海辺の宿 ひがし クチコミ・感想・情報

海辺の宿 ひがしのクチコミ・お客さまの声

クラちゃん♪2634さんの 海辺の宿 ひがし のクチコミ

クラちゃん♪2634さん [40代/女性] 2017年11月19日 00:26:05

メインストリートから、どこを曲がればいいのか、分かりにくいです。
一応目印のバス停は一度通りすぎてからゆっくり戻って発見しました。
到着してみたら、海のそばで、
古くも綺麗にしている印象。女将さんは親切だし、ありがたかった。

海辺の宿 ひがし 2018年03月23日 06:48:39

お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿の場所が少しわかりにくくご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
宿の目の前が海になっておりますので癒しの時間をお過ごしできたでしょうか?
また機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

素泊まり最安値に挑戦!!ビジネス・釣り・一人旅☆連泊大歓迎!!アメニティ無プラン
【落ち着きのあるレトロ風 訳あり和室】

投稿者さん 2017年09月02日 21:04:44

お料理が美味しく、旅館内のあちこちにいろいろな心遣いを感じました。女将さんや、娘さん、ご主人、優しくて笑顔が素敵でした。
トイレやお風呂や洗面所は共同でしたが、昔懐かしい感じがして、それはそれで良かったです。
海が目の前で、手漕ぎボートを借りて、鱚やタコを釣りました。すごく楽しかったです!

海辺の宿 ひがし 2017年09月20日 20:31:49

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お手洗いに関しましては冬季に改修を予定しており、更にご満足していただけるかと思います。
敦賀での楽しい思い出をつくっていただけたようで大変嬉しく思います。
また敦賀にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

海辺の宿ひがし女将推奨☆まるごと海の幸たっぷりを味わう!『海鮮コース』でまったりSTAY♪
【海が望める寛ぎおまかせ和室】

投稿者さん 2020年08月22日 10:27:16

予想以上に良い宿で大変満足できました。正直にいうと,民宿なのであまり期待してはいなかったたのですが,良い意味で期待を裏切られました。夕食はタイのフライが絶品でした!朝食は朝の5時に用意して頂き感謝です。お風呂はカギをかけて入れる形なので,他の宿泊客に気を遣うことなく,家族だけでゆったりと入ることができました。
 主たる目的は釣りでしたが,ボートのご主人もとても親切で色々と的確なアドバイスをくれて,有難かったです。船釣りができるようになったら,是非またお邪魔したいと思いました。

海辺の宿 ひがし 2020年09月27日 16:43:18

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。お返事が遅れましたこと申し訳ございません。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。朝食のお時間は釣りのお客様などのご要望にできる限り対応させていただきます。新鮮なタイを使用したフライはお客様に大好評をいただいております。ご満足しておいただけて大変嬉しく思います。お風呂も貸切風呂となっておりますので、おくつろぎいただけてよかったです。舟釣りも行っておりますので是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

【海が望める寛ぎおまかせ和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 18:16:16

急遽泊まることになり近くで探し空室があり決めました。詳しく内容を見ずに決めましたが、立地最高、従業員さんの対応最高、なにより実家に帰ってきたような感覚になるほど、アットホームな宿でした。今後は近くに宿泊予定があれば必ず行きたいと思います。

海辺の宿 ひがし 2020年09月27日 16:37:35

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからの季節、山々の紅葉が魅力的になってきます。自然に囲まれた宿で、海の幸を存分に堪能していただきたいです。また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

【一泊朝食付き】1日のスタートは朝食から♪しっかり朝ごはん食べていってらっしゃい(*^_^*
【海が望める寛ぎおまかせ和室【禁煙】】