スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 04:12:32

机上コンセントが抜けていて充電出来なかった。上流側は、電気来ていたので、冷蔵庫のコンセントを抜いて机上のコンセント系統に入れ替えて使用した。こんなことを行ったのははじめて。
宿全体的には、設備も充実していて良かった。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 07:36:45

この度はは、数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

室内の設備に不備がありせっかくのご滞在に水を差す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の反省を今後のメンテナンスに生かして行きたいと思います。

皆様に、より快適にお過ごし頂けます様日々精進して参る所存でございます。

また日立へお越しの際は是非 当ホテルをご利用下さいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。

フロント 小林

【高橋英樹&真麻一押し!】♪シンプル素泊まりプラン♪大浴場・フィンランドサウナ入浴付 ♪
【『禁煙シングル』☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

投稿者さん 2020年10月21日 11:35:42

10月17-19日に宿泊しました。
フロントの方が、鍵の閉じこみや自転車の貸し出しなど、細やかに対応してくれ良かったです。
サウナや大浴場も良かったですが、部屋のお風呂も独立していて広くゆっくりできました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 07:39:57

この度はホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めにお言葉大変嬉しいかぎりでございます。

最上階デラックスツインルームはお風呂がセパレートタイプとなっておりまして他のお部屋よりもゆったりとした作りとなっており大変好評を頂いております。

当ホテル自慢の大浴場は

また、フィンランド式サウナはロウリュする事により湿度が70%程度になり実際の室温より体感温度が上がり発汗しやすくなります。

日替わりでメニュー等もご用意しております。

また日立へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 小林

★当館人気★高橋英樹&真麻一押し!最上階デザイナーズルームでのんびり!※大浴場・サウナ・朝食付
【禁煙【デラックスシーサイドツイン】★最上階の海の見えるお部屋】

iornさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

iornさん [50代/男性] 2020年10月09日 21:42:54

当初、天地閣に宿泊し度重なるゴキブリ出没やホコリまみれの部屋を途中キャンセルしプラザに移りました。プラザは綺麗でビジネス街にあり夜はとても静かで大変良かったです。一つ残念なのはフロントにも伝えましたが屋外壁沿いにある避雷針用ワイヤーが強風時にうねって壁にあたり、その衝撃音が館内に響いていました、いつかどこか破損すると思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年10月10日 07:04:03

屋外設備に関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
至急、状況確認しまして修繕して参ります。
お客様からの大変貴重なご意見・ご感想頂きましてありがとうございます。

大浴場のご利用はいかがでしたでしょうか?
大浴場は当ホテルの自慢でございましてゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。

身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

また日立方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 小林

【禁煙【広々ゆったりツイン25平米】☆ダブル&シングルベッド】

* ひな *さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

* ひな *さん [40代/女性] 2020年09月26日 19:37:19

フロントの方が皆さん、とても感じのいい方でした。駐車場が満車になると近くのパーキングに実費で停めなくてはならないので、注意して下さい。夕飯は、近くの居酒屋さんでとるのですが、初めにシステムの説明、または説明書があると良かったと思います。朝食は、おばさんがとても気の付く方で良かったです。料理がなくなると、すぐに足してくれるかど…ビニール手袋の場所を工夫するか、呼びかけるようにするかしないと、気付いていない方が多かったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年09月27日 20:03:53

この度はホテル日立プラザをご利用頂き

夕食付プランに関しましては、予めご予約の桜蘭詳細にてご案内させて頂いておりますが、分かりにくい部分があった様で大変申し訳ございません。今回の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

またお気付きの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ♪

今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

大人気!夕食付き格子屋プラン※お刺身御膳※夕食希望時間をご指定下さい※
【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

北斗健四郎さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗健四郎さん [40代/男性] 2020年09月23日 21:49:28

毎回クラウンヒルズを愛用しています。こちらのホテルも、清潔に保たれ、快適なホテルでした。朝食も温泉も、とても良かったです。
立地は駅前近くですが、イトーヨーカドーくらいしか見るところが無く、退屈でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 08:58:19

お褒めにお言葉大変嬉しいかぎりでございます。

日替わりでメニュー等もご用意しております。

また日立へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 荒川

シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 加湿空気清浄機完備
【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

かとちゃん123さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かとちゃん123さん [40代/男性] 2020年09月23日 15:58:49

9月21日に宿泊しました。日立駅から5分程度場所です。夫婦で宿泊しましたが、女性だけ土日以外は朝風呂には入れなかったのは残念です。男性は全曜日朝もお風呂に入れます。コンビニも駅のところにあります。
夕食の格子屋は居酒屋さんで食事もおいしく、別にいくつか注文しましたが、どれも価格は安くておいしかったです。大浴場もフィンランドサウナ石に水をかける昔よくあったサウナでよかったです。格子屋が特に
気に入ったので、また泊まる機会があった時は使いたいと思います。Wi-Fiもよくつながり良かったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 08:47:07

この度はホテル日立プラザをご利用頂き

大浴場の営業の件でございますが、予めご予約の際に詳細をご案内させて頂いておりますが、今回の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福田

【【喫煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年08月15日 19:35:48

サウナと大浴場が気に入って、出張で良く利用させてもらってます。
朝食が6時半からなのは、便利です。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 00:47:34

いつもスパ&サウナホテル日立プラザを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回、ご滞在の際には、お寛ぎ頂けていますでしょうか?

大浴場は当ホテルの自慢でございまして、ゲルマニウム温浴となっている為、1回のご入浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などがございます。

当ホテルの朝食は毎日専属スタッフが
心を込めてお作りしており、連泊の
お客様にもご満足頂けますよう
メニューも日替わりとなっております!

今後とも変わらずご愛顧いただけますよう、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

大変お忙しい中、ご投稿頂きまして

フロント 荒川

【ポイント10倍】 大浴場+フィンランドサウナ・朝食バイキング付 LAN接続可

投稿者さん 2020年08月13日 05:09:30

大浴場付きでこのお値段なら納得です。
エレベーターが一基だけで待ちました。
ややほかの部屋の声が気になりました。コロナを理由に超補器時間を短くしたり
大浴場の時間を短くしたりしてますがあまり関係ないと思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年08月13日 18:23:44

この度はホテル日立プラザをご利用いただきありがとうございます。

今回は大浴場の営業時間等ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

当ホテル自慢の男性湯はゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。

身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。
関しましては朝風呂も毎日6時から営業しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小林

【★タイムセール★】栄養満点!和洋朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年06月09日 22:35:34

4年ぶりの宿泊です。コロナの影響で、朝の大浴場使用ができませんでしたが、ゲルマニウム温浴、フィンランドサウナも気持ちよく快適に過ごせました。やはり、大浴場があるというのはいいですね。女性用大浴場に飲み物の自販機がなかったのは残念でしたが各種美容機器があるのは嬉しいです。コロナが気にならなければ色々試してみたかったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年06月10日 07:17:48

この度はホテル日立プラザを御利用頂き

お褒めのお言葉ありがとうございます!

当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います♪

女性湯限定のセルフエステコーナーは
効果もすぐに実感して頂けるような
最新の美顔器を数多く揃えております。

感染防止策といたしまして毎日の消毒は徹底しておりますが、現在の情勢が落ち着きましたら
是非お試し頂けましたら嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年05月17日 21:43:40

大浴場がとても良かったです。

2020年05月
スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年05月18日 20:19:34

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
大浴場は当ホテルの自慢でございまして、ゲルマニウム温浴となっている為1回のご入浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などがございます。

身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

日立方面へご利用の際は、是非当ホテルをご指名下さいましたら嬉しい限りでございます。

フロント 小林

【【喫煙シングル】 ☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

atiisomさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

atiisomさん [50代/男性] 2020年03月27日 21:28:59

安価な2人滞在プランだとセミダブルベッドのことが多いですが、ここは充分大きいダブルベッドです。その分部屋は狭く感じますが。バスルームは標準的ビジネスホテルの狭さで、洗浄便座付きです。WiFiも普通に繋がります。1Fにコーヒーなどの無料ホットドリンクがあります。駐車場は無料ですが敷地内には無く、外部駐車場までちょっと歩きます。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年03月28日 07:12:24

無料ドリンクはコーヒーやバリエーションある3種類のドリンクなどご用意しております。

駐車場に関しましては徒歩1~2分の場所にある平面駐車場やホテルの裏側にある立体駐車場の2ヵ所ございます。

外部駐車場から少し距離があり大変ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からの大変貴重なご意見を生かして今後に繋げて行けたらと思っております。

また大浴場のご利用はいかがでしたでしょうか?

身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

また日立方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年03月20日 09:38:15

近くの居酒屋さんでの食事付きプランでしたが、飲み物も1杯選べて、お通しまで付けてもらえたことにはびっくりでした。お食事も美味しかったです。ホテルには、小さいながらもサウナありますし、アメニティーも揃っており、無料のマッサージ機が脱衣場にあり、これまたたくさんマンガも置いてあるので、まったり過ごすことが出来ました。朝食のバイキングも、ビジネスホテルには、ないようなちょっと手の込んだお料理があり、無くなるとすぐ補充もして頂けるので、良かったです。ありがとうございました!

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年03月21日 08:44:37

格子屋プランでの御予約でしたので海鮮や常陸牛等のコース料理がありこの冬季ではあんこう鍋等もございます。

大浴場は当ホテルの自慢でございますゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。

日替わりでメニュー等もご用意しております。

また日立方面へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中越

★格子屋夕食プラン★朝食(バイキング)&夕食(常陸牛)・夕食希望時間をご指定下さい

ふるふる号さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふるふる号さん [50代/男性] 2020年03月03日 18:28:35

遅い時間に行くとマクラがない

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 07:52:16

この度はホテル日立プラザを御利用頂き誠にありがとうございます。

貸し出し用の枕につきましては数に限りがあります為、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見ご感想を活かすべく
より多くのお客様がご利用頂ける様に在庫数を増やして参ります。
又、事前にリクエスト頂けましたらお部屋にご希望の枕をご用意させていただきます。

今後とも、是非当ホテルをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

フロント 小林

ふるふる号さん [50代/男性] 2020年03月03日 18:28:17

遅い時間に行くとマクラがない

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 07:52:34

フロント 小林

ふるふる号さん [50代/男性] 2020年03月03日 18:26:32

遅い時間に行くとマクラがない。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 07:52:58

投稿者さん 2020年02月23日 05:35:14

大浴場、サウナはとても良かったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 07:49:18

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

朝食の方はいかがでしたでしょうか?
和洋朝食のビュッフェ形式になっており、当ホテルの朝食は専属スタッフが毎日心を込めてお作りしています。
お客様にご満足頂けるようにメニューも日替わりでご用意しております!

日立方面へお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ!

投稿者さん 2020年02月22日 18:07:12

出張で利用しました。
大浴場・サウナも綺麗に清掃されており気持ちよく利用できました。また素泊まりプランで予約しましたが、日立駅前には店舗も少ないため朝食付をおすすめします(チェックイン時に+700円で朝食付に変更できました)
唯一の難点は部屋のバス・トイレの換気が悪い事。大浴場があるので部屋の風呂は使いませんでしたが。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 07:34:44

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
当ホテルの朝食は専属のスタッフが毎日心を込めてお作りしています。
お客様にご満足して頂ける様にメニューも日替わりになっており和洋食のビュッフェ形式になっております。

身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

お部屋のバス・トイレに関しましては日々メンテナンスを行っておりますがご不快に感じられたことを心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を生かしお客様が気持ちよくご利用頂けるよう精進して参ります。

日立方面へご利用の際は是非当ホテルをご指名下さいませ!

投稿者さん 2020年02月19日 22:12:37

少しだけ駅からの距離があるものの満足

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 15:26:22

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか

当ホテル自慢の大浴場は12月初旬からゲルマニウム温浴場となり、ご好評を頂いております。

又、フィンランド式サウナはロウリュする事により湿度が70%程度になり実際の室温より体感温度が上がり発汗しやすくなります。
身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。
ロウリュも珍しいセルフ式となっております!

大変お忙しい中、ご投稿頂きまして

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 02:37:13

風呂最高です、フィンランドサウナ小さいですが、空いていたので入れました。
ビジネス利用ですが、また来たいと思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年02月10日 06:54:45

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 中越

素泊まり 【ポイント 10 倍】 大浴場+フィンランドサウナ・無線 LAN接続可

投稿者さん 2020年01月14日 17:42:46

フロントのサービスはとても好感が持てる接客でした。喫煙ルームでしたが、たばこの匂いが苦手なので、禁煙ルームに変更していただけました。また、男性も女性も愛嬌があり、アットホームな接客です。
サウナは4人くらいしか入れない小さなハウスでしたが、まあまあ良かったです。
サウナの出入りが激しいので、なかなか温度が上がりません。
お風呂は少しぬるい設定温度でした。
日立駅周辺では、サウナ付きホテルが無いため、次も利用すると思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2020年01月16日 06:30:52

この度は、スパ&サウナ ホテル日立プラザにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場・フィンランド式サウナを
気に入って頂き、大変うれしく思います。

又、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

この度の貴重なご意見・ご感想を、今後よりご満足していただける様に改善に向けて、スタッフ一同努めて参ります。

大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ポイント10倍&朝食付き】炭酸泉+フィンランドサウナ♪