Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 17:48:13

急な予約にもかかわらず親切に対応していただけました。
今後も利用させていただいたいと思います

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2021年01月22日 10:59:36

この度はオールウェイスニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この状況下の中でお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、新型コロナウイルス対策に力を入れスタッフ一同、感染防止対策を徹底しておりますのでまたの機会も安心してご利用いただければと存じます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをのお待ちしております。

オールウェイスニセコ

【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

ミサタン2214さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ミサタン2214さん [40代/女性] 2020年11月19日 10:07:03

綺麗でオシャレで素泊まりでしたが、なんの問題もなく泊まれました。
どこにご飯を食べに行っても10分圏内で良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年11月23日 17:44:20

この度はオールウェイズニセコにご宿泊していただきまして誠に有難うございます。素泊まりで満足のいくご滞在をしていただけたと仰っていただき嬉しく思っております。冬季には当ホテル目の前からグランドひらふスキー場までのシャトルバスも走っており、お食事やバーに行かれる際もご利用いただけます。雪景色の美しいニセコにもまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

CABO0678さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

CABO0678さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:59:15

ひらふ坂から少し離れていますが、歩いて行ける距離です。
部屋や作りは外国人向けで、広々としており、おかげで風呂は広々としていました。

ただ、食事が和食一択で、重いメニューでハラルとかベジとかの対応も考えていなさそう。
あの雰囲気ならば、パンとサラダ、ジュースだけでもいいから洋食にしたかったです。
ただ、コロナ環境が変われば、ビュッフェになるなら問題ないかと思いました。

いずれにしても連休にこの価格で泊まれたことには感謝です。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月29日 15:57:43

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事に関する貴重なご意見を頂きまして感謝しております。
蔓延するコロナ禍の中で、感染拡大リスクを軽減する為、現在はビュッフェ形式を辞めて各プレートでご提供しております。また現在は国内からの予約のみですので和食で統一しておりますが、洋食やベジタリアン、ハラルなど宗教的にも対応した食事も選択できるよう、検討している最中でございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪朝食付き≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

チキンくん7992さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

チキンくん7992さん [40代/男性] 2020年09月22日 09:48:45

周りのホテルに比べてコスパがとてもよかったのでここに決めました。部屋の大きさはよくあるビジネスホテルと変わりなかったのですが収納が工夫されていて大きな荷物も収納できたので小さい部屋でも快適でした。新しいので綺麗でお洒落でとても満足でした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月29日 15:50:42

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在に満足していただけたの事でスタッフ一同嬉しく思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:29

お部屋も広く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
忘れ物をしたんですが、早々にご連絡いただき無事引き取りに行けました。
また利用したいと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:40:34

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この様な温かいお言葉を頂きましてとても励みになります。
またお忘れ物が無事お手元に戻りましてスタッフも安心しております。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫
【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

たっち516676さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2019年09月11日 14:03:31

とても綺麗で、ベッドも大きくて良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年09月11日 16:44:08

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。嬉しいお言葉を聞けてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

カッパペンギンレッサーさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

カッパペンギンレッサーさん [50代/男性] 2019年08月15日 00:16:24

ヨウテイスイートに泊まりました、間取りもベッドも大きく小学生の子供と一緒でも窮屈さはありません、周りが静かなのでよく眠れました。
冷蔵庫は小さいので大きなモノを入れるのは不自由があります。
バスルームがトイレ別の作りで、大きな洗い場があるので、大変便利でした。
窓が大きいのは良いのですが、レースカーテンが無いので朝もブラインドを下ろしたままになり、景色をゆったり楽しむのには難があります。
ハンガーが多く、いたるところに掛け具があるのは重宝でした。
コインランドリーは、洗濯乾燥、洗濯のみ、乾燥のみ、が自由に設定できる中型のモノが三台あり、手軽に使用できました。
駐車場は敷地内でないことを了承済だったので徒歩3分ほどのところに案内されましたが、出し入れ自由なので不自由は無かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:59:39

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スイートルームでお休みになられたご率直なご意見有難うございます。冷蔵庫やブラインドの件などご不便をお掛けしスタッフ一同お詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に今後のサービス改善に努めてまいります。
機会がありましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 オールウェイズニセコ

投稿者さん 2019年07月09日 20:20:55

今回の部屋はシャワー室のファンのガタツキがありうるさかった。今年は日本語を話せるスタッフがいた。ベッドは寝心地が良かった。テレビは地デジのみでBS CSのチャンネルがなかった。ホテルのwifiのつながりが不良だった。18時まででフロントが閉じるので夜間のwifiの接続不良について問い合わせることができなかった。駐車場は翌日の15時までなら延長利用可能であると便宜を図ってもらえた。朝食時間はイベントに合わせて早めて対応していた。(私は素泊まりのプランでした。)

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月10日 11:26:21

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご率直なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊でご不便や不快に思われた点につきましてスタッフ一同お詫び申し上げます。wifiの接続不良やテレビに関しまして今後の改善点といたします。
地元のイベントを皆様に楽しんでいただきたく当ホテルもできる限りの対応をさせて頂き快適なご滞在を提供できるようこれからも精進してまいります。

オールウェイズニセコ

【早割28】 2019年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

みなぴよさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2019年06月10日 18:59:48

到着が遅くなりましたが
チェックインの方法などのメールをいただきスムーズに宿泊ができました
広くて綺麗でしたが
シャワーの勢いが無く
少し寒く感じました
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月13日 11:46:27

お客様が当ホテルのお部屋を気に入ってくださりまたスムーズなチェックインを済まされたのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
シャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、また率直なご意見ありがとうございます。今後の改善点といたします。
また是非お越しになってください、雰囲気が全く違うニセコの冬もお勧めでございます。スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

投稿者さん 2018年10月07日 10:34:20

家族旅行で初めてニセコに行きました。
人件費を最小限に抑えているのか、非常にリーズナブルで部屋はとてもきれいでした。
特に不便もありませんでした。
また宿泊しようと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月08日 11:53:37

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館はシンプルでありながら、おもてなしはしっかりを目標にしており、お客様のチェックイン前の準備にも力を入れています。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月28日 22:38:57

家族でヨウテイスイートに泊まらせていただきました。
部屋はとても広く、家族全員でいてもゆったりとすごせる広さでした!!
アメニティもとても可愛く、子供たちの分までそろえていただいていて、子供たちが大喜びでした!
お値段もとてもリーズナブルで、またぜひ利用したいなと思いました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:47:30

この度はオールウェイズニセコをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたとの事で大変うれしく思っております。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月23日 23:15:14

お盆の時期に一泊、夫婦二人で利用させて頂きました。

共用スペースのモダンな造りに驚きつつ部屋に入ると、大きなベッドの上には可愛い巾着に入ったアメニティが。長旅の疲れが和らぎました。

ベッドは大きく、布団も厚めでフワフワです。
雨で涼しく、予め冷やされた部屋でしたので自分達には丁度良かったです。

ベッドの大きさ分、若干フリースペースが狭く感じられました。
持ち込みを最小限にし、クローゼットと収納棚を活用すれば大丈夫かと思います。
何よりリゾート地に相応しい雰囲気のある素敵な部屋で、一晩眠るだけの利用が勿体無い程でした。

バスタブは有りません。
1人用のシャワールームといった感じです。
洗面等の水周りも大変綺麗で清潔感が有り、トイレ周りはゆったり広めです。

ロビーでの手続きが通常のホテルとは違いセルフ的な部分が多いので、対人に煩わしさを感じる人には最適な施設だと思います。

対人は最小限に、しかし調度品に細やかな心遣いが感じられる宿です。
次の機会があれば是非連泊で利用させて頂きたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:53:56

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き誠に有難うございました。
長旅の末、お客様の疲れを癒すことが出来ました事に大変嬉しく思っております。
浴槽のついたタイプのZEN ROOMというお部屋もご用意しております。

またの機会がございましたら是非、ご予約の際にお部屋のご希望をお聞かせください。

投稿者さん 2018年08月18日 10:41:15

駐車場が最悪でした。
その他は良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 15:38:54

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき有難うございました。

駐車場の件は失礼いたしました。
お盆の時期は駐車場に限りがあり、ご予約を頂きましたお客様から順にホテル前の駐車場を割り当てておりました。
駐車場の管理に力をいれ、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月16日 16:16:54

きれいでとても良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:02:45

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き有難うございました。

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

ゆーちゃん600さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ゆーちゃん600さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:15:57

今回はお世話になりました!
ニセコには初めて宿泊したんですが とても素敵なホテルでした! 部屋も広くて癒されました!景色も羊蹄山が丸見えで
とても満足です!今回は素泊まりでしたが次回は食事も取りたいです!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:20:39

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして私たちも大変うれしく思います。
羊蹄山は季節によってまたは見る方向によって表情を変える一年中楽しめる山です。

朝食もシェフが毎日心を込めて手作りしていますので次回は是非ご賞味ください。

またお会いできるのをお待ちしております。

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年05月03日 16:14:39

初めて利用しました。大人2人、小学生2人でヨウテイスイートに宿泊しました。部屋も綺麗で広く窓からは羊蹄山も見えゆっくり過ごすことができました。
また、比羅夫の街まで徒歩で行こうと思っていたところ無料で送っていただきとても助かりました。
チェックインの際、フロントは外国の方でしたが片言の日本語でも丁寧に対応してくれて困る事もありませんでした。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:29:50

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋と景色どちらもご満足いただけましたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

私たちフロントデスクのスタッフの対応、並びにサービスをよりお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

sachan7237さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

sachan7237さん [40代/女性] 2017年08月14日 21:32:55

お盆時期に格安で泊まれたのに、驚くほど新しくて広いお部屋でした。
部屋のお風呂もセパレートで普通より広くて大満足でした。
そして、フロントの方は外国人でしたが日本語話せる方でした。
込み入った内容になるともしかしてコミュニケーション難しいのかしら?という程度で不便はなかったです。

理由はわかりませんがなぜかテレビも普通に見ることができました。
アメニティも素敵でした。

ただ、ベッドはクイーンサイズベッドは言いすぎかな?
部屋のベッドは140cm幅だったので、クイーンサイズではなく普通のダブル程度なのではと思います。せっかくお部屋が広いんだからもう少し大きいベッドなら完璧だと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月15日 23:39:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。

テレビに関しまして、お客様からご意見を頂いておりましたため、改善を進めさせていただきました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、頂きました貴重なご意見を元に、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休みを満喫☆早めの予約で超~おトク!【期間限定プラン】≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】

投稿者さん 2017年08月02日 20:06:02

7月末に家族4人で泊まりました!
小学生2人連れての旅行で、ベットがクイーン二台で、十分広く部屋も綺麗だし広いしで最高でした!
アメニティーもお洒落な袋に入っていて、本当にステキなホテルでした!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月06日 14:24:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大切な家族旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【サマーSALE】最大30%OFF!新築コンドミニアムでニセコを満喫♪≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】

投稿者さん 2022年10月12日 12:41:47

ここは、インバウンドの外国人旅行者に向いたところかなと。 ビジネスで使用するには、ちょっと・・・。

【連泊割】【早割30】早めの予約がおススメ!<素泊まり>
【ゼンルーム【22平米】1~2名様】

投稿者さん 2020年12月12日 17:37:34

私の目的地からは少し歩きましたが、車を使用する方なら何の問題もないかと思います。なんといってもリーズナブルで部屋や廊下などの設備も綺麗でした。ハロウィンの時期だったせいか、部屋の窓を少しあけていたらカメムシが何匹か侵入しており、そこだけ気になりました。でも、直前に予約したにも関わらず本当にリーズナブルで満足な部屋でしたので、また利用させていただきたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年12月13日 16:42:08

この度はオールウェイズニセコにご宿泊していただきまして誠に有難うございます。施設内が綺麗だとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。新型コロナウイルスの感染拡大の防止のため、さらに清掃と消毒に力を入れております。
夏から秋にかけて大量発生するカメムシは、清掃後も窓や換気扇の小さな隙間から侵入してきてしまいますので、大変申し訳ないのですが、フロントデスクの営業時間のみ、カメムシ撤去の対応をしております。
ニセコの大自然の中ですので、虫はご愛敬と思っていただければ幸いです。