エクセルシティーホテル クチコミ・感想・情報

エクセルシティーホテル

エクセルシティーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 20:24:52

4月末に宿泊しました。施設は綺麗で、とても美味しいお店を紹介していただきました。朝食のお弁当はとても美味しかったです。フロントロビーにトイレがあったらよかったです。

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当とお味噌汁付きプラン【11時チェックアウト】
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月19日 14:28:31

升本のお弁当が宿泊の決め手となり、レディースルームを利用しました。ティーセット、DHCアメニティを頂きました。夜間、他の部屋の下水の音がよく聞こえたので、繁忙期は違った感想を抱くかも知れませんが、とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。ありがとうございました。

2022年02月
    エクセルシティーホテル 2022年02月23日 15:54:46

この度はエクセルシティーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「升本のお弁当が宿泊の決め手」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。亀戸の老舗・升本様にご協力をいただき、食べた方にしか分からないその味を堪能していただけたと存じます。

現在、感染症対策の一環としまして、レストランでのビュッフェ形式ではなくお部屋でお食事していただく形態となっておりますので、ごゆっくりと安心したお時間をお過ごしいただる当館オススメのプランです。

また、ご滞在中の貴重なご意見ありがとうございます。より快適にお休みいただける空間を目指してまいります。

エクセルシティーホテル・宿泊課

【お部屋で夕食】老舗・割烹升本 お弁当とお味噌汁付きプラン【選べる飲み物】

投稿者さん 2021年06月14日 14:27:58

初めて利用しましたが、綺麗で明るくて広く、良いホテルでした。
    朝食のお弁当美味しかったです。

エクセルシティーホテル 2021年08月30日 15:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と朝食につきまして、ご満足いただけたようで光栄です。お部屋タイプにもよりますが、窓が多く外からの日差しがたっぷり入ります。お客様が御宿泊されたお部屋はこのタイプでしたので、より気持ちよくお休みできたことだと存じます。

朝食につきましては、亀戸の老舗名店「升本」にご協力をいただき、和食のお弁当をお出ししています。素材の味を大切にし、食べた方にしかわからない美味です。感染症対策も兼ねてお部屋でゆっくりとお召上がりいただけますので、非常におすすめのプランです。

亀戸近辺へお越しになられる際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当付きプラン
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年01月09日 14:09:21

凄く良い、ホテルでした、また、宿泊したいと、思います、ありがとうございました、

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:46:25

凄く良い、また宿泊したい・・・我々スタッフにとって心より嬉しく感じるお言葉です。

当ホテルがある亀戸は、老舗のお食事処から身近に感じる新しいお店まで軒を連ねています。また、都心や千葉方面までのアクセスも抜群です。
    レジャーや観光でご利用の際は、また当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりと宿泊していただけたら幸いです。

【老舗・割烹升本】お部屋で朝食・お弁当付きプラン
    【禁煙スタンダードツイン】

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 20:01:41

リピーターです。満足です。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 21:25:46

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想を何度も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊でも変わらずご満足頂けますよう、スタッフ一同それぞれの仕事に力を尽くして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:58:26

リピーターです、いつも清潔で満足です、
    また利用させていただきます。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 21:15:56

「また利用したい」とのご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    近隣にお越しの際はいつもリピートして頂けますよう、これからもスタッフ一同力を尽くして参ります。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年08月09日 17:37:02

また伺います

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 20:57:48

次回も「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、接客や清掃に、丁寧な仕事を心がけて参ります。

フロント 高江

VODシネマカード付プラン♪
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月09日 17:34:11

よく伺います。
    これからも利用します

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 20:54:26

「これからも利用する」とのお言葉は大変嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    今後も変わらずリピートして頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

♪亀戸お散歩♪プラン
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年06月05日 22:13:27

昨年宿泊した際、駅から近いのに静かな環境だったこと、スタッフの方皆様が親切で丁寧な対応だったので、今年も御世話になりました。

今回も宿泊して良かったです。
    ただ、ちょっと換気が悪いのか、タバコの臭いが染み付いていて、空気清浄機使ってもダメでした…。
    あと宿泊料金が、少し値上がりしていたのも残念でした。
    東京出張の際の定宿にしたいのですが、来年また値上がりしていたら考えるかもです。

エクセルシティーホテル 2019年06月06日 06:51:04

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客対応が良かったとのお言葉を頂くことができ嬉しい反面、タバコのにおいや宿泊料金につきましてはご期待に沿うことが出来ず、誠に心苦しい思いでございます。

至らぬ部分も多くございますが、少しでもリーズナブルだと感じて頂けますよう努めて参りますので、またご出張の折には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月15日 10:58:49

素晴らしい、完璧すぎるの二言です。

エクセルシティーホテル 2019年04月19日 17:57:07

過分にお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

さらにより良いホテルにするべく、スタッフ一同それぞれの作業に力を尽くして参ります。

また近隣にご用事の際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年10月19日 11:48:28

リピータです。
    いつも快適にすごさせてもらってます。

エクセルシティーホテル 2018年10月25日 11:24:37

頂いたご投稿は非常に嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    いつご利用頂いても変わらず快適な空間をご用意できますよう、スタッフ一同これからも力を尽くして参ります。

【喫煙スタンダードシングル】

あやりありんりんさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

あやりありんりんさん [40代/女性] 2018年04月02日 16:00:23

ポイントがたまっていたので、ちょっと贅沢と思い、初めて利用しました。
    お部屋はもちろんバス/トイレもとても広く、綺麗でした。
    フットカバーやクッションがあるだけでも高級感がありますね。
    ペットボトルのお水や女性サービスのアメニティもうれしかったです。
    朝食もリゾートホテルのいいところだけピックアップしたような内容で食べ過ぎてしまいました。
    駅からも近くて良かったです。
    また利用したいです。

エクセルシティーホテル 2018年04月03日 08:46:23

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、ほっと胸をなでおろしております。
     朝食は昨年の10月にレストランをリニューアルオープンした際に、メニューや種類の見直しを行いました。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参りますので、近隣にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 宇井

【早割30】出張・ビジネス早いからトクだねプラン朝食付♪

投稿者さん 2018年03月31日 15:49:54

お風呂は広かったです。スタッフさんも気が効いています。また使いたいと思う。食事は無しです。

エクセルシティーホテル 2018年04月03日 08:21:18

この度はエクセルシティーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安心する思いでございます。
    今回頂きましたご感想に満足する事なく、
    お客様がより快適にお過ごし頂ける様日々努力をしていく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宇井

ぶらり♪亀戸お散歩プラン♪
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年01月03日 13:51:57

たまに出張があるのですが、東京で泊まったホテルの中で、最もコスパが高いように思います。駅近、錦糸町、秋葉原、上野やスカイツリーまですぐで安くて綺麗です。ただし、1階がパチンコ屋さんなので表通りには入り口が見当たりません。フロントは裏口にありますので注意です。私もパチンコ屋さんの女の子に案内してもらいました(笑)

エクセルシティーホテル 2018年01月04日 15:04:18

「東京で泊まったホテルの中で、最もコスパが高い」とまで仰って頂き、非常に恐縮しております。

入口につきましては大通りの一本裏となっており、一度お越し頂ければ難しくない場所なのですが、やはり初めての方には少しわかりづらいかと存じます。そのため今回のご投稿では他に宿泊を検討されているお客様にとりましてもわかりやすく、とてもありがたい思いでございます。

これからもお客様の滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同力を合わせて参りますので、次回のご出張の際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 21:42:22

部屋はきれいでゆったりしており、ゆっくり休めました。駅からも近く、近隣にお店も多く好立地でした。

エクセルシティーホテル 2017年11月29日 06:35:17

ゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同ホッとしております。
    またお泊まり頂いた際にも変わらずゆったりお過ごし頂けますよう、それぞれの仕事を丁寧に勤めて参ります。

投稿者さん 2017年10月19日 17:25:47

フロントの方々の接客態度が非常に良く、きちんと清掃もされており
    大変満足しました。ロビーの雰囲気もとても綺麗でした。

エクセルシティーホテル 2017年11月02日 20:57:38

今回は多くのお褒めのお言葉、特に「大変満足」というご感想まで頂くことができ、とても光栄で身が引き締まる思いでございます。
    これからも当館が快適な旅の一助となりますよう、接客や清掃に努めて参ります。

フロント 高江

いつまでも仲良しカップル・ファミリープラン♪
    【喫煙セミダブル】

チョミ2222さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

チョミ2222さん [30代/男性] 2017年10月14日 15:20:16

またお願いしたいと思います。とても良かった。
    入り口が、わかりずらい。

エクセルシティーホテル 2017年10月14日 20:20:28

当館は最寄駅から徒歩3分ほどの場所に位置しておりますが、入口が大通りの一本裏手になっておりますため、初めて来られるお客様にはわかりづらいかと存じます。
    しかしながら今回はとても高い評価と「またお願いしたい」とのお言葉まで頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも皆様の旅が快適なものになりますよう努めて参りますので、近隣にご用事の際は是非また当館にお越し下さいませ。

フロント 高江

ぶらり♪亀戸お散歩プラン♪

投稿者さん 2017年05月06日 22:54:24

部屋も綺麗でサービスも最高でした!また東京に行った際は泊まりに行きたいです。駅も近くでパーキングエリアもあり、食事をするところもたくさんあり、とても良かったです!

エクセルシティーホテル 2017年05月12日 03:36:45

多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    特に「また泊まりたい」というお言葉は何より嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    次回ご宿泊の際にも変わらぬご感想を頂けますよう、従業員一同、これからも丁寧な仕事を心掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高江

いつまでも仲良しカップル・ファミリープラン♪
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年04月25日 23:10:51

4月21日(金)に宿泊。希望の禁煙ルームでしたが、どこからかタバコの臭いがしました。部屋を出ると廊下に煙草の臭いがしてアジア系の人の姿がありその人達の部屋から漏れて来ているみたいでした。フロントに行き「廊下が煙草の臭いがする。部屋にも入ってきて困る」と言ったところ〔研修中〕の札をつけた人は「同じフロアに喫煙の部屋があり。漏れてくるのかもしれません」と言われました。そんな事もあるのかと不思議に思いましたが、仕方がないと諦めかけたところ、別のフロントマンが〔研修中ではない〕そのフロアに喫煙室はありません。と言いました。研修中の人に「あなたはさっき有ると言ったよね?」と言ったところ「あはは、間違いです。」とケロリ。タバコの臭いの事より適当な対応をされたことに腹が立ちました。薄気味悪くてもう利用しません。

エクセルシティーホテル 2017年04月26日 19:03:00

この度は数あるホテルの中からエクセルシティーホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の臭いやフロントの対応につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当館では禁煙と喫煙はフロアごとに分かれております。
    深夜に判明しましたが、当日は同階のお客様が禁煙のフロアでタバコを吸われていたようでございます。
    今回の件ではフロントにお越し頂いた際にお客様のフロアを確認し、ご報告するべきでございました。
    案内ミスだけでなくその後の対応につきまして、大変情けなく、また申し訳ない気持ちでございます。

もう利用しないというお言葉を重く受け止め、当該スタッフだけではなく全員が意識を改めて参ります。
    この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

Hacchi88Akiraさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年04月24日 04:17:25

駅から近くて便利でした。

エクセルシティーホテル 2017年04月24日 11:40:47

当館はJR総武線の亀戸駅から近く、信号待ちが無ければ徒歩3分ほどの位置にございます。
    電車でのアクセスも、秋葉原駅まで約10分、東京駅までは乗換を含め約20分ほどと、ビジネスにも観光にも利用しやすい立地となっております。
    また近隣にご用事の際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。