エクセルシティーホテル クチコミ・感想・情報

エクセルシティーホテル

エクセルシティーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月19日 14:28:31

升本のお弁当が宿泊の決め手となり、レディースルームを利用しました。ティーセット、DHCアメニティを頂きました。夜間、他の部屋の下水の音がよく聞こえたので、繁忙期は違った感想を抱くかも知れませんが、とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。ありがとうございました。

2022年02月
    エクセルシティーホテル 2022年02月23日 15:54:46

この度はエクセルシティーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「升本のお弁当が宿泊の決め手」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。亀戸の老舗・升本様にご協力をいただき、食べた方にしか分からないその味を堪能していただけたと存じます。

現在、感染症対策の一環としまして、レストランでのビュッフェ形式ではなくお部屋でお食事していただく形態となっておりますので、ごゆっくりと安心したお時間をお過ごしいただる当館オススメのプランです。

また、ご滞在中の貴重なご意見ありがとうございます。より快適にお休みいただける空間を目指してまいります。

エクセルシティーホテル・宿泊課

【お部屋で夕食】老舗・割烹升本 お弁当とお味噌汁付きプラン【選べる飲み物】

投稿者さん 2022年02月19日 14:08:18

何度か利用させてもらっていますが初めてお弁当付きプランを予約しました。お弁当も美味しくて11時チェックアウトなのでとてものんびりできました。対応も丁寧で安心できるのでまた利用したいです!

エクセルシティーホテル 2022年02月23日 06:50:03

お弁当付きプランにご満足いただけたとのお言葉をいただき誠にありがたく思っております。
    亀戸升本さんのお弁当はご好評をいただいております。今後もご利用いただけると幸いでございます。
    また、チェックアウト時刻も11時となっておりますので、これからもごゆっくりとご宿泊をお楽しみくださいませ。

エクセルシティーホテル・宿泊課

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当とお味噌汁付きプラン【11時チェックアウト】
    【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年11月20日 17:32:30

綺麗で清潔で、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

エクセルシティーホテル 2021年12月15日 11:13:17

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗で清潔で、とても快適に過ごせた」とのこと、我々ホテルを運営していくなかで大変励みになるお言葉です。これらもお客様が安心してお休みいただける環境を整えてまいります。

亀戸近辺へお越しになられる際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【15時イン】♪亀戸お散歩♪プラン【11時アウト】

OROCYONさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

OROCYONさん [40代/女性] 2021年08月22日 16:39:09

フロントの感じも良く
    部屋も明るく綺麗で
    10階の部屋からスカイツリーも見えました

亀戸に行く時はまたぜひ泊まらせていただきます

エクセルシティーホテル 2021年12月15日 11:04:20

お部屋と朝食につきまして、ご満足いただけたようで光栄です。今回お客様がお泊り頂いたお部屋は、スカイツリーが良く見えるタイプでございます。特に夜は大変綺麗な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ご希望があれば、確約は出来兼ねますが可能な限りスカイツリーが見えるお部屋をご案内します。

投稿者さん 2021年06月14日 14:27:58

初めて利用しましたが、綺麗で明るくて広く、良いホテルでした。
    朝食のお弁当美味しかったです。

エクセルシティーホテル 2021年08月30日 15:05:57

お部屋と朝食につきまして、ご満足いただけたようで光栄です。お部屋タイプにもよりますが、窓が多く外からの日差しがたっぷり入ります。お客様が御宿泊されたお部屋はこのタイプでしたので、より気持ちよくお休みできたことだと存じます。

朝食につきましては、亀戸の老舗名店「升本」にご協力をいただき、和食のお弁当をお出ししています。素材の味を大切にし、食べた方にしかわからない美味です。感染症対策も兼ねてお部屋でゆっくりとお召上がりいただけますので、非常におすすめのプランです。

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当付きプラン
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年05月27日 17:46:39

ビジネスホテル独特の窮屈な感じがなく快適でした。
    WiFiが前々日に故障?したようで繋がらずフロントの方にお伝えしたところ、部屋まで来て下さって色々と試しましたが結局繋がらず、WiFiの繋がる部屋に移動させて頂きました。
    移動した部屋も結局繋がらなかったのですが、その辺の事情も伝達事項がきっちりとできていたのか前日と翌日とフロントお二人いた男性の方の対応は気持ちが良かったです。
    色々とありがとうございました。

エクセルシティーホテル 2021年08月30日 14:51:20

ご滞在中はWiFiの接続不良が発生し、ご迷惑をおかけしましたことお詫び致します。
    その後、システムメンテナスを行い現在は無事復旧しております。

そのようななか、フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。これからも、お客様が安心して気持ちよくお休みできる環境を整えてまいります。

【迷ったらコレ】◎お値打ちプラン
    【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年03月29日 17:31:04

フロントの方がとても親切で紳士的でした。
    お部屋も清潔感があり、心地よかったです。

エクセルシティーホテル 2021年04月13日 14:54:22

私たちがホテルを運営していくなかで、スタッフとお部屋につきましてこの上ないお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今までに類を見ない社会情勢ではありますが、お客様が自然にホッと一息できる環境をより目指してまいります。

東京や亀戸近辺へお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【迷ったらコレ】◎お値打ちプラン

投稿者さん 2021年01月09日 14:09:21

凄く良い、ホテルでした、また、宿泊したいと、思います、ありがとうございました、

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:46:25

凄く良い、また宿泊したい・・・我々スタッフにとって心より嬉しく感じるお言葉です。

当ホテルがある亀戸は、老舗のお食事処から身近に感じる新しいお店まで軒を連ねています。また、都心や千葉方面までのアクセスも抜群です。
    レジャーや観光でご利用の際は、また当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりと宿泊していただけたら幸いです。

【老舗・割烹升本】お部屋で朝食・お弁当付きプラン
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月25日 17:46:31

コロナウィルスの為に、レストランの営業を停止されていたことは残念ですが、美味しいお弁当に大満足しました。

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:25:57

朝食お弁当にご満足いただけたようで何よりです。昨年9月より、お部屋で安心してご賞味できることを目的とし、朝食お弁当がスタートしました。また、全面協力をいただいている老舗の亀戸・升本のお弁当は、一度ご賞味いただけたら忘れられない美味だと思います。

当ホテルから徒歩5分程の場所には、亀戸升本の本店ございます。穏やかな甘味も販売されていますので。次回ご宿泊の際は下町散歩も兼ねて行かれてみては如何でしょうか。

【老舗・割烹升本】お部屋で朝食・お弁当付きプラン

投稿者さん 2020年11月13日 18:04:53

入口の消毒液だけでなく各階のエレベーターホールにも消毒液が置かれていてコロナ対策に気を使っている姿勢が非常に安心感があった。次回も利用したいと思った。

エクセルシティーホテル 2020年11月16日 10:04:17

お客様の仰るとおり、当ホテルではロビー出入口と各フロアのエレベーター前にもアルコール消毒液を設置しています。フロントにも常備していますので、お気づきになられたらすぐにご使用いただけます。日々のお客様のご協力に感謝しております。

今後も、お客様がより安心して心地よくお休みしていただける環境づくりに努めてまいります。

エクセルシティーホテル・宿泊課

お値打ちプラン!!
    【喫煙ダブル】

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 20:01:41

リピーターです。満足です。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 21:25:46

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想を何度も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊でも変わらずご満足頂けますよう、スタッフ一同それぞれの仕事に力を尽くして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:58:26

リピーターです、いつも清潔で満足です、
    また利用させていただきます。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 21:15:56

「また利用したい」とのご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    近隣にお越しの際はいつもリピートして頂けますよう、これからもスタッフ一同力を尽くして参ります。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年08月09日 17:37:02

また伺います

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 20:57:48

次回も「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、接客や清掃に、丁寧な仕事を心がけて参ります。

フロント 高江

VODシネマカード付プラン♪
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月09日 17:34:11

よく伺います。
    これからも利用します

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 20:54:26

「これからも利用する」とのお言葉は大変嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    今後も変わらずリピートして頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

♪亀戸お散歩♪プラン
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月09日 17:32:49

よく伺います。
    いつも満足しています。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 20:52:21

「いつも満足」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

♪亀戸お散歩♪プラン
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年07月29日 17:20:47

初めて利用しましたが、とても満足でした。
    フロントの方も親切で丁寧で安心して宿泊できました。
    ホテルの入口は裏側でしたが案内図があったので、すぐにわかりました。
    朝食も満足です。
    1つだけリクエストとしてはデザートがあったらいいなと思いました。

エクセルシティーホテル 2019年07月30日 22:39:41

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とても満足」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

朝食時のデザートにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討材料の一つとして挙げさせて頂きたいと思います。

いつも安心してお泊まり頂けますよう、これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 高江

ビジネススタンダードプラン!(朝食付き)
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年06月05日 22:13:27

昨年宿泊した際、駅から近いのに静かな環境だったこと、スタッフの方皆様が親切で丁寧な対応だったので、今年も御世話になりました。

今回も宿泊して良かったです。
    ただ、ちょっと換気が悪いのか、タバコの臭いが染み付いていて、空気清浄機使ってもダメでした…。
    あと宿泊料金が、少し値上がりしていたのも残念でした。
    東京出張の際の定宿にしたいのですが、来年また値上がりしていたら考えるかもです。

エクセルシティーホテル 2019年06月06日 06:51:04

接客対応が良かったとのお言葉を頂くことができ嬉しい反面、タバコのにおいや宿泊料金につきましてはご期待に沿うことが出来ず、誠に心苦しい思いでございます。

至らぬ部分も多くございますが、少しでもリーズナブルだと感じて頂けますよう努めて参りますので、またご出張の折には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2019年04月15日 10:58:49

素晴らしい、完璧すぎるの二言です。

エクセルシティーホテル 2019年04月19日 17:57:07

過分にお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

さらにより良いホテルにするべく、スタッフ一同それぞれの作業に力を尽くして参ります。

また近隣にご用事の際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月01日 16:57:04

いつも、優しく対応していただいております。

エクセルシティーホテル 2019年04月01日 19:02:24

優しい対応というお言葉を頂き、ホッと胸をなでおろしております。いつもお客様にそう感じて頂けますよう、これからもサービスに努めて参ります。

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年02月17日 03:41:22

リピーターです。
    いつ利用してもきれいなおしゃれな感じの部屋でした。

エクセルシティーホテル 2019年02月20日 04:46:16

またお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同ホッとしております。

これからも、いつご利用頂いてもきれいなお部屋をご用意できますよう、一人ひとりが力を尽くして参ります。