Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

たっち516676さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2019年09月11日 14:03:31

とても綺麗で、ベッドも大きくて良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年09月11日 16:44:08

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。嬉しいお言葉を聞けてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

カッパペンギンレッサーさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

カッパペンギンレッサーさん [50代/男性] 2019年08月15日 00:16:24

ヨウテイスイートに泊まりました、間取りもベッドも大きく小学生の子供と一緒でも窮屈さはありません、周りが静かなのでよく眠れました。
冷蔵庫は小さいので大きなモノを入れるのは不自由があります。
バスルームがトイレ別の作りで、大きな洗い場があるので、大変便利でした。
窓が大きいのは良いのですが、レースカーテンが無いので朝もブラインドを下ろしたままになり、景色をゆったり楽しむのには難があります。
ハンガーが多く、いたるところに掛け具があるのは重宝でした。
コインランドリーは、洗濯乾燥、洗濯のみ、乾燥のみ、が自由に設定できる中型のモノが三台あり、手軽に使用できました。
駐車場は敷地内でないことを了承済だったので徒歩3分ほどのところに案内されましたが、出し入れ自由なので不自由は無かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:59:39

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スイートルームでお休みになられたご率直なご意見有難うございます。冷蔵庫やブラインドの件などご不便をお掛けしスタッフ一同お詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に今後のサービス改善に努めてまいります。
機会がありましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 20:20:55

今回の部屋はシャワー室のファンのガタツキがありうるさかった。今年は日本語を話せるスタッフがいた。ベッドは寝心地が良かった。テレビは地デジのみでBS CSのチャンネルがなかった。ホテルのwifiのつながりが不良だった。18時まででフロントが閉じるので夜間のwifiの接続不良について問い合わせることができなかった。駐車場は翌日の15時までなら延長利用可能であると便宜を図ってもらえた。朝食時間はイベントに合わせて早めて対応していた。(私は素泊まりのプランでした。)

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月10日 11:26:21

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご率直なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊でご不便や不快に思われた点につきましてスタッフ一同お詫び申し上げます。wifiの接続不良やテレビに関しまして今後の改善点といたします。
地元のイベントを皆様に楽しんでいただきたく当ホテルもできる限りの対応をさせて頂き快適なご滞在を提供できるようこれからも精進してまいります。

オールウェイズニセコ

【早割28】 2019年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

みなぴよさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2019年06月10日 18:59:48

到着が遅くなりましたが
チェックインの方法などのメールをいただきスムーズに宿泊ができました
広くて綺麗でしたが
シャワーの勢いが無く
少し寒く感じました
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月13日 11:46:27

お客様が当ホテルのお部屋を気に入ってくださりまたスムーズなチェックインを済まされたのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
シャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、また率直なご意見ありがとうございます。今後の改善点といたします。
また是非お越しになってください、雰囲気が全く違うニセコの冬もお勧めでございます。スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

投稿者さん 2018年10月07日 10:34:20

家族旅行で初めてニセコに行きました。
人件費を最小限に抑えているのか、非常にリーズナブルで部屋はとてもきれいでした。
特に不便もありませんでした。
また宿泊しようと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月08日 11:53:37

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館はシンプルでありながら、おもてなしはしっかりを目標にしており、お客様のチェックイン前の準備にも力を入れています。

貴重なご意見ありがとうございます。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月28日 22:38:57

家族でヨウテイスイートに泊まらせていただきました。
部屋はとても広く、家族全員でいてもゆったりとすごせる広さでした!!
アメニティもとても可愛く、子供たちの分までそろえていただいていて、子供たちが大喜びでした!
お値段もとてもリーズナブルで、またぜひ利用したいなと思いました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:47:30

この度はオールウェイズニセコをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたとの事で大変うれしく思っております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月23日 23:15:14

お盆の時期に一泊、夫婦二人で利用させて頂きました。

共用スペースのモダンな造りに驚きつつ部屋に入ると、大きなベッドの上には可愛い巾着に入ったアメニティが。長旅の疲れが和らぎました。

ベッドは大きく、布団も厚めでフワフワです。
雨で涼しく、予め冷やされた部屋でしたので自分達には丁度良かったです。

ベッドの大きさ分、若干フリースペースが狭く感じられました。
持ち込みを最小限にし、クローゼットと収納棚を活用すれば大丈夫かと思います。
何よりリゾート地に相応しい雰囲気のある素敵な部屋で、一晩眠るだけの利用が勿体無い程でした。

バスタブは有りません。
1人用のシャワールームといった感じです。
洗面等の水周りも大変綺麗で清潔感が有り、トイレ周りはゆったり広めです。

ロビーでの手続きが通常のホテルとは違いセルフ的な部分が多いので、対人に煩わしさを感じる人には最適な施設だと思います。

対人は最小限に、しかし調度品に細やかな心遣いが感じられる宿です。
次の機会があれば是非連泊で利用させて頂きたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:53:56

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き誠に有難うございました。
長旅の末、お客様の疲れを癒すことが出来ました事に大変嬉しく思っております。
浴槽のついたタイプのZEN ROOMというお部屋もご用意しております。

またの機会がございましたら是非、ご予約の際にお部屋のご希望をお聞かせください。

投稿者さん 2018年08月18日 10:41:15

駐車場が最悪でした。
その他は良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 15:38:54

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき有難うございました。

駐車場の件は失礼いたしました。
お盆の時期は駐車場に限りがあり、ご予約を頂きましたお客様から順にホテル前の駐車場を割り当てておりました。
駐車場の管理に力をいれ、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月16日 16:16:54

きれいでとても良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:02:45

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き有難うございました。

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

ゆーちゃん600さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ゆーちゃん600さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:15:57

今回はお世話になりました!
ニセコには初めて宿泊したんですが とても素敵なホテルでした! 部屋も広くて癒されました!景色も羊蹄山が丸見えで
とても満足です!今回は素泊まりでしたが次回は食事も取りたいです!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:20:39

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして私たちも大変うれしく思います。
羊蹄山は季節によってまたは見る方向によって表情を変える一年中楽しめる山です。

朝食もシェフが毎日心を込めて手作りしていますので次回は是非ご賞味ください。

またお会いできるのをお待ちしております。

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年05月03日 16:14:39

初めて利用しました。大人2人、小学生2人でヨウテイスイートに宿泊しました。部屋も綺麗で広く窓からは羊蹄山も見えゆっくり過ごすことができました。
また、比羅夫の街まで徒歩で行こうと思っていたところ無料で送っていただきとても助かりました。
チェックインの際、フロントは外国の方でしたが片言の日本語でも丁寧に対応してくれて困る事もありませんでした。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:29:50

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋と景色どちらもご満足いただけましたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

私たちフロントデスクのスタッフの対応、並びにサービスをよりお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

sachan7237さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

sachan7237さん [40代/女性] 2017年08月14日 21:32:55

お盆時期に格安で泊まれたのに、驚くほど新しくて広いお部屋でした。
部屋のお風呂もセパレートで普通より広くて大満足でした。
そして、フロントの方は外国人でしたが日本語話せる方でした。
込み入った内容になるともしかしてコミュニケーション難しいのかしら?という程度で不便はなかったです。

理由はわかりませんがなぜかテレビも普通に見ることができました。
アメニティも素敵でした。

ただ、ベッドはクイーンサイズベッドは言いすぎかな?
部屋のベッドは140cm幅だったので、クイーンサイズではなく普通のダブル程度なのではと思います。せっかくお部屋が広いんだからもう少し大きいベッドなら完璧だと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月15日 23:39:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。

テレビに関しまして、お客様からご意見を頂いておりましたため、改善を進めさせていただきました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、頂きました貴重なご意見を元に、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休みを満喫☆早めの予約で超~おトク!【期間限定プラン】≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】

投稿者さん 2017年08月02日 20:06:02

7月末に家族4人で泊まりました!
小学生2人連れての旅行で、ベットがクイーン二台で、十分広く部屋も綺麗だし広いしで最高でした!
アメニティーもお洒落な袋に入っていて、本当にステキなホテルでした!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月06日 14:24:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大切な家族旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【サマーSALE】最大30%OFF!新築コンドミニアムでニセコを満喫♪≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】

投稿者さん 2019年08月16日 09:20:56

ナビから出てこなかった。
ホテルの看板が小さすぎて、1回目通り過ぎてしまいました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月16日 14:24:13

この度はオールウェイズニセコにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルが見つけ辛く大変ご迷惑をお掛けしました。スタッフ一同お詫び申し上げます。
お問い合わせ頂けましたらマップコード等でご案内もできますので次回またお越しになる機会がありましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。オールウェイズニセコ

投稿者さん 2019年07月28日 21:49:56

初めての家族でのニセコ旅行で利用させていただきました。チェックインが遅くなり、フリーでのチェックインになりましたが、チェックインの方法がフロントに書かれてない。緊急連絡先に連絡すると片言の従業員につながりました。電話で予約の確認をすると予約されていないハプニング!今すぐ行くと言われ、電話を切りました。数分後、従業員が来て、再度確認。やはり、予約がされていない。予約確定画面を見せ、何とか予約した部屋と同じタイプの部屋を確保。予約されていない理由を言われたが、片言でよくわからない。トラブルはあったが、部屋を見た瞬間、トラブルを忘れるぐらい凄く良い部屋でビックリ!作りはシンプルだが、オシャレな部屋でした。
お風呂は部屋風呂を利用。広さは1.25坪タイプの大きめなお風呂。
総合評価は予約されていないハプニングはあったが、チェックインが遅れる連絡をしなかった自分にも非があるが、台湾出身の愛想の良い従業員の対応でチャラ。部屋は素晴らしいの一言。価格も文句なし!
再度、利用したいホテルでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月29日 17:17:26

お客様の大切なご予約が入っておらず大変ご迷惑をおかけしスタッフ一同お詫び申し上げます。
またこちらに不手際があったにもかかわらず温かいお言葉と評価に心より感謝申し上げます。
今後より一層予約管理に気を付け、またこれからも快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

tam4610さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

tam4610さん [40代/男性] 2019年07月18日 07:03:06

駐車場が少し狭かったですが、価格とのバランスがよく快適に過ごせました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月18日 10:55:40

お客様に快適なご滞在を提供できましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。駐車場に関しましてはご不便をお掛けしましてお詫び申し上げます。繁忙期の駐車場につきましては今後の課題とし改善を心掛ける次第でございます。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ、お待ちしております。オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫
【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

nrin0501さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

nrin0501さん [40代/女性] 2019年06月17日 19:59:51

家族旅行で宿泊いたしました。
とても広いお部屋でとても素敵でした。
朝食つきでしたので、1階のおしゃれなレストランでいただきました。品数は少なかったですが十分です!
あいにくの天気だったので、よく見えませんでしたが晴れていれば羊蹄山も見えそうです。
自然の中、のんびりするにはぴったりだと思います。
残念だったのは、お部屋にあるガイドが全て英語だったことです。
HPで日本語が通じる事は知っていましたが、やはり日本語のガイドもあると安心です。
1階のレストランで、夕飯も食べれるとよかったなと思います(ランチメニューはありました)
また機会あれば、宿泊してみたいです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月18日 12:55:48

お部屋を気に入っていただき大変うれしく思います。

ニセコの年々広がっていく国際化に伴い、英語表記を主としております。
スタッフ同士で話し合い、日本人のお客様にも満足いただけるよう改善していきたいと思っております。

貴重なご意見有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月14日 21:37:49

到着が午後6時以降はセルフチェックインとなることを事前に教えていただいたので
すんなり対応できました。
駐車スペースも専用区画を確保して頂き苦労せずに済みました。
全体的には満足なのですが唯一の不満がお部屋についてです。
コネクティングルーム対応用なのか隣室との界壁に鋼製ドアが設けてあります。
そのドア越しに隣室の会話が筒抜け状態で聞こえて来ました。
通常の会話程度の声量と思われますが会話の内容まではっきり認識できるレベルで深
夜2時頃まで聞こえていました。
そんな状態で寝付けず寝不足となってしまいました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:51:16

この度はオールウェイズ・ニセコでご宿泊していただき誠に有難うございました。

午後6時以降のご到着でしたのでお客様のお出迎えができず残念に思っておりますが、スムーズに対応していただき有難うございました。

今回お客様のお部屋がインターコネクティングルームだったという事で、お客様に不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、ただいま対策を考えております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!2018年夏!快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

MontCedarさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

MontCedarさん [50代/男性] 2018年08月07日 17:58:05

モダンな建物の作り、部屋の感じ、でよかったです。
6時以降のチェックインのためフロントが無人、なのはシステムとして良いのですが、駐車場についての説明(メモ)がわかりづらく、電話連絡先に電話したものの、要領を得ず少し困りました。要領を得なかったのは日本語が母語でない方だったためです。その上、英語でも今一つ通じきれていませんでした。外国人従業員は大歓迎ですが、このようなシステムであれば、電話で対応される従業員の方は少なくとも必要とされる言語(ここでは日本語、英語でしょうか)でのコミュニケーションが問題ない方でなければ、緊急時に大ごとになるのではないか、と心配になります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:32:57

午後6時以降のご到着だったという事で、お客様のお出迎えが出来なかったことお詫び申し上げます。
また、セルフチェックインの手順に関しての説明が不十分だった為、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ニセコの国際化に伴って日本人以外の従業員も増えているので、個々による言語学習を行っておりますが、お客様の仰ります通り、緊急時には言語によるコミュニケーションが必須なので、よりトレーニングに力を入れていきたいと思っております。

大変貴重なご意見有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。そして、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月02日 23:53:02

ヨウテイスイートに7月に宿泊。大人2、子供2でベッドや部屋の広さはちょうどよく快適でした。
チェックインが遅く、チェックアウトが早かったため受付のかたと接する機会は有りませんでしたが事前のメール連絡で詳細教えて頂いたのでインアウト共にスムーズに行えましたで。一つ、駐車場だけは事前指示が具体的になかったのでよくわからず、迷いました。
良かった所は、部屋が外国人向けなのかとても広くてゆったりなのにリーズナブルなところ。アメニティも子供用のものがとても可愛らしかったです。
窓からの眺めは最高。羊蹄山がバッチリ見えます。
部屋のお風呂はユニットバスではなく、浴槽にもつかれて気持ち良かった。こちらも広くてゆったり。
改善してほしいところは、ナイトウェアーをおいてほしい、有料でも良いので。風呂場に椅子と洗面器がほしい。日本人は椅子がないと辛いです。バスタオルやハンドタオルを掛けておく場所がないので設置してほしい。
お安くゆったりと居心地の良い部屋に泊まれたので全般的には満足です。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:48:18

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき誠に有難うございました。

セルフチェックイン/アウトであった為、お客様にお会いする機会がなく残念に思っております。
駐車場に関しての説明が不十分だったため、お客様に不審な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋とアメニティなどお客様に満足されたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ナイトウェアーやお風呂場の椅子など、検討していきたいと思います。
大変貴重なご意見有難うございます。