Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

スキーヤー1208さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

スキーヤー1208さん [60代/男性] 2022年03月07日 13:07:46

海外リゾートで、リゾートホテルは$500以上するが、サービスやファシリティを簡略化して$200以下で泊まれますって感じです。
パジャマ系がなかったのは残念でしたが、アメニティは揃っていて、朝食もボリュームがあって良かったです。

2022年02月
Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2022年04月04日 18:29:13

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後のサービスの改善と向上に努めさせていただきます。
またお客様にお目に書かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【閑散期】【2泊】快適なリゾートステイでパウダースノーを満喫♪ ≪朝食付き≫
【ゼンルーム【22平米】1~2名様】

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 17:18:10

連泊でしたが、毎日違う朝食なのが嬉しかったです。
キレイな部屋でした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年10月06日 11:22:41

この度はオールウェイズニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この様なお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。これからもサービス向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。レビュー頂きましてありがとうございます。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月14日 17:12:40

ホテルの立地やお部屋も綺麗でとても満足でした。
洗面所も広く清潔でアメニティは最小限ではありますが過剰にならずいいと思います。
何よりシャンプーが髪がさらさらになったので個人的には嬉しかったです。
しかし、フロントの方の態度があまり良くなかったため、少し残念でした。
またニセコに行く時は利用させて頂きたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:28:54

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご提供していますアメニティ等気に入ってくださりまして大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきまして深くお詫び申し上げます。皆さまに快適なご滞在を楽しんでいただけますよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

nrin0501さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

nrin0501さん [40代/女性] 2019年06月17日 19:59:51

家族旅行で宿泊いたしました。
とても広いお部屋でとても素敵でした。
朝食つきでしたので、1階のおしゃれなレストランでいただきました。品数は少なかったですが十分です!
あいにくの天気だったので、よく見えませんでしたが晴れていれば羊蹄山も見えそうです。
自然の中、のんびりするにはぴったりだと思います。
残念だったのは、お部屋にあるガイドが全て英語だったことです。
HPで日本語が通じる事は知っていましたが、やはり日本語のガイドもあると安心です。
1階のレストランで、夕飯も食べれるとよかったなと思います(ランチメニューはありました)
また機会あれば、宿泊してみたいです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月18日 12:55:48

お部屋を気に入っていただき大変うれしく思います。

ニセコの年々広がっていく国際化に伴い、英語表記を主としております。
スタッフ同士で話し合い、日本人のお客様にも満足いただけるよう改善していきたいと思っております。

貴重なご意見有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月18日 10:41:15

駐車場が最悪でした。
その他は良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 15:38:54

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき有難うございました。

駐車場の件は失礼いたしました。
お盆の時期は駐車場に限りがあり、ご予約を頂きましたお客様から順にホテル前の駐車場を割り当てておりました。
駐車場の管理に力をいれ、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月14日 22:11:07

料金が安かったわりに、建物がきれいでした。事前連絡が必要でしたが、駐車場を確保してくれたのもありがたかったです(混んでいた時期だったので)。ただ、夏なのに布団が冬用の厚いものだったため、夜寝苦しかったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:07:19

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき、有難うございました。

駐車スペースには数の限りがございまして、事前連絡頂きましたお客様から順に割り当てております。
今回は事前にご連絡を頂き有難うございました。

布団に関しまして失礼いたしました。
スタッフ同士で話し合い、季節に合ったサービス提供ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

MontCedarさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

MontCedarさん [50代/男性] 2018年08月07日 17:58:05

モダンな建物の作り、部屋の感じ、でよかったです。
6時以降のチェックインのためフロントが無人、なのはシステムとして良いのですが、駐車場についての説明(メモ)がわかりづらく、電話連絡先に電話したものの、要領を得ず少し困りました。要領を得なかったのは日本語が母語でない方だったためです。その上、英語でも今一つ通じきれていませんでした。外国人従業員は大歓迎ですが、このようなシステムであれば、電話で対応される従業員の方は少なくとも必要とされる言語(ここでは日本語、英語でしょうか)でのコミュニケーションが問題ない方でなければ、緊急時に大ごとになるのではないか、と心配になります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:32:57

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き有難うございました。

午後6時以降のご到着だったという事で、お客様のお出迎えが出来なかったことお詫び申し上げます。
また、セルフチェックインの手順に関しての説明が不十分だった為、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ニセコの国際化に伴って日本人以外の従業員も増えているので、個々による言語学習を行っておりますが、お客様の仰ります通り、緊急時には言語によるコミュニケーションが必須なので、よりトレーニングに力を入れていきたいと思っております。

大変貴重なご意見有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。そして、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

ネルコ12さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ネルコ12さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:19:48

とても広くゆったりと過ごすことができました。まだニセコはオフシーズンでしたので外での食事に少し悩みましたが、倶知安町でステキな居酒屋さんを見つけることもでき、よかったです。
今度は夏に必ずリピートして、是非ホテル内バーで一杯やりやいです。
スタッフの方々もとても親切でしたしとてもステキでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月28日 17:13:37

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います、またステキな居酒屋さんをお見つけになられたようで楽しく過ごしていただけていましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 23:18:28

お盆時期に一泊で利用しました。部屋は無駄なものがなくシンプルで、とても綺麗でしたし、安価で朝食付きで利用出来たことは満足です。
ただ、夜のホテルへの入館方法など、防犯面は不安があります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月17日 15:14:26

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてはお客様のチェックイン前には必ず清掃・ベッドメイク等のチェックを厳重に行っておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夜間のホテルのセキュリティ管理に関しましては、貴重なご意見として今後の改善に向けてご活用させていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
オールウェイズニセコ フロントデスク一同

投稿者さん 2018年08月28日 22:38:57

家族でヨウテイスイートに泊まらせていただきました。
部屋はとても広く、家族全員でいてもゆったりとすごせる広さでした!!
アメニティもとても可愛く、子供たちの分までそろえていただいていて、子供たちが大喜びでした!
お値段もとてもリーズナブルで、またぜひ利用したいなと思いました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:47:30

この度はオールウェイズニセコをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたとの事で大変うれしく思っております。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

CABO0678さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

CABO0678さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:59:15

ひらふ坂から少し離れていますが、歩いて行ける距離です。
部屋や作りは外国人向けで、広々としており、おかげで風呂は広々としていました。

ただ、食事が和食一択で、重いメニューでハラルとかベジとかの対応も考えていなさそう。
あの雰囲気ならば、パンとサラダ、ジュースだけでもいいから洋食にしたかったです。
ただ、コロナ環境が変われば、ビュッフェになるなら問題ないかと思いました。

いずれにしても連休にこの価格で泊まれたことには感謝です。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月29日 15:57:43

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事に関する貴重なご意見を頂きまして感謝しております。
蔓延するコロナ禍の中で、感染拡大リスクを軽減する為、現在はビュッフェ形式を辞めて各プレートでご提供しております。また現在は国内からの予約のみですので和食で統一しておりますが、洋食やベジタリアン、ハラルなど宗教的にも対応した食事も選択できるよう、検討している最中でございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月18日 11:23:46

スパーセール中に予約したのでお安く泊まれました
部屋は綺麗です
素泊まりなので食事は分からないです
エアコンの付いていない部屋だったので少し暑かったです
チェックアウトも簡素で素早く出来て良いと思いました

【楽天スーパーSALE】40%OFF【スタンダード】快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫
【ニセコルーム・スタンダード【22平米】1~2名様】

投稿者さん 2020年12月12日 17:37:34

私の目的地からは少し歩きましたが、車を使用する方なら何の問題もないかと思います。なんといってもリーズナブルで部屋や廊下などの設備も綺麗でした。ハロウィンの時期だったせいか、部屋の窓を少しあけていたらカメムシが何匹か侵入しており、そこだけ気になりました。でも、直前に予約したにも関わらず本当にリーズナブルで満足な部屋でしたので、また利用させていただきたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年12月13日 16:42:08

この度はオールウェイズニセコにご宿泊していただきまして誠に有難うございます。施設内が綺麗だとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。新型コロナウイルスの感染拡大の防止のため、さらに清掃と消毒に力を入れております。
夏から秋にかけて大量発生するカメムシは、清掃後も窓や換気扇の小さな隙間から侵入してきてしまいますので、大変申し訳ないのですが、フロントデスクの営業時間のみ、カメムシ撤去の対応をしております。
ニセコの大自然の中ですので、虫はご愛敬と思っていただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月22日 16:27:51

リーズナブルな上に部屋がとても綺麗でニセコ地区、倶知安地区へのアクセスが良かったので、満足です。部屋にフェイスタオルの数が少なかったこと、洗面所に飲料水かどうかの表記がなかったことが気になりました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月29日 16:03:06

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ホテルの立地条件やご滞在に関しまして満足していただけたの事でスタッフ一同嬉しく思っております。フェイスタオルとボディタオルは各部屋に人数分のみご用意しておりますが、フロントデスクにて無料で追加タオルをお渡しする事が可能です。また、18時以降にセルフチェックインされた方の為に、皆さまがご自由にお持ちいただけるよう、4階にタオルステーションを設けております。
特に表記はしておらず申し訳ございませんが、ニセコエリアでは新鮮できれいな水道水が飲用できます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月28日 23:24:38

食事なしプランで宿泊しました。部屋は広くてきれいでした。ベットも広く、寝心地もよかったです。
冷蔵庫が思ったより小さくて驚きましたが、一泊だけだったので、それほど困りませんでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:32:59

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご快適にお休みできたようで何よりでございます、また冷蔵庫につきましてはご意見いただきまして誠に有難うございます。今後の改善点の1つとさせていただきます。機会がございましたらまたぜひご利用をお待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

ばぶばぶぱぱさんさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ばぶばぶぱぱさんさん [50代/男性] 2020年08月17日 14:17:11

駐車場が有料なのには絶句

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:38:02

駐車場につきましてですが,訳ありプランの内容が無料公共駐車場のご案内,ホテル前駐車場に空きがある場合は1泊1台500円でのご利用が可能となっております。ご予約ページやチェックイン時でのご説明に不備がございましたらスタッフ一同お詫び申し上げます。皆さまに快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一丸となって努力してまいります。ご理解いただけますようお願い申し上げます。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月15日 19:10:25

家族4人で利用しました。
ソファーが大きくベットも広く快適に眠れました。また目の前に羊蹄山が眺められて景色が良かったです。素泊まりのプランだったので、夕飯にオススメな所をホテルにメールで聞いたところすぐに返信がありました。スタッフに教えてもらったニセコピザ をテイクアウトして部屋で食べられ、家族でのんびりと過ごせました。価格も手頃です。また家族で利用したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:43:00

ご家族でのひと時をごゆったりとお楽しみいただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもサービス向上に努めてまいります,またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 09:51:55

スイートルームでこのお値段はかなりお得でしたが、従業員の態度があまり良くなかったです。
また、ベッドが固く一緒に行った友達はソファで寝たり、冷蔵庫もかなり小さかった為ー1点させて頂きました。
ただお部屋は広く綺麗で立地もかなり良かったので、また行く機会があったら宿泊検討したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年10月02日 11:03:27

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂き誠に有難うございました。
従業員の態度があまり良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今一度、一人ひとりの責任感や態度についてスタッフ全員で話し合い改善していきたいと思います。

ようていスイートルームは、クイーンサイズのベッドが2台で決まっており変更はできないのですが、布団を設置する事も可能ですので(別途料金有)、次回お越しいただける際はお気軽にお声掛け下さい。
どうも有難うございました。

投稿者さん 2019年10月19日 17:29:25

部屋はきれいでTVも大きくのんびりと部屋で過ごすことができました。
普段利用しているビジネスホテルとは違って廊下は芸術的な色使いで部屋のつくりも日常を忘れさせてくれる感じになってます。
少し残念なのがホテルの場所です。町並みから少し離れたところにあるため、ちょうど台風が来てたこともあったのですが、外出することができずニセコの夜を満喫することができませんでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年10月20日 12:27:07

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂き誠に有難うございます。またとても丁寧にレビューを書いていただきスタッフ一同とても感謝しております。 天候は残念でしたが、晴れた日に窓から見える羊蹄山はとてもきれいです。また機会のご利用お待ちしております。 オールウェイズニセコ

投稿者さん 2019年08月16日 09:20:56

ナビから出てこなかった。
ホテルの看板が小さすぎて、1回目通り過ぎてしまいました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月16日 14:24:13

この度はオールウェイズニセコにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルが見つけ辛く大変ご迷惑をお掛けしました。スタッフ一同お詫び申し上げます。
お問い合わせ頂けましたらマップコード等でご案内もできますので次回またお越しになる機会がありましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。オールウェイズニセコ