Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

たっち516676さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2019年09月11日 14:03:31

とても綺麗で、ベッドも大きくて良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年09月11日 16:44:08

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。嬉しいお言葉を聞けてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 21:49:56

初めての家族でのニセコ旅行で利用させていただきました。チェックインが遅くなり、フリーでのチェックインになりましたが、チェックインの方法がフロントに書かれてない。緊急連絡先に連絡すると片言の従業員につながりました。電話で予約の確認をすると予約されていないハプニング!今すぐ行くと言われ、電話を切りました。数分後、従業員が来て、再度確認。やはり、予約がされていない。予約確定画面を見せ、何とか予約した部屋と同じタイプの部屋を確保。予約されていない理由を言われたが、片言でよくわからない。トラブルはあったが、部屋を見た瞬間、トラブルを忘れるぐらい凄く良い部屋でビックリ!作りはシンプルだが、オシャレな部屋でした。
お風呂は部屋風呂を利用。広さは1.25坪タイプの大きめなお風呂。
総合評価は予約されていないハプニングはあったが、チェックインが遅れる連絡をしなかった自分にも非があるが、台湾出身の愛想の良い従業員の対応でチャラ。部屋は素晴らしいの一言。価格も文句なし!
再度、利用したいホテルでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月29日 17:17:26

お客様の大切なご予約が入っておらず大変ご迷惑をおかけしスタッフ一同お詫び申し上げます。
またこちらに不手際があったにもかかわらず温かいお言葉と評価に心より感謝申し上げます。
今後より一層予約管理に気を付け、またこれからも快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年07月09日 20:20:55

今回の部屋はシャワー室のファンのガタツキがありうるさかった。今年は日本語を話せるスタッフがいた。ベッドは寝心地が良かった。テレビは地デジのみでBS CSのチャンネルがなかった。ホテルのwifiのつながりが不良だった。18時まででフロントが閉じるので夜間のwifiの接続不良について問い合わせることができなかった。駐車場は翌日の15時までなら延長利用可能であると便宜を図ってもらえた。朝食時間はイベントに合わせて早めて対応していた。(私は素泊まりのプランでした。)

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月10日 11:26:21

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご率直なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊でご不便や不快に思われた点につきましてスタッフ一同お詫び申し上げます。wifiの接続不良やテレビに関しまして今後の改善点といたします。
地元のイベントを皆様に楽しんでいただきたく当ホテルもできる限りの対応をさせて頂き快適なご滞在を提供できるようこれからも精進してまいります。

オールウェイズニセコ

【早割28】 2019年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月07日 10:34:20

家族旅行で初めてニセコに行きました。
人件費を最小限に抑えているのか、非常にリーズナブルで部屋はとてもきれいでした。
特に不便もありませんでした。
また宿泊しようと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月08日 11:53:37

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館はシンプルでありながら、おもてなしはしっかりを目標にしており、お客様のチェックイン前の準備にも力を入れています。

貴重なご意見ありがとうございます。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月23日 23:15:14

お盆の時期に一泊、夫婦二人で利用させて頂きました。

共用スペースのモダンな造りに驚きつつ部屋に入ると、大きなベッドの上には可愛い巾着に入ったアメニティが。長旅の疲れが和らぎました。

ベッドは大きく、布団も厚めでフワフワです。
雨で涼しく、予め冷やされた部屋でしたので自分達には丁度良かったです。

ベッドの大きさ分、若干フリースペースが狭く感じられました。
持ち込みを最小限にし、クローゼットと収納棚を活用すれば大丈夫かと思います。
何よりリゾート地に相応しい雰囲気のある素敵な部屋で、一晩眠るだけの利用が勿体無い程でした。

バスタブは有りません。
1人用のシャワールームといった感じです。
洗面等の水周りも大変綺麗で清潔感が有り、トイレ周りはゆったり広めです。

ロビーでの手続きが通常のホテルとは違いセルフ的な部分が多いので、対人に煩わしさを感じる人には最適な施設だと思います。

対人は最小限に、しかし調度品に細やかな心遣いが感じられる宿です。
次の機会があれば是非連泊で利用させて頂きたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:53:56

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き誠に有難うございました。
長旅の末、お客様の疲れを癒すことが出来ました事に大変嬉しく思っております。
浴槽のついたタイプのZEN ROOMというお部屋もご用意しております。

またの機会がございましたら是非、ご予約の際にお部屋のご希望をお聞かせください。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月16日 16:16:54

きれいでとても良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:02:45

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き有難うございました。

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております

投稿者さん 2018年08月14日 22:11:07

料金が安かったわりに、建物がきれいでした。事前連絡が必要でしたが、駐車場を確保してくれたのもありがたかったです(混んでいた時期だったので)。ただ、夏なのに布団が冬用の厚いものだったため、夜寝苦しかったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:07:19

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき、有難うございました。

駐車スペースには数の限りがございまして、事前連絡頂きましたお客様から順に割り当てております。
今回は事前にご連絡を頂き有難うございました。

布団に関しまして失礼いたしました。
スタッフ同士で話し合い、季節に合ったサービス提供ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月11日 20:56:50

ホテルが新しくとても快適でした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:56:19

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【訳ありプラン】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

投稿者さん 2018年07月11日 20:55:30

とっても綺麗なホテルで値段が安くてお得。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:57:46

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルのお部屋とお値段にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

これからも是非宜しくお願い致します。

【訳ありプラン】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

ゆーちゃん600さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ゆーちゃん600さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:15:57

今回はお世話になりました!
ニセコには初めて宿泊したんですが とても素敵なホテルでした! 部屋も広くて癒されました!景色も羊蹄山が丸見えで
とても満足です!今回は素泊まりでしたが次回は食事も取りたいです!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:20:39

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして私たちも大変うれしく思います。
羊蹄山は季節によってまたは見る方向によって表情を変える一年中楽しめる山です。

朝食もシェフが毎日心を込めて手作りしていますので次回は是非ご賞味ください。

またお会いできるのをお待ちしております。

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年08月16日 23:18:28

お盆時期に一泊で利用しました。部屋は無駄なものがなくシンプルで、とても綺麗でしたし、安価で朝食付きで利用出来たことは満足です。
ただ、夜のホテルへの入館方法など、防犯面は不安があります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月17日 15:14:26

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてはお客様のチェックイン前には必ず清掃・ベッドメイク等のチェックを厳重に行っておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夜間のホテルのセキュリティ管理に関しましては、貴重なご意見として今後の改善に向けてご活用させていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
オールウェイズニセコ フロントデスク一同

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月14日 07:13:16

お盆直前の連泊です。温泉ホテル的なホスピタリティとは異なりますが、大変好感の持てる施設でした。
 この時期のニセコで、バストイレ付きのホテルとしては安価でした。
 ニセコヒラフのダウンタウンから徒歩10分。要自動車。面している道道343号には、この辺りではちゃんと歩道がありますが、夜に歩いて帰るにはちょっと暗くて怖いかも。わずかに離れた別施設の駐車場を案内されましたが、親切にご対応いただきました。
 レセプションデスク周りのスペースは最小限で、ある意味非日常的。1階には客室のほか、フロント近くにスキーロッカーやカフェ。飲料自販機もありました。廊下は配管を露出させたままペイントを施したスチームパンク的演出。2階の廊下奥には、洗剤も自動でサーブされるコインランドリー。
 案内されたまだ新しいお部屋は、4階の大きめの窓から右方向に羊蹄山が見える部屋でした。キングサイズベッドは、一人利用では広過ぎて申し訳ないほど。ちなみに、ベッドリネンの交換は3日ごとと。このベッドに対して、部屋の広さは必要十分。デスクは奥行きは広くありませんが左右に長く、PC作業も問題なし。備え付けの照明だけではデスクの明るさは最低限ですが、ライトスタンドをお借りできるかも。コンセントとUSB-Aポート(2ポート合計で2Aまで)がデスクや枕元に用意されているのも現代的。エレベーターからもっとも遠い、廊下の奥の部屋でしたが、WIFIは強度、速度とも充分。チェアーは木製の円形で背もたれなし。半畳くらいのオープンクローゼットのほか、デスク下に加えて洗面所の扉を開くとそれで隠れるキャビネットなど、収納は充分で長期滞在型。冷房の効きも問題なし。作り付けの洗面台&トイレはダークグレーのタイル+大きな鏡で現代的、広さもゆったり。シャワールームは0.75畳程度のユニットですが、これはこれで。
 カフェはランチタイムに利用、5つのセットメニューからの選択でしたが、”とろとろ角煮”が大変結構でした。コーヒー飲み放題。
 余談ですが、チェックアウト時刻が近づき部屋を出ると、廊下には部屋清掃の若者(恐らく日本人)がたくさん。おお、みんな頑張れよ。
 まとめると、スタッフとの接触は最低限、サービスと館内設備も最小限だけど、部屋は立派、アクティビティが目的なら二重丸。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:55:16

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またとても丁寧にレビューを書いていただきスタッフ一同とても感謝しております。またお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
照明の件でご不便をお掛け致しましてお詫びいたします、これからの対策を考えさせていただきます。
またニセコにお越しの際は是非ご利用下さい、お待ちしております。 オールウェイズニセコ

【連泊割】 快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

tam4610さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

tam4610さん [40代/男性] 2019年07月18日 07:03:06

駐車場が少し狭かったですが、価格とのバランスがよく快適に過ごせました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月18日 10:55:40

お客様に快適なご滞在を提供できましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。駐車場に関しましてはご不便をお掛けしましてお詫び申し上げます。繁忙期の駐車場につきましては今後の課題とし改善を心掛ける次第でございます。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ、お待ちしております。オールウェイズニセコ

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

nrin0501さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

nrin0501さん [40代/女性] 2019年06月17日 19:59:51

家族旅行で宿泊いたしました。
とても広いお部屋でとても素敵でした。
朝食つきでしたので、1階のおしゃれなレストランでいただきました。品数は少なかったですが十分です!
あいにくの天気だったので、よく見えませんでしたが晴れていれば羊蹄山も見えそうです。
自然の中、のんびりするにはぴったりだと思います。
残念だったのは、お部屋にあるガイドが全て英語だったことです。
HPで日本語が通じる事は知っていましたが、やはり日本語のガイドもあると安心です。
1階のレストランで、夕飯も食べれるとよかったなと思います(ランチメニューはありました)
また機会あれば、宿泊してみたいです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月18日 12:55:48

お部屋を気に入っていただき大変うれしく思います。

スタッフ同士で話し合い、日本人のお客様にも満足いただけるよう改善していきたいと思っております。

貴重なご意見有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

みなぴよさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2019年06月10日 18:59:48

到着が遅くなりましたが
チェックインの方法などのメールをいただきスムーズに宿泊ができました
広くて綺麗でしたが
シャワーの勢いが無く
少し寒く感じました
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月13日 11:46:27

お客様が当ホテルのお部屋を気に入ってくださりまたスムーズなチェックインを済まされたのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
シャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、また率直なご意見ありがとうございます。今後の改善点といたします。
また是非お越しになってください、雰囲気が全く違うニセコの冬もお勧めでございます。スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

投稿者さん 2018年08月28日 22:38:57

家族でヨウテイスイートに泊まらせていただきました。
部屋はとても広く、家族全員でいてもゆったりとすごせる広さでした!!
アメニティもとても可愛く、子供たちの分までそろえていただいていて、子供たちが大喜びでした!
お値段もとてもリーズナブルで、またぜひ利用したいなと思いました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:47:30

この度はオールウェイズニセコをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたとの事で大変うれしく思っております。

投稿者さん 2018年08月17日 13:39:59

お盆期間中の直前予約にもかかわらず、とてもリーズナブルに宿泊ができました。
全体的に英語表記がメインで、外国人向けという印象のホテルではありますが、特に困ることはありませんでした。
食事もとてもおいしかったです。

ただ、ナイトウェアがないこと、シャワーのみで浴槽がないお部屋があることは、予約時のメールにでも書いてもらえたらいいなと思いました(自分は大丈夫だったのですが、困る方もいるのではと思います)。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:01:01

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き、有難うございました。

ニセコの年々広がっていく国際化に伴い、英語表記を主としております。しかしながら日本人のお客様にも満足していただけるよう、日本語での情報提供も疎かにならぬよう改善していきたいと思います。

浴槽付きのZEN ROOMというお部屋タイプもございますので、もし再びご利用頂けます機会がございましたら、ご予約の際にお客様のご希望をお聞かせくださいませ。

大変貴重なご意見を有難うございます。

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

MontCedarさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

MontCedarさん [50代/男性] 2018年08月07日 17:58:05

モダンな建物の作り、部屋の感じ、でよかったです。
6時以降のチェックインのためフロントが無人、なのはシステムとして良いのですが、駐車場についての説明(メモ)がわかりづらく、電話連絡先に電話したものの、要領を得ず少し困りました。要領を得なかったのは日本語が母語でない方だったためです。その上、英語でも今一つ通じきれていませんでした。外国人従業員は大歓迎ですが、このようなシステムであれば、電話で対応される従業員の方は少なくとも必要とされる言語(ここでは日本語、英語でしょうか)でのコミュニケーションが問題ない方でなければ、緊急時に大ごとになるのではないか、と心配になります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:32:57

午後6時以降のご到着だったという事で、お客様のお出迎えが出来なかったことお詫び申し上げます。
また、セルフチェックインの手順に関しての説明が不十分だった為、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ニセコの国際化に伴って日本人以外の従業員も増えているので、個々による言語学習を行っておりますが、お客様の仰ります通り、緊急時には言語によるコミュニケーションが必須なので、よりトレーニングに力を入れていきたいと思っております。

大変貴重なご意見有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。そして、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月02日 23:53:02

ヨウテイスイートに7月に宿泊。大人2、子供2でベッドや部屋の広さはちょうどよく快適でした。
チェックインが遅く、チェックアウトが早かったため受付のかたと接する機会は有りませんでしたが事前のメール連絡で詳細教えて頂いたのでインアウト共にスムーズに行えましたで。一つ、駐車場だけは事前指示が具体的になかったのでよくわからず、迷いました。
良かった所は、部屋が外国人向けなのかとても広くてゆったりなのにリーズナブルなところ。アメニティも子供用のものがとても可愛らしかったです。
窓からの眺めは最高。羊蹄山がバッチリ見えます。
部屋のお風呂はユニットバスではなく、浴槽にもつかれて気持ち良かった。こちらも広くてゆったり。
改善してほしいところは、ナイトウェアーをおいてほしい、有料でも良いので。風呂場に椅子と洗面器がほしい。日本人は椅子がないと辛いです。バスタオルやハンドタオルを掛けておく場所がないので設置してほしい。
お安くゆったりと居心地の良い部屋に泊まれたので全般的には満足です。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:48:18

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき誠に有難うございました。

セルフチェックイン/アウトであった為、お客様にお会いする機会がなく残念に思っております。
駐車場に関しての説明が不十分だったため、お客様に不審な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋とアメニティなどお客様に満足されたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ナイトウェアーやお風呂場の椅子など、検討していきたいと思います。
大変貴重なご意見有難うございます。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

ネルコ12さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ネルコ12さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:19:48

とても広くゆったりと過ごすことができました。まだニセコはオフシーズンでしたので外での食事に少し悩みましたが、倶知安町でステキな居酒屋さんを見つけることもでき、よかったです。
今度は夏に必ずリピートして、是非ホテル内バーで一杯やりやいです。
スタッフの方々もとても親切でしたしとてもステキでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月28日 17:13:37

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います、またステキな居酒屋さんをお見つけになられたようで楽しく過ごしていただけていましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。