Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月03日 16:14:39

初めて利用しました。大人2人、小学生2人でヨウテイスイートに宿泊しました。部屋も綺麗で広く窓からは羊蹄山も見えゆっくり過ごすことができました。
また、比羅夫の街まで徒歩で行こうと思っていたところ無料で送っていただきとても助かりました。
チェックインの際、フロントは外国の方でしたが片言の日本語でも丁寧に対応してくれて困る事もありませんでした。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:29:50

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋と景色どちらもご満足いただけましたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

私たちフロントデスクのスタッフの対応、並びにサービスをよりお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫
【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

sachan7237さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

sachan7237さん [40代/女性] 2017年08月14日 21:32:55

お盆時期に格安で泊まれたのに、驚くほど新しくて広いお部屋でした。
部屋のお風呂もセパレートで普通より広くて大満足でした。
そして、フロントの方は外国人でしたが日本語話せる方でした。
込み入った内容になるともしかしてコミュニケーション難しいのかしら?という程度で不便はなかったです。

理由はわかりませんがなぜかテレビも普通に見ることができました。
アメニティも素敵でした。

ただ、ベッドはクイーンサイズベッドは言いすぎかな?
部屋のベッドは140cm幅だったので、クイーンサイズではなく普通のダブル程度なのではと思います。せっかくお部屋が広いんだからもう少し大きいベッドなら完璧だと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月15日 23:39:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。

テレビに関しまして、お客様からご意見を頂いておりましたため、改善を進めさせていただきました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、頂きました貴重なご意見を元に、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休みを満喫☆早めの予約で超~おトク!【期間限定プラン】≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】

投稿者さん 2017年08月02日 20:06:02

7月末に家族4人で泊まりました!
小学生2人連れての旅行で、ベットがクイーン二台で、十分広く部屋も綺麗だし広いしで最高でした!
アメニティーもお洒落な袋に入っていて、本当にステキなホテルでした!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月06日 14:24:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大切な家族旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【サマーSALE】最大30%OFF!新築コンドミニアムでニセコを満喫♪≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】

Super CVMさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

Super CVMさん [40代/男性] 2017年03月20日 11:10:04

完全に海外からのお客様(英語圏)用のホテルです。
ホテルに到着し玄関に入ると受付に外人が二人でびっくりしましたが、すぐに外人の多いニセコで海外からのお客様向けのホテルなんだと気づきました。対応は英語でホテル内部の作りも外人仕様で、食事も外人向け。
部屋のテレビは通常の地上波、BSは無料では見られません。

楽天トラベルでは外国人向けと記載をしてほしいです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年03月21日 15:18:40

この度はALWAYS Nisekoをご利用いただきありがとうございました。ご指摘いただきました、日本のお客様への対応につきましては今後社内にて調整しできる限り改善していく所存でございます。
今回はテレビや食事及びフロントスタッフの日本語の対応について、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後改善し、またご日本のお客様にも満足していただけるよう努力してまいりますので、機会がございましたら、またご来場いただきたくお願い申し上げます。