スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 23:40:46

可もなく不可もなく
夜にフリーで提供されているらしい軽食
4合だけの軽食ではほとんど食べれません
必要がないのでは

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年02月16日 07:49:58

この度はホテル日立プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

平日月曜日から木曜日、夜の限定ではございますが、無料お茶漬けサービスを行っております。
こちらのサービスは、無料でのご提供ですので量に限りがございます事、ご理解頂ければ幸いでございます。

今回のお客様からの貴重なご意見ご感想を
今一度見直しする為の参考にさせて頂きたいと思います。

大変ご多忙の中、ご投稿いただきまして

♪女性用セルフエステコーナー大好評♪
フロント 荒川

【高橋英樹&真麻一押し!】クオカード1000円分付きプラン♪朝食バイキング 大浴場・サウナ入浴付
【『禁煙シングル』☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

投稿者さん 2020年02月05日 18:40:26

急遽宿泊先を探していたので深夜に当日予約。
サウナ入りたかったようですが時間間に合わず。
今度は、利用できる時間にチェックインします。

部屋の鍵が古い(カードキーではない)ので、開け方が難しいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 23:22:18

この度はホテル日立プラザをご利用いただきありがとうございます。

今回は大浴場の営業時間に間に合わなかったとの事で当ホテルとしましても残念な思いでございます。

大浴場は炭酸泉に適している温度に(約38℃~39℃)設定しております。
炭酸泉に約10分間隔で繰り返し長く浸かって頂く事で血行の流れも良くなり様々な効果が
あるとされております!

また、フィンランド式サウナはロウリュする事により湿度が70%程度になり実際の室温より体感温度が上がり発汗しやすくなります。
その後は水風呂に入り温冷交代浴をする事で
身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

男性湯に関しましては朝風呂も毎日6時から営業しております。
次回お越しの際には、是非大浴場を堪能して頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

♪女性用セルフエステコーナー大好評♪
フロント 小林

【高橋英樹&真麻一押し!】♪シンプル素泊まりプラン♪大浴場・フィンランドサウナ入浴付 ♪
【【喫煙シングル】 ☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

孤論さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2020年01月29日 22:05:38

mh社訪問時使用させていただきました。周りにはというか、日立駅前は、あまり賑やかではないですね。設備はかなり古いようですが、ある程度手入れはされているようです、ユニットバスの異臭は少し気になりました。浴場も年期が入ってました。朝食は数百円という価格を考慮すれば満足です、カレー美味しゅうございました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年01月31日 07:07:52

この度は、ホテル日立プラザをご利用頂きまして

ユニットバスの臭いにつきまして、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後の課題といたしまして改善に向け日々のチェック体制を強化して参ります。

当ホテル自慢の大浴場(ゲルマニウム温浴)は、約40℃設定になっており長休憩を挟みながら繰り返しご入浴頂く事で疲労回復・体質改善にもなると言われております。
また、今後大浴場内の一部修繕も計画しております。

また日立方面へお越しの際はどうぞ当ホテルをご指名頂ければ嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小林

シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ

投稿者さん 2020年01月27日 17:14:11

シングルルームが一杯だったので、仕方なくツインルームに宿泊しましたが、結果的には
広々とした部屋で満足でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 07:32:42

この度はスパ&サウナホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご希望のシングルルームが一杯となってしまい申し訳ございません。

お客様には、少しでも快適にお寛ぎいただきたく、スタッフ一同、日々研究を重ねております。

当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けましたでしょうか?

今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

♪セルフエステコーナー新設♪
☆130店舗達成BBHグループ☆
フロント 荒川

※※得々ファミリーカップルプラン※※ 大浴場・フィンランドサウナ・和洋食バイキング付
【喫煙【広々ゆったりツイン25平米】☆ダブル&シングルベッド】

ヒロマリ0413さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロマリ0413さん [50代/男性] 2019年08月11日 15:59:19

フィンランドサウナは大変良いですが、部屋が狭い(シングルなので当たり前かもしれませんが)、TVがBS映らない、有料システムが壊れてるのはいただけません。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 22:36:16

この度はホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

フィンランドサウナについてお褒めの言葉頂き私どもも嬉しい限りございます!

有料システムに関しましては今回お客様がご利用頂きましたお部屋は専用機器が未設置のお部屋でございまして視聴頂けずお客様には大変ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参る所存でございます。

大変お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
日立方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中越

【ポイント10倍】 高濃度炭酸泉+フィンランドサウナ・朝食バイキング付 LAN接続可

nishitynishiさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2019年07月31日 19:34:26

フィンランドだからか浴槽が高く入りづらかった。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 04:49:42

この度はスパ&サウナホテル日立プラザを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

浴槽が高く入りづらかったとの事、ご不便な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

その後は水風呂に入り温冷交代浴をする事で
身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

大変お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

☆120店舗達成BBHホテルグループ★
フロント 荒川

シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&人工高濃度炭酸泉・フィンランドサウナ

投稿者さん 2019年07月04日 08:51:39

残念ながらエアコンからの風が臭い
カビ臭い

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2019年07月05日 07:22:25

この度はホテル日立プラザを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの件につきましては、メンテナンスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
早急な対応をさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひホテル日立プラザをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 小林

【高橋英樹&真麻一押し!】クオカード1000円分付きプラン♪朝食バイキング 炭酸泉・サウナ入浴付

投稿者さん 2019年06月25日 18:40:26

フロントが1人の為 駐車場案内等 あまり良いものではありませんでした

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 14:10:28

この度はホテル日立プラザを御利用頂き

貴重なご意見ありがとうございます。

昨日は御到着した際に御電話を頂き
駐車場の案内を、とのことでしたが
夕方の混雑していた御時間だった為
直接私がお車まで行ってご案内出来ず
大変ご不便をお掛け致しました。

チェックインの為フロントにお並びの
お客様も多数いらっしゃいましたので
チェックインのお客様の合間にご案内出来ればと思い
フロントまでお越しくださいます様
ご案内させていただきました。

当ホテル、ワンオペレーション体制の為
外に出てのお車のご案内が難しい場合や
すぐに御電話に出ることが出来ない場合もございます事
ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

フロント 福田