海辺の宿 ひがし クチコミ・感想・情報

海辺の宿 ひがし

海辺の宿 ひがしのクチコミ・お客さまの声

かさい ゆーぎさんの 海辺の宿 ひがし のクチコミ

かさい ゆーぎさん [40代/男性] 2020年09月30日 08:52:31

海辺の宿。とはいえ目の前ビーチ・・・ではなく、港町の宿といった印象。
    お部屋が清潔で広く驚かされた。
    食事は個室でいただき、昨今のコロナの対策にもなっていると感じました。
    宿自体も清潔に保たれていて、トイレ別の部屋でしたが安心して使用できました。
    総合的におすすめできる宿と思います。

一人旅歓迎♪『ツーリング』『釣り』でお越しの皆様を応援!趣味応援リーズナブル一泊二食!アメニティー無
    【落ち着きのあるレトロ 訳あり和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 23:02:42

女将さんや従業員の女性の対応はとてもよかったです。料理も美味しく頂きました。次は大人数で宿泊したいと思っています。

海辺の宿ひがし女将推奨☆まるごと海の幸たっぷりを味わう!『海鮮コース』でまったりSTAY♪
    【海が望める寛ぎおまかせ和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 10:02:14

先日はお世話になりました。残念ながら食事つきプランではなく、敦賀市内で食べましたが、車だとすぐでした。夜は静かできれいなお部屋で、朝が来るまでぐっすり寝れました。窓から鳶の姿が見えたり、旅館の目の前が海でとても癒されました。お風呂もゆっくりいただけました、水回りもきれいです。小人数での切り盛りは大変かと思いますが、頑張ってください!

海辺の宿 ひがし 2020年06月02日 16:54:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、わたくしたちに対する励ましのお言葉とてもうれしく思います。宿の周りは山や海など自然で囲まれておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ちしております。
    返信が遅れましたこと本当に申し訳ございませんでした。

素泊まり最安値に挑戦!!ビジネス・釣り・一人旅☆連泊大歓迎!!アメニティ無プラン
    【落ち着きのあるレトロ 訳あり和室】

投稿者さん 2019年04月11日 19:52:40

市街地からはかなり離れますが、海沿いのドライブは気持ちよかったです。
    一人で利用するにはもったいない広い部屋でした。
    トイレはお風呂は共同ですが、混み合うことはありませんでした。
    館内の設備全体は簡素ですがとてもきれいにされていて、とても快適でした。

海辺の宿 ひがし 2019年04月19日 19:18:32

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    最近は天気も良く海がキラキラ輝いて、春の風を感じられるので、車で走っていてもとても気持ちの良い道となっております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。当館はお客様に気持ち良くくつろいでいただけるように清潔な館内を心がけています。

【一泊朝食付き】1日のスタートは朝食から♪しっかり朝ごはん食べていってらっしゃい(*^_^*
    【海が望める寛ぎおまかせ和室】

卵かけご飯8460さんの 海辺の宿 ひがし のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2018年03月08日 21:55:22

館内はリフォーム済まのでしょうか。外観と内装のギャップがあります。
    食事スペースやエントランスはとてもきれいでオシャレな印象です。
    また、食事もうたい文句に偽りなしでとても美味しかったです。
    所々古さを感じる部分はありますが、概ね快適に過ごすことができました。

海辺の宿 ひがし 2018年03月23日 06:55:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでもお客様におくつろぎいただけて素敵なお時間を過ごしていただけるよう努力しております。食事も新鮮なお魚を使用しておりますのでお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

【海が望める寛ぎおまかせ和室】

投稿者さん 2019年11月28日 19:41:26

11月27日に朝夕2食付きで宿泊しました。夕食美味しかったです。風呂は足を伸ばせてゆったり入れてよかったです。部屋に背もたれ椅子を置いていただけますと非常にうれしいです。また利用させていただきたいです。

海辺の宿 ひがし 2019年12月21日 19:37:39

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お食事もご満足していただけて、お風呂でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。お客様に更にご満足していただけるよう、今回ご指摘いただいた件、参考にさせていただきます。ありがとうございます。また是非お越しくださいませ。お待ちしております。