Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 21:53:06

新しい施設でキレイだし、モダンなデザインでした。部屋は広くて収納スペースがかなり多かったです。総合的にいい経験でしたが、少しびっくりしたことや不満なことがありました。

1。 18時以降にフロントスタッフがいないので、栓抜きを借りることができなくて不便でした。
    2。 18時以降にセフルチェック式となります。
       セルフに関しては特に問題がないが、当日に電話したときに出られなかったことがあったり、出たときに不親切な態度で対応したスタッフがいましたので、面倒でした。
    3。 冷蔵庫はびっくりするほど小さくて弱いです。ペットボトル4本しか入れないくらいでした。冷凍庫のところがなかったです。
    4。テリビでユーチューブ等の使い方の説明がほぼなかったです。ネットフリックスのアカウントがないと使えないのは残念でした。

キレイなホテルなので、上記の不満点があって本当にもったいと感じました。改善していただけたら、次回ニセコに行ったら利用することを前向きに検討したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月29日 17:59:24

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご不満な点があったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。各点ごとにお応えさせていただきます。

1、夏期のフロントデスクの営業時間は18時までとなっており、18時以降のご到着の際はセルフチェックインという形をとらせていただいております。ご到着日の前にはメールにてフロントデスクの営業時間をお知らせし、その際にご不明点などがあった場合事前にご連絡いただきますようお伝えしております。

2、当日にお電話いただいた際に直ぐにお応えできなかった事と、不親切な対応であったとの事で、再びお詫び申し上げます。お客様がご滞在されておりました期間は日本語が拙いスタッフが応対しました為、不親切な印象を与えてしまったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。

3、客室内の冷蔵庫の不便さに関しましてもお詫び申し上げます。冷凍庫はついていないのですが、冷凍する物のサイズや管理する時間の都合が合う場合は、当ホテル内レストランにて、保管できる場合がございます。

4、ユーチューブに関しましては、テレビのリモコンに赤字で目立つようにネットフリックスと書いてあるボタンがあるので、起動する説明などは特に用意しておりません。また、各自のアカウントにてご利用いただいております。

以上の点すべて、スタッフで話し合い、改善していきたいと思っております。貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
    お客様を再びお迎えし、ご満足していただけるようにお待ちしておりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月10日 20:57:19

2回目の利用です。
    価格もリーズナブルで気軽に泊まるには丁度良いです。
    お風呂も広くて、素泊まりで寝るだけの為なら良いかなと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:20:04

この度も再度オールウェイズニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。今後も多様なニーズのお客様にご利用頂けますよう精進してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

オールウェイズニセコ

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

投稿者さん 2018年08月17日 13:39:59

お盆期間中の直前予約にもかかわらず、とてもリーズナブルに宿泊ができました。
    全体的に英語表記がメインで、外国人向けという印象のホテルではありますが、特に困ることはありませんでした。
    食事もとてもおいしかったです。

ただ、ナイトウェアがないこと、シャワーのみで浴槽がないお部屋があることは、予約時のメールにでも書いてもらえたらいいなと思いました(自分は大丈夫だったのですが、困る方もいるのではと思います)。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:01:01

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き、有難うございました。

ニセコの年々広がっていく国際化に伴い、英語表記を主としております。しかしながら日本人のお客様にも満足していただけるよう、日本語での情報提供も疎かにならぬよう改善していきたいと思います。

浴槽付きのZEN ROOMというお部屋タイプもございますので、もし再びご利用頂けます機会がございましたら、ご予約の際にお客様のご希望をお聞かせくださいませ。

大変貴重なご意見を有難うございます。
    オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫
    【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

山田くん9457さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

山田くん9457さん [40代/女性] 2020年10月01日 16:49:05

エアコン無しは仕方ないかもしれませんがニセコの夏で窓も少ししか開かないのは暑苦しいだろうなと思いました。秋でも少し暑苦しく感じました。
    部屋にパジャマがないのは不便です。
    アメニティもクシもなくボディタオルもなく不便でした。
    ホテル前の駐車場は満車で
    他の駐車場まではかなり遠かったです。
    キレイな部屋でベットは大きく寝やすかっただけに残念です。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年10月02日 10:50:05

この度はオールウェイズニセコにご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
    今回は訳ありプランでご予約を頂いており、内容といたしましては部屋の指定が不可能という事と駐車場がご利用いただけないという事の2点に同意していただいた上でご予約を承らさせて頂いておりました。
    各客室内にございます窓には、安全性の為チャイルドロックが掛かっておりますが、簡単にロックを外して窓をワイドに開く事が可能でございます。
    また、パジャマに関しましてはレンタルを取り入れるよう進めております。

楽天トラベル上でオールウェイズニセコのページを見ていただきますと、アクセス情報ページに部屋設備・備品所の所に各客室内でご用意しているアイテムが記載されており、そちらのとおりアメニティもご用意させていただいております。アメニティの追加やご希望などがございます場合はフロントデスクにてご用意可能なアイテムもございますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さい。

大変貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪朝食付き≫
    【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

投稿者さん 2020年08月15日 15:39:43

部屋は広く収納も多く便利な部屋でした。ただ、コンビニや飲食店まで距離がありましたので、車でいきました。今年だけかもしれませんが、この季節のニセコは、観光よりも建設関係の方が多く宿泊されていました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:45:35

この度はオールウェイズニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。多種多様なお客様のニーズにお応えできるようスタッフ一同日々サービス向上に努めております。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

オールウェイズニセコ

【連泊割】 快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫
    【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

タカタカ4541さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2019年08月02日 07:22:23

シンプルです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:49:36

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    シンプルながらもお客様に快適な宿泊をご提供出来るようこれからも精進してまいります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 オールウェイズニセコ

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
    【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】