Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 16:16:54

きれいでとても良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:02:45

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き有難うございました。

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月14日 22:11:07

料金が安かったわりに、建物がきれいでした。事前連絡が必要でしたが、駐車場を確保してくれたのもありがたかったです(混んでいた時期だったので)。ただ、夏なのに布団が冬用の厚いものだったため、夜寝苦しかったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:07:19

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき、有難うございました。

駐車スペースには数の限りがございまして、事前連絡頂きましたお客様から順に割り当てております。
今回は事前にご連絡を頂き有難うございました。

布団に関しまして失礼いたしました。
スタッフ同士で話し合い、季節に合ったサービス提供ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月14日 21:37:49

到着が午後6時以降はセルフチェックインとなることを事前に教えていただいたので
すんなり対応できました。
駐車スペースも専用区画を確保して頂き苦労せずに済みました。
全体的には満足なのですが唯一の不満がお部屋についてです。
コネクティングルーム対応用なのか隣室との界壁に鋼製ドアが設けてあります。
そのドア越しに隣室の会話が筒抜け状態で聞こえて来ました。
通常の会話程度の声量と思われますが会話の内容まではっきり認識できるレベルで深
夜2時頃まで聞こえていました。
そんな状態で寝付けず寝不足となってしまいました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:51:16

この度はオールウェイズ・ニセコでご宿泊していただき誠に有難うございました。

午後6時以降のご到着でしたのでお客様のお出迎えができず残念に思っておりますが、スムーズに対応していただき有難うございました。

今回お客様のお部屋がインターコネクティングルームだったという事で、お客様に不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、ただいま対策を考えております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!2018年夏!快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

MontCedarさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

MontCedarさん [50代/男性] 2018年08月07日 17:58:05

モダンな建物の作り、部屋の感じ、でよかったです。
6時以降のチェックインのためフロントが無人、なのはシステムとして良いのですが、駐車場についての説明(メモ)がわかりづらく、電話連絡先に電話したものの、要領を得ず少し困りました。要領を得なかったのは日本語が母語でない方だったためです。その上、英語でも今一つ通じきれていませんでした。外国人従業員は大歓迎ですが、このようなシステムであれば、電話で対応される従業員の方は少なくとも必要とされる言語(ここでは日本語、英語でしょうか)でのコミュニケーションが問題ない方でなければ、緊急時に大ごとになるのではないか、と心配になります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:32:57

午後6時以降のご到着だったという事で、お客様のお出迎えが出来なかったことお詫び申し上げます。
また、セルフチェックインの手順に関しての説明が不十分だった為、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ニセコの国際化に伴って日本人以外の従業員も増えているので、個々による言語学習を行っておりますが、お客様の仰ります通り、緊急時には言語によるコミュニケーションが必須なので、よりトレーニングに力を入れていきたいと思っております。

大変貴重なご意見有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。そして、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

投稿者さん 2018年08月02日 23:53:02

ヨウテイスイートに7月に宿泊。大人2、子供2でベッドや部屋の広さはちょうどよく快適でした。
チェックインが遅く、チェックアウトが早かったため受付のかたと接する機会は有りませんでしたが事前のメール連絡で詳細教えて頂いたのでインアウト共にスムーズに行えましたで。一つ、駐車場だけは事前指示が具体的になかったのでよくわからず、迷いました。
良かった所は、部屋が外国人向けなのかとても広くてゆったりなのにリーズナブルなところ。アメニティも子供用のものがとても可愛らしかったです。
窓からの眺めは最高。羊蹄山がバッチリ見えます。
部屋のお風呂はユニットバスではなく、浴槽にもつかれて気持ち良かった。こちらも広くてゆったり。
改善してほしいところは、ナイトウェアーをおいてほしい、有料でも良いので。風呂場に椅子と洗面器がほしい。日本人は椅子がないと辛いです。バスタオルやハンドタオルを掛けておく場所がないので設置してほしい。
お安くゆったりと居心地の良い部屋に泊まれたので全般的には満足です。

2018年07月
Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:48:18

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき誠に有難うございました。

セルフチェックイン/アウトであった為、お客様にお会いする機会がなく残念に思っております。
駐車場に関しての説明が不十分だったため、お客様に不審な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋とアメニティなどお客様に満足されたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ナイトウェアーやお風呂場の椅子など、検討していきたいと思います。
大変貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オールウェイズニセコ フロントデスクより

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年07月11日 20:56:50

ホテルが新しくとても快適でした。

2018年07月
Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:56:19

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

投稿者さん 2018年07月11日 20:55:30

とっても綺麗なホテルで値段が安くてお得。

2018年07月
Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:57:46

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルのお部屋とお値段にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

これからも是非宜しくお願い致します。

【訳ありプラン】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

ネルコ12さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ネルコ12さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:19:48

とても広くゆったりと過ごすことができました。まだニセコはオフシーズンでしたので外での食事に少し悩みましたが、倶知安町でステキな居酒屋さんを見つけることもでき、よかったです。
今度は夏に必ずリピートして、是非ホテル内バーで一杯やりやいです。
スタッフの方々もとても親切でしたしとてもステキでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月28日 17:13:37

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います、またステキな居酒屋さんをお見つけになられたようで楽しく過ごしていただけていましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

ゆーちゃん600さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ゆーちゃん600さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:15:57

今回はお世話になりました!
ニセコには初めて宿泊したんですが とても素敵なホテルでした! 部屋も広くて癒されました!景色も羊蹄山が丸見えで
とても満足です!今回は素泊まりでしたが次回は食事も取りたいです!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:20:39

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして私たちも大変うれしく思います。
羊蹄山は季節によってまたは見る方向によって表情を変える一年中楽しめる山です。

朝食もシェフが毎日心を込めて手作りしていますので次回は是非ご賞味ください。

またお会いできるのをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 16:14:39

初めて利用しました。大人2人、小学生2人でヨウテイスイートに宿泊しました。部屋も綺麗で広く窓からは羊蹄山も見えゆっくり過ごすことができました。
また、比羅夫の街まで徒歩で行こうと思っていたところ無料で送っていただきとても助かりました。
チェックインの際、フロントは外国の方でしたが片言の日本語でも丁寧に対応してくれて困る事もありませんでした。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:29:50

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋と景色どちらもご満足いただけましたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

私たちフロントデスクのスタッフの対応、並びにサービスをよりお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

sachan7237さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

sachan7237さん [40代/女性] 2017年08月14日 21:32:55

お盆時期に格安で泊まれたのに、驚くほど新しくて広いお部屋でした。
部屋のお風呂もセパレートで普通より広くて大満足でした。
そして、フロントの方は外国人でしたが日本語話せる方でした。
込み入った内容になるともしかしてコミュニケーション難しいのかしら?という程度で不便はなかったです。

理由はわかりませんがなぜかテレビも普通に見ることができました。
アメニティも素敵でした。

ただ、ベッドはクイーンサイズベッドは言いすぎかな?
部屋のベッドは140cm幅だったので、クイーンサイズではなく普通のダブル程度なのではと思います。せっかくお部屋が広いんだからもう少し大きいベッドなら完璧だと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月15日 23:39:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。

テレビに関しまして、お客様からご意見を頂いておりましたため、改善を進めさせていただきました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、頂きました貴重なご意見を元に、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休みを満喫☆早めの予約で超~おトク!【期間限定プラン】≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】

投稿者さん 2017年08月02日 20:06:02

7月末に家族4人で泊まりました!
小学生2人連れての旅行で、ベットがクイーン二台で、十分広く部屋も綺麗だし広いしで最高でした!
アメニティーもお洒落な袋に入っていて、本当にステキなホテルでした!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月06日 14:24:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大切な家族旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【サマーSALE】最大30%OFF!新築コンドミニアムでニセコを満喫♪≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】

Super CVMさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

Super CVMさん [40代/男性] 2017年03月20日 11:10:04

完全に海外からのお客様(英語圏)用のホテルです。
ホテルに到着し玄関に入ると受付に外人が二人でびっくりしましたが、すぐに外人の多いニセコで海外からのお客様向けのホテルなんだと気づきました。対応は英語でホテル内部の作りも外人仕様で、食事も外人向け。
部屋のテレビは通常の地上波、BSは無料では見られません。

楽天トラベルでは外国人向けと記載をしてほしいです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年03月21日 15:18:40

この度はALWAYS Nisekoをご利用いただきありがとうございました。ご指摘いただきました、日本のお客様への対応につきましては今後社内にて調整しできる限り改善していく所存でございます。
今回はテレビや食事及びフロントスタッフの日本語の対応について、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後改善し、またご日本のお客様にも満足していただけるよう努力してまいりますので、機会がございましたら、またご来場いただきたくお願い申し上げます。