エクセルシティーホテル クチコミ・感想・情報

エクセルシティーホテル

エクセルシティーホテルのクチコミ・お客さまの声

hidechoさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

hidechoさん [40代/男性] 2022年05月23日 09:13:34

今回初めて利用しました。
    お部屋は大変綺麗でしたが
    バスルームや机にに髪の毛が数本落ちており
    営巣に少し不安を感じました。
    その他に関しては立地やサービスは満足しました。
    次回また近辺に行く時があれば利用したいと思います。

【11時チェックアウト】ビジネススタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月02日 20:24:52

4月末に宿泊しました。施設は綺麗で、とても美味しいお店を紹介していただきました。朝食のお弁当はとても美味しかったです。フロントロビーにトイレがあったらよかったです。

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当とお味噌汁付きプラン【11時チェックアウト】
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月11日 15:14:22

駅近だし、ホテルのスタッフが最高です。気持ち良く利用させてもらっています。

エクセルシティーホテル 2021年04月16日 16:01:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのスタッフにつきまして「最高」とのお言葉を頂き、私たち一同、大変感激しております。ホテルを運営していくなかで、お客様が気持ち良くご利用していただけることが何よりの第一条件です。依然として厳しい社会情勢ですが、お客様のお言葉で明るい兆しが見えております。

また、お客様の仰る通り、当ホテルはJR総武線・亀戸駅北口から徒歩3分程の好立地です。駅のロータリーからは当ホテルの看板が見えるほどです。先着順ではありますが、専用有料駐車場も完備しておりますので、お車でのご来館でもご安心していただけます。

東京や亀戸近辺へお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【迷ったらコレ】◎お値打ちプラン
    【喫煙デラックスシングル】

うしとら会メンバーさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

うしとら会メンバーさん [50代/男性] 2021年01月26日 18:36:21

1/12-21まで宿泊しました。
    お部屋で朝食はありがたかったのですが、9連泊したせいでせっかくのメニューにも飽きてしまいました。
    それぞれの食材はとても良かったと思いますが、できればレンジで暖かくして下さるとモアベターでした!

また急病の際はフロントで鎮痛剤を頂き、ありがとうございました。おかげで何とか眠れました。

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 11:14:53

お部屋で朝食プランの貴重なご意見に感謝します。好評をいただいております「亀戸升本」のお弁当は、素材がもつ自然の旨みを大切にした職人さん手作りの味です。お部屋で安心してご賞味していただたようで何よりです。

ご滞在中、大事に至らずお休みいただけたようでホッとしました。これからも、お客様が安心してご宿泊できるホテルの環境づくりに努めて参ります。

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当付きプラン

投稿者さん 2020年12月07日 20:08:36

駅から近いくて便利です。高いイメージありましたがGOTOで泊まってみました。

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:38:41

この度はGoToトラベルキャンペーンでのご利用ありがとうございます。ちょっぴり贅沢で快適な休息をしていただけたようで光栄です。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR総武線・亀戸駅北口から徒歩3分程です。レジャーはもちろん、ビジネスでのご利用も大変便利で、都心へのアクセスも抜群です。

エクセルシティーホテル・宿泊課

お値打ちプラン!!

投稿者さん 2019年12月21日 21:22:54

裏通りにあるので入口がわかりにくいですが、フロントはこっち、と大きな看板があったので分かり易かったです。夜遅くのチェックインでしたが、周辺も不安なく歩けました。また、女性用アメニティをいただけたり、部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。

エクセルシティーホテル 2020年01月14日 16:05:59

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
     お客様にご満足頂けます様これからも努力を続けて参ります。

また近隣にお立ち寄りの際には、
    是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

♪亀戸お散歩♪プラン

脂肪遊戯619さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

脂肪遊戯619さん [50代/男性] 2019年11月20日 16:18:30

女性一人での宿泊でしたので、受付時に女性専用の階にしていただきありがたかったです。
    駅からも近く立地条件も良く次回も是非利用させて頂きたいと思います。

エクセルシティーホテル 2019年11月29日 17:00:35

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
     お客様にご満足頂けます様これからも努力を続けて参ります。

また近隣にお立ち寄りの際には、
    是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

♪亀戸お散歩♪プラン
    【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2019年09月25日 18:40:44

駅くて 良かった。
    遅い時間でも 明るい所 歩いていけるから 良かった。

エクセルシティーホテル 2019年09月29日 20:09:16

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR総武線の亀戸駅から徒歩3分、コンビニや飲食店も近くにあり、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同業務に励んで参りますので、近隣にご用事の際には是非またお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

SHIN1004さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2019年05月24日 18:54:44

エアコンの調整が出来ないのが残念です。

エクセルシティーホテル 2019年05月27日 03:22:14

空調につきましては冷暖房、また温度設定を客室ごとに切り替えることが出来ます。
    ご案内が足りずご不便をおかけしてしまいました。
    誠に申し訳ございません。

至らぬ部分も多くあるかと存じますが、またご宿泊頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 16:32:00

アメニティがよかったです。
    立地もグッドです。
    食べる場所も近所にあり
    便利ですね。

エクセルシティーホテル 2019年05月01日 22:26:45

当館はJR総武線亀戸駅から徒歩3分ほどに位置しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
    立地に甘んじることなくサービスに努めて参りますので、またご宿泊の際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 高江

VODシネマカード付プラン♪

投稿者さん 2018年12月17日 14:16:36

フロント対応が研修者で対応がいまいち。結局社員の方が対応してくれた、もう少し早いタイミングで変わって欲しかった。

エクセルシティーホテル 2018年12月17日 15:34:57

フロントでの対応につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    指導者・研修者ともに、お客様のご迷惑とならぬよう充分に留意してまいります。

まだ至らぬ点も多くあるかと存じますが、今後も変わらず当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月03日 16:03:09

行きたい場所の行き方を質問したら、丁寧に教えてくれて、スタッフの方々の対応は良かったと思う。また亀戸へ行く際は、こちらへ泊ろうと思います。

エクセルシティーホテル 2018年10月05日 19:42:19

今回は嬉しいご投稿を頂くことができ、スタッフ一同ホッとしております。次回ご利用の際にも「また泊まりたい」と思って頂けますよう、丁寧な仕事を心がけて参ります。

jose1662さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

jose1662さん [60代/男性] 2018年06月29日 07:31:33

兎に角、有る意味隠れた穴場・・錦糸町まで近く、周りも繁華街の割には静か!安いし、お得感いっぱいのホテルで有ると思う。

エクセルシティーホテル 2018年06月29日 07:54:17

お得感がいっぱいという評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    亀戸は都心から少し離れますが、電車で錦糸町まで約5分、東京駅まで約20分ほどと、意外と便利な場所でございます。
    これからもお客様にお得だったと感じて頂けますよう努めますので、また近隣にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【喫煙スタンダードシングル】

hidekun0712さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

hidekun0712さん [50代/男性] 2018年06月25日 08:41:49

繁華街に有りながら部屋も大変静かでした。
    朝食も味・品数ともに満足できました。
    次回も宿泊したいと思うホテルでした。

エクセルシティーホテル 2018年06月25日 13:56:55

次回も宿泊したいというお言葉はとても嬉しく、日々の業務の励みとなります。またご利用頂いた際にもご満足頂けますよう、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2018年05月20日 17:55:16

とても綺麗なホテルでした。また利用します。

エクセルシティーホテル 2018年05月22日 07:40:51

「また利用したい」というお言葉は非常に嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    今後も綺麗で快適なお部屋をご用意出来ますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 高江

いつまでも仲良しカップル・ファミリープラン♪

投稿者さん 2018年05月13日 14:09:54

駅近で庶民的な街、亀戸の居酒屋などとてもグッドです。また利用します。

エクセルシティーホテル 2018年05月22日 07:32:56

当館の周りには飲食店が多くございますが、下町の雰囲気を残すお店も多く、近隣の方やお仕事帰りの方で賑わっております。
    当館だけでなく亀戸の探索も併せてお楽しみ頂けたご様子を窺い、私どもも大変嬉しく思います。

「また利用します」というご感想を励みに、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

フロント 高江

ぶらり♪亀戸お散歩プラン♪
    【喫煙セミダブル】

singonozomipapaさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

singonozomipapaさん [50代/男性] 2018年03月28日 17:12:37

綺麗だった。
    入口が裏通りにあるので、初めてだとちょっとわかりにくい。

エクセルシティーホテル 2018年03月29日 23:10:28

当館は最寄駅から徒歩3分ほどの場所に位置しておりますが、入口が大通りの一本裏手になっておりますため、初めて来られる際は少しわかりづらいかと存じます。
    亀戸駅北口を出られた所からお電話を頂ければ、曲がる場所のご案内も出来ますので、お気軽にお問合せ頂ければと思います。

これからも綺麗で快適なホテル作りに努めて参りますので、また近隣にご用事の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 高江

【早割30】出張・ビジネス早いからトクだねプラン♪

Sea1955さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sea1955さん [60代/女性] 2018年02月15日 22:57:57

立地も良く
    フロントスタッフの方の対応も
    とても良く、清潔感もあり
    たいへん満足しました。1つ残念なのは、いくら喫煙ルームの予約をしたとは言え
    お部屋を開けた瞬間、凄くタバコの匂いがした事です。
    お部屋の清掃も、とても綺麗だったのですが
    もう少し換気はして欲しかったです
    でも、次回も是非、予約をしたいと思います。

エクセルシティーホテル 2018年02月17日 02:41:49

今回はお部屋のにおいにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お褒めの言葉をいくつも頂いているだけに、非常に申し訳ない思いでございます。
    次回もお泊まり頂けるというお言葉をありがたく受け止め、快適なお部屋をご用意できますよう努めて参ります。

フロント 高江

【早割30】出張・ビジネス早いからトクだねプラン♪

オーシャン1さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

オーシャン1さん [50代/男性] 2017年11月06日 11:55:09

亀戸駅に近く便利です。
    部屋はやや小さめかと思いますが、設備的には整っており、快適で満足できます。
    朝食バイキングの内容もまずまず良かったと思います。
    接客はそこそこといったところでしょうか。
    チェックイン時のフロントのお兄さんが少々無愛想なのが気になりました。

エクセルシティーホテル 2017年11月08日 01:19:42

スタッフの接客につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    笑顔で明るい接客はサービスの基本でございます。
    いま一度その意識を見つめ直し、今後の業務に取り組んで参ります。

【喫煙ダブル】

なおこ1206さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

なおこ1206さん [30代/女性] 2017年10月24日 01:57:33

今回は武道館でのライブの為利用させて頂きました。
    駐車場の立地も駅からも近く、大変よく素敵なホテルでした。
    2日間雨でしたが、ロビーが雨濡れている床をこまめに拭いていらっしゃる姿にとても、心が打たれました。

お風呂のシャワーの水圧が強くて、シャワーの上部にヘッドを付けると横を向いてしまうのが少しだけ不便でした。

深夜客室以外のお手洗いが使用出来ないのが少し不便でした。

それ以外では本当に感動すらする、ホテルで、また、利用させていただきたいと思いました。

エクセルシティーホテル 2017年11月03日 18:56:50

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思う一方、シャワーの水圧や館内設備についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
     これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善可能な点から取り組んで参ります。

フロント 宇井

いつまでも仲良しカップル・ファミリープラン♪