Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:29

お部屋も広く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
忘れ物をしたんですが、早々にご連絡いただき無事引き取りに行けました。
また利用したいと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:40:34

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この様な温かいお言葉を頂きましてとても励みになります。
またお忘れ物が無事お手元に戻りましてスタッフも安心しております。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月14日 07:13:16

お盆直前の連泊です。温泉ホテル的なホスピタリティとは異なりますが、大変好感の持てる施設でした。
 この時期のニセコで、バストイレ付きのホテルとしては安価でした。
 ニセコヒラフのダウンタウンから徒歩10分。要自動車。面している道道343号には、この辺りではちゃんと歩道がありますが、夜に歩いて帰るにはちょっと暗くて怖いかも。わずかに離れた別施設の駐車場を案内されましたが、親切にご対応いただきました。
 レセプションデスク周りのスペースは最小限で、ある意味非日常的。1階には客室のほか、フロント近くにスキーロッカーやカフェ。飲料自販機もありました。廊下は配管を露出させたままペイントを施したスチームパンク的演出。2階の廊下奥には、洗剤も自動でサーブされるコインランドリー。
 案内されたまだ新しいお部屋は、4階の大きめの窓から右方向に羊蹄山が見える部屋でした。キングサイズベッドは、一人利用では広過ぎて申し訳ないほど。ちなみに、ベッドリネンの交換は3日ごとと。このベッドに対して、部屋の広さは必要十分。デスクは奥行きは広くありませんが左右に長く、PC作業も問題なし。備え付けの照明だけではデスクの明るさは最低限ですが、ライトスタンドをお借りできるかも。コンセントとUSB-Aポート(2ポート合計で2Aまで)がデスクや枕元に用意されているのも現代的。エレベーターからもっとも遠い、廊下の奥の部屋でしたが、WIFIは強度、速度とも充分。チェアーは木製の円形で背もたれなし。半畳くらいのオープンクローゼットのほか、デスク下に加えて洗面所の扉を開くとそれで隠れるキャビネットなど、収納は充分で長期滞在型。冷房の効きも問題なし。作り付けの洗面台&トイレはダークグレーのタイル+大きな鏡で現代的、広さもゆったり。シャワールームは0.75畳程度のユニットですが、これはこれで。
 カフェはランチタイムに利用、5つのセットメニューからの選択でしたが、”とろとろ角煮”が大変結構でした。コーヒー飲み放題。
 余談ですが、チェックアウト時刻が近づき部屋を出ると、廊下には部屋清掃の若者(恐らく日本人)がたくさん。おお、みんな頑張れよ。
 まとめると、スタッフとの接触は最低限、サービスと館内設備も最小限だけど、部屋は立派、アクティビティが目的なら二重丸。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:55:16

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またとても丁寧にレビューを書いていただきスタッフ一同とても感謝しております。またお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
照明の件でご不便をお掛け致しましてお詫びいたします、これからの対策を考えさせていただきます。
またニセコにお越しの際は是非ご利用下さい、お待ちしております。 オールウェイズニセコ

【連泊割】 快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月07日 10:34:20

家族旅行で初めてニセコに行きました。
人件費を最小限に抑えているのか、非常にリーズナブルで部屋はとてもきれいでした。
特に不便もありませんでした。
また宿泊しようと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月08日 11:53:37

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館はシンプルでありながら、おもてなしはしっかりを目標にしており、お客様のチェックイン前の準備にも力を入れています。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ♪≪朝食付き≫
【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

tam4610さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

tam4610さん [40代/男性] 2019年07月18日 07:03:06

駐車場が少し狭かったですが、価格とのバランスがよく快適に過ごせました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月18日 10:55:40

お客様に快適なご滞在を提供できましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。駐車場に関しましてはご不便をお掛けしましてお詫び申し上げます。繁忙期の駐車場につきましては今後の課題とし改善を心掛ける次第でございます。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ、お待ちしております。オールウェイズニセコ

投稿者さん 2020年12月14日 17:48:13

急な予約にもかかわらず親切に対応していただけました。
今後も利用させていただいたいと思います

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2021年01月22日 10:59:36

この度はオールウェイスニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この状況下の中でお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、新型コロナウイルス対策に力を入れスタッフ一同、感染防止対策を徹底しておりますのでまたの機会も安心してご利用いただければと存じます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをのお待ちしております。

オールウェイスニセコ

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

みなぴよさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2019年06月10日 18:59:48

到着が遅くなりましたが
チェックインの方法などのメールをいただきスムーズに宿泊ができました
広くて綺麗でしたが
シャワーの勢いが無く
少し寒く感じました
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月13日 11:46:27

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルのお部屋を気に入ってくださりまたスムーズなチェックインを済まされたのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
シャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、また率直なご意見ありがとうございます。今後の改善点といたします。
また是非お越しになってください、雰囲気が全く違うニセコの冬もお勧めでございます。スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

投稿者さん 2018年05月03日 16:14:39

初めて利用しました。大人2人、小学生2人でヨウテイスイートに宿泊しました。部屋も綺麗で広く窓からは羊蹄山も見えゆっくり過ごすことができました。
また、比羅夫の街まで徒歩で行こうと思っていたところ無料で送っていただきとても助かりました。
チェックインの際、フロントは外国の方でしたが片言の日本語でも丁寧に対応してくれて困る事もありませんでした。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:29:50

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋と景色どちらもご満足いただけましたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

私たちフロントデスクのスタッフの対応、並びにサービスをよりお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫
【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

ミサタン2214さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ミサタン2214さん [40代/女性] 2020年11月19日 10:07:03

綺麗でオシャレで素泊まりでしたが、なんの問題もなく泊まれました。
どこにご飯を食べに行っても10分圏内で良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年11月23日 17:44:20

この度はオールウェイズニセコにご宿泊していただきまして誠に有難うございます。素泊まりで満足のいくご滞在をしていただけたと仰っていただき嬉しく思っております。冬季には当ホテル目の前からグランドひらふスキー場までのシャトルバスも走っており、お食事やバーに行かれる際もご利用いただけます。雪景色の美しいニセコにもまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

チキンくん7992さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

チキンくん7992さん [40代/男性] 2020年09月22日 09:48:45

周りのホテルに比べてコスパがとてもよかったのでここに決めました。部屋の大きさはよくあるビジネスホテルと変わりなかったのですが収納が工夫されていて大きな荷物も収納できたので小さい部屋でも快適でした。新しいので綺麗でお洒落でとても満足でした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月29日 15:50:42

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在に満足していただけたの事でスタッフ一同嬉しく思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

たっち516676さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2019年09月11日 14:03:31

とても綺麗で、ベッドも大きくて良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年09月11日 16:44:08

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。嬉しいお言葉を聞けてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

カッパペンギンレッサーさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

カッパペンギンレッサーさん [50代/男性] 2019年08月15日 00:16:24

ヨウテイスイートに泊まりました、間取りもベッドも大きく小学生の子供と一緒でも窮屈さはありません、周りが静かなのでよく眠れました。
冷蔵庫は小さいので大きなモノを入れるのは不自由があります。
バスルームがトイレ別の作りで、大きな洗い場があるので、大変便利でした。
窓が大きいのは良いのですが、レースカーテンが無いので朝もブラインドを下ろしたままになり、景色をゆったり楽しむのには難があります。
ハンガーが多く、いたるところに掛け具があるのは重宝でした。
コインランドリーは、洗濯乾燥、洗濯のみ、乾燥のみ、が自由に設定できる中型のモノが三台あり、手軽に使用できました。
駐車場は敷地内でないことを了承済だったので徒歩3分ほどのところに案内されましたが、出し入れ自由なので不自由は無かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:59:39

スイートルームでお休みになられたご率直なご意見有難うございます。冷蔵庫やブラインドの件などご不便をお掛けしスタッフ一同お詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に今後のサービス改善に努めてまいります。
機会がありましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 オールウェイズニセコ

投稿者さん 2019年07月28日 21:49:56

初めての家族でのニセコ旅行で利用させていただきました。チェックインが遅くなり、フリーでのチェックインになりましたが、チェックインの方法がフロントに書かれてない。緊急連絡先に連絡すると片言の従業員につながりました。電話で予約の確認をすると予約されていないハプニング!今すぐ行くと言われ、電話を切りました。数分後、従業員が来て、再度確認。やはり、予約がされていない。予約確定画面を見せ、何とか予約した部屋と同じタイプの部屋を確保。予約されていない理由を言われたが、片言でよくわからない。トラブルはあったが、部屋を見た瞬間、トラブルを忘れるぐらい凄く良い部屋でビックリ!作りはシンプルだが、オシャレな部屋でした。
お風呂は部屋風呂を利用。広さは1.25坪タイプの大きめなお風呂。
総合評価は予約されていないハプニングはあったが、チェックインが遅れる連絡をしなかった自分にも非があるが、台湾出身の愛想の良い従業員の対応でチャラ。部屋は素晴らしいの一言。価格も文句なし!
再度、利用したいホテルでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月29日 17:17:26

お客様の大切なご予約が入っておらず大変ご迷惑をおかけしスタッフ一同お詫び申し上げます。
またこちらに不手際があったにもかかわらず温かいお言葉と評価に心より感謝申し上げます。
今後より一層予約管理に気を付け、またこれからも快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月23日 23:15:14

お盆の時期に一泊、夫婦二人で利用させて頂きました。

共用スペースのモダンな造りに驚きつつ部屋に入ると、大きなベッドの上には可愛い巾着に入ったアメニティが。長旅の疲れが和らぎました。

ベッドは大きく、布団も厚めでフワフワです。
雨で涼しく、予め冷やされた部屋でしたので自分達には丁度良かったです。

ベッドの大きさ分、若干フリースペースが狭く感じられました。
持ち込みを最小限にし、クローゼットと収納棚を活用すれば大丈夫かと思います。
何よりリゾート地に相応しい雰囲気のある素敵な部屋で、一晩眠るだけの利用が勿体無い程でした。

バスタブは有りません。
1人用のシャワールームといった感じです。
洗面等の水周りも大変綺麗で清潔感が有り、トイレ周りはゆったり広めです。

ロビーでの手続きが通常のホテルとは違いセルフ的な部分が多いので、対人に煩わしさを感じる人には最適な施設だと思います。

対人は最小限に、しかし調度品に細やかな心遣いが感じられる宿です。
次の機会があれば是非連泊で利用させて頂きたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:53:56

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き誠に有難うございました。
長旅の末、お客様の疲れを癒すことが出来ました事に大変嬉しく思っております。
浴槽のついたタイプのZEN ROOMというお部屋もご用意しております。

またの機会がございましたら是非、ご予約の際にお部屋のご希望をお聞かせください。

貴重なご意見有難うございます。
オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年07月11日 20:56:50

ホテルが新しくとても快適でした。

2018年07月
Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:56:19

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年07月11日 20:55:30

とっても綺麗なホテルで値段が安くてお得。

2018年07月
Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:57:46

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルのお部屋とお値段にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

これからも是非宜しくお願い致します。

【訳ありプラン】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

ゆーちゃん600さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ゆーちゃん600さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:15:57

今回はお世話になりました!
ニセコには初めて宿泊したんですが とても素敵なホテルでした! 部屋も広くて癒されました!景色も羊蹄山が丸見えで
とても満足です!今回は素泊まりでしたが次回は食事も取りたいです!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:20:39

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして私たちも大変うれしく思います。
羊蹄山は季節によってまたは見る方向によって表情を変える一年中楽しめる山です。

朝食もシェフが毎日心を込めて手作りしていますので次回は是非ご賞味ください。

またお会いできるのをお待ちしております。

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年08月02日 20:06:02

7月末に家族4人で泊まりました!
小学生2人連れての旅行で、ベットがクイーン二台で、十分広く部屋も綺麗だし広いしで最高でした!
アメニティーもお洒落な袋に入っていて、本当にステキなホテルでした!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月06日 14:24:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大切な家族旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【サマーSALE】最大30%OFF!新築コンドミニアムでニセコを満喫♪≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】