エクセルシティーホテル クチコミ・感想・情報

エクセルシティーホテル

エクセルシティーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月19日 14:28:31

升本のお弁当が宿泊の決め手となり、レディースルームを利用しました。ティーセット、DHCアメニティを頂きました。夜間、他の部屋の下水の音がよく聞こえたので、繁忙期は違った感想を抱くかも知れませんが、とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。ありがとうございました。

2022年02月
    エクセルシティーホテル 2022年02月23日 15:54:46

この度はエクセルシティーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「升本のお弁当が宿泊の決め手」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。亀戸の老舗・升本様にご協力をいただき、食べた方にしか分からないその味を堪能していただけたと存じます。

現在、感染症対策の一環としまして、レストランでのビュッフェ形式ではなくお部屋でお食事していただく形態となっておりますので、ごゆっくりと安心したお時間をお過ごしいただる当館オススメのプランです。

また、ご滞在中の貴重なご意見ありがとうございます。より快適にお休みいただける空間を目指してまいります。

エクセルシティーホテル・宿泊課

【お部屋で夕食】老舗・割烹升本 お弁当とお味噌汁付きプラン【選べる飲み物】

投稿者さん 2022年02月19日 14:08:18

何度か利用させてもらっていますが初めてお弁当付きプランを予約しました。お弁当も美味しくて11時チェックアウトなのでとてものんびりできました。対応も丁寧で安心できるのでまた利用したいです!

エクセルシティーホテル 2022年02月23日 06:50:03

お弁当付きプランにご満足いただけたとのお言葉をいただき誠にありがたく思っております。
    亀戸升本さんのお弁当はご好評をいただいております。今後もご利用いただけると幸いでございます。
    また、チェックアウト時刻も11時となっておりますので、これからもごゆっくりとご宿泊をお楽しみくださいませ。

エクセルシティーホテル・宿泊課

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当とお味噌汁付きプラン【11時チェックアウト】

投稿者さん 2021年11月20日 17:32:30

綺麗で清潔で、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

エクセルシティーホテル 2021年12月15日 11:13:17

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗で清潔で、とても快適に過ごせた」とのこと、我々ホテルを運営していくなかで大変励みになるお言葉です。これらもお客様が安心してお休みいただける環境を整えてまいります。

亀戸近辺へお越しになられる際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【15時イン】♪亀戸お散歩♪プラン【11時アウト】

投稿者さん 2021年06月14日 14:27:58

初めて利用しましたが、綺麗で明るくて広く、良いホテルでした。
    朝食のお弁当美味しかったです。

エクセルシティーホテル 2021年08月30日 15:05:57

お部屋と朝食につきまして、ご満足いただけたようで光栄です。お部屋タイプにもよりますが、窓が多く外からの日差しがたっぷり入ります。お客様が御宿泊されたお部屋はこのタイプでしたので、より気持ちよくお休みできたことだと存じます。

朝食につきましては、亀戸の老舗名店「升本」にご協力をいただき、和食のお弁当をお出ししています。素材の味を大切にし、食べた方にしかわからない美味です。感染症対策も兼ねてお部屋でゆっくりとお召上がりいただけますので、非常におすすめのプランです。

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当付きプラン
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年03月29日 17:31:04

フロントの方がとても親切で紳士的でした。
    お部屋も清潔感があり、心地よかったです。

エクセルシティーホテル 2021年04月13日 14:54:22

私たちがホテルを運営していくなかで、スタッフとお部屋につきましてこの上ないお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今までに類を見ない社会情勢ではありますが、お客様が自然にホッと一息できる環境をより目指してまいります。

東京や亀戸近辺へお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【迷ったらコレ】◎お値打ちプラン

投稿者さん 2021年01月09日 14:09:21

凄く良い、ホテルでした、また、宿泊したいと、思います、ありがとうございました、

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:46:25

凄く良い、また宿泊したい・・・我々スタッフにとって心より嬉しく感じるお言葉です。

当ホテルがある亀戸は、老舗のお食事処から身近に感じる新しいお店まで軒を連ねています。また、都心や千葉方面までのアクセスも抜群です。
    レジャーや観光でご利用の際は、また当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりと宿泊していただけたら幸いです。

【老舗・割烹升本】お部屋で朝食・お弁当付きプラン
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月13日 18:04:53

入口の消毒液だけでなく各階のエレベーターホールにも消毒液が置かれていてコロナ対策に気を使っている姿勢が非常に安心感があった。次回も利用したいと思った。

エクセルシティーホテル 2020年11月16日 10:04:17

お客様の仰るとおり、当ホテルではロビー出入口と各フロアのエレベーター前にもアルコール消毒液を設置しています。フロントにも常備していますので、お気づきになられたらすぐにご使用いただけます。日々のお客様のご協力に感謝しております。

今後も、お客様がより安心して心地よくお休みしていただける環境づくりに努めてまいります。

エクセルシティーホテル・宿泊課

お値打ちプラン!!
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年12月21日 21:22:54

裏通りにあるので入口がわかりにくいですが、フロントはこっち、と大きな看板があったので分かり易かったです。夜遅くのチェックインでしたが、周辺も不安なく歩けました。また、女性用アメニティをいただけたり、部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。

エクセルシティーホテル 2020年01月14日 16:05:59

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
     お客様にご満足頂けます様これからも努力を続けて参ります。

また近隣にお立ち寄りの際には、
    是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 20:01:41

リピーターです。満足です。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 21:25:46

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想を何度も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊でも変わらずご満足頂けますよう、スタッフ一同それぞれの仕事に力を尽くして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:58:26

リピーターです、いつも清潔で満足です、
    また利用させていただきます。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 21:15:56

「また利用したい」とのご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    近隣にお越しの際はいつもリピートして頂けますよう、これからもスタッフ一同力を尽くして参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 17:37:02

また伺います

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 20:57:48

次回も「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、接客や清掃に、丁寧な仕事を心がけて参ります。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月09日 17:34:11

よく伺います。
    これからも利用します

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 20:54:26

「これからも利用する」とのお言葉は大変嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    今後も変わらずリピートして頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月09日 17:32:49

よく伺います。
    いつも満足しています。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 20:52:21

「いつも満足」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月05日 22:13:27

昨年宿泊した際、駅から近いのに静かな環境だったこと、スタッフの方皆様が親切で丁寧な対応だったので、今年も御世話になりました。

今回も宿泊して良かったです。
    ただ、ちょっと換気が悪いのか、タバコの臭いが染み付いていて、空気清浄機使ってもダメでした…。
    あと宿泊料金が、少し値上がりしていたのも残念でした。
    東京出張の際の定宿にしたいのですが、来年また値上がりしていたら考えるかもです。

エクセルシティーホテル 2019年06月06日 06:51:04

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客対応が良かったとのお言葉を頂くことができ嬉しい反面、タバコのにおいや宿泊料金につきましてはご期待に沿うことが出来ず、誠に心苦しい思いでございます。

至らぬ部分も多くございますが、少しでもリーズナブルだと感じて頂けますよう努めて参りますので、またご出張の折には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2019年04月25日 16:32:00

アメニティがよかったです。
    立地もグッドです。
    食べる場所も近所にあり
    便利ですね。

エクセルシティーホテル 2019年05月01日 22:26:45

当館はJR総武線亀戸駅から徒歩3分ほどに位置しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
    立地に甘んじることなくサービスに努めて参りますので、またご宿泊の際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月15日 10:58:49

素晴らしい、完璧すぎるの二言です。

エクセルシティーホテル 2019年04月19日 17:57:07

過分にお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

さらにより良いホテルにするべく、スタッフ一同それぞれの作業に力を尽くして参ります。

また近隣にご用事の際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

【禁煙デラックスシングル】

mukaikomokuさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

mukaikomokuさん [60代/男性] 2018年11月18日 23:39:44

甥っ子の結婚式に出るため、妻とツインに1泊しました。
    部屋も広く、値段の割にはアメニティーなどもよくそろえています。
    立地もよくコスパの高いホテルでした。

エクセルシティーホテル 2018年11月20日 23:09:31

甥御様のご結婚、誠におめでとうございます。
    今回は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後も、皆様にコストパフォーマンスの高いホテルと感じて頂けますよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月19日 11:48:28

リピータです。
    いつも快適にすごさせてもらってます。

エクセルシティーホテル 2018年10月25日 11:24:37

頂いたご投稿は非常に嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    いつご利用頂いても変わらず快適な空間をご用意できますよう、スタッフ一同これからも力を尽くして参ります。

【喫煙スタンダードシングル】

Hacchi88Akiraさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2018年06月03日 21:26:17

駅から近いので重宝してます。今回、楽天で予約したものの、反映されていなかったようですが、フロントの方が親切に対応してくれました。

エクセルシティーホテル 2018年06月05日 07:37:55

今回は当館のシステム上の問題で上手く予約が取り込めなかったようでございます。大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。それにも関わらず今回このような暖かいご投稿を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

今後も変わらず当館を選んで頂けますよう、一人ひとりが丁寧な仕事を心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年05月13日 14:09:54

駅近で庶民的な街、亀戸の居酒屋などとてもグッドです。また利用します。

エクセルシティーホテル 2018年05月22日 07:32:56

当館の周りには飲食店が多くございますが、下町の雰囲気を残すお店も多く、近隣の方やお仕事帰りの方で賑わっております。
    当館だけでなく亀戸の探索も併せてお楽しみ頂けたご様子を窺い、私どもも大変嬉しく思います。

「また利用します」というご感想を励みに、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

フロント 高江

ぶらり♪亀戸お散歩プラン♪