風呂3
- 投稿者さん 2024年08月22日 08:18:46
車がないととても不便です。
敦賀駅からのバス便も本数が少なく、チェックイン前まで宿内待つ場所もなく…周りに何もないので、時間を潰すのに困りました。
チェックアウトから敦賀駅行きのバス発車までも、待ちます。
車で行くべきところだと、反省しました。
アメニティ等は事前に記載があったので持参しました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ≪水島海水浴場、水晶浜海水浴場 車で10分≫女将推奨☆まるごと海の幸たっぷりを味わう『海鮮コース』
- 【海が望める寛ぎ広々和室 2-5名様【禁煙】】
風呂3
カツ2011さんの 海辺の宿 ひがし のクチコミ
- カツ2011さん [60代/男性] 2018年09月11日 23:30:34
トイレのそばにお風呂があるのが、ちょっと気になりました。
- 2018年09月
- 海辺の宿 ひがし 2018年10月12日 18:15:38
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に快適に過ごしていただけるための参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
- 海辺の宿ひがし女将推奨☆まるごと海の幸たっぷりを味わう!『海鮮コース』でまったりSTAY♪
- 【落ち着きのあるレトロ風 訳あり和室】
風呂2
- 投稿者さん 2024年08月17日 15:54:13
夏休みで利用させていただきました。とても人気なので期待しすぎたのかもしれません。
全体に普通でした。
時期なのかアメニティは、なし。
トイレに行くのに階段を降りないと行けないのと降りるとその振動で下のガラス扉が揺れるので他の方に迷惑にならないように
そーっと降りてました。
良かった点は宿の方が良い人だった事です。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【落ち着きのあるレトロ和室(16畳)3-4名様 【禁煙】】
風呂4
投稿者さんの 海辺の宿 ひがし のクチコミ
女将さんもとても印象が良く、娘さんかな?とてもかわいい方で食事が出来たら呼びに来てくれたり、朝から掃除機をかけたりして家族みんなで頑張っている感がとても伝わってきました。そんな宿だからこそ、あともう少しという点を書きたいと思います。1.夕食のご飯はおひつが良い→これは女将さんと娘さんの姿を見るまでお代わりを頼めないというのが不便に思えました。 2.朝食とチェックアウトが早すぎる→朝食の最終時間が7:30とのことで、旅行という現実の世界からすこし離れた時間を過ごしたいのに、朝早く起きなければいけないというのが辛かったです。あと1時間遅らせて頂ければとても良いかと思います。 3.宿の利用者はチェックインとアウトの日は駐車場無料にしてほしい→チェックアウト後に駐車の場合は1000円頂くと書いてありましたがやはり泊まって遊んでこそ海の旅行。その辺り大目に見てもらいたいです。ところで店の前の駐車場は私有地じゃないのでは?旅館からほんの少し離れた所は漁業関係者が軽トラを停めていましたが・・・足りない部分だけ書きましたが食事も美味しく部屋もおしゃれでトイレも最新的で清潔だったし、風呂も満足でした!これからも頑張ってくださいね