Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月12日 12:41:47

ここは、インバウンドの外国人旅行者に向いたところかなと。 ビジネスで使用するには、ちょっと・・・。

【連泊割】【早割30】早めの予約がおススメ!<素泊まり>
【ゼンルーム【22平米】1~2名様】

投稿者さん 2022年09月18日 11:23:46

スパーセール中に予約したのでお安く泊まれました
部屋は綺麗です
素泊まりなので食事は分からないです
エアコンの付いていない部屋だったので少し暑かったです
チェックアウトも簡素で素早く出来て良いと思いました

【楽天スーパーSALE】40%OFF【スタンダード】快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫
【ニセコルーム・スタンダード【22平米】1~2名様】

スキーヤー1208さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

スキーヤー1208さん [60代/男性] 2022年03月07日 13:07:46

海外リゾートで、リゾートホテルは$500以上するが、サービスやファシリティを簡略化して$200以下で泊まれますって感じです。
パジャマ系がなかったのは残念でしたが、アメニティは揃っていて、朝食もボリュームがあって良かったです。

2022年02月
Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2022年04月04日 18:29:13

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後のサービスの改善と向上に努めさせていただきます。
またお客様にお目に書かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【閑散期】【2泊】快適なリゾートステイでパウダースノーを満喫♪ ≪朝食付き≫
【ゼンルーム【22平米】1~2名様】

投稿者さん 2020年12月14日 17:48:13

急な予約にもかかわらず親切に対応していただけました。
今後も利用させていただいたいと思います

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2021年01月22日 10:59:36

この度はオールウェイスニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この状況下の中でお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、新型コロナウイルス対策に力を入れスタッフ一同、感染防止対策を徹底しておりますのでまたの機会も安心してご利用いただければと存じます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをのお待ちしております。

オールウェイスニセコ

投稿者さん 2020年12月12日 17:37:34

私の目的地からは少し歩きましたが、車を使用する方なら何の問題もないかと思います。なんといってもリーズナブルで部屋や廊下などの設備も綺麗でした。ハロウィンの時期だったせいか、部屋の窓を少しあけていたらカメムシが何匹か侵入しており、そこだけ気になりました。でも、直前に予約したにも関わらず本当にリーズナブルで満足な部屋でしたので、また利用させていただきたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年12月13日 16:42:08

この度はオールウェイズニセコにご宿泊していただきまして誠に有難うございます。施設内が綺麗だとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。新型コロナウイルスの感染拡大の防止のため、さらに清掃と消毒に力を入れております。
夏から秋にかけて大量発生するカメムシは、清掃後も窓や換気扇の小さな隙間から侵入してきてしまいますので、大変申し訳ないのですが、フロントデスクの営業時間のみ、カメムシ撤去の対応をしております。
ニセコの大自然の中ですので、虫はご愛敬と思っていただければ幸いです。

【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

ミサタン2214さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ミサタン2214さん [40代/女性] 2020年11月19日 10:07:03

綺麗でオシャレで素泊まりでしたが、なんの問題もなく泊まれました。
どこにご飯を食べに行っても10分圏内で良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年11月23日 17:44:20

この度はオールウェイズニセコにご宿泊していただきまして誠に有難うございます。素泊まりで満足のいくご滞在をしていただけたと仰っていただき嬉しく思っております。冬季には当ホテル目の前からグランドひらふスキー場までのシャトルバスも走っており、お食事やバーに行かれる際もご利用いただけます。雪景色の美しいニセコにもまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:18:10

連泊でしたが、毎日違う朝食なのが嬉しかったです。
キレイな部屋でした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年10月06日 11:22:41

この度はオールウェイズニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この様なお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。これからもサービス向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。レビュー頂きましてありがとうございます。

【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

山田くん9457さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

山田くん9457さん [40代/女性] 2020年10月01日 16:49:05

エアコン無しは仕方ないかもしれませんがニセコの夏で窓も少ししか開かないのは暑苦しいだろうなと思いました。秋でも少し暑苦しく感じました。
部屋にパジャマがないのは不便です。
アメニティもクシもなくボディタオルもなく不便でした。
ホテル前の駐車場は満車で
他の駐車場まではかなり遠かったです。
キレイな部屋でベットは大きく寝やすかっただけに残念です。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年10月02日 10:50:05

この度はオールウェイズニセコにご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
今回は訳ありプランでご予約を頂いており、内容といたしましては部屋の指定が不可能という事と駐車場がご利用いただけないという事の2点に同意していただいた上でご予約を承らさせて頂いておりました。
各客室内にございます窓には、安全性の為チャイルドロックが掛かっておりますが、簡単にロックを外して窓をワイドに開く事が可能でございます。
また、パジャマに関しましてはレンタルを取り入れるよう進めております。

楽天トラベル上でオールウェイズニセコのページを見ていただきますと、アクセス情報ページに部屋設備・備品所の所に各客室内でご用意しているアイテムが記載されており、そちらのとおりアメニティもご用意させていただいております。アメニティの追加やご希望などがございます場合はフロントデスクにてご用意可能なアイテムもございますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さい。

大変貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 21:53:06

新しい施設でキレイだし、モダンなデザインでした。部屋は広くて収納スペースがかなり多かったです。総合的にいい経験でしたが、少しびっくりしたことや不満なことがありました。

1。 18時以降にフロントスタッフがいないので、栓抜きを借りることができなくて不便でした。
2。 18時以降にセフルチェック式となります。
   セルフに関しては特に問題がないが、当日に電話したときに出られなかったことがあったり、出たときに不親切な態度で対応したスタッフがいましたので、面倒でした。
3。 冷蔵庫はびっくりするほど小さくて弱いです。ペットボトル4本しか入れないくらいでした。冷凍庫のところがなかったです。
4。テリビでユーチューブ等の使い方の説明がほぼなかったです。ネットフリックスのアカウントがないと使えないのは残念でした。

キレイなホテルなので、上記の不満点があって本当にもったいと感じました。改善していただけたら、次回ニセコに行ったら利用することを前向きに検討したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月29日 17:59:24

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご不満な点があったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。各点ごとにお応えさせていただきます。

1、夏期のフロントデスクの営業時間は18時までとなっており、18時以降のご到着の際はセルフチェックインという形をとらせていただいております。ご到着日の前にはメールにてフロントデスクの営業時間をお知らせし、その際にご不明点などがあった場合事前にご連絡いただきますようお伝えしております。

2、当日にお電話いただいた際に直ぐにお応えできなかった事と、不親切な対応であったとの事で、再びお詫び申し上げます。お客様がご滞在されておりました期間は日本語が拙いスタッフが応対しました為、不親切な印象を与えてしまったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。

3、客室内の冷蔵庫の不便さに関しましてもお詫び申し上げます。冷凍庫はついていないのですが、冷凍する物のサイズや管理する時間の都合が合う場合は、当ホテル内レストランにて、保管できる場合がございます。

4、ユーチューブに関しましては、テレビのリモコンに赤字で目立つようにネットフリックスと書いてあるボタンがあるので、起動する説明などは特に用意しておりません。また、各自のアカウントにてご利用いただいております。

以上の点すべて、スタッフで話し合い、改善していきたいと思っております。貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
お客様を再びお迎えし、ご満足していただけるようにお待ちしておりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月22日 16:27:51

リーズナブルな上に部屋がとても綺麗でニセコ地区、倶知安地区へのアクセスが良かったので、満足です。部屋にフェイスタオルの数が少なかったこと、洗面所に飲料水かどうかの表記がなかったことが気になりました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月29日 16:03:06

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ホテルの立地条件やご滞在に関しまして満足していただけたの事でスタッフ一同嬉しく思っております。フェイスタオルとボディタオルは各部屋に人数分のみご用意しておりますが、フロントデスクにて無料で追加タオルをお渡しする事が可能です。また、18時以降にセルフチェックインされた方の為に、皆さまがご自由にお持ちいただけるよう、4階にタオルステーションを設けております。
特に表記はしておらず申し訳ございませんが、ニセコエリアでは新鮮できれいな水道水が飲用できます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

CABO0678さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

CABO0678さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:59:15

ひらふ坂から少し離れていますが、歩いて行ける距離です。
部屋や作りは外国人向けで、広々としており、おかげで風呂は広々としていました。

ただ、食事が和食一択で、重いメニューでハラルとかベジとかの対応も考えていなさそう。
あの雰囲気ならば、パンとサラダ、ジュースだけでもいいから洋食にしたかったです。
ただ、コロナ環境が変われば、ビュッフェになるなら問題ないかと思いました。

いずれにしても連休にこの価格で泊まれたことには感謝です。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月29日 15:57:43

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事に関する貴重なご意見を頂きまして感謝しております。
蔓延するコロナ禍の中で、感染拡大リスクを軽減する為、現在はビュッフェ形式を辞めて各プレートでご提供しております。また現在は国内からの予約のみですので和食で統一しておりますが、洋食やベジタリアン、ハラルなど宗教的にも対応した食事も選択できるよう、検討している最中でございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

チキンくん7992さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

チキンくん7992さん [40代/男性] 2020年09月22日 09:48:45

周りのホテルに比べてコスパがとてもよかったのでここに決めました。部屋の大きさはよくあるビジネスホテルと変わりなかったのですが収納が工夫されていて大きな荷物も収納できたので小さい部屋でも快適でした。新しいので綺麗でお洒落でとても満足でした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月29日 15:50:42

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在に満足していただけたの事でスタッフ一同嬉しく思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2020年08月28日 23:24:38

食事なしプランで宿泊しました。部屋は広くてきれいでした。ベットも広く、寝心地もよかったです。
冷蔵庫が思ったより小さくて驚きましたが、一泊だけだったので、それほど困りませんでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:32:59

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご快適にお休みできたようで何よりでございます、また冷蔵庫につきましてはご意見いただきまして誠に有難うございます。今後の改善点の1つとさせていただきます。機会がございましたらまたぜひご利用をお待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

ばぶばぶぱぱさんさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ばぶばぶぱぱさんさん [50代/男性] 2020年08月17日 14:17:11

駐車場が有料なのには絶句

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:38:02

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてですが,訳ありプランの内容が無料公共駐車場のご案内,ホテル前駐車場に空きがある場合は1泊1台500円でのご利用が可能となっております。ご予約ページやチェックイン時でのご説明に不備がございましたらスタッフ一同お詫び申し上げます。皆さまに快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一丸となって努力してまいります。ご理解いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:29

お部屋も広く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
忘れ物をしたんですが、早々にご連絡いただき無事引き取りに行けました。
また利用したいと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:40:34

この様な温かいお言葉を頂きましてとても励みになります。
またお忘れ物が無事お手元に戻りましてスタッフも安心しております。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月15日 19:10:25

家族4人で利用しました。
ソファーが大きくベットも広く快適に眠れました。また目の前に羊蹄山が眺められて景色が良かったです。素泊まりのプランだったので、夕飯にオススメな所をホテルにメールで聞いたところすぐに返信がありました。スタッフに教えてもらったニセコピザ をテイクアウトして部屋で食べられ、家族でのんびりと過ごせました。価格も手頃です。また家族で利用したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:43:00

ご家族でのひと時をごゆったりとお楽しみいただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもサービス向上に努めてまいります,またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 15:39:43

部屋は広く収納も多く便利な部屋でした。ただ、コンビニや飲食店まで距離がありましたので、車でいきました。今年だけかもしれませんが、この季節のニセコは、観光よりも建設関係の方が多く宿泊されていました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:45:35

また貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。多種多様なお客様のニーズにお応えできるようスタッフ一同日々サービス向上に努めております。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【連泊割】 快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月14日 17:12:40

ホテルの立地やお部屋も綺麗でとても満足でした。
洗面所も広く清潔でアメニティは最小限ではありますが過剰にならずいいと思います。
何よりシャンプーが髪がさらさらになったので個人的には嬉しかったです。
しかし、フロントの方の態度があまり良くなかったため、少し残念でした。
またニセコに行く時は利用させて頂きたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:28:54

ご提供していますアメニティ等気に入ってくださりまして大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきまして深くお詫び申し上げます。皆さまに快適なご滞在を楽しんでいただけますよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 20:57:19

2回目の利用です。
価格もリーズナブルで気軽に泊まるには丁度良いです。
お風呂も広くて、素泊まりで寝るだけの為なら良いかなと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:20:04

この度も再度オールウェイズニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。今後も多様なニーズのお客様にご利用頂けますよう精進してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 09:51:55

スイートルームでこのお値段はかなりお得でしたが、従業員の態度があまり良くなかったです。
また、ベッドが固く一緒に行った友達はソファで寝たり、冷蔵庫もかなり小さかった為ー1点させて頂きました。
ただお部屋は広く綺麗で立地もかなり良かったので、また行く機会があったら宿泊検討したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年10月02日 11:03:27

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂き誠に有難うございました。
従業員の態度があまり良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今一度、一人ひとりの責任感や態度についてスタッフ全員で話し合い改善していきたいと思います。

ようていスイートルームは、クイーンサイズのベッドが2台で決まっており変更はできないのですが、布団を設置する事も可能ですので(別途料金有)、次回お越しいただける際はお気軽にお声掛け下さい。
どうも有難うございました。