Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 15:53:30

駐車場がホテル前に少ししかなく、無料の公共駐車場に案内されますが、そこは倶知安町の公園の駐車場です。公園を利用している人は見かけませんでしたが、駐車場は一杯でした。あくまでも、公園利用者の駐車場であり、近くのホテル宿泊者の駐車場では無いと思われます。ホテルを運営する会社のモラルとして、どうなんでしょうか?
    きちんとホテル側で駐車場を確保するか、有料の駐車場と契約すべきではないでしょうか。
    従業員が全員、外国人でしたので、外資系の企業かと思われますが、日本のルールは守るべきです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年05月12日 16:51:53

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様がご予約されたプランがゴールデンウィーク中の駐車場がご利用いただけない訳ありプランでしたので、予約される際に駐車場の件を了承した上でご予約をして頂いたと思うのですが、情報が的確に伝わっていなかったことをお詫び申し上げます。

また、当ホテルから直接公共駐車場(サンスポーツ)に問い合わせまして、駐車の許可をいただいた後、当ホテルのお客様をご案内しておりましたので、ルールは完全に守られております。

貴重なご意見誠に有難うございます。
    今後見直していきたいと思っております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスク一同より

【直前割】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫