Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月19日 17:29:25

部屋はきれいでTVも大きくのんびりと部屋で過ごすことができました。
普段利用しているビジネスホテルとは違って廊下は芸術的な色使いで部屋のつくりも日常を忘れさせてくれる感じになってます。
少し残念なのがホテルの場所です。町並みから少し離れたところにあるため、ちょうど台風が来てたこともあったのですが、外出することができずニセコの夜を満喫することができませんでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年10月20日 12:27:07

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂き誠に有難うございます。またとても丁寧にレビューを書いていただきスタッフ一同とても感謝しております。 天候は残念でしたが、晴れた日に窓から見える羊蹄山はとてもきれいです。また機会のご利用お待ちしております。 オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年08月16日 23:18:28

お盆時期に一泊で利用しました。部屋は無駄なものがなくシンプルで、とても綺麗でしたし、安価で朝食付きで利用出来たことは満足です。
ただ、夜のホテルへの入館方法など、防犯面は不安があります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月17日 15:14:26

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてはお客様のチェックイン前には必ず清掃・ベッドメイク等のチェックを厳重に行っておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夜間のホテルのセキュリティ管理に関しましては、貴重なご意見として今後の改善に向けてご活用させていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
オールウェイズニセコ フロントデスク一同

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月16日 09:20:56

ナビから出てこなかった。
ホテルの看板が小さすぎて、1回目通り過ぎてしまいました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月16日 14:24:13

この度はオールウェイズニセコにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルが見つけ辛く大変ご迷惑をお掛けしました。スタッフ一同お詫び申し上げます。
お問い合わせ頂けましたらマップコード等でご案内もできますので次回またお越しになる機会がありましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。オールウェイズニセコ

投稿者さん 2019年07月09日 20:20:55

今回の部屋はシャワー室のファンのガタツキがありうるさかった。今年は日本語を話せるスタッフがいた。ベッドは寝心地が良かった。テレビは地デジのみでBS CSのチャンネルがなかった。ホテルのwifiのつながりが不良だった。18時まででフロントが閉じるので夜間のwifiの接続不良について問い合わせることができなかった。駐車場は翌日の15時までなら延長利用可能であると便宜を図ってもらえた。朝食時間はイベントに合わせて早めて対応していた。(私は素泊まりのプランでした。)

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月10日 11:26:21

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご率直なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊でご不便や不快に思われた点につきましてスタッフ一同お詫び申し上げます。wifiの接続不良やテレビに関しまして今後の改善点といたします。
地元のイベントを皆様に楽しんでいただきたく当ホテルもできる限りの対応をさせて頂き快適なご滞在を提供できるようこれからも精進してまいります。

オールウェイズニセコ

【早割28】 2019年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

nrin0501さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

nrin0501さん [40代/女性] 2019年06月17日 19:59:51

家族旅行で宿泊いたしました。
とても広いお部屋でとても素敵でした。
朝食つきでしたので、1階のおしゃれなレストランでいただきました。品数は少なかったですが十分です!
あいにくの天気だったので、よく見えませんでしたが晴れていれば羊蹄山も見えそうです。
自然の中、のんびりするにはぴったりだと思います。
残念だったのは、お部屋にあるガイドが全て英語だったことです。
HPで日本語が通じる事は知っていましたが、やはり日本語のガイドもあると安心です。
1階のレストランで、夕飯も食べれるとよかったなと思います(ランチメニューはありました)
また機会あれば、宿泊してみたいです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月18日 12:55:48

お部屋を気に入っていただき大変うれしく思います。

ニセコの年々広がっていく国際化に伴い、英語表記を主としております。
スタッフ同士で話し合い、日本人のお客様にも満足いただけるよう改善していきたいと思っております。

貴重なご意見有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 22:38:57

家族でヨウテイスイートに泊まらせていただきました。
部屋はとても広く、家族全員でいてもゆったりとすごせる広さでした!!
アメニティもとても可愛く、子供たちの分までそろえていただいていて、子供たちが大喜びでした!
お値段もとてもリーズナブルで、またぜひ利用したいなと思いました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:47:30

この度はオールウェイズニセコをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたとの事で大変うれしく思っております。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月18日 10:41:15

駐車場が最悪でした。
その他は良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 15:38:54

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき有難うございました。

駐車場の件は失礼いたしました。
お盆の時期は駐車場に限りがあり、ご予約を頂きましたお客様から順にホテル前の駐車場を割り当てておりました。
駐車場の管理に力をいれ、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月16日 16:16:54

きれいでとても良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:02:45

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き有難うございました。

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております

投稿者さん 2018年08月14日 22:11:07

料金が安かったわりに、建物がきれいでした。事前連絡が必要でしたが、駐車場を確保してくれたのもありがたかったです(混んでいた時期だったので)。ただ、夏なのに布団が冬用の厚いものだったため、夜寝苦しかったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:07:19

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき、有難うございました。

駐車スペースには数の限りがございまして、事前連絡頂きましたお客様から順に割り当てております。
今回は事前にご連絡を頂き有難うございました。

布団に関しまして失礼いたしました。
スタッフ同士で話し合い、季節に合ったサービス提供ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年08月14日 21:37:49

到着が午後6時以降はセルフチェックインとなることを事前に教えていただいたので
すんなり対応できました。
駐車スペースも専用区画を確保して頂き苦労せずに済みました。
全体的には満足なのですが唯一の不満がお部屋についてです。
コネクティングルーム対応用なのか隣室との界壁に鋼製ドアが設けてあります。
そのドア越しに隣室の会話が筒抜け状態で聞こえて来ました。
通常の会話程度の声量と思われますが会話の内容まではっきり認識できるレベルで深
夜2時頃まで聞こえていました。
そんな状態で寝付けず寝不足となってしまいました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:51:16

この度はオールウェイズ・ニセコでご宿泊していただき誠に有難うございました。

午後6時以降のご到着でしたのでお客様のお出迎えができず残念に思っておりますが、スムーズに対応していただき有難うございました。

今回お客様のお部屋がインターコネクティングルームだったという事で、お客様に不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、ただいま対策を考えております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!2018年夏!快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

MontCedarさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

MontCedarさん [50代/男性] 2018年08月07日 17:58:05

モダンな建物の作り、部屋の感じ、でよかったです。
6時以降のチェックインのためフロントが無人、なのはシステムとして良いのですが、駐車場についての説明(メモ)がわかりづらく、電話連絡先に電話したものの、要領を得ず少し困りました。要領を得なかったのは日本語が母語でない方だったためです。その上、英語でも今一つ通じきれていませんでした。外国人従業員は大歓迎ですが、このようなシステムであれば、電話で対応される従業員の方は少なくとも必要とされる言語(ここでは日本語、英語でしょうか)でのコミュニケーションが問題ない方でなければ、緊急時に大ごとになるのではないか、と心配になります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:32:57

午後6時以降のご到着だったという事で、お客様のお出迎えが出来なかったことお詫び申し上げます。
また、セルフチェックインの手順に関しての説明が不十分だった為、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ニセコの国際化に伴って日本人以外の従業員も増えているので、個々による言語学習を行っておりますが、お客様の仰ります通り、緊急時には言語によるコミュニケーションが必須なので、よりトレーニングに力を入れていきたいと思っております。

大変貴重なご意見有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。そして、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月02日 23:53:02

ヨウテイスイートに7月に宿泊。大人2、子供2でベッドや部屋の広さはちょうどよく快適でした。
チェックインが遅く、チェックアウトが早かったため受付のかたと接する機会は有りませんでしたが事前のメール連絡で詳細教えて頂いたのでインアウト共にスムーズに行えましたで。一つ、駐車場だけは事前指示が具体的になかったのでよくわからず、迷いました。
良かった所は、部屋が外国人向けなのかとても広くてゆったりなのにリーズナブルなところ。アメニティも子供用のものがとても可愛らしかったです。
窓からの眺めは最高。羊蹄山がバッチリ見えます。
部屋のお風呂はユニットバスではなく、浴槽にもつかれて気持ち良かった。こちらも広くてゆったり。
改善してほしいところは、ナイトウェアーをおいてほしい、有料でも良いので。風呂場に椅子と洗面器がほしい。日本人は椅子がないと辛いです。バスタオルやハンドタオルを掛けておく場所がないので設置してほしい。
お安くゆったりと居心地の良い部屋に泊まれたので全般的には満足です。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:48:18

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき誠に有難うございました。

セルフチェックイン/アウトであった為、お客様にお会いする機会がなく残念に思っております。
駐車場に関しての説明が不十分だったため、お客様に不審な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋とアメニティなどお客様に満足されたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ナイトウェアーやお風呂場の椅子など、検討していきたいと思います。
大変貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オールウェイズニセコ フロントデスクより

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

ネルコ12さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ネルコ12さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:19:48

とても広くゆったりと過ごすことができました。まだニセコはオフシーズンでしたので外での食事に少し悩みましたが、倶知安町でステキな居酒屋さんを見つけることもでき、よかったです。
今度は夏に必ずリピートして、是非ホテル内バーで一杯やりやいです。
スタッフの方々もとても親切でしたしとてもステキでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月28日 17:13:37

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います、またステキな居酒屋さんをお見つけになられたようで楽しく過ごしていただけていましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

sachan7237さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

sachan7237さん [40代/女性] 2017年08月14日 21:32:55

お盆時期に格安で泊まれたのに、驚くほど新しくて広いお部屋でした。
部屋のお風呂もセパレートで普通より広くて大満足でした。
そして、フロントの方は外国人でしたが日本語話せる方でした。
込み入った内容になるともしかしてコミュニケーション難しいのかしら?という程度で不便はなかったです。

理由はわかりませんがなぜかテレビも普通に見ることができました。
アメニティも素敵でした。

ただ、ベッドはクイーンサイズベッドは言いすぎかな?
部屋のベッドは140cm幅だったので、クイーンサイズではなく普通のダブル程度なのではと思います。せっかくお部屋が広いんだからもう少し大きいベッドなら完璧だと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月15日 23:39:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。

テレビに関しまして、お客様からご意見を頂いておりましたため、改善を進めさせていただきました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、頂きました貴重なご意見を元に、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休みを満喫☆早めの予約で超~おトク!【期間限定プラン】≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】