スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 17:49:49

出張での5泊
    日立駅に近く、仕事先にも近かったので大変良かった。
    スタッフの誰もが笑顔の対応で大変満足しました。
    朝食会場も程よい広さで味も問題なし。
    設備は、だいぶお疲れモードといった感じは残念。
    コンビニが近くにないので、ホテル内で自販機等の販売内容を拡充していただければ最高です。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月11日 18:42:03

この度は数ある宿の中からホテル日立プラザを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

はじめに、当館は新築の施設様と比べますと、築年数の経過によりご不便をお掛けしてしまう点が多々ございますことをお詫び申し上げます。

御宿泊先にスパ&サウナ ホテル日立プラザを選んでくださったお客様に、快適に当館でお過ごしいただきたいという強い思いで日々おもてなしをさせていただいております為、私共と致しましても客室設備のリニューアルを行いたいと常日頃から考えている次第でございます。

しかし現状では大変難しく、早急な改善をお約束が出来かねますことを大変心苦しく思っております。

現在も少しずつではございますが、私自身も含め、全スタッフが劣化箇所を見つけ次第どうにか改善出来ないかと案を出し合い修繕を進めている状況でございます。

近年ですと当館は大浴場のリニューアル工事を行い、客室全室に加湿空気清浄機の設置及び新しいテレビへの入れ替え作業を行いました。

これからもビジネスホテルとしての価格帯を維持しつつ、現在提供させていただいております、常設サービスのドリンクサービスや貸出品等の無料サービスを継続出来るよう最大限努力して参る所存でございます。

支配人 小林

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 大浴場+フィンランドサウナ・朝食バイキング・レイトアウト付き
    【【喫煙シングル】 ☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

投稿者さん 2021年11月20日 17:56:02

少し年季も入っていて防音など欠けるところが有りますか値段は安く設定されていると思います

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年11月20日 23:57:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊先にスパ&サウナ ホテル日立プラザを選んでくださったお客様に、快適に当館でお過ごしいただきたいという強い思いで日々おもてなしをさせていただいております為、私共と致しましてもメンテナンスを行いたい箇所が無数にございます。

しかし当館はグループホテルということもあり、私の判断では早急な改善のお約束が出来かねますことを大変心苦しく思っております。

以前より私自身も含め、全スタッフが劣化箇所を見つけ次第どうにか改善出来ないかと案を出し合い、他業務と並行しながらメンテナンス及び補修作業を進めております。
    どうかご理解の程、宜しくお願い致します。

ご投稿者様の仰る通り、防音対策に関しましては当館は築年数が経過致しました建物でございます為、最低限のみかと存じます。

次回ご来館の際、近隣の客室の音や廊下での談笑が気になる際などは、フロントからお声掛けさせていただく事も可能でございます。大変お手数ではございますが、内線にてご連絡いただけますでしょうか。

これからもビジネスホテルとしての価格帯を維持しつつ、無料常設サービスのドリンクサービスや貸出品等を継続出来るよう精一杯努力して参る所存でございます。

支配人 小林

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 大浴場+フィンランドサウナ・朝食付 嬉しいレイトアウト特典付き♪
    【『禁煙シングル』☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

投稿者さん 2021年11月04日 20:02:14

お風呂がとても満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

2021年09月
    スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年11月05日 05:57:47

この度は、ホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は当ホテルの自慢でございます。
    ゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。
    大浴場内に併設してますフィンランド式サウナはロウリュする事により湿度が70%程度になり実際の室温より体感温度が上がり発汗しやすくなります。
    その後は水風呂に入り温冷交代浴をする事で
    身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

少しでもお仕事の疲れを癒す事が出来ました様でしたら嬉しい限りでございます。

また日立へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪女性用セルフエステコーナー大好評♪
    フロント 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】 大浴場+サウナ・朝食付 ♪

投稿者さん 2021年09月07日 06:45:59

部屋が綺麗じゃない

2021年09月
    スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月07日 10:10:41

支配人 小林

【夏秋旅セール】シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付き♪