ゲストハウス ANCHOR クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ANCHOR

ゲストハウス ANCHORのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 21:20:13

駅近で周りは食べる所も色々あるので便利でした。レンタカー屋さんの上に部屋があります。受付時にカード決済しているのにも関わらず請求を求められました。必ず確認が必要です!
    部屋は壁が薄く隣の人の声は漏れます。供用キッチンもシャワーもあり寝る分には十分ですが、部屋に小さい椅子やテーブルがあるとなお良いです。部屋の空調は冷房機能のみで暖房もつけて欲しいです。

投稿者さん 2019年08月05日 07:42:41

先日は 野球観戦の為
    立地が好条件のANCHORさんを選びました。

野球観戦で遅くなりましたが、
    特にトラブルなく入る事が出来て良かったです。

やはり部屋にテーブルがないのは不便でした。

あと、チェックイン前にエアコンをつけておいていただきたかったです。

ただ、野球観戦に行く前にオーナーの方が凍ったペットボトルのお水をくださり とても涼しく助かりました。子供達も喜んでいました。

投稿者さん 2018年02月26日 20:11:10

接客が丁寧でした。
    駅から近いし便利です。

ただ一つ言えば、部屋に小さいテーブルと椅子ぐらいは欲しかったですね。

投稿者さん 2017年08月28日 21:37:27

ネットでの案内では最寄駅からの遠さがわからなかった

【通常プラン】1人部屋
    【1人部屋】

投稿者さん 2017年08月13日 21:59:19

1人部屋に泊まりました。窓が無いので真っ暗な部屋で寝るのが好きな私にはとても良かったです。甲子園球場までの車アクセス便利です。ガソリンスタンドを廃業されてその事務所で使用されていたっぽい空間をリフォームされたようですが、新しくできれいですし、高校野球の観戦疲れで寝る施設としては充分です。駐車場込みで7,000円オーバーはちと高いかな?と思いましたが、車で移動したので余計な飲み代を使わずに済み思わぬ節約となりました。

【通常プラン】1人部屋
    【1人部屋】

投稿者さん 2017年03月04日 22:13:38

値段相応だとは思うのですが、添い寝でもいいので、子どもに二段ベッドの体験をと思い予約をしましたが、当日は通常の一人部屋に通され楽しみにしていた分、少し残念でした。
    また、駐車料金のことがweb上には書かれておらず、備考欄に駐車場利用の旨をお知らせしたのですが、結局当日確認の電話をこちらからかけて初めて千円かかることが判明しました。この点を考えると割高に感じ、少し安い普通のホテルの方が断然快適に過ごせると思います。

ゲストハウス ANCHOR 2017年06月07日 18:22:33

この度はご利用頂きありがとうございました。
    ご宿泊の際の人数によっては、お部屋のご変更もさせて頂くようになっておりますが、私共からお客様へのご連絡が届いていなかった事で大変御不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    駐車料金もお客様へ別途発生する事をお伝えできず大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同改善に向けて努力していく所存でございます。
    この度は誠にご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

【通常プラン】2人部屋(二段ベッド)
    【2人部屋】