Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:29

お部屋も広く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
忘れ物をしたんですが、早々にご連絡いただき無事引き取りに行けました。
また利用したいと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:40:34

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この様な温かいお言葉を頂きましてとても励みになります。
またお忘れ物が無事お手元に戻りましてスタッフも安心しております。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月14日 07:13:16

お盆直前の連泊です。温泉ホテル的なホスピタリティとは異なりますが、大変好感の持てる施設でした。
 この時期のニセコで、バストイレ付きのホテルとしては安価でした。
 ニセコヒラフのダウンタウンから徒歩10分。要自動車。面している道道343号には、この辺りではちゃんと歩道がありますが、夜に歩いて帰るにはちょっと暗くて怖いかも。わずかに離れた別施設の駐車場を案内されましたが、親切にご対応いただきました。
 レセプションデスク周りのスペースは最小限で、ある意味非日常的。1階には客室のほか、フロント近くにスキーロッカーやカフェ。飲料自販機もありました。廊下は配管を露出させたままペイントを施したスチームパンク的演出。2階の廊下奥には、洗剤も自動でサーブされるコインランドリー。
 案内されたまだ新しいお部屋は、4階の大きめの窓から右方向に羊蹄山が見える部屋でした。キングサイズベッドは、一人利用では広過ぎて申し訳ないほど。ちなみに、ベッドリネンの交換は3日ごとと。このベッドに対して、部屋の広さは必要十分。デスクは奥行きは広くありませんが左右に長く、PC作業も問題なし。備え付けの照明だけではデスクの明るさは最低限ですが、ライトスタンドをお借りできるかも。コンセントとUSB-Aポート(2ポート合計で2Aまで)がデスクや枕元に用意されているのも現代的。エレベーターからもっとも遠い、廊下の奥の部屋でしたが、WIFIは強度、速度とも充分。チェアーは木製の円形で背もたれなし。半畳くらいのオープンクローゼットのほか、デスク下に加えて洗面所の扉を開くとそれで隠れるキャビネットなど、収納は充分で長期滞在型。冷房の効きも問題なし。作り付けの洗面台&トイレはダークグレーのタイル+大きな鏡で現代的、広さもゆったり。シャワールームは0.75畳程度のユニットですが、これはこれで。
 カフェはランチタイムに利用、5つのセットメニューからの選択でしたが、”とろとろ角煮”が大変結構でした。コーヒー飲み放題。
 余談ですが、チェックアウト時刻が近づき部屋を出ると、廊下には部屋清掃の若者(恐らく日本人)がたくさん。おお、みんな頑張れよ。
 まとめると、スタッフとの接触は最低限、サービスと館内設備も最小限だけど、部屋は立派、アクティビティが目的なら二重丸。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:55:16

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またとても丁寧にレビューを書いていただきスタッフ一同とても感謝しております。またお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
照明の件でご不便をお掛け致しましてお詫びいたします、これからの対策を考えさせていただきます。
またニセコにお越しの際は是非ご利用下さい、お待ちしております。 オールウェイズニセコ

【連泊割】 快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月07日 10:34:20

家族旅行で初めてニセコに行きました。
人件費を最小限に抑えているのか、非常にリーズナブルで部屋はとてもきれいでした。
特に不便もありませんでした。
また宿泊しようと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月08日 11:53:37

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館はシンプルでありながら、おもてなしはしっかりを目標にしており、お客様のチェックイン前の準備にも力を入れています。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ♪≪朝食付き≫
【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

スキーヤー1208さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

スキーヤー1208さん [60代/男性] 2022年03月07日 13:07:46

海外リゾートで、リゾートホテルは$500以上するが、サービスやファシリティを簡略化して$200以下で泊まれますって感じです。
パジャマ系がなかったのは残念でしたが、アメニティは揃っていて、朝食もボリュームがあって良かったです。

2022年02月
Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2022年04月04日 18:29:13

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後のサービスの改善と向上に努めさせていただきます。
またお客様にお目に書かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【閑散期】【2泊】快適なリゾートステイでパウダースノーを満喫♪ ≪朝食付き≫
【ゼンルーム【22平米】1~2名様】

投稿者さん 2020年10月04日 17:18:10

連泊でしたが、毎日違う朝食なのが嬉しかったです。
キレイな部屋でした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年10月06日 11:22:41

この度はオールウェイズニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この様なお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。これからもサービス向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。レビュー頂きましてありがとうございます。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月14日 17:12:40

ホテルの立地やお部屋も綺麗でとても満足でした。
洗面所も広く清潔でアメニティは最小限ではありますが過剰にならずいいと思います。
何よりシャンプーが髪がさらさらになったので個人的には嬉しかったです。
しかし、フロントの方の態度があまり良くなかったため、少し残念でした。
またニセコに行く時は利用させて頂きたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:28:54

ご提供していますアメニティ等気に入ってくださりまして大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきまして深くお詫び申し上げます。皆さまに快適なご滞在を楽しんでいただけますよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

tam4610さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

tam4610さん [40代/男性] 2019年07月18日 07:03:06

駐車場が少し狭かったですが、価格とのバランスがよく快適に過ごせました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月18日 10:55:40

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適なご滞在を提供できましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。駐車場に関しましてはご不便をお掛けしましてお詫び申し上げます。繁忙期の駐車場につきましては今後の課題とし改善を心掛ける次第でございます。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ、お待ちしております。オールウェイズニセコ

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

nrin0501さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

nrin0501さん [40代/女性] 2019年06月17日 19:59:51

家族旅行で宿泊いたしました。
とても広いお部屋でとても素敵でした。
朝食つきでしたので、1階のおしゃれなレストランでいただきました。品数は少なかったですが十分です!
あいにくの天気だったので、よく見えませんでしたが晴れていれば羊蹄山も見えそうです。
自然の中、のんびりするにはぴったりだと思います。
残念だったのは、お部屋にあるガイドが全て英語だったことです。
HPで日本語が通じる事は知っていましたが、やはり日本語のガイドもあると安心です。
1階のレストランで、夕飯も食べれるとよかったなと思います(ランチメニューはありました)
また機会あれば、宿泊してみたいです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月18日 12:55:48

お部屋を気に入っていただき大変うれしく思います。

スタッフ同士で話し合い、日本人のお客様にも満足いただけるよう改善していきたいと思っております。

貴重なご意見有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月18日 10:41:15

駐車場が最悪でした。
その他は良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 15:38:54

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき有難うございました。

駐車場の件は失礼いたしました。
お盆の時期は駐車場に限りがあり、ご予約を頂きましたお客様から順にホテル前の駐車場を割り当てておりました。
駐車場の管理に力をいれ、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月17日 13:39:59

お盆期間中の直前予約にもかかわらず、とてもリーズナブルに宿泊ができました。
全体的に英語表記がメインで、外国人向けという印象のホテルではありますが、特に困ることはありませんでした。
食事もとてもおいしかったです。

ただ、ナイトウェアがないこと、シャワーのみで浴槽がないお部屋があることは、予約時のメールにでも書いてもらえたらいいなと思いました(自分は大丈夫だったのですが、困る方もいるのではと思います)。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:01:01

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き、有難うございました。

ニセコの年々広がっていく国際化に伴い、英語表記を主としております。しかしながら日本人のお客様にも満足していただけるよう、日本語での情報提供も疎かにならぬよう改善していきたいと思います。

浴槽付きのZEN ROOMというお部屋タイプもございますので、もし再びご利用頂けます機会がございましたら、ご予約の際にお客様のご希望をお聞かせくださいませ。

大変貴重なご意見を有難うございます。

投稿者さん 2018年08月14日 22:11:07

料金が安かったわりに、建物がきれいでした。事前連絡が必要でしたが、駐車場を確保してくれたのもありがたかったです(混んでいた時期だったので)。ただ、夏なのに布団が冬用の厚いものだったため、夜寝苦しかったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:07:19

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき、有難うございました。

駐車スペースには数の限りがございまして、事前連絡頂きましたお客様から順に割り当てております。
今回は事前にご連絡を頂き有難うございました。

布団に関しまして失礼いたしました。
スタッフ同士で話し合い、季節に合ったサービス提供ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

MontCedarさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

MontCedarさん [50代/男性] 2018年08月07日 17:58:05

モダンな建物の作り、部屋の感じ、でよかったです。
6時以降のチェックインのためフロントが無人、なのはシステムとして良いのですが、駐車場についての説明(メモ)がわかりづらく、電話連絡先に電話したものの、要領を得ず少し困りました。要領を得なかったのは日本語が母語でない方だったためです。その上、英語でも今一つ通じきれていませんでした。外国人従業員は大歓迎ですが、このようなシステムであれば、電話で対応される従業員の方は少なくとも必要とされる言語(ここでは日本語、英語でしょうか)でのコミュニケーションが問題ない方でなければ、緊急時に大ごとになるのではないか、と心配になります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:32:57

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き有難うございました。

午後6時以降のご到着だったという事で、お客様のお出迎えが出来なかったことお詫び申し上げます。
また、セルフチェックインの手順に関しての説明が不十分だった為、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ニセコの国際化に伴って日本人以外の従業員も増えているので、個々による言語学習を行っておりますが、お客様の仰ります通り、緊急時には言語によるコミュニケーションが必須なので、よりトレーニングに力を入れていきたいと思っております。

大変貴重なご意見有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。そして、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

ネルコ12さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ネルコ12さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:19:48

とても広くゆったりと過ごすことができました。まだニセコはオフシーズンでしたので外での食事に少し悩みましたが、倶知安町でステキな居酒屋さんを見つけることもでき、よかったです。
今度は夏に必ずリピートして、是非ホテル内バーで一杯やりやいです。
スタッフの方々もとても親切でしたしとてもステキでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月28日 17:13:37

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います、またステキな居酒屋さんをお見つけになられたようで楽しく過ごしていただけていましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 17:48:13

急な予約にもかかわらず親切に対応していただけました。
今後も利用させていただいたいと思います

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2021年01月22日 10:59:36

この度はオールウェイスニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この状況下の中でお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、新型コロナウイルス対策に力を入れスタッフ一同、感染防止対策を徹底しておりますのでまたの機会も安心してご利用いただければと存じます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをのお待ちしております。

オールウェイスニセコ

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

山田くん9457さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

山田くん9457さん [40代/女性] 2020年10月01日 16:49:05

エアコン無しは仕方ないかもしれませんがニセコの夏で窓も少ししか開かないのは暑苦しいだろうなと思いました。秋でも少し暑苦しく感じました。
部屋にパジャマがないのは不便です。
アメニティもクシもなくボディタオルもなく不便でした。
ホテル前の駐車場は満車で
他の駐車場まではかなり遠かったです。
キレイな部屋でベットは大きく寝やすかっただけに残念です。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年10月02日 10:50:05

この度はオールウェイズニセコにご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
今回は訳ありプランでご予約を頂いており、内容といたしましては部屋の指定が不可能という事と駐車場がご利用いただけないという事の2点に同意していただいた上でご予約を承らさせて頂いておりました。
各客室内にございます窓には、安全性の為チャイルドロックが掛かっておりますが、簡単にロックを外して窓をワイドに開く事が可能でございます。
また、パジャマに関しましてはレンタルを取り入れるよう進めております。

楽天トラベル上でオールウェイズニセコのページを見ていただきますと、アクセス情報ページに部屋設備・備品所の所に各客室内でご用意しているアイテムが記載されており、そちらのとおりアメニティもご用意させていただいております。アメニティの追加やご希望などがございます場合はフロントデスクにてご用意可能なアイテムもございますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さい。

大変貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月16日 23:18:28

お盆時期に一泊で利用しました。部屋は無駄なものがなくシンプルで、とても綺麗でしたし、安価で朝食付きで利用出来たことは満足です。
ただ、夜のホテルへの入館方法など、防犯面は不安があります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月17日 15:14:26

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてはお客様のチェックイン前には必ず清掃・ベッドメイク等のチェックを厳重に行っておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夜間のホテルのセキュリティ管理に関しましては、貴重なご意見として今後の改善に向けてご活用させていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
オールウェイズニセコ フロントデスク一同

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

タカタカ4541さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2019年08月02日 07:22:23

シンプルです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:49:36

シンプルながらもお客様に快適な宿泊をご提供出来るようこれからも精進してまいります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 オールウェイズニセコ

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

みなぴよさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2019年06月10日 18:59:48

到着が遅くなりましたが
チェックインの方法などのメールをいただきスムーズに宿泊ができました
広くて綺麗でしたが
シャワーの勢いが無く
少し寒く感じました
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月13日 11:46:27

お客様が当ホテルのお部屋を気に入ってくださりまたスムーズなチェックインを済まされたのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
シャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、また率直なご意見ありがとうございます。今後の改善点といたします。
また是非お越しになってください、雰囲気が全く違うニセコの冬もお勧めでございます。スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

投稿者さん 2018年08月28日 22:38:57

家族でヨウテイスイートに泊まらせていただきました。
部屋はとても広く、家族全員でいてもゆったりとすごせる広さでした!!
アメニティもとても可愛く、子供たちの分までそろえていただいていて、子供たちが大喜びでした!
お値段もとてもリーズナブルで、またぜひ利用したいなと思いました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:47:30

この度はオールウェイズニセコをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたとの事で大変うれしく思っております。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年05月03日 16:14:39

初めて利用しました。大人2人、小学生2人でヨウテイスイートに宿泊しました。部屋も綺麗で広く窓からは羊蹄山も見えゆっくり過ごすことができました。
また、比羅夫の街まで徒歩で行こうと思っていたところ無料で送っていただきとても助かりました。
チェックインの際、フロントは外国の方でしたが片言の日本語でも丁寧に対応してくれて困る事もありませんでした。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:29:50

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋と景色どちらもご満足いただけましたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

私たちフロントデスクのスタッフの対応、並びにサービスをよりお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。