スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 14:59:45

スパ&サウナ付きホテルでしたので
    温泉ではありませんが、満足しました。
    しいて言えば朝食、コーヒーが空だったりサービスがいまいちでした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 19:25:50

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

御宿泊当日は少々館内が賑やかなお日にちでございましたが、当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら朝食お召し上がりの際には、気配りが行き届いておらず大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当日のスタッフをはじめ、スタッフ全員にこの度のご投稿内容を共有させていただき、早急に改善に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難う御座いました。

140店舗達成BBHホテルグループ
    支配人 小林

【いば旅あんしん割り】  DXツインルーム 大浴場・サウナ・朝食バイキング付
    【禁煙【デラックスシーサイドツイン】★最上階の海の見えるお部屋】

投稿者さん 2022年05月01日 19:12:30

サウナ・バイキング付、駐車場代無料とコストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 19:29:46

大変お忙しい中、続けてのご投稿ありがとうございました。

数年前より何度もリピートいただき、大変嬉しく思います♪

フロント 福田

【春夏旅セール】当館人気No1・シングルルーム♪朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付き
    【『禁煙シングル』☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

たか1015さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2022年05月01日 19:12:08

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 19:26:13

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

駐車場、無料にてご利用いただけて何よりでございました。
    当館の駐車場は当日先着順30台分が無料となっており、繁忙日には無料分が満車となり次第、有料コインパーキングへの御案内となります。
    予めご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

これからも満点目指して、ビジネスホテルとしての価格帯を維持しつつ、常設サービスのドリンクサービスや貸出品等の無料サービスの充実に注力して参ります♪

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またこちらにお越しの際は、引き続き当館を御指名いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月30日 17:23:42

家族3人で利用しました 喫煙室から禁煙室への変更ありがとうございました
    ベッドは3人で広すぎるくらい サウナは期待通りにゆっくりできました
    朝食バイキングは期待していなかったのが十分満足できました
    また機会があれば利用したいと思います

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 14:26:35

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場共にお寛ぎいただけましたようで何よりでございました♪

朝食もご満足いただけましたようでほっと致しました。朝食バイキングは800円(前日予約700円、プラン付属540円)のビジネスホテル価格ではございますが、お客様にお喜びいただけたら…という思いで日々メニュー構成や味の試作を重ねております(*^^*)
    毎日メニューも日替わりとなっておりますので、是非次回ご来館の際も朝食付にて御予約いただけますと幸いです。

この度は喫煙のお部屋御予約の際に、禁煙部屋への変更と喫煙のお部屋だった際の消臭リクエストをいただいておりました。
    ご来館の数日前にキャンセルがございましたので、優先的に禁煙のお部屋への振り替えをさせていただきました。

デラックスツイン及びスタンダードツインのお部屋は土日、大型連休の際は満室頂戴するのが早めになっておりますので、是非次回ご来館の際もお早目のご予約をお待ちしております(*^^*)

この度は大変お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 福田

【いば旅あんしん割り】 ツインルーム 大浴場・サウナ・朝食バイキング付
    【喫煙【広々ゆったりツイン25平米】☆ダブル&シングルベッド】

投稿者さん 2022年04月30日 14:06:50

お風呂内のアメニティがかなり充実しており、女性は大変嬉しいんじゃないかと思います。
    朝食も、お部屋で取れたり安心の配慮がありました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 13:55:07

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の女性専用大浴場ではセルフエステコーナー、シャンプーバーの設置がございます♪
    お部屋のタオルのみご持参いただければ、大浴場にてスキンケアまでお済ませいただけます(*^^*)
    シャンプー類、スキンケア共に一般販売がされていない物も置かせていただいております。是非、お好みのシャンプーを選んで御利用ください♪

BBHホテルグループでは、感染拡大防止の一環と致しまして朝食会場にテイクアウト容器をご用意させていただいております。
    お部屋へのテイクアウトいただき、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能でございます。
    当面、こちらのサービスは継続していく予定でございますので、次回ご来館の際も御利用いただけるかと存じます。

これからもスタッフ一同、お客様に安心してご滞在いただけますよう最善の形を日々模索して参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

是非また日立方面にお越しの際は、引き続きスパ&サウナ ホテル日立プラザをご指名いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2022年04月26日 20:12:26

大浴場がサウナ付きで良い。
    もう少し遅い時間迄入れたら尚、よし。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 08:46:31

いつもスパ&サウナ ホテル日立プラザをご指名頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、お気に召していただき何よりでございます。

夜中は23:00~お休みのお時間をいただき翌朝6:00~朝風呂を営業させていただいております(*^^*)

皆様に快適に大浴場を御利用いただけますよう、清掃及びメンテナンスのお時間となります為、予めご了承いただけますと幸いです。

またの日立にお越しの際は当館のご指名お待ちしております。

フロント 福田

【【喫煙シングル】 ☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

いっぺい555さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2022年04月21日 19:56:06

フィンランドサウナ初めて使用しました。セルフロウリュウ良かったのですが、暑さがもうちょっと欲しかった。食事も部屋も広く満足

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月22日 16:21:47

この度は数ある宿の中から、ホテル日立プラザをご指名頂き誠にありがとうございます。

お食事もお部屋もご満足いただけましたようで、何よりでございました!

当館の大浴場併設のフィンランド式サウナは「蒸気式(ウェット)サウナ」でございます。温度が低め湿度が高めの設定となっており、日本で一般的とされております「乾式(ドライ)サウナ」より室温がぬるめの体感で湿度も高い為息苦しさを感じずマイルドな印象でございます(*^^*)

ご投稿者様のお好みの温度設定ではございませんでしたようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

是非、次回ご来館の際は湯船につかるような感覚でリラックス頂きながらセルフロウリュをお楽しみくださいませ♪

フロント 福田

【春夏旅セール】最上階デラックスルームでのんびり! 大浴場・サウナ・朝食・嬉しいレイトアウト付
    【禁煙【デラックスタウンサイドツイン】最上階26平米のお部屋】

アリス08263011さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリス08263011さん [50代/女性] 2022年04月21日 17:22:48

選べる枕もありましたが、部屋にあった枕が寝心地よく、良かったです。
    朝食は、ご飯も美味しくなく、おかずもがっかりしました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月21日 18:47:22

続けてのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

貸出枕サービス、お気に召して頂けましたようで何よりでございました。
    低反発、そば枕、プリンセスと3種類フロント横の貸出品コーナーに御用意させていただいております。
    当館人気の常設サービスとなります。数に限りはございますが、是非次回もお好みの枕御利用くださいませ。

朝食に関しましては、ご投稿者様のご期待に添う事が出来ず、私共と致しましても大変心苦しく思います。

ビジネスホテルの価格帯を維持しながら、朝食バイキングのご提供となります為、私共も日々試行錯誤しながらメニューの改良に取り組んでおります。

次回御宿泊の機会がございましたら、ご投稿者様はどのようなおかずがお好みなのか、是非スタッフへお伝え頂きたく存じます。

この度は大変お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうござました。

支配人 小林

【いば旅あんしん割】 シングルルーム 地域クーポン2000円分付で実質負担3000円♪♪

アリス08263011さん [50代/女性] 2022年04月21日 17:20:46

キレイな部屋で、ゆっくり休めました。朝食は、あまり美味しくなかったです。朝食開始から、30分遅れてから行ったのですが、おかずがなくなっていて、補充もなく、おかずが足らなかったです。私より、後に来た人は、もっとおかずがないままで、気の毒でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月21日 18:22:23

この度は数ある宿の中からホテル日立プラザを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角御宿泊先に当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食担当の配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
    私共と致しましては、是非温かいお食事をお召し上がり頂きたいという思いから、一度に作り置きをしないよう指導しております為、お出しするお時間を頂戴してしまったものと思われます。

味に関しましてもご投稿者様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。皆様のお好みに合わせてお作りする事が大変難しく、朝食スタッフもご投稿を頂く度に一喜一憂しながらその都度味の改良に努めております。

これからもビジネスホテルとしての価格帯を維持しつつ、現在提供させていただいております、常設サービスのドリンクサービスや貸出品等の無料サービス等も継続出来るよう最大限努力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2022年04月10日 15:50:17

夜分遅くのチェックインで早朝チェックアウトでしたので滞在時間は短かったですがお風呂でリラックスできてよかったです。
    チェックアウト時間の関係で朝風呂に入れなかったのが残念でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月11日 10:38:20

いつもスパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿者様はお仕事のご都合で早朝のご出発だったかと存じますが、少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いとなりましたでしょうか。

早朝のご出発となりますと朝風呂や御朝食の御利用が難しいかと思いますが、23時まで大浴場の営業とウェルカムドリンクサービスの御用意もございますので是非そちらも併せて御利用くださいませ(*^^*)

投稿者さん 2022年04月09日 15:59:44

朝食が良い

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 18:39:00

続けてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

BS放送に関しましては引き続きご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、これからもビジネスホテルの価格帯を維持させて頂きながら、大人気のウェルカムドリンクサービス・大浴場をはじめとした館内サービスを継続出来ますよう日々精進して参る所存で御座います。

大変お得ないば旅の販売も行っておりますので、是非またご来館いただけますと幸いです。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 小林

【いば旅あんしん割】 【茨城県民限定】 地域クーポン2000円分付で実質負担3000円♪♪

投稿者さん 2022年04月09日 15:58:28

朝食が良い BSテレビが入らない

2022年02月
    スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 18:29:16

お褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。

朝食専属スタッフにもご投稿がございました事、明日申し伝えさせていただきます。

当館設置のテレビは地上デジタル放送のみ視聴可能となっております為、BS放送をご覧いただけず大変ご不便をお掛け致しました。

BS放送に関しましては、お客様からのリクエストが多く私共も是非とも導入したいコンテンツではございますが、グループホテル全体の意向で現在導入が大変困難な状況で御座います。

早急にリクエストにお応えすることが出来ず、大変心苦しく、引き続きご不便をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。

是非、また日立方面にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
    ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 小林

【冬春旅セール】シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付き

mmeccoさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mmeccoさん [40代/男性] 2022年03月30日 00:34:57

フロントの方の対応が丁寧で好感が持ててよかったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年03月31日 09:58:04

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル日立プラザを御予約頂き、誠にありがとうございます。

当日ご投稿者様のチェックインを担当させて頂きました佐々木と申します。

フロント横の貸出コーナーに関するお問い合わせをいただいた際に、お連れ様共々優しく耳を傾けて頂いたのが印象に残っております。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

駐車場の関して今後より一層精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    このご時世ではありますが、お体に気を付けてお過ごしください。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【高橋英樹&真麻一押し!】素泊まりプラン♪大浴場・サウナ入浴付♪
    【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルームを2名様利用】

投稿者さん 2022年01月06日 12:30:06

大洗磯前神社の日の出写真撮影に行くのに利用させていただきました。
    30分程度と好立地でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 16:28:25

この度は数ある宿泊施設の中から、スパ&サウナホテル日立プラザを御利用頂き誠に有難うございます。

当日はレジャーのお客様で賑やかな館内で御座いましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館から大洗は国道245号線を利用致しますと大変アクセスしやすく、渋滞の無いお時間帯でございますとアクアワールド・大洗は約50分、その先の大洗マリンタワーやかねふくめんたいパーク大洗も55分程度で到着致します。

近頃は当館に御宿泊いただき、日立市の御岩神社・大洗磯前神社と順に巡る方もお見掛けすることが多くなってまいりました。

是非また日立方面にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人 小林

【秋冬旅セール】シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付き♪

投稿者さん 2021年12月18日 01:35:42

思ったよりも駅から近く良かったです!
    今回は混んでたせいで喫煙の部屋でしたが、次回は禁煙の部屋を利用したいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年12月19日 12:19:07

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿者様が御宿泊いただきましたお日にちは、大変有難いことにツインも含め全室満室を頂戴したお日にちとなっておりました。

館内、少々賑やかだったかと存じますが快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

御希望のお部屋タイプが満室の際は大変お手数ではございますが、御予約の際の備考欄にその旨記載頂けますとキャンセルが出た際は優先的にご案内出来ることもございます。

そのまま喫煙のお部屋のお通しとなる場合もございますが、その際は予め消臭対応をさせていただいておりますので、是非お気軽にリクエストいただければと存じます。

平日はシングル禁煙のお部屋が早い時ですと1週間前には埋まってしまう場合もございます。お仕事のご都合もあるかと思いますが、次回ご来館時はお早目の御予約をお待ちしております♪

この度はお仕事で大変お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

日立方面へお越しの際は是非、当館をご指名いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシングルルーム♪朝食バイキング&大浴場・フィンランドサウナ 付♪

投稿者さん 2021年11月24日 05:50:13

大浴場は大きくリラックスでき、夜、朝2回入った。フロントの対応もよかった。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 13:31:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当日チェックインを担当した者へ申し伝えます♪

当館自慢の大浴場で寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当館のフィンランド式サウナは只今、人数制限を設けさせていただきながら営業を続けさせていただいております。
    制限がございます為、通常通りのご利用とはいかずご不便をお掛けする点も多々ございますが、皆様に喜んで頂けますよう今後も営業を続けさせていただきたく存じます。

是非また日立方面にいらっしゃる際は、引き続きホテル日立プラザをご指名下さいますようお願い申し上げます。

またご投稿者様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

♪大浴場一部リニューアルOPEN♪
    フロント 福田

【秋冬旅セール】※※得々ファミリーカップルプラン※※ 大浴場・フィンランドサウナ・和洋食バイキング付
    【禁煙【広々ゆったりツイン25平米】☆ダブル&シングルベッド】

投稿者さん 2021年11月16日 22:03:52

スタッフの応対がとにかく素晴らしいと思います。

まず、予定時刻に遅れそうだったので電話をした際の電話応対が丁寧で安心しました。前日に宿泊したつくばのホテルは電話の応対が微妙だったので、お手頃なホテルはこんなものかと思い電話をかけるのが少し不安でしたが、言葉使いからして全く違いました。

チェックイン時のフロントの方も駐車場やサービスなどについてとても丁寧に説明してくださり、感動しました。

建物は真新しい感じではないものの、室内の掃除はしっかり行き届いています。広さも充分で、快適に過ごせます。

ただ、私の目が悪いことと暗かったことで駐車場の番号が少し見えにくく、教えていただいた番号を見つけるのに少し手間取りました(笑)
    入口のかべなどに、位置がひと目で分かるような案内があると、よりありがたいです。

ホテルとは別問題ですが、夜にチェックインしたため、周辺のお店が閉まっているところが多く、開いているファミレスまで歩く際に人気がなくて少し怖かったので、遅くなる場合は先に食事を済ませたほうが良さそうです。

とはいえ、スタッフの印象が良く、部屋も広くて快適に過ごせたので楽しめました。ありがとうございます!

茨城は毎年行っており、子供も次また一泊はここに泊まりたいと何度も言っていたので、目的地からは少し離れていますが、次回もせめて一泊は宿泊できればと思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 14:00:48

この度は数ある宿泊施設の中から、スパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で、私共と致しましてもこれ以上嬉しい事はございません。

当日はお忙しいところ、ご連絡頂き誠にありがとうございました。
    チェックインのお客様でカウンターが混雑している際は、御電話に出られない場合も多々ございますが当館は午前2時までチェックインが可能でございます。
    予定時刻から遅れてしまう際も、どうぞ安心してご来館いただければと存じます。

当館はウェルカムドリンクサービスや大浴場などの様々なサービスをご用意しております為、チェックインの際には少々お時間を頂戴いたしまして、簡潔ではございますが館内のご案内をさせていただいております。

「感動した」とのお言葉、大変光栄でございます。
    今後も時間の許す限りではございますが、館内のご案内等丁寧に対応させていただきます。

駐車場に関しましては、丁寧にお伝え出来ず大変申し訳ありません。「向かって左側」「向かって右側奥」等お伝えすればスムーズにお停めいただけましたでしょうか。

ご提案を頂きましたご案内の設置でございますが、入口の壁面となりますと大掛かりな工事となります為、現状は難しい状況でございます。
    各駐車スペースに記載のナンバーにつきましては塗り直しを検討させていただき、早めに対処させていただく予定です。

ナンバーの塗り直し完了後は、現在よりも番号が見つけやすくなるかと存じます。折角素敵なご提案いただきましたのに、お応えすることが出来ず申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願い致します。

因みに遅めのお時間にご到着のお客様ですと、当館でご案内を常時置かせていただいております、客室前までのデリバリーをご要望の方が多くなっております。
    ファミリーレストラン、お寿司、ピザが当館からですとデリバリー可能でございます。
    次回は是非そちらもご検討くださいませ。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また日立へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またご投稿者様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

♪女性用セルフエステコーナー大好評♪
    支配人 小林

【秋冬旅セール】★当館人気★高橋英樹&真麻一押し!最上階ルームでのんびり!※大浴場・サウナ・朝食付

アキバ系ゴロさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2021年11月14日 02:24:14

1年振り、2度目の利用。今年も去年と同じくアンコウ鍋のプランで利用しました。
    去年と同じ提携居酒屋での夕食となりましたが、内容的には去年以上に良く感じました。一人鍋としては十分過ぎる内容。店のメニューも豊富なので追加注文すれば他にも旨いものが幾らでも食べられる。
    朝食はホテルでのビュッフェで、これも品数多めで満足の行くものでした。
    食事以外にもスタッフ対応や大浴場がこのホテルの良い点として挙げられ、トータル的には満足しましたが、隣の部屋のTVの音が聞こえ通しだった為に防音には不満が感じられ、総合評価をやや落としました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 21:01:56

2度目の御利用頂き、誠にありがとうございます。
    昨年に引き続き当館をご指名頂けましたこと、大変光栄でございます。

更に数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    各部門、また提携居酒屋の「格子屋」にもこの度のご投稿内容を申し伝えます。

折角お褒めのお言葉を頂戴にたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    当館は新築の施設様と比べますと、築年数の経過によりご不便をお掛けしてしまう点が多々ございますことをお詫び申し上げます。

深夜の騒音、廊下での談笑等はフロントスタッフが迅速に対応させていただいております。

大変お手数をお掛け致しますが、次回より御部屋に設置されております内線電話よりフロントへご連絡をお願い出来ますでしょうか。

築年数が経過している建物でございます為、防音対策に関しましては残念ながら現状では最小限かと存じます。

その代わり言ってはなんですが、アキバ系ゴロ様も評価してくださっております、当館スタッフのおもてなしにてカバーさせていただけますと幸いです。

快適に当館でお過ごしいただきたいという強い思いで日々おもてなしをさせていただいておりますが、早急な改善をお約束が出来かねますことをどうかご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからも現在のビジネスホテルとしての価格帯を維持しつつ、現在提供させていただいております、常設サービスのドリンクサービスや貸出品等の無料サービスを継続出来るよう最大限努力して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 小林

★冬季限定!アンコウ鍋(コラーゲンたっぷり)★朝食(バイキング)&夕食(あんこう鍋)・スパ&サウナ付

Sunny_Dayさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sunny_Dayさん [50代/男性] 2021年11月04日 15:37:30

初めて利用させていただきました。風呂・サウナは良かったです。
    ビジネスなので、リーズナブルな価格で、良かったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年11月05日 05:51:41

この度は、数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で、これ以上嬉しい事はございません。
    又、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は当ホテルの自慢でございます。
    ゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。

また、フィンランド式サウナはロウリュする事により湿度が70%程度になり実際の室温より体感温度が上がり発汗しやすくなります。
    その後は水風呂に入り温冷交代浴をする事で
    身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。

朝食は専属スタッフが毎朝心を込めてお作りしております。
    日替わりでメニュー等もご用意しております。

また日立へお越しの際は是非 当ホテルをご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪女性用セルフエステコーナー大好評♪
    フロント 荒川

よっちゃんあいさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちゃんあいさん [70代/男性] 2021年09月18日 18:13:07

総合的には、コストパフォーマンスから良いと思います
    要望としましては、冷蔵庫が良くない、冷えない
    テレビの画面が小さい

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 17:55:26

数ある宿の中から御宿泊先にスパ&サウナ ホテル 日立プラザをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉頂けて大変光栄でございます。

ご要望の冷蔵庫でございますが、当館と致しましても最新式のものへ買い替えを望んでおりますが、現状ではすぐに早急な買い替えが難しい現状をどうかご理解いただけますと幸いです。

随時点検を行いながら買い替えを行っている次第でございます。

もし客室設備に不具合がございました際は、大変お手数ではございますが、フロントへ内線いただけますでしょうか。

温度調整が高めになっている、冷蔵庫の電源が切れてしまっている、など他にも様々な原因も考えられます。

是非、次回のご滞在が更に快適なものとなりますよう、私共にお手伝いをさせていただければと存じます。

フロント 福田

素泊まり 【ポイント10倍】 大浴場+フィンランドサウナ・レイトチェックアウト特典付き!!