホテル内のは狭くて暗くて止める気にならないこと。離れは受付の方に地図をもらったのですが、それならHPに記載し、駐車場利用証もダウンロードできるシステムにすれば利便性も増すと思います。改善を期待しつつまた、機会があれば利用したいと思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年07月02日 16:44:01

この度はホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様へのご案内が行き届かずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お客様からの大変貴重なご意見を今後の運営に生かして参る所存でございます。

また大浴場のご利用はいかがでしたでしょうか?
大浴場は当ホテルの自慢でございましてゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。

また、フィンランド式サウナはロウリュする事により湿度が70%程度になり実際の室温より体感温度が上がり発汗しやすくなります。
その後は水風呂に入り温冷交代浴をする事で
身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

また日立方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

素泊まり 【ポイント 10 倍】 大浴場+フィンランドサウナ・無線 LAN接続可 加湿空気清浄機完備
【『禁煙シングル』☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

投稿者さん 2020年02月15日 23:40:46

可もなく不可もなく
夜にフリーで提供されているらしい軽食
4合だけの軽食ではほとんど食べれません
必要がないのでは

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年02月16日 07:49:58

この度はホテル日立プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

平日月曜日から木曜日、夜の限定ではございますが、無料お茶漬けサービスを行っております。
こちらのサービスは、無料でのご提供ですので量に限りがございます事、ご理解頂ければ幸いでございます。

今回のお客様からの貴重なご意見ご感想を
今一度見直しする為の参考にさせて頂きたいと思います。

大変ご多忙の中、ご投稿いただきまして

フロント 荒川

【高橋英樹&真麻一押し!】クオカード1000円分付きプラン♪朝食バイキング 大浴場・サウナ入浴付

投稿者さん 2020年02月05日 18:40:26

急遽宿泊先を探していたので深夜に当日予約。
サウナ入りたかったようですが時間間に合わず。
今度は、利用できる時間にチェックインします。

部屋の鍵が古い(カードキーではない)ので、開け方が難しいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 23:22:18

この度はホテル日立プラザをご利用いただきありがとうございます。

今回は大浴場の営業時間に間に合わなかったとの事で当ホテルとしましても残念な思いでございます。

大浴場は炭酸泉に適している温度に(約38℃~39℃)設定しております。
炭酸泉に約10分間隔で繰り返し長く浸かって頂く事で血行の流れも良くなり様々な効果が
あるとされております!

その後は水風呂に入り温冷交代浴をする事で
身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

男性湯に関しましては朝風呂も毎日6時から営業しております。
次回お越しの際には、是非大浴場を堪能して頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小林

【高橋英樹&真麻一押し!】♪シンプル素泊まりプラン♪大浴場・フィンランドサウナ入浴付 ♪
【【喫煙シングル】 ☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

孤論さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2020年01月29日 22:05:38

mh社訪問時使用させていただきました。周りにはというか、日立駅前は、あまり賑やかではないですね。設備はかなり古いようですが、ある程度手入れはされているようです、ユニットバスの異臭は少し気になりました。浴場も年期が入ってました。朝食は数百円という価格を考慮すれば満足です、カレー美味しゅうございました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年01月31日 07:07:52

この度は、ホテル日立プラザをご利用頂きまして

ユニットバスの臭いにつきまして、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後の課題といたしまして改善に向け日々のチェック体制を強化して参ります。

当ホテル自慢の大浴場(ゲルマニウム温浴)は、約40℃設定になっており長休憩を挟みながら繰り返しご入浴頂く事で疲労回復・体質改善にもなると言われております。
また、今後大浴場内の一部修繕も計画しております。

また日立方面へお越しの際はどうぞ当ホテルをご指名頂ければ嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

♪女性用セルフエステコーナー新設♪
フロント 小林

シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ

投稿者さん 2020年01月27日 17:14:11

シングルルームが一杯だったので、仕方なくツインルームに宿泊しましたが、結果的には
広々とした部屋で満足でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 07:32:42

この度はスパ&サウナホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご希望のシングルルームが一杯となってしまい申し訳ございません。

お客様には、少しでも快適にお寛ぎいただきたく、スタッフ一同、日々研究を重ねております。

当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けましたでしょうか?

今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

♪セルフエステコーナー新設♪
☆130店舗達成BBHグループ☆
フロント 荒川

※※得々ファミリーカップルプラン※※ 大浴場・フィンランドサウナ・和洋食バイキング付
【喫煙【広々ゆったりツイン25平米】☆ダブル&シングルベッド】