エクセルシティーホテル クチコミ・感想・情報

エクセルシティーホテル

エクセルシティーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 20:24:52

4月末に宿泊しました。施設は綺麗で、とても美味しいお店を紹介していただきました。朝食のお弁当はとても美味しかったです。フロントロビーにトイレがあったらよかったです。

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当とお味噌汁付きプラン【11時チェックアウト】
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月19日 14:28:31

升本のお弁当が宿泊の決め手となり、レディースルームを利用しました。ティーセット、DHCアメニティを頂きました。夜間、他の部屋の下水の音がよく聞こえたので、繁忙期は違った感想を抱くかも知れませんが、とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。ありがとうございました。

2022年02月
    エクセルシティーホテル 2022年02月23日 15:54:46

この度はエクセルシティーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「升本のお弁当が宿泊の決め手」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。亀戸の老舗・升本様にご協力をいただき、食べた方にしか分からないその味を堪能していただけたと存じます。

現在、感染症対策の一環としまして、レストランでのビュッフェ形式ではなくお部屋でお食事していただく形態となっておりますので、ごゆっくりと安心したお時間をお過ごしいただる当館オススメのプランです。

また、ご滞在中の貴重なご意見ありがとうございます。より快適にお休みいただける空間を目指してまいります。

エクセルシティーホテル・宿泊課

【お部屋で夕食】老舗・割烹升本 お弁当とお味噌汁付きプラン【選べる飲み物】

投稿者さん 2022年02月19日 14:08:18

何度か利用させてもらっていますが初めてお弁当付きプランを予約しました。お弁当も美味しくて11時チェックアウトなのでとてものんびりできました。対応も丁寧で安心できるのでまた利用したいです!

エクセルシティーホテル 2022年02月23日 06:50:03

お弁当付きプランにご満足いただけたとのお言葉をいただき誠にありがたく思っております。
    亀戸升本さんのお弁当はご好評をいただいております。今後もご利用いただけると幸いでございます。
    また、チェックアウト時刻も11時となっておりますので、これからもごゆっくりとご宿泊をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 14:27:58

初めて利用しましたが、綺麗で明るくて広く、良いホテルでした。
    朝食のお弁当美味しかったです。

エクセルシティーホテル 2021年08月30日 15:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と朝食につきまして、ご満足いただけたようで光栄です。お部屋タイプにもよりますが、窓が多く外からの日差しがたっぷり入ります。お客様が御宿泊されたお部屋はこのタイプでしたので、より気持ちよくお休みできたことだと存じます。

朝食につきましては、亀戸の老舗名店「升本」にご協力をいただき、和食のお弁当をお出ししています。素材の味を大切にし、食べた方にしかわからない美味です。感染症対策も兼ねてお部屋でゆっくりとお召上がりいただけますので、非常におすすめのプランです。

亀戸近辺へお越しになられる際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【お部屋で朝食】老舗・割烹升本 お弁当付きプラン
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年01月09日 14:09:21

凄く良い、ホテルでした、また、宿泊したいと、思います、ありがとうございました、

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:46:25

凄く良い、また宿泊したい・・・我々スタッフにとって心より嬉しく感じるお言葉です。

当ホテルがある亀戸は、老舗のお食事処から身近に感じる新しいお店まで軒を連ねています。また、都心や千葉方面までのアクセスも抜群です。
    レジャーや観光でご利用の際は、また当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりと宿泊していただけたら幸いです。

【老舗・割烹升本】お部屋で朝食・お弁当付きプラン
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月07日 20:08:36

駅から近いくて便利です。高いイメージありましたがGOTOで泊まってみました。

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:38:41

この度はGoToトラベルキャンペーンでのご利用ありがとうございます。ちょっぴり贅沢で快適な休息をしていただけたようで光栄です。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR総武線・亀戸駅北口から徒歩3分程です。レジャーはもちろん、ビジネスでのご利用も大変便利で、都心へのアクセスも抜群です。

東京や亀戸近辺へお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

エクセルシティーホテル・宿泊課

お値打ちプラン!!

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 20:01:41

リピーターです。満足です。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 21:25:46

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想を何度も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊でも変わらずご満足頂けますよう、スタッフ一同それぞれの仕事に力を尽くして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

Sin48さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:58:26

リピーターです、いつも清潔で満足です、
    また利用させていただきます。

エクセルシティーホテル 2019年08月14日 21:15:56

「また利用したい」とのご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    近隣にお越しの際はいつもリピートして頂けますよう、これからもスタッフ一同力を尽くして参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 10:58:49

素晴らしい、完璧すぎるの二言です。

エクセルシティーホテル 2019年04月19日 17:57:07

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

過分にお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

さらにより良いホテルにするべく、スタッフ一同それぞれの作業に力を尽くして参ります。

また近隣にご用事の際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月19日 11:48:28

リピータです。
    いつも快適にすごさせてもらってます。

エクセルシティーホテル 2018年10月25日 11:24:37

頂いたご投稿は非常に嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    いつご利用頂いても変わらず快適な空間をご用意できますよう、スタッフ一同これからも力を尽くして参ります。

【喫煙スタンダードシングル】

あやりありんりんさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

あやりありんりんさん [40代/女性] 2018年04月02日 16:00:23

ポイントがたまっていたので、ちょっと贅沢と思い、初めて利用しました。
    お部屋はもちろんバス/トイレもとても広く、綺麗でした。
    フットカバーやクッションがあるだけでも高級感がありますね。
    ペットボトルのお水や女性サービスのアメニティもうれしかったです。
    朝食もリゾートホテルのいいところだけピックアップしたような内容で食べ過ぎてしまいました。
    駅からも近くて良かったです。
    また利用したいです。

エクセルシティーホテル 2018年04月03日 08:46:23

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、ほっと胸をなでおろしております。
     朝食は昨年の10月にレストランをリニューアルオープンした際に、メニューや種類の見直しを行いました。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参りますので、近隣にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 宇井

オーシャン1さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

オーシャン1さん [50代/男性] 2017年11月06日 11:55:09

亀戸駅に近く便利です。
    部屋はやや小さめかと思いますが、設備的には整っており、快適で満足できます。
    朝食バイキングの内容もまずまず良かったと思います。
    接客はそこそこといったところでしょうか。
    チェックイン時のフロントのお兄さんが少々無愛想なのが気になりました。

エクセルシティーホテル 2017年11月08日 01:19:42

スタッフの接客につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    笑顔で明るい接客はサービスの基本でございます。
    いま一度その意識を見つめ直し、今後の業務に取り組んで参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年05月06日 22:54:24

部屋も綺麗でサービスも最高でした!また東京に行った際は泊まりに行きたいです。駅も近くでパーキングエリアもあり、食事をするところもたくさんあり、とても良かったです!

エクセルシティーホテル 2017年05月12日 03:36:45

多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    特に「また泊まりたい」というお言葉は何より嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    次回ご宿泊の際にも変わらぬご感想を頂けますよう、従業員一同、これからも丁寧な仕事を心掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高江

いつまでも仲良しカップル・ファミリープラン♪
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年11月25日 17:46:31

コロナウィルスの為に、レストランの営業を停止されていたことは残念ですが、美味しいお弁当に大満足しました。

エクセルシティーホテル 2021年01月31日 10:25:57

朝食お弁当にご満足いただけたようで何よりです。昨年9月より、お部屋で安心してご賞味できることを目的とし、朝食お弁当がスタートしました。また、全面協力をいただいている老舗の亀戸・升本のお弁当は、一度ご賞味いただけたら忘れられない美味だと思います。

当ホテルから徒歩5分程の場所には、亀戸升本の本店ございます。穏やかな甘味も販売されていますので。次回ご宿泊の際は下町散歩も兼ねて行かれてみては如何でしょうか。

【老舗・割烹升本】お部屋で朝食・お弁当付きプラン

投稿者さん 2019年09月25日 18:40:44

駅くて 良かった。
    遅い時間でも 明るい所 歩いていけるから 良かった。

エクセルシティーホテル 2019年09月29日 20:09:16

当館はJR総武線の亀戸駅から徒歩3分、コンビニや飲食店も近くにあり、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同業務に励んで参りますので、近隣にご用事の際には是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 17:20:47

初めて利用しましたが、とても満足でした。
    フロントの方も親切で丁寧で安心して宿泊できました。
    ホテルの入口は裏側でしたが案内図があったので、すぐにわかりました。
    朝食も満足です。
    1つだけリクエストとしてはデザートがあったらいいなと思いました。

エクセルシティーホテル 2019年07月30日 22:39:41

「とても満足」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

朝食時のデザートにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討材料の一つとして挙げさせて頂きたいと思います。

いつも安心してお泊まり頂けますよう、これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年09月03日 05:46:03

駅が近くコンビニも飲食店もたくさんありましたし、東京スカイツリーもエレベーター前の窓から見えたりと立地は良かったです。お部屋には、お水のペットボトルが用意されていて嬉しかったです。朝食も美味しく頂きました。ただ、男性のフロントの方の対応が少し残念でした。

エクセルシティーホテル 2018年09月04日 22:59:19

今回はフロントスタッフの対応でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    全てのスタッフが接客態度を見直し、あらためて丁寧な仕事を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル】

hidekun0712さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

hidekun0712さん [50代/男性] 2018年06月25日 08:41:49

繁華街に有りながら部屋も大変静かでした。
    朝食も味・品数ともに満足できました。
    次回も宿泊したいと思うホテルでした。

エクセルシティーホテル 2018年06月25日 13:56:55

次回も宿泊したいというお言葉はとても嬉しく、日々の業務の励みとなります。またご利用頂いた際にもご満足頂けますよう、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

でぶちんさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2017年12月11日 19:21:59

久しぶりに泊まりましたが、ゆっくり眠れました。
    今回は、浅草に用事がありましたが、
    亀戸から浅草は、結構便利だと初めて知りました。

エクセルシティーホテル 2017年12月13日 08:16:58

ゆっくり眠れたとのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
    当館から浅草までは、電車もしくはバスで20分ほどの距離でございます。
    浅草近辺のホテルは大変混み合うかと存じますので、次回も浅草にご用事の際には、少し離れますがまた当館をご利用頂ければと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

サンバのジュリーさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

サンバのジュリーさん [50代/男性] 2017年11月21日 06:56:37

立地条件が素晴らしい。フロントが表通りに面していないのがわかりにくいという面もあるが、逆に静かでよかった。

エクセルシティーホテル 2017年11月22日 10:20:12

当ホテルはコンビニや飲食店も近く、駅からも徒歩5分以内と非常に便利な立地です。
    またホテル正面側は大通りの裏手にあります為、
    正面が解りにくい一方、住宅街なので「静か」な場所です。

これからも当館が快適な旅の一助となりますよう、日々努力してまいります。

フロント 宇井