ゲストハウス ANCHOR クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ANCHOR

ゲストハウス ANCHORのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 10:16:21

コストパフォーマンスに優れています。宿泊にお金をかけたくない人におすすめ。

シンプルステイ【素泊まり】
    【1人部屋】

投稿者さん 2019年05月04日 18:24:08

リピートしまくりのアンカー宿泊です。
    今回初めて3階で3階にはIHがありませんでした。今後はIHおいといてっていってくれたらいいって言ってくれたのでそうします。
    近くに飲み屋もあるしアンカー大好き!
    今後も利用します!

投稿者さん 2018年11月23日 16:59:16

とても清潔で快適なゲストハウスでした。掃除が行き届いていたので、気持ちよかったです。フロントの方に、チェックインの時間で融通していただき、お世話になりました。ありがとうございます。
    ゲストハウスなので、快適度は、同時に泊まる他の方のマナーに依存するとは思います。泊まっていた家族連れがちょっとマナーが・・・で、その点は残念だったのですが。
    レビューに机がないようなことが書いてあったのですが、ありました。レビューを参考にして、日々進化するよう努力していらっしゃる感じがします。

【通常プラン】1人部屋
    【1人部屋】

投稿者さん 2018年06月02日 17:55:53

こちらの都合でチェックインが遅くなってしまったのですが、親切丁寧に対応いただき、気持ちよく宿泊することができました。

また宿泊翌日の観光についても、行きやすい道順を教えていただき助かりました。

価格については、十分なコスパだと思います。

いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月05日 13:10:15

家族で2日間野球観戦に来たのですが、親切丁寧な対応に感謝です。2日目の車の停めかたも対応していただき関東から来たのですが安心して泊まる事ができました。次回も利用させて頂きたいと思います。

【通常プラン】6人部屋(二段ベッド3台)
    【6人部屋】

投稿者さん 2018年04月22日 18:17:24

大変お世話になりました。
    スタッフの方の対応が良く、また、お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。
    レンタカーも予約しておけば、別で手配しなくても良いので便利だと思います。

投稿者さん 2017年11月04日 20:39:18

連休に家族と宿泊しました。子供が2段ベッドにはしゃぎ、立地もよく、申し分ありませんでした。

4人部屋(2段ベッド2つ)に家族で宿泊しました。
    値段的に不満はありませんが、一部屋いくらという値段設定もあればいいのかな?という気もしました。

アメニティ付きでの値段設定と完全素泊まりアメニティ無しというのもありかな?

リピしたいと思える場所でした。また、利用したいとおもいます

投稿者さん 2017年09月04日 16:01:46

安いので期待はしていなかったのですが、綺麗でしたし、2段ベッドやゲストハウスというのはこういうものかということがわかって楽しかったです。
    アメニティをおいていないことは明記してあったのに、よく説明を読んでいなかったことが失敗でした。しかし、有料でレンタルがおいてあるそうですし、丁寧な対応をしていただきました。
    是非また利用したいです。

【2人部屋】

みそにこみっくすさんの ゲストハウス ANCHOR のクチコミ

みそにこみっくすさん [40代/女性] 2017年07月21日 21:11:22

クーラーを掛けると二段ベッドの上段のクーラー側とその下の段の温度差が激しいのがちょっと難です(・・;)
    夏だけでも下にお布団を敷かせていただけるとありがたいです。

【4人部屋】

みそにこみっくすさん [40代/女性] 2017年07月21日 21:08:46

玄関で靴を脱いで上がる形式なので、小さい子供連れでもとても楽です!

投稿者さん 2017年07月10日 17:11:02

甲子園で野球観戦するため、宿泊したのですが、いざ甲子園に着いたら、チケットを忘れたことが発覚!
    部屋に戻り、探しても無かったので、みんなで落ち込んでいたら、孫がチケットを発見!
    もう試合が始まっていたたため、フロントでタクシー呼んでもらおうとしたところ、オーナーさん達のご厚意で、車で送って行ってもらうことになり…涙がでました。
    帰り、オーナーさんに会えずお礼を言えなかったのが心残りですが、本当にありがとうございました。
    心温かい従業員さん達ばかりで、一生忘れられない思い出になりました。

投稿者さん 2017年01月10日 18:32:53

見逃しそうになったが、便利な場所にありました!2段ベットに子どもが大喜びでした。まだ、新しく全体的にキレイだったので良かったです。機会があればまた利用したい。

2017年01月
    ゲストハウス ANCHOR 2017年01月11日 18:36:34

この度はご利用頂きありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月25日 09:05:04

部屋は4人部屋で、家族で泊まりました。暖房もあってとっても暖かくて、綺麗で、布団も毛布も気持ちよくて最高に快適でした。
    チェックインが少し遅れることを連絡したときも、丁寧な優しい対応をしてくれてとても嬉しかったです。共有スペースにはレンジや冷蔵庫やポット・コップ等色々揃っていて簡易キッチンもあるし、家みたいで何でもできそうでした。アメニティはないので持参金しなくちゃいけませんが、初めてこのような所に泊まりましたがとっても良かったです。

ゲストハウス ANCHOR 2016年12月26日 16:00:56

この度はご利用頂きありがとうございました。
    快適にご利用頂けてよかったです。
    またお近くにお越しの際にはよろしくお願い致します。