[最安料金(目安)]3,546円~
(消費税込3,900円~)[最安料金(目安)]4,000円~
(消費税込4,400円~)[最安料金(目安)]4,046円~
(消費税込4,450円~)【お部屋で朝食】割烹升本 お弁当とお味噌汁付きプラン【11時チェックアウト】
[最安料金(目安)]4,364円~
(消費税込4,800円~)【最大24時間滞在OK】15:00イン~15:00アウトでのんびりプラン
[最安料金(目安)]4,728円~
(消費税込5,200円~)
投稿者さんの エクセルシティーホテル のクチコミ
フロントは綺麗でした。女性はDHCのアメニティが頂けます。
ですがマスクをしている上にコロナ対策のビニールがしてあり、フロントの方の声が小さくて聞き取りにくく、部屋がどこにあるかわかりませんでした。途中階に降りてみて(この階かな?)と推理して部屋にたどり着き、ドアを開けたらビックリ!!外より暑い!!!!
お土産物も買っていたので、慌ててエアコンを入れましたが、猛暑日に客が泊まるのがわかっているのにエアコンいれておかないんだ…と、都内の洗礼を受けた気になりました。
部屋にサービスのお水がありましたが、いつからそこにあるのか…最早「そこそこのお湯」のペットボトルがそこにはありました。
冷蔵庫は自分でスイッチを入れるシステムでしたが、チェックアウトまで「ただの開けたら光る箱」で、冷気は全く出ていません。そこそこのお湯は、光る箱の中でまあまあのお湯になっただけでした。
コロナ対策で朝食が付かないとの事で、翌朝食べようと思っていた物があったのですが、冷蔵庫よりもエアコンが直に当たる窓際が一番冷えていたのでそこに並べてしのぎました。
浴室は使いながら余りの湯気に《換気されてる?》という疑問がありましたが、翌朝は湯気がなくなっていたので大丈夫だと思います。
そんなこんなで夜もエアコンを入れたままにしていたら、夜中に突然カビの臭いが!
余りにカビ臭くて空気清浄機も作動させましたが、対して効果はなかった。
ベッドもシーツに小さなほころびがあり、寝ていたら足が痒くなって、見ると謎の虫に刺された(ダニ?)あとが足にありました。
途中食事に外出しましたが、フロントから誰も出てこず。帰宅時も誰も出てこず。
「このホテル大丈夫?」という思いだけでした。
この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたのも関わらず、ご満足につながる対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう、ご案内方法やサービス面の改善に努めて参ります。
この度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
エクセルシティーホテル・宿泊課