Kyoto Knot Vacation House クチコミ・感想・情報

Kyoto Knot Vacation House

Kyoto Knot Vacation Houseのクチコミ・お客さまの声

• -----

ヒデ67717118さんの Kyoto Knot Vacation House のクチコミ

ヒデ67717118さん [30代/男性] 2018年12月04日 22:45:12

和歌山から二人で宿泊させて頂きましたが、京都駅からも近くアクセスも抜群でした!
    施設も町屋で雰囲気も良く、とてもリラックスでき、観光の疲れも吹き飛びました!
    また、サービスで付けて頂いてるコーヒーもとても香りが良く美味しかったので、つい販売店で購入してしまったほどでした。
    また利用したいと思えるお宿です!

【プライベートで泊まれる京都の古民家【禁煙】 】

投稿者さんの Kyoto Knot Vacation House のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 19:11:38

今回5名で利用させていただきました。一泊では物足りないくらい居心地が良く、満足度が高かったです。3名以上で泊まるのであれば、ホテルよりもこちらをオススメします。
    近くにスーパーもあり、調理器具や食器も豊富なため大変助かりました。ワイングラス、おちょこ、とっくり、お鍋、フライパン、トースター、電子レンジなど本当に至れり尽くせりでした。
    宿のオーナーの方もお人柄が良く、こちらの質問にも親切に答えて下さり気持ちが良かったです。
    宿の雰囲気、使い勝手、居心地の全てが良く、ここを選んで良かったと思えるお宿でした。
    1点だけ、二階への階段がかなり急なので、ご高齢の方にはおすすめしません。

Kyoto Knot Vacation House 2016年12月12日 20:55:54

この度は、Kyoto Knot Vacation Houseをご利用いただき、誠にありがとうございます。

京都の古い町家の雰囲気を残しつつ、ご滞在にご不便をおかけしないように心掛けております。備品類に関しましては、「京町家に暮らす」ようなご体験をいただきたく取り揃えております。また、ご指摘いただきました階段の勾配につきましては、京町家の構造上の欠点ではありますが、安全にご移動いただけるように早急に改善をさせていただきたく思います。

この度はたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

またのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念【モニタープラン】口コミ投稿お書きくださいプラン(素泊まり)
    【大正ロマンが漂う京町家でゆっくりと過ごす】