スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 14:30:52

お風呂がよかったです。ゆっくりできました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月06日 08:02:53

この度は、数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で、これ以上嬉しい事はございません。
    又、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は当ホテルの自慢でございます。
    ゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。

また、フィンランド式サウナはロウリュする事により湿度が70%程度になり実際の室温より体感温度が上がり発汗しやすくなります。
    身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

朝食は専属スタッフが毎朝心を込めてお作りしております。
    日替わりでメニュー等もご用意しております。

フロント 荒川

【ファミリー・カップルにおすすめプラン♪♪】 大浴場・フィンランドサウナ・和洋食バイキング付
    【喫煙【広々ゆったりツイン25平米】☆ダブル&シングルベッド】

投稿者さん 2022年03月07日 13:55:12

お風呂最高でした。

2022年02月
    スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年03月08日 08:42:53

この度は数ある宿泊施設の中から、スパ&サウナホテル日立プラザを御利用頂き誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。

現在大浴場併設のフィンランド式サウナは、時間制限及び人数制限を設けさせていただきながら営業を継続しております。

その為、ご不便をお掛けする点をございました事と存じますが感染対策に御協力いただきながらご利用をいただき、重ねてお礼申し上げます。

通常営業となるのはもう少々先になる予想ではございますが、引き続き大浴場を楽しみにご来館いただくお客様の為に日々最善を模索しながら営業を続けて参る所存でございます。

是非また日立方面にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
    ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人 小林

【冬春旅セール】【高橋英樹&真麻一押し!】♪素泊まりプラン♪大浴場・フィンランドサウナ入浴付 ♪
    【『禁煙シングル』☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

投稿者さん 2022年02月18日 10:38:00

従業員の方の親切な対応、清潔なサウナつきのお風呂とフリードリンク、美味しい朝ご飯、コロナ対策も万全でした。また泊まりたいです!

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年02月18日 12:32:53

この度は数ある宿の中から、スパ&サウナ ホテル日立プラザへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄です。
    最高の褒め言葉をありがとうございます!

ご投稿者様に快適に当館でお過ごしいただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思います。

昨年より当館のウェルカムドリンクサービスにドリンクサーバーを導入致しまして、大変ご好評をいただいております。
    ウイスキーや焼酎のアルコールドリンクも数種類ご用意がございまして、そちらも1名様1杯までにはなりますが無料でお召し上がりいただけます(*^^*)
    ウェルカムドリンクサービスは常設サービスとして継続してまいりますので、是非次回ご来館の際も御利用くださいませ♪

これからもスタッフ一同、常におもてなしの心を忘れずに精進してまいりますので、是非次回も当館のご指名心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 福田

【茨城県民限定】【いば旅あんしん割】地域クーポン2000円分付で実質負担3000円♪♪
    【【喫煙シングル】 ☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

投稿者さん 2022年01月24日 18:27:33

サウナ最高です!
    また利用したいです!

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年01月26日 13:39:32

この度は数ある宿の中から、スパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき誠にありがとうございます。

当日ご投稿者様のチェックイン担当させていただきました、福田と申します!
    先日は笑顔で館内案内に耳を傾けていただきありがとうございました。

快適なご滞在となりましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思います。

現在フィンランド式サウナは感染拡大防止の為、人数制限及び時間制限を設けさせていただきながら、営業を続けております為ご不便をお掛けする点が多々あったかと存じますが、「最高」とのお言葉を頂戴できほっと致しました(*^^*)

是非また当館の大浴場をお楽しみにご来館頂けますと幸いです。
    この度は大変お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    また
    ご投稿者様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 福田

【提携飲食店で使える食事券2,000円分付♪】朝食バイキング&大浴場とフィンランドサウナ付き♪

投稿者さん 2022年01月08日 00:22:19

大変親切な応対とホテル内の設備、コロナ対策まで、一つひとつが丁寧に対処されていたので、
    非常に安心して過ごせました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 13:46:53

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪

ご投稿者様に安心して当館でお過ごしいただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思います。

この状況下ですと、館内ご移動の際のマスク着用や各所にアルコール消毒の設置は勿論でございますが、大浴場併設のフィンランドサウナの人数及び時間制限付での営業、朝食会場の使い捨て手袋の着用等…お客様には沢山のお願いをする形で各サービスを継続させていただいております。

ご不便をお掛けしてしまう点が多々あったかと存じますが、当館からの感染対策のお願いを快くお引き受けくださりありがとうございます。
    お客様の御協力や御理解があってこその、この度の快適なご滞在に繋がったものと思われます(*^^*)

これからもスタッフ一同、お客様に安心してご滞在いただけますよう最善の形を日々模索して参ります。

是非また日立方面にお越しの際は、引き続きスパ&サウナ ホテル日立プラザをご指名いただけますようお願い致します。

フロント 福田

【秋冬旅セール】シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付き♪

投稿者さん 2022年01月06日 15:53:01

大満足の宿泊になりました!
    まずフロントさんの案内が親切で丁寧。アメニティや貸し出し品を各自必要な量持って行けるのは嬉しいです!
    大浴場も大変良かったです。
    気に入ったので朝食前に利用し、その後朝食会場へ。ご飯もとても美味しく、ちょっとしたお節料理もあり、おもてなしの心を感じました。料理がなくなりかけたら「お持ちしますので少々お待ちください。」と声掛けしていて、親切だなと思いました。要所要所で歓迎されてる感じがして(笑)次も是非こちらに泊まりに来ようと思いました!

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 14:25:00

数々のお褒めのお言葉、更に「また是非こちらに」の最高の褒め言葉をありがとうございます。
    当館を気に入っていただけましたようで、大変光栄です。

チェックインのご案内を担当させていただきましたが、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

当日はカウンターが少々混雑していたかと存じますが、ご投稿者様を含めましたお客様同士で順番お譲り合いいただきながらの優しいご対応に私も感激致しました。
    その節はありがとうございました。

当館は一部セルフアメニティのご案内となり、フロントや大浴場、8階エレベーター横にご自由にお持ちいただけるよう各アメニティの設置させていただいております。

貸出品コーナーはフロント1ヶ所のみとなりますがマイナスイオンドライヤー、ヘアアイロン、お子様用浴衣、3種類の枕等、ご滞在の際に「これもあったら嬉しいな~♪」というお客様の気持ちにお応え出来ればと出来る限りの貸出品をご用意しております。
    ご使用後はお部屋へ置いたままのチェックアウトが可能でございますので、お気軽にお持ちいただければと存じます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ホールを担当しておりましたスタッフに申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。

当館では、あたたかいお料理は是非あたたかいうちにお召し上がりいただき、廃棄ロス等も最小限にすることを心掛けております為、ご来店いただいている人数を考慮しながらお出しするよう指導しております。

次回お料理が少ないものや、もう少しこのおかずが召し上がりたい、等のご要望がございましたら、是非朝食スタッフにお気軽にお申しつけくださいませ。

数量限定のものもございますが、追加可能なお料理でしたらすぐに追加で調理させていただくことも可能でございます(*^^*)

また日立方面にいらっしゃる際は、引き続きスパ&サウナ ホテル日立プラザをご指名下さいますようお願い申し上げます。

またご投稿者様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 福田

js1njr2000さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

js1njr2000さん [60代/男性] 2022年01月05日 06:18:45

とても良かったです また利用したいです
    大晦日で元旦の日の出が見えて素晴らしかった
    部屋も綺麗で海も見えフロントの方も親切でとても良い感じでした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 09:59:45

「また利用したい」のお言葉いただけて、大変光栄でございます。

ここ数年間は静かな大晦日となっておりましたが、先日は沢山のお客様にご来館いただき、有難い事に当館は満室頂戴致しておりました。

賑やかな館内だったかと存じますが、ご不便をお掛けする点等ございませんでしたでしょうか。

今回ご投稿者様にご案内させていただきましたお部屋は【禁煙カップルルーム】としてご案内可能な最上階海側でございます。
    当館は海からやや距離が御座います故、建物の隙間から海が見える展望となっておりますが、日の出がご覧いただけましたようで何よりでございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。当日担当致しましたスタッフにお褒めのお言葉いただけました事、早速申し伝えさせていただきたいと思います。

この度は大変年始のお忙しい時期に、ご投稿とお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

支配人 小林

★格子屋夕食プラン★朝食(バイキング)&夕食(常陸牛)・夕食希望時間をご指定下さい
    【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルームを2名様利用】

キング76355さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

キング76355さん [50代/男性] 2021年12月31日 17:33:27

地元在住ですが、プチ忘年会があったので、その前後にユックリさせてもらいました。
    何年か前に炭酸泉も利用させてもらったのですが、ゲルマ泉の方は血行を良くするというより身体が落ち着く感じで良かったです。BHの朝食の場合って肉系メニューが少なくなるところも結構あるのですが、こちらはそんなこともなく満足のビッフェでした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 09:38:02

いつもスパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場には現在ゲルマニウム温浴を導入しております。当館で使用しておりますゲルマニウムは発汗効果だけではなく、マイナスイオン作用もございます。
    ご投稿者様に効果をご体感いただけましたようで、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食もご満足いただけましたようで、何よりでございました。

当館の朝食バイキングは朝ごはんの定番メニューがメインとなりますが、しっかりと召し上がりたい方向けに朝カレーやプチデザート類、日替わりにて揚げ物や麺類が提供となるお日にちもございます。
    今後もお客様にお喜びいただけますよう、朝食スタッフ共々、新メニューの考案や提供方法等、最善の形を模索して参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿とお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 17:33:09

12月1日から2泊しました。仕事でくるときはいつも利用させて頂いております。
    毎回、お風呂とサウナを堪能しております。
    近くにはヨーカドーがあるので特に困ることもなかったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年12月08日 19:54:23

いつもスパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご投稿も満点の評価を頂き、大変光栄です。

フロントスタッフはお客様からのお言葉が直接頂ける機会が多くございますが、裏方のスタッフにはこのようなご投稿が1番の励みになりますので大変有難く思います。

大浴場専属の清掃スタッフにもご投稿がございました事、明日申し伝えます♪

ご投稿者様のように当館の大浴場を楽しみにご来館頂くお客様が少しずつではございますが、多くなってきているのを日々実感し、とても嬉しく思う毎日です。

それに伴いまして、大浴場も利用人数が増えていくことと存じますが引き続きご投稿者様に快適に当館でお過ごし頂けますよう、日々私共も精進して参りますので、是非次回も当館を御指名頂けますと幸いです。

この度はお仕事で大変お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

次回は年明けのご来館のご予定でしょうか(*^^)
    ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 福田

【秋冬旅セール】【高橋英樹&真麻一押し!】♪ 素泊まりプラン♪大浴場・フィンランドサウナ入浴付 ♪

投稿者さん 2021年12月02日 13:59:39

ビジネスホテルとしては充分だというのが率直な感想です。フロント従業員の方は親切だし、種類豊富な無料のドリンクバー、枕などの貸出品、無料のアメニティ、しっかり清掃された部屋、コロナ対策されたバイキングの朝食、そしてサウナつきの大浴場にはマッサージ機に漫画、他のホテルには備えていないような高価な美顔器やドライヤーなどがありました。宿泊料金を考えると大変コスパが良く、今回いば旅利用でお得に泊めて頂き申し訳ないくらいでした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年12月03日 19:13:12

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日立プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました様で、私共といたしましてもこれ以上嬉しい事は御座いません。

女性のお客様に是非お試し頂きたいとおすすめしております、美顔器やドライヤー等お試しいただけましたようで何よりです。
    女性大浴場の担当スタッフに申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。

私共はビジネスホテルというカテゴリながらも、コストパフォーマンスの良い宿を目指しております為『コスパが良い』のお言葉は大変光栄でございます。

これからもビジネスホテルの価格帯を維持させて頂きながら、大人気のウェルカムドリンクサービス・大浴場をはじめとした館内サービスを継続出来ますよう日々精進して参る所存で御座います。

いば旅は現在年内までの御宿泊分の対応となっておりますが、まだ御予約は受け付けしておりますので是非またご来館いただけますと幸いです。

この度は大変お忙しい中、ご投稿と数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 05:50:13

大浴場は大きくリラックスでき、夜、朝2回入った。フロントの対応もよかった。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 13:31:19

この度は数ある宿の中から、ホテル日立プラザをご指名頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当日チェックインを担当した者へ申し伝えます♪

当館自慢の大浴場で寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当館のフィンランド式サウナは只今、人数制限を設けさせていただきながら営業を続けさせていただいております。
    制限がございます為、通常通りのご利用とはいかずご不便をお掛けする点も多々ございますが、皆様に喜んで頂けますよう今後も営業を続けさせていただきたく存じます。

是非また日立方面にいらっしゃる際は、引き続きホテル日立プラザをご指名下さいますようお願い申し上げます。

またご投稿者様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 福田

【秋冬旅セール】※※得々ファミリーカップルプラン※※ 大浴場・フィンランドサウナ・和洋食バイキング付
    【禁煙【広々ゆったりツイン25平米】☆ダブル&シングルベッド】

K-H-さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

K-H-さん [40代/男性] 2021年10月25日 18:30:51

10月12日から宿泊しました。
    駅から近く立地もよく、周りにはスーパーもあります。特にロウリュサウナとゲルマニウム風呂が最高でした。また利用したいと思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 09:42:58

いつもスパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿者様には数年前より当館を御指名頂けておりますこと、大変嬉しく思っております。

ご利用のお日にちはビジネス利用のお客様でほぼ満室を頂戴しておりました為、賑やかな館内でございましたが、大浴場でお寛ぎいただけたようで何よりでございました。

フィンランド式サウナは現在人数制限・時間制限を設けさせていただき、ご不便をお掛けしている点もあるかと存じますが、引き続き営業を継続して参りたいと思っております。
    是非、次回ご来館の際も大浴場をお楽しみにいらして下さいね♪

また日立方面へお越しの際は、再び当館をご指名頂きますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 福田

《素泊まり》3泊以上でお得な!お財布にもやさしいお得なエコプラン☆大浴場・フィンランドサウナ入浴付

ta-ta-724さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ta-ta-724さん [50代/男性] 2021年07月24日 22:53:15

大浴場がとても気持ちよかったです。
    チェックインから23:00までのフリードリンクがとても良かったです。
    ダブルベッド140cm幅もとても良かったです。
    朝食バイキング、とても美味しかったです。
    スタッフのサービスも必要最低限で良い意味で良かったです。
    悪い点がなかったです。
    しいて言うなら、日立の街がなんとも....
    飲食店は80%閉まっているし、飲み歩きの旅ではなかったので
    自分はかまいませんが...
    といったところです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 00:12:18

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共と致しましては「悪い点がなかった」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。

ご利用頂きました、ウェルカムドリンクサービスは暑いこの時期にはぴったりのサービスでございます!
    今年3月に導入した、当館では新しいサービスながら既に1番人気のサービスとなっております♪
    アルコールドリンクは1杯までの制限付きでございますが、ソフトドリンクはお時間内でしたら制限なくお召し上がりいただけます。
    チェックイン後にお部屋で1杯、外出から帰ったらまた1杯、お風呂上がりに更に1杯!と皆様お好きなタイミングでお楽しみ頂いております。

日立はビジネスで訪れる方が大変多くいらっしゃる影響か、個人経営の飲食店は日曜や祝日にお休みの店舗が多々ございます。
    次回ご来館の際は、是非お店探しをお手伝いさせていただきたく存じます♪
    マップに載せきれていないお店や少々マップから外れた位置にあり、美味しくても載せられずにいるお店もございますのでご紹介させていただきます。

日立方面へお越しの際は是非、再び当館をご指名頂きますようお願い申し上げます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 福田

【夏旅セール】シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付き♪

ヒロクン9981さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2021年07月24日 18:39:53

ベッドが広く快適でした。部屋自体もゆったりしていて落ち着けました。チェックイン時のフロントスタッフの方の対応も適切で気持ちよかったです。朝食はビジネスホテルのものを想像していましたが、ずっと品数も多く満足のいくものでした。機会があればまた利用したいと思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年07月24日 23:53:44

この度は御宿泊先にスパ&サウナ ホテル日立プラザをお選び頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

当館のシングルルームのベッドは全室140cmのセミダブルサイズとなっており、大変ご好評を頂いております♪
    快適に落ち着いてお部屋でお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

ご投稿者様のお泊りのお日にちは、朝食バイキングのデザートは4種(コーヒーゼリー、パイナップルゼリー、プリン、ヨーグルト)、パンコーナーには常時2種の他にプラスしてワッフルをご用意してお待ちしておりました。
    品数が多いと感じてくださり、更にご満足いただけて、メニューを思案した朝食スタッフも大喜びするかと思います。
    明日、当日の調理を担当した朝食スタッフに申し伝えますね(^^)

チェックインの際は、私の館内案内に終始笑顔で耳を傾けて下さり誠にありがとうございました。
    そして朝食の混雑予想ボードにも快くご協力頂き、大変助かりました。当日は皆様のご協力で長時間の待ち時間が発生することもなく、無事皆様に朝食をお召し上がり頂くことが出来ました。

是非また日立方面にいらっしゃる際は、当館にいらして下さい。

フロント 福田

【楽天トラベルセール】シングルルーム♪朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付き

投稿者さん 2021年07月24日 16:53:13

サウナ最高

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 07:47:26

大浴場内に併設してます
    身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

少しでもお仕事の疲れを癒す事が出来ました様でしたら嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪女性用セルフエステコーナー大好評♪
    フロント 小林

【オンライン決済限定】ポイント5倍! スムーズなチェックイン♪朝食&大浴場とフィンランドサウナ付き!

bun3110さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

bun3110さん [60代/男性] 2021年07月24日 16:52:26

サウナ好きには最高

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 07:47:34

大浴場内に併設してます

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪女性用セルフエステコーナー大好評♪
    フロント 小林

投稿者さん 2021年07月19日 15:37:38

家族で利用しました。
    ホテルの設備、外観、朝食は少し良いビジネスホテルといった感じですが、
    バイキング会場の配膳スタッフの方、フロントの方はとても親切で、
    リゾートホテルや旅館クラスのサポートでした。

特に嬉しかったのは、朝バイキングで食べていると
    スタッフの方が子ども用の可愛い器やお箸、ゼリーを持ってきてくれて、
    お使いになりますか? と声掛けていただいたことや

滞在中にいくつかこちらの都合のトラブルがあったのですが、
    それに対してフロントの方がにこやかでスピーディな対応をしてくれたことです。

また一階にはソフトドリンク飲み放題があり、漫画本などもホテル内に
    置いてあるんが嬉しかったです。
    出張利用でも使えそうですが、ファミリーにもおすすめです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 17:31:46

この度は御宿泊先にスパ&サウナ ホテル日立プラザをお選び頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。

当日、配膳を担当した朝食スタッフに今回のご投稿内容を申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。
    お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ1人1人の励みとなります為、パートスタッフも含め全員に共有させて頂いております。温かいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

ご滞在中のトラブル、とのことでございますが
    すぐに解決出来、私共もほっと一安心でございました。
    次回ご利用の際もまた何かございましたら
    お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ♪

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご投稿者様、そしてご家族の皆様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

♪ウェルカムドリンクサービス大好評♪
    フロント 福田

【夏旅セール】★当館人気★最上階デザイナーズルームでのんびり!※大浴場・サウナ・朝食付
    【禁煙【デラックスシーサイドツイン】★最上階の海の見えるお部屋】

シフォン7685さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2021年06月25日 15:42:22

6月22主人と1泊しました。駐車場はフロントで分かりやすく教えて頂いた。立体駐車場であったがまだ他に入っておらず楽だった。最上階で海は見えたが海の色にはがっかり。夕飯は外の海の見えるレストランで食べたがやはり海の色にはがっかり。ツインの部屋でベッドは大きめで楽だった。ソファーがあり良かった。部屋にタオル掛けが欲しい。トイレ用のタオルを持参し風呂場のドアノブに掛け使った。大浴場の朝風呂は男性のみで残念だった。
    朝食も密にならずに頂けた。氷が無料で頂け、助かった。
    この価格での宿泊は満足できた。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年06月26日 08:10:36

数ある宿の中から御宿泊先にスパ&サウナ ホテル 日立プラザをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の御宿泊に御満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

当館の女性用大浴場の朝の部の営業日でございますが、プラン詳細に記載がございます通り土曜日と日曜日の朝のみとなっております。
    ご投稿者様の御宿泊のお日にちは夜の部のみ営業の曜日でございました。

以前まで当館の女性用大浴場は夜の部、朝の部共に週末のみの営業でございましたが、お客様からのご要望にお応えし、曜日問わず夜は毎日営業をしております。
    連休、祝日等の繁忙期は特別営業や営業時間の延長を行う場合もございます。
    是非次回ご来館の際は、予めお電話又はメールにてお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

因みに昼間や夕方の海の見えるカフェや日立駅からの景色はとても綺麗なので、次回は昼間から夕暮れ時の散策をおすすめ致します。
    次回お越しの際はキラキラと水面が光る綺麗な海がご覧いただけますよう、私も願っております。

♪ウェルカムドリンクサービス大好評♪

投稿者さん 2021年06月08日 18:42:47

フロントの女性がとても丁寧にご対応してくださいました。大浴場には高品質なドライヤーなどが揃っていて嬉しかったです。お部屋のお風呂も広くて、トイレと別れていたので朝出発前に2人でも気を遣わずに支度出来ました。部屋から鹿島灘の波が見えたのもよかったです。登山のために前泊したのですが、また泊まりたいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年06月09日 10:24:50

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    そして快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

お部屋にお伺いさせて頂いた際は、ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、笑顔でお声掛け頂きありがとうございました。
    該当のスタッフに注意を促し、再発防止に努めて参りたいと思います。

この度のご滞在でご利用頂いたお部屋は、当館で1番人気のお部屋タイプのデラックスツインルーム(シーサイド)でございます。
    ご投稿者様の仰る通り、お風呂とトイレが別々の独立式となっております。
    室数が限られたお部屋となっておりますので、次回ご利用の際もお早目のご予約お待ちしております♪

また日立方面へいらっしゃる際は是非とも当館へお越しくださいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

☆130店舗達成BBHホテルグループ★
    フロント 福田

★当館人気★高橋英樹&真麻一押し!最上階デザイナーズルームでのんびり!※大浴場・サウナ・朝食付

jami-jamiさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

jami-jamiさん [40代/男性] 2022年05月01日 23:57:43

妻と二人で利用しました。
    スタッフの丁寧な接客が気持ちよかったです。
    大浴場あり、朝食バイキングあり、コスパも良く大満足です。
    また機会があれば利用したいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 19:18:32

「また利用したい」とのお言葉、大変光栄です。
    最高の褒め言葉、更に5点の総評をありがとうございます。
    素敵なご投稿、私共の日々の励みとなります。

フロント 福田

【春夏旅セール】当館人気No1・シングルルーム♪朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付き